ВЗРОСЛЫЙ АНОН СПРАВЛЯЕТ НОВЫЙ ГОД НА ДВОЩЕ ТРЕД №2
Блядь, в какой тред ни зайди - либо школяры хиккуют в клубасике с тяночками, либо грустноаноны жалуются на жизнь.
А где битарды хотя бы 20+ лвл, которые встречают Новый год в одно рыло, но не ноют? Который сами захотели хлебать шампанское перед монитором с двощем? Которые не чувствуют себя ущербами хоть ими и являются, лол?
В этом итт треде, епта.
Позитивный анон, пили кулстори про уходящий год и про новый. Про свои планы и ожидания. Про то как в соседней комнате батя угорает с Киркорова, а мамка с тетей Пашей обжираются оливье. Про Абу, своего кота и быдло на центральной площади.
Да любую хуйню пили. Взрослый анон встречает Новый год итт здесь и сейчас.
Есть тут фейсбукобляди? К вам два вопроса: 1) Как узнать, онлайн ли человек? Есть там такой индикатор? 2) Как узнать, прочитал ли человек сообщение? Интерфейс там конечно уебский, пиздейц.
>>143420225 у меня настроение появилось как только с работы уехал вчера, хз че все ноют. Или все в душе надеяться на новогоднее чудо??? Я вот не пойму пояснити аноны чего ныть? почему именно сегодня столько нытья?
>>143420073 Я не он, но у меня обычно примерно так - привет, чо на нг делаете? - да собираемся туда-то - прикольно - ага - ну давайте - ага - а я не знаю куда пойти - хуево ... - может я с вами? - ну хз, посмотрим ... - ну че там, можно с вами? - бля это не от меня зависит я спрошу конечно ... - привет, ну чо там? можно с вами? - ну тут короче есть вероятность что все сорвется. если все норм я тебе напишу
Естественно никто не пишет, потом смотришь кучи фоточек в вк как они тусили. Хуй знает что со мной не так, вроде не унылый, не долбоеб, а вот чето со знакомыми не ладиться.
>>143420345 > Есть тут фейсбукобляди? К вам два вопроса: > 1) Как узнать, онлайн ли человек? Есть там такой индикатор? Есть > 2) Как узнать, прочитал ли человек сообщение? Показывает в месеенджере > Интерфейс там конечно уебский, пиздейц. Видишь, на все твои вопросы ответ тобой получен.
>>143420348 Потому что все вокруг такие успешные, веселятся, радуются. У всех тяночки-писечки, а унылый анон сидит один как сыч с родителями-быдланами. Вот анону и неуютно.
>>143419870 (OP) 28лвл кун ИТТ. Мне вообще одному неплохо, на самом деле. В целом, была идея с друганом вместе встречать, но он таки решил с домашними остаться. Как и практические все близкие друзья, кроме одной тян, все дома. Лет пять назад и помыслить нельзя было, что вот так вот все будут урчать маянезиком по своим углам.
Ну и я, вощем, вкусно покушал, сижу, выпиваю. Скроллю интернеты, слушаю музон. Сам даже поздравил только несколько родных звонками. Что-то меняется, мнда.
Блядь, пишу в каждый тред и мне никто не отвечает, что за хуйня? Уже и бугуртами и стихам пощу, я что, невидимый? Все перешли в 2017, а я в 1917 ещё, палкой га говне все это пишу што ли?
>>143420490 Не, я в тупую на сайте смотрю. Алсо вычитал на каком-то левом сайте, что якобы если пишешь пользователю, которого у тебя нет в друзьях, то сообщение то ли у него на стенке отображается, то ли еще в каком-то публичном месте. пиздос, короче. Алсо пасиб тебе за ответы.
>>143419870 (OP) Я здесь. Рядом отмечали за столом сосед и его одногруппницы. Притворялся мебелью, пил сочок, отмахивался от доебов "ДАВАЙ С НАМИ", играл в симс 3. Путина посмотрел заранее, спасибо ребятам с Востока. Ни о чем не жалею жалею немного, что отмечал не совсем один Ущербом себя не ощущаю, положением доволен. Сейчас еще Cities:Skylines накачу.
Хуй знает, я с тянкой встречаю, но что-то праздничной атмосферы единства все равно нет. Невольно вспоминаешь времена шестилетней давности, когда мы только сошлись. Как же мы были близки тогда, о боги! Мы вместе упарывались веществами и гуляли в покрытой росой высокой траве у реки, встречали рассвет, декламировали в ролях шедевры английской поэзии, чувствовали себя одним целым, одной партией как в эрпоге, все было так ново и упоительно. А сейчас мы как престарелые супруги, хоть так и не поженились, живем вместе по инерции, любим друг дружку по инерции. Тьфу.
>>143420783 > Но мне 27. Странно. Я ошибся? > Че ты меня, хочешь обидеть что ли картинками? Не старайся, мне и так хуево. После инфы про 27 - нет если не пиздишь
>>143420764 То же самое дерьмо, братиш. Понимаешь, средний анон, то есть анонимное математическое ожидание, сместилось в сторону дегенератов из контактика. По этой причины посты не отвечает, они просто не на той волне. но если ты тот самый новичок из мдк, не знаю, что с тобой не так
>>143420927 помню с тянучкой три года подряд встречал, самые унылые праздники эвар, вообще не знал, что делать. Алсо один раз скорострельнул, и тяночка тогда заплакала. Пришлось с утра ее в усиленном режиме пердолить. Ну а теперь я хикка, вот.
