Гоняю в пикрелейтедах, только адики не такой вырвиглазной раскраски. И вообще адики куда удобней и практичней. А обоссывать нужно тех кто гоняет с подкатами и лоу топ обуви
>>143454001 (OP) >берцегоспода и сапогобоярие будут пояснять а затоем тухлоногие будут лечить колени и сердечко, а также вывихи ослабевшего голеностопа.
>>143454298 если чесно хуй знает, я только в стилах гонял Попробуй где-то померить Др Мартенс, возможно они хотя бы будут на тебе смотреться не как деталь оптимуса прайма
>>143454461 Просто надо уметь подобрать сами берцы, носки и стельки в обувь - тогда и дискомфорта не будет. Ходил всё лето в трёх парах носок и берцах по городу - ноги не болели. А от кроссовок - болят так, как будто мне их взрывом оторвало.
Лол, поссал на штыреёбов иитт. Вашей обувью только в деревнях грязь месить. Вот это мои нынечние сникеры покупал за 25к, годные, удобные, к весне куплю Y-3. И как всегда штыреёбы соснули в собственном треде.
>>143454360 Иннах! Отходил в неплохих берцах (разных) лет пять. Теперь регулярно вынужден проводить ТО мега-потливых стоп, чтобы не охуевать от их вони, смотреть, куда ставлю лапу, чтоб ненароком не подвернуть. Берцы как повседневная обувь НЕ НУЖНЫ. Лучше кирзачи, блядь, да на портяночку, но в городе ни к чему.
>>143455619 Ну не знаю. Хожу в берцах уже почти год - и мне норм. Простые правила, которые надо соблюдать: носи не менее двух носок на одной ноге, вырежи стельки из валенка, подбери правильную и удобную шнуровку, научись правильной походке. И от тебя все будут шарахаться в страхе!
>>143454001 (OP) Почему у быдла типа вас так печёт от чужого внешнего вида? У меня вот и Тимберленды кожаные есть, и Тубулары от Адидас, и я могу пояснить только за щеку тебе, обрыган быдланский.
>А обоссывать нужно тех кто гоняет с подкатами и лоу топ обуви Стекломойный, подвороты на брюках и джинсах - это классика. В вашем селе об этом не говорили? Про лоутоп вообще и говорить нечего, видимо когда вас на сеновале делали, то кусочки навоза в пизду ваших матерей попали.
>>143454648 Ходил всё лето в трёх парах носок и берцах по городу - ноги не болели Да откуда вы такие беретесь ебланы!!!! Оченью, зимой самая годная обувь, но летом....в тех парах носков...если анончик не толстит то нахуй так жить
>>143456622 Анончик просто дебил. Летом берцы достаются только во время дождей или если надо будет лезть во всякие говна и точно не на три пары носков.
>>143456233 Ну если ты какой-нибудь строитель/колхозник/мент и т.д, то профит понятен. >>143456294 Валенки не пробовал, лол? >>143456366 Ты только в интернете такой крутой.
>>143454001 (OP) После армейки влюбился в берцы и луноходы. Но на гражданке в армейские берцы носить зашквар, я же не говнарь какой-то. Взял пару Caterpillar'ов для работы и пару зимних вольверинов хипстерского вида для города. >кроссопетушкам Бегаешь ты в берцах или сапогах, неспортивный мазохист?
>>143457021 У тебя какие-то неправильные катерпиллеры. Покупал пару лет назад для работы в горах на Кауказе. Внешний вид может и пошел по пизде, но ничего не полопалось. Хотя, в порядке предположения, я по реагентам не ходил. Только чистый снежок.
>>143457021 >10к Могу себе позволить просто. Старые брал ещё за 3,5к. Убил на вахте спустя 3 года ношения, подошва в -45 треснула, да. Но пришита она крепко, не знаю, что надо было делать, чтобы она отлетела.
>>143457110 А мог бы брать нормальные беговые кроссы, для защиты лодыжки можно высокие подыскать. Думаю 7-10к на нормальную обувь убить не жалко.
>>143457414 >Но пришита она крепко, не знаю, что надо было делать, чтобы она отлетела Не сама подошва, а её кусок сзади у меня откололся сначала на одной, а потом на другой.
