>>143440933 (OP) В киньте вебм такую: там, в общем, подборка популярных танцевальных вебм. Начинается вроде с бабы в классе, потом ламповость на хате у кого-то и т.д.
>>143440933 (OP) Хуею с таких говноедов. Вот смотри, это просто кукла, то есть взяли тело, накрасили и одели по методичке, научили худо бедно петь, танцевать и кривляться, сняли на видео, все бля, объебали, ты будешь дрочить, маняфантазировать, и будешь с промытой головой мечтать о каких то полувымышленных шлюхах, деградация полная.
>>143445947 Что за маняфантазии? Просто милая девушка танцует милый танец, чего ты там понапридумывал? Какая-то дрочба, промытые головы, мечты, деградация — ахуеть вообще.
>>143446311 Ну а нахуя ты вебм эту нарезал и постишь тут, просто так? Это же нужно найти в норм качестве, кодировать, и еще постить тут, ты уже подчинен, и других заражаешь.
Самодовольство, прекрати себя переоценивать Олицетворение простейших потребностей
Отдать свою жизнь, чтобы стать питомцем Пронизана раны, кровь пробуждает
Вы готовы? (НЕНАВИДЕТЬ) Пока нет (НЕНАВИСТЬ) Вы готовы? Держитесь за вашу любовь
Неуказанный (НЕНАВИСТЬ) Вы готовы? Хорошо, готов! Привет Обязательность, пойдем !!!
Нравится не нравится Ненависть, как Нравится не нравится Ненависть, как Нравится не нравится Ненависть, как Неприязнь, нелюбви, нелюбви Люблю
Я не люблю себя, не в силах любить Мне не нравится мой голос и лицо, я их ненавижу Вынужденные снова улыбается сегодня, не в состоянии любить Прошлое умерший будущее, я ненавижу его
Кто виноват Это не моя вина
Онанизм, спутник, который не будет доставлять Истощение, А shitshow из дела
Самозабвения кажется в самый раз Отбросьте себя и само пробуждает
Вы готовы? (НЕНАВИДЕТЬ) Пока нет (НЕНАВИСТЬ) Вы готовы? Держитесь за вашу любовь
Неуказанный (НЕНАВИСТЬ) Вы готовы? Хорошо, готов! Привет Возрождение, пойдем !!!
Нравится не нравится Ненависть, как Нравится не нравится Ненависть, как Нравится не нравится Ненависть, как Неприязнь, нелюбви, нелюбви Люблю
Я не люблю тебя, не в состоянии любить Я не люблю мама и папа тоже, я их ненавижу Каждый играет жертву, не в силах любить Мы живем машины, я ненавижу его
Кто виноват Я не сделал ничего плохого делать
Нравится не нравится Ненависть, как Нравится не нравится Ненависть, как Нравится не нравится Ненависть, как Неприязнь, нелюбви, нелюбви, нелюбви
Не смотрите в ручную-зеркало реанимирование Блики вперед, восстановление Un-зона испытала Да, я имею в виду Уверенность приходит позже Если вы можете переместить один шаг вперед, что это круто Боль и депрессия по-прежнему На мой взгляд, Двойная проверка То, что мои оригинальные мотивы были снова Помните, в настоящее время Сегодняшнее раздражением Давайте повернуть его вокруг Я могу стать настолько сильным, Что это раздражает Посмотрите направо и налево Посмотрите вниз, и в то время как облегчение Вы не можете стать кем угодно Вы можете стать только Сам Создать ярлык реальность Вселенная, мир Стать бесподобна, пойдем !!!
разоблачать В зависимости от вас Она все изменения Срывая завесу И замутил Внутренности показал
Прежде чем вы это знаете Вы потеряли из виду Сокровище Куда он делся Это возбужденное открытие
Запомнить Ранние импульсы Зеленая весна Первый из вещей Это то, что реально Ядро правда
Все та же Коррупция, трение Поворот, изменение радостями и печалями Твоя жизнь Чья жизнь Один выстрел, давайте играть в азартные игры на нем
>>143446608 > Разве у всего должен быть смысл? Если ты чего-то не понимаешь, то это еще не значит отсутствие смысла. На уроке литературы будешь философствовать.
>>143446608 А что нет по твоему? Если не смысл, то причина. Вебм нарезал блядь в 1080п, еще найти блядь сука надо с этой ебаной клинописью, и еще раз ты такое режешь, значит смотришь/слушаешь. Вот и деградация.
>>143444670 Мб один голос ( Михаила Мк) просто обработан. Или же старая версия какая-то. Зайди на ивона ком. Выбери голос "Максим". По моему точь в точь, как на вебмке с котами
Доставьте вебмку, где гопо-тянка унижает своего куна и заставляет целовать ее в щечку. Недавно было в треде "Можешь ли ты представить, что эта девушка..."
>>143452669 > имеет более упоротых поклонников С чем это связано? Почему аниме-фажики самые неадекватные на этой борде и ставят своей целью засрать всё вокруг?
>>143452785 Их можно сравнить с какими-нибудь зожникококоми. "Че, а я вот аниме смотрю, да, видишь меня, да, вот все тайтлы, которые я посмотрел? А ты че смотрел? Да ты посмотри кудах-тах-тах". Смотришь аниму - смотри, но не перушись. но этому правилу почни ни одна аниму-петушня не следует и везде, где можно разбрызгивают слюной. мимосмотрюаниме
>>143452785 Ты немного путаешь. своей целью они не ставят засрать всё вокруг. Это как бы побочное действие. >С чем это связано? Почему аниме-фажики самые неадекватные на этой борде Я бы не сказал что неадекватные. Просто упопротые фанаты. Ничего плохого нету так-то. В большинстве своём. Есть конечно кадры не очень дружащие с головой и пихающие аниму вовсюда куда только можно и нельзя. Но это просто поехавшие и винить аниму за это ящитаю нельзя. А на этой борде просто много поехавший. и будь то аниме, не аниме. ты натолкнёшься на них в любом случае. Псросто анимеёбы могт быть более заметными т.к. чужды тебе.
>>143440933 (OP) Анончеги, есть у кого нибудь шэбм с мадсом миккельсоном, где у него татуировка на бритом затылке и он идёт по полю? Вроде из фильма Дилер 2. Очень надо, сделайте 28 летнему сычу подарок на новый год позязя.
W
E
B
M
THREAD
ПРЕДЫДУЩИЙ