>>143420584 >>143420584 Почему сегодня, это в любой же день, это не магия, у них не только сегодня тяночки, радости, просто повод мб для сбора, но если они захотят ни и в любой день так могут. хватит придумывть что в нг чудо у всех а не у тебя
>>143420584 >>143420584 Почему сегодня, это в любой же день, это не магия, у них не только сегодня тяночки, радости, просто повод мб для сбора, но если они захотят ни и в любой день так могут. хватит придумывть что в нг чудо у всех а не у тебя
Короче, анон, проблема такая - я чувствую себя беззащитным в это мире, Я очень остро стал осознавать, что на меня всем похуй, и что в этом мире надо выживать. С недавних пор пробила острая жалость к себе. То есть, я понимаю, что так было и всегда, но теперь этот факт постоянно стучится ко мне в сознание. Я чувствую себя невольником собственных чувств, как бы пафосно это ни звучало. Как будто бы есть какой-то внутренний пессимист, который постоянно тянет остальную часть меня за собой. Я постоянно помню о том, что меня может убить быдло на улице, что может случиться революция. Читая анонов с похожими проблемами, я думал - а уж я-то на это не попадусь, я-то вижу, как может быть, я-то - воробей стреляный, учусь на чужом опыте. Но я просто не понимал, о чем идет речь, и не мог почувствовать того, что чувствуют они. Чувство опасности давит на меня каждый день и каждую секунду, при том ещё готовлюсь к экзаменамПричем, не то чтобы у меня были какие-то конкретные враги, мой враг - мир в целом, никто конкретно.Но польза от подобного осознания? Я ведь и с розовыми очками жил неплохо. Я считаю, розовые очки плохи в одном случае - если они реально заставляют пребывать человека в своем мирке. А у меня что? Нормально жил и с ними. Наоборот, излишне трагичное восприятие может повредить тому самому "выживанию", тебе не кажется? Мне реально вставать не охота. Это вот как, человек же держит осознание собственной смертности на грани сознания, правильно? Или вот, например, на улице на счастливого и строящего планы человека может упасть кирпич, и он труп. А ты попробуй осознать это в действительности, рассмотреть падение этого кирпича, как реальный вариант - конечно, поедешь. По-моему, если начать заново осознавать такие вещи, только к самоубийству и дорога. Некий минимум иллюзий человеку необходим. Если у меня голова все время забита этим, как я буду готовиться к экзамену? Я как будто бы заглянул за некий горизонт. Я отчетливо чувствую, что либо выпилюсь, либо перейду в принципиально новое состояние. Или это просто очередной виток депрессии, который уйдет, как время года, и ничего особого тут искать не надо? У меня в последнее время, уже раз семь было чувство, что, вот, я понял некий принцип, и теперь все пойдет как надо, ложное озарение. Дело в том, что раньше я всегда представлял впереди такой день, когда всё пойдёт "Как Надо" - я без внутреннего сопротивления сяду за дело, не будет ни одной плохой мысли, и тд. А теперь ощущение, что конца и края этому не будет, это и вводит в отчаяние.
>>143420988 Не, у меня сейчас такое состояние, что я к каким-то людям подойти не смогу. Еще разревусь. Хотел пойти в какое-нибудь место, развеется, но вспоминаю как на прошлый НГ так же от одиночества пошел в бар. Там народ веселиться, взял пива, думал как-то посижу, мерзотный депрессняк рассосется и может хоть поговорю с кем. Но нихуя, меня заклинило, мышцы аж сжало в шее. Бармен лол спросил, подлить мне пиваса, а я ответить не смог, башка затряслась. Позор блять.
>>143419870 (OP) Ну есть такой анон. Сам захотел пить егеря(шампанское говно) за монитором,в принципе доволен жизнью. В 2016 много всяких лютых приколюх было,но самое яркое - это купание в пиве(мастер-пивовар в треде). Прокладка в танке задубела.танк прорвало,овер 40 тонн вылилось в канализацию и на меня,пока я его спасти пытался. Такие дела.
>>143421172 >Еще разревусь. Охуенно же. оставишь людям воспоминания, мол, такой-то зареванный обрыган сигу в нг стрелял, лол. На самом деле ты н обрыган, это я для красного словца. С Новый годом.
>>143420986 Да хз, может не фортит, не знаю почему, но мне не хочется обвинять вкбыдло в том, что они не могут прочесть, того, что я пишу, ведь в этом виноваты не они, а Абу да я совсем ещё малец, 3 года всего тут сижу
>>143419870 (OP) Ну тут есть нюанс, например я кун 30 левла. Сижу дома, потом как никуда идти не охото, даже всякую перотехнику не брал. Быдло в центре может и ликует в крупных городах, но в нашем захалустье такое уже нет. Все по домам, и как то драк и ментов как то и не слышно. В целом при 30 левлах, уже такая беда, что жизнь как бы так сказать "сложилась", и кулстори не придвидится
>>143421035 Поступай в ДС или более легкое ДС2, там натурально будешь обсераться если не сдашься сразу и поймешь, какую хуету ты писал сегодня, настолько хуету, что я даже не стал читать.
>>143421035 > Чувство опасности давит на меня каждый день и каждую секунду Есть такое. Вряд ли от этого получится избавиться. В этой реальности по-другому жить и не получится.
>>143421002 Да что толку? Человек всегда хочет того, чего у него нет. Если у тебя нет тян, ты хочешь тян, а если есть, ты на нее внимания больше не обращаешь и хочешь других хуёвин.
>>143421386 Тян тян тян тян блять. У меня сейчас нет тян и не хочу, прикинь. Мне просто не с кем куда-то пойти. Друзья как-то за эти годы слились, а с новыми людьми под тридцатник уже как-то нихуя не ладится.
>>143419870 (OP) >А где битарды хотя бы 20+ лвл, которые встречают Новый год в одно рыло, но не ноют?
24 лвл с родителями пойдет? Отказался от 2-ух предложенных вписок, ибо месяц назад вернулся с армии и видеть пьяные рожи не хочу. Забрал у родителей миску с салатом и бутылку, сижу и пью ее у себя в комнате перед пекой.
>>143421416 Тут, потому что бесит скопления людей (кроме конертов), и я настолько устал за весь год, что сегодня и завтра решил отоспаться. Сегодня не получилось, т.к. квартал закрывал и задержался. Пришлось с охранником накатить и ехать домой. Потом вспомнил, что не двачевал много месяцев. И засел...
Мои верные товарищи: Лезгинка от ККЗ, портобелло соаве, говношампунь, фрукты разные и кинцо (пока не решил какое).
Отдохну со знанием того, что завтра нахуй никуда вставать не надо. Буду спать минимум до 11:00.
>>143419870 (OP) Вкатываюсь. 30.5 лвл. Я типа с вами, но не пью. Только что отв ез брата к его тне, сам вернулся домой. Год был очень противный. Но он кончился. Надеюсь следующий будет лучше. Всем добра :3
>>143421604 >пока не решил какое кстати да, насущный вопрос. В прошлом треде анон упомянул второго Плохого Санту, а я про него даже не слышал. Годнота, никто не в курсе?
>>143419870 (OP) Шел домой, по пути встретил соседей. Настойчиво приглашали зайти после нг и я согласился, среди них был бухой дядя вдвшник , топил за Путина и угорал по шансону. Сейчас сижу дома, отключив мобильник и не хочу никуда идти. Слышу, как за дверью в коридоре шумят.
