>>143398126 (OP) Ты зачем тянкой хвастаешься? По больному решил ударить, да? Мол: «Ну что, уебки-сычи, сидите в своей халупе; а меня тут тяночка милая, еще и живая, к тому же. У вас никогда не будет такой, хе-хе!».
Почему тянка не мертва? Почему вообще лицемерный скот посмел фотографировать нашего врага в лицо? Желаю чтобы эта высокомерная чсв-шлюха подохла от хуя ашота. И да, заранее, нет ничего аморального в том, чтобы пожелать зла охуевшему лицемерному быдлу.
>>143398126 (OP) Тяночка ничего, но скатерть-самобранка бедновата. Что это в корытце - оливье чтоле? Там маянезика больше, чем наполнителя, в попе слипнется.
>>143402977 у меня и комп от днс точнее системник я так понял они берут нонейм монитор или системные блоки и меняют название натыкался в тырнете на оригинальный системник
>>143404576 А я не грущу. Мне, в основном, похуй. Я выходным рад. Отосплюсь, никто не позвонит из тех, кто мне не нужен. Не, мне, конечно, хотелось бы чего-то особого, но и так пойдет.
>>143406976 Не труъ. Тот боярышник был косметический, розлитый в ближайшем подвале в пластиковую тару, а это медицинская настойка именно боярышника, произведенная на фармацевтическом предприятии. Я иногда настойку пустырника в такой же таре по 50 капель выпиваю на ночь.
>>143407475 Всегда забавляли такие парни/девушки, которые по жизни позитивные, всегда улыбка на лице, всегда палец вверх, вот это все. Смешной ты, анон.
>>143412105 прям пиздец как охуенно, салат сука с капустой и крабовыми палочками из перекрёстка. А так алкашка збсь, 2л капитана 0.5 ждемесона и 0.5 ягера) ^_^
Оцени наш новогодний стол.