- желательно без к-попа (ничего не имею против, но это не по теме - разве что какие-то "подробности" на фото/видео) - чем меньше одежды и больше ебли - тем лучше - а если скинешь то, что сохранил не на дваче - вообще супер, ибо гуляющие тут пикчи я в большинстве видел
>>143450007 "милота" так скачалось, потом потребовало реги$трацию, потом пишет "недостаточно файлового места" (как я понимаю - на моём аккаунте). сейчас частями вроде качается
вот эта пикча мне показалась какой-то домашней. хотя обстановка хуй знает чего (не похоже на квартиру/дом) и свет какой-то холодный (чисто эмоционально портит), но всё же
>>143451322 для начала попробуй перевести на ингриш слово и вбить в гугл. я знаю толко флешинг (эксгибиционизм простой), а также явление, когда кончают тян на одежду на публике без их ведома, но не помню название этого
>>143452039 ну попробую потом (как минимум часов через 6 - так пишут). оборвало мне на 33%, но даже не качай я одну папку до этого отдельно - точно бы не хватило (ибо "милота" мало весит и там точно не 67%)
пусть и не по теме, но реквестирую вемб из к-он, где юи откалупывает муги бровь палочками, а на фоне наложено что-то из фильма/сериала на русском, где 2 бабы уход бровей обсуждают
>>143446759 (OP) А я сегодня в ванной буду ласкать свой член и засовывать в процессе два пальца себе в жопку. Один палец не дает необходимых ощущений и неудобно, а вот два намного приятнее, но все равно неудобно.
- желательно без к-попа (ничего не имею против, но это не по теме - разве что какие-то "подробности" на фото/видео)
- чем меньше одежды и больше ебли - тем лучше
- а если скинешь то, что сохранил не на дваче - вообще супер, ибо гуляющие тут пикчи я в большинстве видел