>>143419870 (OP) Я отмечаю. Собирался отмечать с двумя знакомыми. Одного в СОГ (он в СК служит) отрядили на НГ, он две недели назад отвалился. Второй заболел позавчера, сейчас в больничке отмечает. Ну то такое, празднуем же, хули делать. С Новым годом тебя, анон, пусть он будет лучше, чем 2016-й.
>>143421621 А хуй его знает, тыкнул первую попавшуюся которая на превью показалась симпатичной. Хотя, хуй его знает, может мне и грустно от того, что первый праздник после года заточения я провожу именно так. Когда служил, думал что к 2017 найду себе половую щель и встречу праздник с ней.
>>143419870 (OP) хотел бы отмечать нг с тяном в 2м но за отсутствием токовой, решил отмечать с мамкой, ибо самый близкий человек, а нажраться с друзьями можно и в любой другой день кун 24 лвл, не грущу, не плачу, смотрю - с легким паром
27 лвл Киев-кун репортинг ин. Вышел на своё любимое место на райчике, встретил под коньячок, пришел обратно до дому до хаты. И так как-то хорошо одному. Я всю жизнь один - и понял что одному мне збс. Потом - может будет по-другому, но сейчас всё ОК. С НГ тебя, анончик. Шоб тебе удача стала сопутствоватьь ещё сильнее во всез твоих начинаниях.
>>143421620 Да это всего лишь очередной день, ничего не значит. Все наладится, согласись, не было такого, чтобы все время было плохо? За чем-то говняным всегда следует вознаграждение, только нужно понимать. Все хорошее, что с нам происходит мы заслужили, так же и с плохим, жаль, что мы не всегда осознаём это
Я закончил универ. Я понимаю, невелико достижение, да и вся "пропасть" была в это время только в моих мыслях, но все эти слова в моей голове такую атмосферу созздали, что было внатуре чувство, будто я провел самого господа бога и протёк сквозь дырку размером с игольное ушко в стене невозможности. Я ощущал себя Эрнани, Ласраильо с тормеса и Чайльд-гарольдом в одном лице. Я такой человек, что у меня либо всё и сразу, либо ничего вообще. Пусть не было ни дня, когда я не ощущал бы кома в груди или не хотел заплакать, но теперь жопа моя в тепле, и бытие мое более-менее устоялось. Короче, я надавал на клык всем этим путиным, потебням, миру всех этих вонючих уебков - пусть корчат рожи, пусть показывают свою удаль - у меня есть моя бумажка, с которой я взойду на костер, и "с меня довольно сего сознания".
>>143421718 Да я сам только за торренты, но в последние годы копирасты серьезно взялись за жопы. Швабодного мультиплеера, как в сан андерс, скорее всего, не видать... >>143421725 Типа limbo? Ну, разок сойдет >>143421782 >угорал по шансону Это ваще охуенно, если по блатному. Бутырка, А. Дюмин, Г. Кричевский, классные шансонье.
>>143419870 (OP) 26лвл в тренде. Капчую на заводе, пью сок с конфетами, встречаю год куриного пацана. 2016 конечно пиздец выдался, расстался с тянкой весной, всё лето куражил с другой тянкой, но осенью она меня кинула, чуть не отъехал на выходах на работе прям после марафона, тачку разбил, надеюсь 2017 будет лучше.
Репортую стори свою. Встречал с матерью и братом. Брата после ВВП отвез к тне, потом прокатился слегонца по городу, поздравил пару друзяшек. До собственно и покатился домой. Весь вечер сегодня учил английский. Месяц назад расстался с бабой, прожили 1.5 года вместе. Даже не поздравили друг друга. Девочка с которой подзамутил уехала тусить в другой город к родне. Вот и сижу. Пить не охота, настроение пустое. О.Генри читаю. Хорошо конечно.
>>143419870 (OP) Братик, всегда проводил новый год один. да, даже родителей минуснул Лишь потому, что это праздник по сути индивидуальный. Имхо Каждый должен решать сам и отпустить свои грешки за предыдущий год в одиночестве. И дать себе пищу для мышления и начать свою главу не рукописной книги-жизни дальше. Люблю этот праздник за надежду в лучшую жизнь с чистого листа. Всем тепла в хату и конечно же счастья, мой дорогой анон.
>>143419870 (OP) Ненавижу праздники. Каждый такой день я вспоминаю о тян которую видел лет 17, потом жалею себя. Тян уже замужем что ли Наедаюсь хуйни, уже наелся еще до нг, и напиваюсь. И ведь я не люблю шампанское, нахуя я его накупил? Прощай 2016, привет 2017й. Разница правда тоже хуй знает в чем 25лвл
Недавно был на дне рождения, где были одни бабы. Было два мужика, но один алкаш-инвалид, второй с женой. В итоге все внимание мне.
Была среди гостей одна простушка (в хорошем смысле), так та аж изголялась, чтобы я ей внимание уделил. Странно, вроде работа норм, выглядит нормально, блау ауген, сиськи норм, а парня нет.
>>143422021 >>143422100 Пасыба! Вам тоже побольше в новом году послаще и пожырнее! >>143422112 Один прямо пред моим ликом запалили, метров в 20. Выстрелов на 25. Ото хуярево. Ну и видок на центр с моего острова вообще збс.
>>143419870 (OP) 30лвл, дс2, живу один. Допил бутылочку asti, собираюсь либо спать, либо посмотреть что-нибудь новогодне-рождественское, типа Реальной Любви :3
>>143422238 Солнце ты мое. Одна тян не должна решать твою дальнейшую жизнь. Отпусти - и довольствуйся моментами в своей жизни. Мне больно слышать от такого анончика, который, я уверен, может в логику и здравомыслящий анализ ситуации, но поддался чарам злых ведьм. Пусть твой 2017 откроет перед тобой цель и новых людей, которые помогут забыть тебе твою малолетнюю шаболду. Хороших тебе людей в жизнь и ламповую вторую половинку. Не грусти. Мы с тобой.
>>143419870 (OP) >А где битарды хотя бы 20+ лвл, которые встречают Новый год в одно рыло, но не ноют? Тут. Сижу играю в игоры и двачую. Планов нет, ожиданий нет, единственное - в материальном плане продвигаюсь по немногу вперед, но что то деньги моей жизни нихуя не изменили. 28 лвл
>>143419>>143419870 (OP) 22 лвл, встречаю добровольно уже 2 раз с сосачом Новый год, полет нормальный. Уходящий год был пиздец трудным, достаточно будет сказать что я чуть не стал овощем инвалидом, но повезло. Надеюсь следующий будет полегче. Добра тебе анон и никогда не унывай , пусть все будет у тебя хорошо.
