>>614991 Берёшь тред постарше. Копируешь в блокнот. Делаешь из содержимого рассказ с участием Алисочек/Леночек/Шуриков. Повторить n раз пока не наберётся текста на игровой день.
А вообще мне кажется что в допиле будет треугольник Эл-ОД-Семён. Т.к ОД оказывает Сёмке знаки внимания, а Эл на вожатую подрачивает по ночам. Ох, чувствую в её руте будет каколд и бархат. Если конечно я ещё доживу до того дня когда в допиле его сделают.
Дочитал наконец 2 день. О-хуенно! Несмотря на градус мемов вечерние события очень даже ламповые. Идея с кружками вместо "пожрал - поспал" хороша, но это им пиздец сколько текста вариативного под каждый кружок придётся писать. Если скрипт 2 дня сравним как тут выкладывали с полноценным рутом в 7дл, то...надеюсь у них всё получится.
>>615048 Мне ещё интересно, насколько выборы в первом дне влияют на ивенты во втором.
В первом дне, если, допустим, не идти на обход лагеря, а остаться в домике, то довольно значительная часть скипается, однако узнаются новые факты о самом лагере ответиусы, насколько это всё влияет на второй день?
>>615050 Влияет: "Мы обменялись рукопожатиями." if (d1_dv_evening == True) or (d1_un_evening == True): show el laugh pioneer at cleft with dspr el "Семён, знакомься: это Шурик, мой товарищ и напарник по проекту. Шурик, это Семён, о котором я тебе вчера говорил." $ meet('sh', u"Шурик") "Шурик, подобно Сыроежкину, внешне тоже был почти неотличим от своего воплощения из советских фильмов. Пионерлагерь в очередной раз удивил меня." show el smile pioneer at cleft show sh normal_smile pioneer at cright with dspr sh "А, ясно. Рад знакомству!" "Он пожал мне руку."
Если мы в 1 дне не обходили лагерь, то мелочи будут отличаться, пример вот это знакомство с Шуриком.
Читаю я такой допил, а тут эта хуйня. Киньте кто-нибудь картинку. >I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
>While running game code: >File "game/scenario_ii_eroge/ii_eroge_d1.rpy", line 552, in script >IOError: Couldn't find file 'images/1080/misc/choke_overlay.png'.
>>615157 Там её нет, лол. Короче, заккоменть строчку в скрипте, где есть этот choke. (Поставь # перед строчкой). И книги ночью 2 дня не читай, будет вылет.
>>615529 Пока тут рекламная пауза, поясняю, почему с Леной жить не стоит. Ровно по тому же поводу, из-за которого вы бы не стали заводить тигра, например, в качестве домашнего животного. Хотя были случаи лол когда потом хозяева были съедены.
Не надо говорить, что она показывает в тех или иных ситуациях своё настоящее или ненастоящее лицо. Это ясно. Дело в другом. Вот в восьмом дне она типа настоящая. Выяснили уже, что Лена в гуд руте в седьмом дне ведёт себя как минимум в автобусе так же, как в восьмом. То есть она уже раскрылась Семёну, и её поведение можно считать "каноничным" для неё. А раз так, то обращаем внимание на их диалог в автобусе, где Семён спрашивает, будет ли она впредь вести себя "странно" и бросаться на людей (точно не помню, что-то в этом духе было). И она отвечает, мол, ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. Это первый камень.
Следующее. Быть алкоголичкой или шлюхой - ничего страшного. Потому что большинство тян в той или иной степени такие. И в этом нет ничего предосудительного. Но одно дело бухать и ебаться, а другое дело самовыпиливаться. Это в любом случае из ряда вон выходящее, просто неоспоримо. Не надо ляля, что ей 17. "Детям" могут в такие годы приходить глупые мысли, НО НЕ О САМОВЫПИЛЕ. Не обманывайте себя, Ленофаги. Это ненормально. Энивэй, Риточка настолько слабо расписал мотивацию в сюжете, что тут поневоле станешь Станиславским и будешь глядеть на такие поступки не иначе как на неадекват.
Все факты указывают на её предрасположенность к ножичку. То вскрывается, то в лесу подглядывает за Семёном и Славей, то внезапно он у неё оказывается по дороге в город (перед тем, как Юля начала разнимать ссору). В руте Маши всё слишком гротескно и неканонично, но это только лишний раз подчёркивает направленность её мыслей. Это второй камень.