>>143457618 Будто берцы, кроссовки или сапоги, что по сути несуразная смесь кроссовок и берец, лучше. От безысходности взял же. Эти хотя бы не порвутся через год, как обычно.
>>143457847 Вот как раз в Winter Taclite, которые именно берцы, я немного проскальзываю по мокрой плитке. В рейндже нет. Только в ботах не всегда походишь, а в кроссах даже в помещении нормально. Не в плюс 30, конечно, но я и брал на весну-зиму-осень.
>>143457533 Это по ценам какого года? Я хрен знает, нормальные беговые от проверенных спортивных брендов дешевле 4,5к сейчас не найти.
>>143457658 А, ты про каблук. Ну не знаю, у меня на старых ни одного намёка на его отпадание не было. А на морозе подошва треснула в районе носка, где она чаще всего изгибвается.
>>143458090 Я контрактник и перепробовал ебаную кучу берец. И уставные, и неуставные, дорогие, дешевые, с замком, без замка. И ВСЕ говно. Ну, то есть, для своих целей они подходят, но для повседневной носки офисным планктоном/стьюдентами абсолютно не годятся.
Однажды вы поймете, что промышленность производит удобную зимнюю обувь, которую не надо расшнуровывать несколько дней, в которой ноги не потеют и которую не надо разнашивать. Вот просто удобные зимние ботинки, в которые не засыпается снег и в которых вы не выглядите, как ублюдок.
>>143458440 Это - мой личный выбор. >>143458453 У меня есть шерстяные носки. Поэтому у меня не замёрзли ноги в прошлом году, когда мне надо было переться в АДнимистрацию в -47 мороза. А та шлюха, к которой надо было идти - взяла и не приехала! Холодно ей, видите ли!
>>143458748 Ага, покупать обувь на пару размеров больше, чтобы в случае если придется разуваться глобально обосраться, зато без меха. Ты реально странный.
>>143458527 Я подумывал взять Nike Lunar Force Duckboot, но производитель заверяет что они до -10, а у нас возможно и -30 ожидается. Носить инкубаторные тимберы я не собираюсь, тнф, вульф, хенсон, смотрятся плохо, я растерян.
>>143458808 >>143458815 Сколько раз вам объяснять: у меня пятидесятый размер ноги! И рост - два метра ровно. И Я - не омежка. Поэтому мне нужны тяжёлые берцы, чтобы смотреть на всех низкорослых нищебродов сверху вниз, как они того и заслуживают.
>>143459107 >на всех низкорослых нищебродов >ходит в берцах Пожалуйста хватит. Таким как ты тяжело в мире живется, где все под нормальных людей, но выпускаются адекватные ботинки под заказ и для вас. Они, конечно, подороже, но что ж поделаешь раз так не повезло с генетикой.
>>143459116 > Почему у тянок обувь более красивая и удобная? это хоть как то облегчает их участь, поэтому они и не воюют и т.д. Они ведь женьщины, их только за это жалко
Мартинсопидор, катываюсь в тред. Почему пидор? Да потому что это говно скользкое как пизда твоей мамаши. В одном из прошлых обувных тредов спрашивал как преодолеть эту хуйню, пару раз брызгал на подошву лаком для волос - помогает, но часа на 2-3, потом всё равно скользко. Самоей дественное - пластырь, но это ебаная боль, как я уже писал раньше, в прошлом году я его забыл отклеить и уговнял весь пол дома клейкой субстанцией, которую ma femme отмывала три дня моим же тупым ебасосом. Модель обувки: dr.martens serena, мягкая кожа, производство тайланд
На первом пике те что с армии остались, ношу зимой, когда сугробы и снег не убирают, и когда в какие-нибудь говна надо будет лезть. На втором новые рабочие, говнище полное.
>>143459388 За сколько брал? Я в бершке хипстероботинки коричневые взял. Похуй, что полиуретан вместо кожи и хер пойми что вместо меха, зато тепло и не скользят почти. Цена 5к, лол.