>>143422228 Первый - вообще дерьмо редкостное, я бы выключил. Вообще я 2015 или 2014, не помню, встречал, накатывая джин "Бифитер" с тоником под первый фильм, неожиданно омерзительный, с реально мерзкими персонажами и фейковым хэппиэндом, пиздец. То есть я бы воспринял, если бы герои окончательно приняли свое падение и стебались над ним, но нет, сука, в итоге говно стало хорошим и бахатым. Короче, потом погнали с ананычами в онален-игорь, там я окончательно потерял рассудок, и, возможно, обсерал их в той же самой скайп-конференции по причине обиды от своей плохой игры. Хосспаде, как же плохо ничего не помнить. Тоник кончился, последнюю треть выпил так и ушел блевать, оставив случайный набор букв разного регистра и цифр в качестве прощания анонам.
>>143422195 Хех, это у тебя рхбз или что? Сам откинулся 12 декабря, РВСН, последний караул за три дня до дембеля. Устроился охранником два на два в ночь. Не повезло, сегодня моя смена. Но я таки накатил с местным 50-летним контролером самогона, лол. Сам что планируешь делать в ближайшие пол-года, ибо я буду бухать и ебать все что движется. Что-то серьезное даже не планирую.
25 лвл. Встретил дома. Есть тян, но он тоже дома. Вот так по домам все. С родителями отношения хуевые. Нахамил мамаше за 5 минут до нг. Настроение на дне. Как истиный алкаш не брал бухло т.к. нахуя сам же праздную. А зря видимо. Щас бы накатил и пошёл спать
27 лет, встретил с родными, и ща попиздошу на съёмную хату. Жаловаться желания нет, всё идёт так, как должно быть, в своём русле, если бы хватило воли поменять, сделал бы это раньше. Ну а в таком возрасте уже что то не изменить. А так... работа есть, жить где... ну вроде бы есть, пожрать тоже могу нормально, ну там, пекарня отличная. Саморазвитие физическое и духовное есть. Во всяком случае, я верю в то что всё имеет смысл только пока мы живы. А все остальное люди себе стараются навязать как плюсик в карму или для "не зря прожил". Нет тянки, ну... щито поделать, есть верные друзьяшки и на этом огромное спасибо. p.s. Не хикка, не домосед, просто где то свернул не туда и характер себе сформировал крайне дерьмовый. А может всё просто из-за того что я боюсь заводить отношения с тянами (хотя проблем в общении нет). Отметил баночками хорошего, бельгийского, крепкого, чёрного пива. Домой придут, уебусь спать. Завтра буду задротить весь день, потому что наконец то блядь хоть немного отдохнуть со спокойной душой! Котаны, всех с новым блядским годом. Какой бы хуйни не произошло, в какой бы вы глубокой жопе не были, живите во что бы то ни стало, карабкайтесь и не опускайте руки, какими бы хикканами вы не были. Просто, для себя, просто так!
>>143422472 Двачую. Тут даже не "чары злых ведьм", а банальный объеб сознания этим же сознанием. Если не общаться с человеком (или нечеловеком), такие впечатления и эмоции приходят исключительно от проекций в нашем биопроблемном сознании, а как иначе, если не контактировать с субъектом? Художественные образы ЕОТ идеализируются, мне иногда подсознание во сне подставляет знакомые образы, лол, и потом встаешь такой "хосспаде как же хочется тяночку". Кек))
>>143422552 Как то тебе слишком дохуя лет, чтобы "тянкой" самоназываться. Сидят небритые мужики с пивным брюхом и бабы с целлюлитной жопой: 30 лвл-кун, 40-лвл-тян, тфу блять. Хорошо что хоть 2д к постам не прикрепляют. >>143422664 Нет, 12ГУМО, раз служил в РВСН должен знать. Мы постоянно на РВСН-овские технички "радиационно опасные" грузы возили ЖД эшелонами и автоколоннами.
>>143422005 Ну, зря, наверное. Я бы хотел xbox 360 с фрибутом, чтобы не мудохаться с дисками. Вообще, жаль, что консоли существуют, они гробят игровой фонд, лол. Выходят из употребления и в годные игори не поиграть. >>143421608 Так будет кто в GTA? Можно еще в Elita Dangerous, если у кого есть, собраться на плонети и кататься на багги по горам или даже в населенных пунктах (тип гоначки)
>>143422845 Наверное так и есть. Был недавно в Краснодаре - грязь, серость, колдоебины на дорогах, дубак и грязь, грязь. И дома говно в центре города. Но это все благодаря олимпиаде. Хотя что уж - сейчас покатался я хорошо. Проехался в сторону Адлера до Хосты, почти вся дорога по побережью, море конечно в темноте, но в дали виден изгибающаяся панорама Адлера, который весь в огнях. Обратно ехал через новые тоннели. Хоть дороги хорошие.
>>143423083 >Выходят из употребления 360 уже почти 10 лет на рынке, и ничего, поддерживается. А я хуан слим хотел. А теперь думаю, мож лучше лапу пососать и подождать скорпио уже. Если тот годнотой выйдет, то уже его брать.
>>143423083 >Я бы хотел xbox 360 с фрибутом я тоже хотел подобное взять себе, что б с тянкой в 2 джойстика рубиться, но продаваны охуели такую рухлядь по цене крыла от самолета толкать и я забил
>>143422949 Не буду спорить - Сочи хорошее место для жизни. Субтропики. Пальмы растут, даже плодоносят, но не вызревают бабаны полностью. Однако все хорошо стало после Лимпиады, до этого почти как везде все было. Только море-горы рядом, и все. А вообще - где нормальные люди живут - там везде хорошо. Сомневаюсь что скандинавы прям в говне живут. У них своих красот немеряно.
>>143423159 Я на такси ехал из аэропорта в сочи по темноте, восхитился качеством шоссе и крутым стекляным вокзалом, но нихуя не посмотрел толком. А потом купил экскурсию в абхазию и нас славно покатали. Еще на Роза хутор сгонял, тоже пиздато, только кушать очень дорого. Ну и в городе погулял - весьма охуенно. Подрочил на сочинский вокзал - какой там холл заебатый. Короче прямо понравилось. Будто и не росия вовсе.