Что имеем? Имеем потенциально неадекватного человека (исходя из пункта 2), который говорит, что в дальнейшем её поведение зависит от тебя (из пункта 1). Причём неизвестно, что ожидать от неадекватов. Может, себя вскроет, а может и тебя. (Неадекватные люди фильм есть русский годный - там главная героиня со схожими симптомами).
И вот нахуя мне жить с ёбнутой? Какое-нибудь неправильно трактованное ею действие - и опять замкнётся или ебанётся.
>>615536 Это ты никогда пьяную обоссавшуюся шалаву не кантовал.
Лена при медикаментозном лечении будет нормальным членом общества, а Алиса? Ну какое у неё будущее? Гаражная говногруппа (на большее её экзерсизы на гитарке не тянут), два концерта в ДК ПГТ "Вялые Соски", ранний цирроз, язва, два курса лечения от алкоголизма, скандалы и блядство на выездных концертах.
>>615608 Хотя да, в чём-то ты прав. Заблёваная, проёбаная и прокуренная блядь с плохой обвисшей кожей и молоденькая сладенькая бледненькая вскрытая самочка - совершенно разные вещи. Живи быстро, умри молодым.
>>615674 >на приличных досках Все пионеры собрались за круглым столом, ЛЕТОНЬКО так сказать обсудить. Парни и девушки были красиво наряжены, парни были в красивых костюмах, галстуки аж блестели, а Орика была в шикарной пионерской форме. Олежа встал и произнёс тост, все одобрительно захлопали и принялись к трапезе. Каждый за столом пользовался столовыми приборами по всем правилам этикета, вокруг стола ходил официант и всем наливал выпить. Из ведра со льдом он доставал шампанское, но как только кто-то заказал вино, официант вышел за ним в подсобку из нашего зала. Когда официант вышел, все мгновенно достали из труханов уже заготовленное говно и начали им кидаться, было похоже на войну едой, все закидывали друг друга говном. Как только официант вернулся, он был дико напуган, всё и все в говне, а больше всех досталось Орике. Но напуган он был из-за того, что все делали вид, что ничего не произошло, все также продолжали ужинать с умными лицами будучи по уши в говне.
Я фишку не понимаю или что? ГГ по сюжету мота - школьник 16-17 лвл, т.е никакого попаданства. Почему у него такие красивые мысли с путами, службой и увольтями?
В "Совёнок" не хочу, там надо мешки с сахаром тоскать, если не будешь тоскать, тебя повесят. И в автобусе 410 похоронят, под музыку из мультиков японских. А мешок-то рядом положат. Большой, полный. Красивый. С панамкой. Ребята, поезжайте в лагерь.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по домикам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и друг-друга любить@ублажать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в кружок кибернетики — считай твои дни сочтены. Утром строишь робота, перед обедом чистишь трубочиста. На обед рыба. После обеда — вожатая. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня заставляют сахар таскать. Блядь.
Когда Шурик нашелся, пионеров загнали в столовую. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, торт едят. Ульянка торт уронила. Её пионеры заломали и выебали. Почему? Да потому что нехуй выёбываться. А вожатая с помощницей смотрят и смеются. У помощницы припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Помощница красивая. Умерла. Когда хоронили, пионеры мешки тоскали. Их тоже потом похоронили.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Закрыли в кладовке. А пионерам в поход идти, они же там друг друга переубивают блядь! Решили им с собой ничего не давать, выдали только по галстуку. Так эти долбоебы одного пионерчика насмерть галстуками забили. Обматали ими кирпич и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то памятники взрывает, кто-то книжку читает. На полу банхаммер. Плакат Фантомаса. Рядом плакат с Битардом. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую сменю расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп пионерки. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно в лагерь ездить? Чтобы датфил получить. 13 раз. Будешь по лагерю ходить, пионерок совращать. Суки. Пидоры. Алиса тебе водку предложит, ну что ты ей скажешь? Водка ведь уже у тебя. И сознаться ты не можешь, вожатой боишься. Запрёт в домике и заставит сахар по кругу тоскать. Сука. Все рыбы — суки. И вожатая.