>>143459550 Брал в прошлом году где-то за 150-160$ у пендосов с оф.сайта, стоимость доставки сказать не могу, потому как получаю отправления из пендосии через свой склад одной большой посылкой. Забыл добавить. С классическим стилем одежды выглядят НОРМ. Шкальники в джинсах будут выглядеть в них как Юра Хой. В целом, не советую это говно на зиму. Если ты мёрзнешь осенью - возьми на осень, но зимой в них ходить оче сложно из-за того что скользкие. Может это и можно как-то пофиксить, но я пока способ не нашёл.
>>143460090 Ты их видел блядь? Это либо резиновая, либо металлическая конструкция. С первой ты просто выглядишь как альпинист, а со второй ещё и брякаешь как ебанутый в каждом помещений.
>>143460768 > в -25 за тахеометром не постоишь, скользкий, петля отвалилась через неделю > подклеивали отваливающиеся подошвы А знаешь где связь? Это случайности, а не закономерности. У тех же скользких катерпиллеров трескается подошва.
>>143458934 >мальчика Мне 22 года тащемта. 4 курс универа, заканчиваю бакалавриат,направление журналистика. на пресс конференциях сижу теквире и никто мне ничего не говорит. Пару раз только менты доёбывались, мол чё как террорист выглядишь, но я отвечал "это стиль одежды такой, теквир называется, посмотрите в интернете" показывал пару луков на своём планшете, и от меня отставали.
>>143460649 >Кто-то не застал времена, когда все ходили в патрулях. Ну и? Как раз и говорит о том, что это обувь для нищего быдла сделанная вьетнамцем из говна и палок. И правда, на улице нечасто увидишь человека в качественной обуви типа NB, Nike, Timberland etc., потому что задёшаво можно купить говно типа Patrol.
>>143461097 >>143461017 Какая декорация? Это прошитые ботинки просто. На патрулях - да, это бы был декоративный шов, а в дорогой обуви всё обычно реально прошивают, иногда двойной строчкой.
>>143461220 > а в дорогой обуви всё обычно реально прошивают, иногда двойной строчкой. Твоя дорогая обувь - хуйня с под коня. Для понтов на городских улицах. Кто в здравом уме будет дырявыть обувь в которой можно речки вброд переходить не моча ноги.
>>143461273 Проблема в том, что в ДС, менты редко до кого доебываются, потому что им нужен повод. И одежда школьника-долбоеба таким поводом не является.
>>143461426 Ахахахаха, ну по паспорту то 22, но выглядишь как девятиклассник. И вообще че я оправдываюсь перед журнализдом-лохом. Ты жее терпила по жизни.
>>143461328 >Для понтов на городских улицах Так говоришь, будто это что-то плохое.
>Кто в здравом уме будет дырявыть обувь в которой можно речки вброд переходить не моча ноги. Дурень, по-твоему строчная прошивка как-то влияет на изоляционные свойства ботинок, которые не предназначены для перехода реки вброд? Резиновые сапоги для этих целей существуют.
>>143461220 Ты ебанутый? На тимберлендах и мартенсах это декоративный шов. На дорогой обуви используют нормальные технологии проклейки, поэтому подошва и не отваливается.
>>143461744 С стабильно свою обувь ношу к Ашоту на проклейку через сезон-два. И New Balance носил за 12к, которые по супер-ультра-технологии сшиты в США, и ботинки Red Wing за 8к, и Adidas за 4к. Какая бы не была цена, какое бы ни было качество, в итоге нужно нести обувщику всегда на починку, я это уже давно понял. То ли реагенты у нас какие ебенейшие льют на дороги, то ли ноги у меня какие-то экстремальные. Хотя за обувью я ухаживаю, и кремами, и спреями, и щётками, и тряпочками. Один хуй.
>>143461635>>143461700 Сука, вот вы тупые ублюдки. Подошва этого приклеена к прорезиненному бортику и нихуя не пришита ничем. А сам бортик просто вхолостую прошит декоративной строчкой, которая не фиксирует его на коже, а просто блядь декоративная. Тут видно на видосе как проходит нитка: https://www.flickr.com/photos/first_review/8191679854/
Я этих мартинов за свою жизнь разобрал пар 8-10, хули вы мне пиздеть будете про НАСТОЯЩАЯПРОШИВКА. Такой хуйнёй редко какая фирма занимается, потому что смысла в этом практически ноль
>>143462297 Да при чём тут понты блядь. Без этой строчки смотрелось бы не так красиво, со строчкой красивее, это всё модельерские заморочки. Декоративную строчку щас на всех ботинках делают, это почти классика блядь.