>>143423127 Повезло, мне даже в военном билете в полученных травмах и контузиях пробили: получил разовое облучение - 50 микрозивертов в ходе несения боевого дежурства. Клеймо на всю жизнь поставили, пидоры. Хуй его знает что делать, меня из дома гонят, говорят: вышка есть армия есть, пиздуй на работу, содержи себя сам и живи отдельно. Не ожидал такого от родителей, если честно.
Неистово двачую. Такая же хуета. Аж тошно на душе стало, еще в прошлом году тут было в разы веселее, отмечали новый год всем двачей, а теперь одни залетные школьники и быдло, которые выебуются тем, как они нажрались в говнину. Грустно, двачик.
мне еще 40 минут до НГ. Бриташкия. Пошли с супругой в рок-клуб, недождались НГ, сели на такси и вернулись домой. Сейчас сидим каждый у своего компа и кайфуем.
>>143423403 > 50 микрозивертов в ходе несения боевого дежурства Ачотакова? Это же мало. > вышка есть армия есть, пиздуй на работу, содержи себя сам и живи отдельно. Не ожидал такого от родителей, если честно. Но они же правы, ну.
>>143423326 Там где сейчас роза хутор и прочие Горки-города - я в школьничестве еще в походы ходил. Там натуральная дичь была. Когда впервые там побывал (во время олимпиады) знатно охуел от того куда сейчас на автобусах туда едут. На розе хутор есть Макдоналдс, самое вечнозабитое место там. Другие и правда оверпрайс. А в Абхазии я ниразу и небыл. Вокзал Сочинский построен кстати давным-давно в 50 годы.
>>143423564 Забросил хуй знает сколько лет назад. Последнее, что видел - серия про кошмары одной из кьютимарк крузейдерс или как там их, которая на самокате гоняет. В той серии ей еще рэжйнбоу Дэш помогала. Годнота с тех пор выходила?
>>143423162 Вышел с производства недавно, все >>143423179 Около 6к, дальше дешевле, сойдет вроде >>143423184 Ну дали масер-расу, не, хочу целиться аналоговым стиком вместо устройства с точным позиционированием координат >>143423468 Кекнул. На гражданском еще, ога :3
>>143423599 В макдаке там и жрал. В остальных местах цены яебу. В общем я везде там в макдаках жрал, ну еще был в Белых нохчах - кушал заебатые... ох блять как эти хуйнюшки из теста с мясов внутри. А в отеле (паркинн редосососон) завтрак говняный
>>143419870 (OP) 23 лвл вкатывается ИТТ. За стенкой, в соседней комнате - компания тянучек (у одной из которых я и снимаю комнату) заливают ёбла дешёвым алкоголем, веселятся, празднуют в общем. А я заварил чаёк, посмотрел "Падал прошлогодний снег" уже, наверное, в девятый раз, покушал тортик, и теперь думаю, в какую ммодрочильню залипнуть. Ущербом себя не чуствую, брат жив, батя грит малаца. Задавайте вопросы.
>>143423645 Да, в крайнем сезоне была. А вообще мне Старлайт доставляет и серии с ней. Все остальные заебали просто в край. Финалка сезона без М6 тоже доставила.
>>143419870 (OP) 25лвл - кун. Второй год подряд сознательно и добровольно встречаю НГ в одного, ибо пресытылся всем, о чем местные омежки так мечтают. Сижу, пью вино, слушаю Klaxons, временами подтанцовываю и вообще блядь я охуенен как огонь в камине зимней ночью. Для самых оголтелых олдфагов - Ковбой - кун моя фамилия. Добра, анончики! Меньше нытья в этом году, блядь. Двач изначально не был бордой сопливых тряпок. Ура, в рот его ебись!
>>143423513 >Это же мало. Ну а нахуя мне такая неприятная пометочка в военном билете? Вдруг в МВД придется идти, так меня с ней даже до ВВК не допустят. >Но они же правы, ну. Ну я как бы расчитывал месяца 2 отдохнуть, а в итоге через полторы недели после дембеля меня начали пилить.
>>143423762 >Падал прошлогодний снег как я мог забыть про этот самый новогодний чудо мультик?! Теперь понятно, чему у меня такое плохое настроение. Ушел на ютуб смотреть.
>>143423825 Найди лучше нормальную работу, братишка. > Ну я как бы расчитывал месяца 2 отдохнуть, а в итоге через полторы недели после дембеля меня начали пилить. Ну так и побеседуй с ними. Но мы оба знаем, что джва месяца отдохнуть это просто отложить на потом и через два месяца ничего не изменится.
>>143419870 (OP) Привет, я один из. Новый год считай в одного. Через пару стенок батя-пенсионер, с пары месяцев сошелся с какой-то бабой из подъезда, кажется из знакомых, пригласил ее на НГ, упились они с ней в комнате бати еще до 11 часов, ко мне он заперся в 12 уже дико поддатым со словами "Ну давай, новый год же, давай выпьем", чокнулся сн им и отослал к себе , продолжая сидеть с котом. Для себя закупился, приготовил поесть, сварил картошечки, сделал бутербродов, пара бутылок шампанского и всё, сейчас тихонько допиваю Абрау Дюрсо красное (нормально, брал первое попавшееся, в алкоголе не смыслю, но люблю алкоголь со вкусом, то есть вина в большей степени и подобное). Тянки нет и не было, живу с батей, потому что старший брат уже лет 6 как женился и больше года назад обзавелся ребенком, поэтому пришлось съезжать из нашего общего дома, где жил больше 20 лет. В 12 послушал Путина, выпил бокальчик вина, поел, сейчас допиваю вино, съел кусочек торта, чищу мандаринки. Одиночества не чувствую, соседи не шумят, только фейерверки за окном, но сижу с друзьями в Тим Спике, нас много, обсуждаем Двач, хрючево, у одного товарища при включении микрофона слышен ОРРРРР от набежавших родственников, особенно слышно когда Тетя Срака верещит во всю глотку, это мне заменяет тишину у себя. Не страдаю, не ною, ущербности не ощущаю, самокопанием не занимаюсь. 28 лет.
>>143423744 >>кушал заебатые... ох блять как эти хуйнюшки из теста с мясов внутри Хинкали наверное.