Кто не состоит в кружках, тому обходной выдают. С кружками. Нарисованными. В одном из них Электроник. В другом — Мику. Вот и гадай: стояк лютый будет, или заболтают до смерти, хоть ушы затыкай. Но там большинство в кружках. Как же тут не вступишь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от Слави, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут к Ольге Дмитревне, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать полное собрание сочинений Маркса. И пиздят. Арматурами грязными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого за смену отношений не появляется, того на второй круг отправляют. Пионерский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебя землянику собирать и с острова доставлять заставляют. Руками. 14 корзинок. Без лодки. За раз. Их потом можно будет на торт пустить. А Ульянка всё равно его уронит.
Кто водку Столичную спиздит — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Вожатая при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что всю водку выпил, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кому 25 нет, тот не поймёт. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до 7 дня дожил, тот Леночку вскрыл». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до конца смены, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Сценаристу виднее. Или не виднее. Хер знает.
На питание пионера выделяют по 12 котлет в неделю. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает вожатая. Еще половину — Ульяна. Еще половину — повара. и доходит до пионеров половина котлеты. И жрут. Посуду жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходил, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Сделаем из тебя образцового пионера. Так вожатая говорила. Потом пошла книжку читать. Или гулять, хуй знает.
>>615982 В Совёнок не хочу, там надо мешки с сахаром таскать, если не понесёшь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под гитару и японские напевания. А галстук рядом повесят. Красный. Чистый. Ребята, идите в Совёнок.
Ребятишкам в еду Столичную подливают. Они потом бегают по лагерю как часовые, берданками машут. После отбоя любят в лес сбежать и АРМАТУРОЙ БИТЬ@ДЕВУШЕК ЛЮБИТЬ.
Если ты попал ягоды с Леной собирать — считай твои дни сочтены. Утром - драка, перед обедом - сахар тащить. На обед рыба. После обеда — вены резать. Вдоль. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а я вены режу. Блядь.
Когда торт испекли, пионеров загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Электроник мыло уронил. Его пионеры заломали и выебали. Почему? Да потому что он лампочки пиздил. А Ольга Дмитриевна с Леной стоят, смотрят. У Лены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Красивая была. Умерла. Когда хоронили, пионеры под гитару пели. Им потом тоже вены порезали. Вдоль.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Электроника привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо за сахаром отправить. Или выебать, тут уже от рута зависит.
Сегодня в поход водили. Наебали, суки. За 100 метров от лагеря палатку разбили. А девочки то спать не будут, они же там друг друга забьют, блядь! Решили у них всё отобрать. Кроме одежды. Так эти долбоебы Алису насмерть забили. Взяли арматуры из старого корпуса и забили. Но мне её не жалко, все равно бы вены вдоль порезала.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то мешок с сахаром тащит. На полу насрано. Плакат о труде. Напротив плакат с Шуриком. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий отряд расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп пионера. Вот такой наш пионерский уголок.
Зачем нужно в лагерь ходить? Чтобы Шурики не терялись. А то будут по России ходить, целенаправленно лампочки выпрашивать. Суки. Пидоры. Арматурой машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не понимает. И осудить его не смогут, он же пионер. Только выслать в лес и там вены ему порезать вдоль. Пидоры. Все раки — пидоры. И Шурики.
Кто не пьёт, тому в день выдают две булочки. В одной из них сколопендра, от Ульяны. В другой — бумажка с заданием "Принеси мешок с сахаром". Вот и гадай: или подохнешь, или сахар неси. Но там большинство пьёт. Как же тут не забухаешь, если сахар надо таскать? Вообще охуеть.
Если проебаться от линейки, можно и поспать. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут к медсестре, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. Приводят Женю. И она начинает петь гимн. А потом пиздят. Арматурой. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кто из будушего, к тому долбоёба подсылают. И он начинает говорить ему про циклы. А сзади голос из кустов орёт. Там ебать будут. Наверное.
Кто бутылку водки у себя держит — тот Электроник. Имеет право носить рубашку по другому. С ним всегда свита. Он кушает первым. Ольга Дмитриевна при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Великий Электронный». Царь всегда ест в углу. Остатки. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя Электроника все ебут и пиздят. Почему? Да потому что всю водку на "обтирку оптики" потратил, пидорас пассивный
Правильно говорят, что кто не был в лагере, тот не пионер. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто тут смену прожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до конца смены, у того кукушка отбита и срака как у Электроника раком. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание пионера выделяют по 2 рубля в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Ольга Дмитриевна. Еще половину — поварихи. Еще половину — Славя. и доходит до пионера 24 копейки. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают сахаром, мажут овсянку, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Хорошо тут. Так вожатая говорила. Потом вены порезала. Или порезали, хуй знает.