>>143462442 Я считаю, что слово понты - это такая пидорашкинская хуйня, что просто пиздец. Какие понты, блядь? Почему типикал совок во всём видит какие-то "понты"?
>>143454001 (OP) Сейчас гоняю в бундесберцах На тёплую погоду кеды, спасибо распродажам в спортмастере Ну и вечная память гриндерам, ебнулся с мотоцикла, не обнаружил в них стаканов =(
>>143454001 (OP) Пикрелейтед 1 едет на смену пикрелейтеду 2, вполне годно прослужившему 3 по-моему года (от +13 до -5 такие примерно ношу). Брал за 1850 с доставкой - по скидкам и купонам. Ходить по городу и за гордом - годно.
На лето также есть трекинговые сандалии, а на сезон холодов - зимние полуботинки (тоже трекинговые).
>>143459388 В мартенсах и соловерах зимой лучше не ходить вообще, у них подошва не рассчитана на минусовые температуры плюс кожа трескается. Я свои зимой ставлю на полку и надеваю старые Кэты.
>>143462132 Ношу рабочие берцы савеловские за 1200 рублей уже три сезона, никогда никуда не носил. ничем не мазал, только говна отбивал с них когда засыхали.
>>143454001 (OP) Берцебыдло и кроссопетухи друг друга стоят, одни рассекают по городу будто по гималаям ебаным в своих тракторах, другие лодышками сверкают, чет холодно мам. Ботинки - вот сбалансированный выбор цивилизованного человека
Купил сука берцы за 5к в сплаве(туристический магазин). Все конечно охуенно тепло, комфортно и не похож на шарящего школьника в кросовках. НО! Какого хуя у них обдодлобились носы в первый же месяц. Хожу довольно аккуратно, не пинаю камни.
>>143454001 (OP) Недавно взял себе легендарные ботиночки, очень удобные и практичные. Хожу вторую неделю. Сам не понимаю всех этих даунов в треде, которые не могут в стиль.
>>143463304 Мой ижак даёт пососать жжёт ляжки, тут только в высоких гриндерах, гляди пик, там голенище оплавлено чинить мотоциклы для петухов, культурные люди ездят без кожухов и всякой параши на движкке и трубах
>>143463236 2 км ебеней до ВУЗа не желаете? Без общественного транспорта, машин и вообще цивилизации, ну или на остановку по дороге, но уже 3 км + ехать ещё
Заметил, что в рашке барыги совсем охуели. Обувь, которая раньше стоила 5-6, сейчас стоит 8-11. У пиндосов пара кроссовок/кед/ботинок зимних стоит копейки, в то время пока тут цена в 4-5 раз дороже. Лучший вариант это брать через интернет, хотя и там свои барыги и подделки, которые стоят как настоящие.
>>143464215 Спорт-мастер, вот рили там иногда пиздатые скидки дисконт найка/адика Иногда выручает военторг-НАТОвский секонд, вот сейчас взял себе на лето годные песчанки за 1к
>>143468877 Сам ты дефективный. Я не виноват в том, что у меня огромный рост и большие ноги. Это - генетика, мать её. И да, в глаза бы ты мне это не сказал.
>>143469612 Мазать кремом, если испачкал - протереть влажной тряпкой и обработать, если намокли - не сушить на батарее. Если будешь в них по снегу ходить, то мазать воском или обрабатывать пропиткой. Это если они на ранте, а не как всегда.
>>143469840 Все можно в обувном найти это? Или в военторге? Я просто впервые купил берцы, вообще удобно, не ожидал. Хотя в кроссовках все равно удобней. Берцы они «деревянные» что ли. Я вот не знаю, где стельку пенную найти, чтобы мягче было. Войлочную положил, тепло, охуенно.
Берцегоспода и сапогобояре будут пояснять за щёку кроссопетушкам.
Поехали!