Если вообще анон - Сочи хороший город для жизни, если местный и в теме. Но если ты хочешь стремиться - тут мало что можно словить. Работы мало. И все дорого. А вот купить тут жилье и жить - идея хорошая. Но цены в центре тут яебу. А если в пердях - типа Лоо или Лазаревского - то охуеешь по единственной магистрали что связывает Сочи с Краснодарским краем петлять. Дорога из Сочи в Туапсе (до Магринского поста) - ебаный пиздец. 2-3 часа петляния и подъемов/спусков на перевалы. А еще в пробочках постой, так как трасса одна и идет сквозь все прибрежные поселки от сочи до туапсе.
>>143420367 Анон, не слушай этих ебанутых анонов. У меня такая же хуйня. Вот просто полностью совпадает. И дело не в том, что я подлизываюсь только к быдлу в друзья, нет. Просто только у быдла бывают вписоны, которые сами по себе уебские. Но для таких как я эти вписки единственный способ как-то разнообразить свою жизнь, и, что самое для меня главное, они помогаю не замкнуться, не стать последней тру хиккой. И если на то пошло, то лучше быть быдланом, чем хиккой имхо. Вот на нг меня послали нахуй- провел его на берегу Москвы, так хоть не могу плакать, болтать сам с собой.
>>143423816 >>Присытившийся неомежка Рандомная пикча, завистливый ты наш. я сам удивляюсь, сколько всего скопилось с ракача. И да, хоть и праздник, но въеби говна со своим "прИсытившийся". >>Это тот, который комиксы пилил? Ну, бро, комиксы я пилил, только тут столько таких, что сказать точно не смогу. Зато я застал ламповые, самые ламповые времена /bb. Эх. Как так остальные анончата. Капюшон -кун, Злой - кун и т.д.
>>143419870 (OP) Я тут, ты тут. Последние 5 лет перестал сидеть на че, стал социоблядью из за большого количества наркотиков, но тем не менее вернулся откуда начал и вот я тут. Рад что не один в этот день, спрашивайте ответы. Всех с НГ !
>>143423978 >нормальную работу А у нас мухосранск маленький, всюду кумовство, работы нет. В города поуспешнее и крупнее соваться думаю что не стоит, ибо после армейки я уже сильно подзабыл все то, чему учился в институте. Боюсь что там пропаду. >побеседуй с ними Ну они кивают, вроде как понимают все, но через час после разговора вновь свою шарманку заводить начинают. Вообще, нужно размутиться немного после службы, а то я до сих с криком КАРАУЛ В РУЖЬЕ по ночам поднимаюсь.
Сейчас посидел с родителями за праздничным столом, покушал домашних салатиков, мяска и прочего. Алсо, потратил 5к на баночку чёрной икры, сделал бутерброды на всех, первый раз в жизни вообще её ел. Если честно, то на вкус как земля, больше не буду эту безвкусную фигню покупать. В общем поболтали немного о том о сём и я снова с вами. Потом ещё пойду посижу с ними, попью чаёк с тортом. Я вообще не любитель что либо праздновать, так что особого настроения не имею. Просто, как обычно буду наворачивать аниме и двачевать, всё равно обычно в 5-6 утра спать ложусь.
>>143419870 (OP) 35+ Сижу на работе смотрю webm треды Хуле повезло дежурство попало на НГ Но изза работы (сижу с оружием) никакого алкоголя Дома стоит баночка джинтоника на утро
Поехал к маме на НГ, встретил с ней и с бабушкой. Батя в ноябре умер и 31го как раз 40 дней было, так что помянули заодно, хоть я и без алкоголя - за рулем. Потом поехал домой, сейчас сижу пью портвейн (не три семерки, лол) и собираюсь смотреть Плохого Санту №1. В холодильнике куча алкашечки и вкусняшек, впереди 7 дней выходных, ТНН, на жизнь не жалуюсь. 32 года ДС2-кун
>>143424180 Мимо другой анон... У меня та же фигня. Во-первых, он сократил, могу поспорить. Я обычно в таких ситуациях кручусь вокруг темы вПИСОНа, задаю всякие вопросы тип: "че делать будете?" и пр. Если хотят тебя там видеть- пригласят сами, увидят, что ты не против. Это не совсем напрашивание. Во-вторых. Если послать нахуй, то такие как я останутся абсолютно одиноки. У нас даже шанса не будет как-то вылезаторствовать- все мосты сожжены.
>>143419870 (OP) >А где битарды хотя бы 20+ лвл, которые встречают Новый год в одно рыло, но не ноют? Который сами захотели хлебать шампанское перед монитором с двощем? Которые не чувствуют себя ущербами хоть ими и являются, лол? > Я тута. Так нахлебался, что уже блюю.
С Новым годом, ребята! Мне 23 года. Я у мамы петух, 2017 - "мой" год, в январе мне исполняется 24 года. Этот Новый год я встречаю у родителей дома, собственно с родителями и сестрой. Новый год мы встретили все вместе, потом сестра уехала к своему парню, а я пошёл на кухню сидеть за компьютером и выпивать. Завтра и послезавтра в программе досуга будут шишки. Шишки дают мне возможность посмотреть на себя со стороны и выявить стороны, которые мне кажется стоит изменить в себе. 2016 год для меня выдался тяжелый, в конце года я расстался с своей девушкой, бывшей женой, первой любовью, закончились три года довольно тяжелых и странных отношений. Последнее время я много рефлексирую. 2017 год должен быть для меня годом саморазвития, годом перемен, в первую очередь личностных. Я хочу избавиться от зависимостей и определенных сторон своего поведения которые мне не нравятся. Я хочу обрести гармонию с собой, стараться воплощать свои мечты в жизнь и достигать поставленных целей. Поздравляю всех с Новым годом, живите в согласии с собой, в этом кроется секрет душевного спокойствия и хорошего самочувствия в любом случае, каждый день старайтесь быть лучше чем вчера.
20 лет, живу один, так что встретил в компании кота. точнее я и не встречал, совершенно обычный день. долбоебы придают смене даты сакральное значение и потом плачутся на дваче, что им не с кем отмечать, вот это пиздец зашквар. сам родителям сказал что отмечаю с друзьями, друзьям сказал что с родителями. никто не заебывает, на звонки не отвечаю, лампово посмотрел кинцо и сейчас слушаю старый добрый блюз попивая томатный сок. Анону желаю счастья в новом году и не париться по всякой хуйне.
>>143424528 >>143424547 Красная тоже есть, мамка каждый год покупает. И да, мне ока кажется вкуснее, вкус насыщеннее, что ли и более солоноватая, а как известно соль повышает вкус.
Да рот ваш всех ебал! Целый день только и слышу, читаю ваши выводы о прошедшем, цели в новом году. О госпаде, да всем похуй. Как же вы меня заебали самовлюблённые эгоцентричные долбаебы, нахуй послан, мамку твою ебал.