>>615995 Нормально. Это сейчас так лифон сокращенно называют, а во времена моего сосничества бюстик это был маленький бюст (not DFC), просто статуэтка.
>>616037 - Сёма, а чего ты бредишь? - Автор решил. что если я не буду говорить про бриллианты и лиры, то все решат, что он недостаточно серьёзно подходит к тексту. - Но ведь люди так не говорят. - Да кого ебёт, как люди говорят? Два эпитета на фразу, и не меньше.
>>616044 А большего они и не заслуживают. Говно ведь. Еда нищих крестьян. Родина дала тебе термическую обработку, нет, не хочу. Хочу жрать роллы и выводить глистов.
>>616061 СЕМЁН И ЗАВЕТНЫЕ ПЛАВКИ Не стоило играть в пиратов с этими двумя. Меня сбили с ног, привязали к дереву, стянули шорты и теперь я смотрел в голубое небо, ожидая, когда они прекратят теребить моего легионера. УЛ Не. Я видела, как переваренные макароны крепче стояли! АЛ Поняла! Принимаем крайние меры! Алиса распахнула рубашку и повела рвущимися на волю веснушчатыми сиськами. АЛ Потрогай хоть! Ну чо ты как неродной? Я гордо отвернулся и сплюнул. ГГ Уйди, дура. АЛ Ты что? Может, тебе Ленка нравится? Ленка, иди сюда! Алиса, как была, сбегала на дорожку, где Лена листала всё ту же книжку. ЛЕ А? Что ты хотела? Лена увидела беспорядок в одежде Алисы, охнула и покраснела, но рыжая утащила её к нам. ЛЕ Пусти! Пусти! Я тебе нос сломаю! Ой... Семён? Голый? Почему? Алиса молча рванула рубашку Лены, от чего золотистые пуговицы разлетелись по песку. Сегодня Лена обошлась без лифчика и её не по годам развитая грудь упруго раскачивалась перед самым моим лицом. АЛ Ага? А как тебе такое? ЛЕ А-а-а-а!!!! Алиса несколько минут мяла сиськи Лены, но я так и не отреагировал на её старания. Лена уже готовилась зареветь, так что ей дали конфету и попросили никому не говорить. Она убежала в слезах, выронив нож на песок.
Наконец, попробовав горячий шоколад (растопив в ложке две конфеты), неумелый минет, когда мои яйца чуть не высосали наружу и стрекание крапивой, Алиса сдалась.
АЛ Ты и правда импотент. Она подняла с песка нож, разрезала верёвки и проводила меня пинком.
Скрывшись из виду, я полез за пазуху и достал оттуда своё сокровище. Два треугольных лоскутка синтетики, сшитых вместе. Плавки-стринги. ЕГО плавки. Я прижался к ним лицом, ощутив ЕГО запах и почувствовал, как мой легионер встал торчком, едва не касаясь живота.
ГГ Прости, Шурик. Они пытали меня, но я не поддался. Надеюсь, ты помыл попу, потому что сегодня у неё будет долгая и неспокойная ночь. Я еще раз прижался к заветным плавкам щекой и заспешил к клубу кибернетиков.
>>616214 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — непонятная жидкость. Почему она в чайнике? Потому что её туда вылила Ульяна…
>>616302 Была у меня теннисистка, которая оказалась гермафродитом. Обидно вышло, она мне очень нравилась. Но хуй это хуй. Вот у неё руки были очень похожи.
Вопрос серьезный кстати, если будут предложения - пишите в тред, я потом гляну. Если не будет - хуй с ним. Делать тут больше все равно нечего, так что...
эх, щас бы про летонько попостить
Конфа Telegram: https://telegram.me/es2ch
Нормальная доска для приличных анончиков: https://2ch.hk/ruvn/
Кинач-говнач: http://goo.gl/yEZ28S
Че там у системного аналитика: https://twitter.com/2chevsky
FAQ раздела: https://2ch.hk/faq/faq_es.html
Уголок мододела:
Тред помощи новичкам:
Колхозник со свежими артами: https://twitter.com/LetopisES