>>143419870 (OP) С Новым Годом тебя, братишка. 25 лвл, сижу один, в тишине (не считая сильного шума соседей сверху), курю кальян, друг приходил, посмеялись, поиграли в эмулятор сеги, да и всё. Настроение хорошее, сижу думаю, стоит ли сходить на местную "елку" посмотреть что да как, либо просто лечь спать.
Ну короче 27 лвл, сторожу сейчас школу на нг. В канцелярии щас ремонт, вся мебель вынесена. Так я колонки большие притащил, кресло поставил и слушаю свою лучшую музыку.
>>143424748 >сижу один >друг приходил >сижу думаю, стоит ли сходить на местную "елку" хикка уровня мейлача ты там тяночку не думаешь поебать, одиночка?
>>143424807 Термин "хикка" ко мне слабо применим. Просто решил этот Новый год отметить так, вот и всё. >ты там тяночку не думаешь поебать, одиночка? Нет, не думаю, её нет.
20 лет, пришёл с работы, покушал, купил по дороге пару джинтоников, в холодосе мама заготовила бутылку боска, сидел попивал по чуть чуть, после 3 месяцев засухи, смотрел и смотрю любимых стримеров и тут сижу, в принципе удачно, веселее чем в том году, когда просто слушал Егорку и грустил.
Не стал встречать с батей и мамкой как это было 26 раз до этого, сел в свою тачку, которую купил в этом году, и поехал на заливные луга, где ни души на километры вокруг и невероятно объемное звёздное небо. Посмотрел второй сезон Free!, послушал музыку а потом прогулялся и подумал о разном. В какой-то мере тотальное одиночество меня подзаряжает, дает силы, которым, казалось бы, не откуда уже взяться. Я не умею веселиться и редко чувствую себя счастливым, по это даже плюс, легче перенесу любые удары судьбы, которых новый год сулит нам немало.
Всем выдержки и стойкости, оставайтесь верными себе.
>>143419870 (OP) Ну пилю кустори. Сам 20 лет, из украинской мухосрани Луцк, если интересно. Бухаю дома в кругу семьи. Мой основной собутыльник брат моей матери, уже убили 0.5 вискаря и взялись за водку. Через год поеду в армейку хочу я этого или нет, поебать. Учусь в политехе и попутно на военке. Задавайте свои ответы.
>>143424840 Погоди, дай угадаю, а ты чуда ждешь, да? Все изменится и жизнь станет лучше, проблемы исчезнут и каждый день вечером тебя с работы будет ждать ламповая тян, вы будете няшится и мордор за окном обойдет тебя стороной. Ты в курсе что мир это ебаное место в котором ни один человек ни мужчина ни женщина не должны жить. Нахуй все просто нахуй.
>>143424547 В давнем сосничестве мажористые родственники подарили нам 1 кг черной икры. Килограмм, Карл! Пусть не самого лучшего качества и не все я один съел. Но на вкус весьма недурно было, вкус мягче чем у красной. Но опять же не настолько вкусно, чтобы я сейчас переплатил за нее.
>>143424848 Охуенно обосновал. Ну как бы концовка - логическое завершение истории. Она сводит на нет весь фильм. Почему я должен сопереживать еблану главному герою? Это злобное ебучее социоблядское говно. Реально злобное и мерзкое. В конце еще получившее амнистию по всем статьям. Можно таким симпатизировать, если они уже как бы на последнем издыхании, готовые поменяться или умереть лал. Но в этом варианте это просто пиздец.
Сап анон, сижу дома, пью шампанское, выпил уже 3 бутылки, в другой комнате родители празднуют с друзьями, встретил нг с вами, спасибо вам за все аноны, вы лучшие
23 лвл, встретил НГ под дорогое винцо, самбуку с предками , ибо все друзья отмечают с тянучками, которых я терпеть не могу. Батя смотрит телек, а мамка с бабкой нажираются салатами. Самый охуенный Новый Год...
23 - достаточно взрослый? Встречаю один, мама уже легла спать, и к нам никто не проиходил. Попиваю коньячёк. Со всевозможными знакомыми нить отношений становится всё тоньше и тоньше. Сложный месяц был, или даже год. С другой стороны, я стал развиваться интеллектуально морально и физически. Именно в 2016 я вынес какие-то важные жизненные выводы на всю жизнь. Может быть темнее всего перед рассветом. Как сказал тот дагестанец не важно с какой скоростью, главное что ты вообще движешься.
>>143425011 Спасибо! Молод. Только нельзя забывать, что за временем не угнаться. Я сейчас вспоминаю, как я в 17 лет представлял себя в период 20 - 25, и вот я здесь, представляю себя в период 25 - 30 ... Сколько тебе лет? Ты бы себе в прошлое какой совет дал?
>>143419870 (OP) У меня всё заебца. Отправил тян к ее родителям, сам остался дома с вами сидеть. 30 лет. Сготовил себе вкусняшку, съел, запил чаем, вроде хорошо. Думаю, пора бы спать уже, у меня пять утра доходит. Как-то так.
Любимый муж мирно сопит на моем плече, а рыжий кот мурлыкает в ногах) еще пару лет назад я справляла каждый праздник здесь. День рождения и поступление в институт, новый год, и теперь я снова здесь. Но уже по-настоящему счастливая Аноны, желаю вам найти то, что сделает вашу жизнь особенной. Человек, увлечение, дело, интересная работа или любящий кот. Только любите всем сердцем, будьте честны с собой, и , конечно, счастливы. Всех обнимаю
>>143419870 (OP) Ну привет. 23 lvl, встретил НГ со своим котом, сейчас смотрю ватамоту, хотя к онемэ я вообще равнодушен. Теперь предстоит превозмочь и осилить школьную математику за несколько месяцев, чтобы сдать ЕГЭ и поступить на заочку. Успел блевануть первый раз в этом году, перебрав с бухлом. Вот как-то так, анон, с годом петуха, пусть все желания сбудутся!
>>143425146 Если я правильно тебя понял, то об этом. Было очень глупо доводить всё до свадьбы с моей стороны, хорошо, что ума хватило ребёнка не заводить.
>>143425253 40 уже не так далеко. Совет... а хрен его знает. От ошибок никто не застрахован, все и так как-нибудь сложится. Приходится конечно иногра жрать shit, без этого человек не развивается.
Пиздец, вы всё ещё на нулевой? Я уже кинцо навернул. Всех, кто начал со второго треда - с Новым Годом, альтфаки ебаные! мимо черканул пару постов в в первом
Аноны, с Новым годом, вас. Вы мои реальные друзья, с вами я делюсь всем сокровенным, вы помогаете мне с проблемами, я, по возможности помогаю вам. Не знаю, почему, но я рад что сижу на дваче. Чувствую себя причастным хоть к какой-нибудь социальной группе. Ну а про себя, что я могу сказать, 12 часов встретил дома с родителями и роднёй, потом взял 0,5 колы смешал с 0,5 джим бира и пошёл гулять, почти всё выпил.правда блеванул пока гулял и 2 раза упал сейчас вот домой пришёл. Спасибо что вы есть в моей жизни. Анонам спасибо.а в целом двач хуйня из под ногтей, только комплексы и вслеляет, уже лучше в тематике сидеть. Добра вам всем. 21 лвл, первый Новый год, который встречаю в одиночестве
>>143425679 Я люблю свою страну но умирать не сильно хочеться. Смотри как выходит либо, я сам иду на 1-3 года в армию либо меня как резервиста мобилизируют до конца особого периода.
>>143425365 Вот накачал пикрелейтед. Посмотрел василиска пока только правда. https://www.youtube.com/watch?v=jgLiP_ilebA Ещё игр кучу, у меня наконец за несколько лет пропала игровая импотенция. Я думаю это связанно с тем, что я стал вернул обратно свою внимательность, и исследую миры как аутист. Учу веб программирование, на этот раз очень скурпулёзно. несколько раз я уходил, потому что боялся, что не справляюсь Полючил чтение. Всё один к одному, я сейчас понимаю, проблемы решаются комплексно. >>143425386 Ну про моральное развитие я наверное громко сказал. Морально я был развит наверное с детства, когда не мог себе позволять то что делали другие дети, из-за чего никогда не имел друзей. А физическое, в домашних условиях: приседания, пресс, отжимания, гантельки, иногда несколько километров пробежка.
>>143425785 Саботируй ты это говно, оно нахуй тебе не надо. Серьёзно абсолютно сейчас говорю тебе. На убой отправят когда, уже поздно будет. Любыми доступными способами. Ты думаешь, здесь в 95 кто-то в Чечню рвался? Да нихуя.
>>143425873 Ну хоть кто-то. У бати давно не стоит, а мамке чешется. Даже изменяла батьку и он на пьяную голову запилил мне такую стори, от который я разрыдался как побитая шлюха.
Бля ребят, ну кто-нибудь таки будет играть в GRAND THEFT AUTO 5 или в ELITE DANGEROUS или в THE CREW по сети? В гта можно салют в нашу честь устроить, и парад
Глушили с батей конину, когда маман ушла спать, смотрели пупы и автоблогеров на ютубе, батя пошёл спать, а я курю и слушаю энигму. Самый ламповый новый год. 20 лвл
Хотел сделать салат, но куски получились такими огромными, будто резал для свиней. Шампанское, что купил себе (не российское ссанье), было очень вкусное. А потом всё равно что-то депрессуха нагрянула, но уже всё ок. Заебала эта хуйня, одиночество и всё такое. С Нг.
>>143426119 ПС4 чисто inferior (англ. "неполноценный") платформа. Я очень сожалею, что имею такую точку зрения, и еще больше сожалею, что это правда. Пека может все то же самое, и контроллеры, и мониторы, но индустрия уже сформировалась и хорошие игори хорошие разработчики клепают исключительно под сосноли. >>143426143 Если я щас куплю, не наебешь? Воис чат нужен?
>>143425977 У меня выбора и нет особо, я из семьи обычной. Батя старшый смены на заводе, мать небольшой магизин держит. Откупиться не хватит денег, а косить уже поздно. Через год получаю погоны, и не просто так а с отличием. Я на учениях рвал жопу как черт и это заметили, вполне вероятно что дадут не млад. лейтенанта на лейтенанта.
>>143426282 Потому что ты холишь их и лелеешь, любишь, а они как индикаторы твоего ментального здоровья и твоего отношения так же и к тебе относятся потому и милы глазу и на сердце легко рядом с ними. Любите котиков в новом году.
>>143424504 Ну, по моему самый верный путь быть в тусе тех кто формирует движ с вписоном, или хотя бы быть в достаточно дружеских отношениях среди что бы было и так ясно , что ты полюбому там нужен, а так , ну.. Каждому свое видимо
>>143426107 Да пилить-то нечего. Тем более я пьян, я не смогу толково рассказать. В общем у бати было сложное детство, брак по залётуя этот уёбок жизнь в общагах и прочих халупах. И он всегда мечтал о собственном жилье, как анон о тянках, так и он о жилье, работал на нескольких работах, что бы прокормить семью и скопить на собственное жильё. Рвал спину, гробил здоровье и скопил, уже купили квартиру, но мамка шлюха, поебалась в новой квартире с левым хуём и теперь она типа зашкварная. Батя столько сил и времени потратил на эту квартиру, а теперь её нахуй, только детям отдавать, т.к. он в неё не въедет. А теперь представь, что лучшие годы, всю свою жизнь ты тратишь, анон, на достижение своей мечты и за одну ночь твоя мечта рассыпается в пух и прах. Второго такого шанса не будет. Когда батя рассказывал мы оба были пьяны, он это говорил и плакал и я вместе с ним прослезился.
>>143426523 Бля, ну батя отчаянный пацан, в натуре. Просто не понимаю, нахуя это все, залеты, шлюхи, браки. Жалко, а что толку. Может, ты его радуешь, но радуешься ли жизни ты? Короче, к вопросу размножения надо подходить рациональнее, бгг
Блядь, в какой тред ни зайди - либо школяры хиккуют в клубасике с тяночками, либо грустноаноны жалуются на жизнь.
А где битарды хотя бы 20+ лвл, которые встречают Новый год в одно рыло, но не ноют? Который сами захотели хлебать шампанское перед монитором с двощем? Которые не чувствуют себя ущербами хоть ими и являются, лол?
В этом итт треде, епта.
Позитивный анон, пили кулстори про уходящий год и про новый. Про свои планы и ожидания. Про то как в соседней комнате батя угорает с Киркорова, а мамка с тетей Пашей обжираются оливье. Про Абу, своего кота и быдло на центральной площади.
Да любую хуйню пили. Взрослый анон встречает Новый год итт здесь и сейчас.