Настроения ни на что нету, с понедельника уйду отовсюду на несколько дней, отпрублю интернет и буду играть во что есть либо спать и рисовать кривое однообразное дерьмо. >>1459590 Даже если бы няшили то ничего не поменялось бы. >>1459591 Спасибо, но енто не сильно поможет. >>1459593 Спокойной
>>1459753 Гугол пока что не может заменить общение с живымил юдьми. К сожалению. >>1459757 Но одину и ту же книгу ты можешь прочитать лишь раз, максимум несколько. А в игру можно играть намного больше.
>>1460880 Сам ты. Упитанный 30тилетний наша с нулевой успешность, да, ето я. Здравствуйте Чо как? Хули не спишь в такое время; ты этот, как его там, хеккамари штоле, даа?
>>1460900 Да я и сам недалеко от этого, собственно. Хз вообще чо писать, слишком пусто в треде, а 1-на-1 никогда не умел в общение. О чём думаешь, чем занят-то? Нехикка. -- Блин, вот пришёл в читальную комнату, а тут какой-то пентюх напротив сидит и тоже втыкает в монитор. Никамфортна.((
>>1460931 У меня есть девушка, своя квартира в центре москвы, иномарка за 3 ляма. Все у кого нет подобного, для меня не люди. >>1460933 Как может нравиться такое? Из-за этих адских воплей даже музыки почти не слышно.
Во вторую мировую мои диды расстреливали таких наглецов. Надеюсь, Аллах дезинтегрирует молнией уёбка.
> зачем я сейчас общаюсь с <%подставить_ругательство%> Уййййййййййёбок. И ничто же ведь не предвещало беды! Вот он как. Подло подкрался и ударил в спину! Нелюдь бездушная. Уууууууууууууууу.
>>1460963 Это справедливое возмездие. Отпиздюлить негодяя лопатой. Утопить его в свином поносе! Вырывать ногти и зубы! Вырезать глаза! Вставить в рот воронку и влить 10 литров мочи! Сук, пусть только скажет свой адрес и я встречу его.
>>1461026 Та пидорас какой-то. Откуда он только вылез? >>1461047 Споки. Обнимашки, не расстроился из-за моего пиздежа, надеюсь?) >>1461048 Легенда раздела. Етава знают все!
как же мне хуево, но хуже не настроние плохое, а чувствую плохо, голова болит, нос заложен, больно на вдохе и выдохе и голова кружица, да и просто общая слабость, чуть не упала когда шла за чаем, и не из за того что я инвалид, а из за того что ногами сложно двигать.
>>1462742 Что там делать то? Болванчик с циферками ттх. Скачай какой нибудь бнс или другую корейскую гриндилку, рпг или еву и создавай девочек персонажей своей мечты. Можешь затычко сварганить например. Или себя, лол. А потом сюда кинуть результат.
>>1462768 Для меня выборы енто самое сложное что можно найти из за чего в играх где надо выбирать циферки и всякие игры с выборами надолго забирают меня так как думаю иногда по несколько минут над одним выбором. В бнс играла, надоела быстро. >>1462771 в гатарях куча годных остов/опов/ендов однако, ещё в данмачи неплохие осты как и в муши, да и опы у муши просто божественные.
>>1462785 Так играть и не надо. Просто сидишь и создаешь персонажей. Бнс я как пример привел, там неплохой редактор был вроде единственное что есть хорошего в кореедрочильнях
>>1462798 в бдо лучше редактор, но у меня там всегда выходят шаблонные персонажи и всегда с розовыми либо же зелеными волосами если редактор хороший, если плохой то какой нибудь мужик средний. >>1462809 Так енто настраивает на само аниме, аниме же спокойное, неторопливое, в гуле то екшон, первый сез более менее, а вот второй сез гуля полное дерьмо не по манге с кучей дыр. >>1462811 В фейте нету сюжета, так что не многое потерял
>>1462842 Главное для чего нужен опенинг так ето создать нужное настроение, как по мне муши с ентим отлично справляца, отличная музыка и подходящий видеоряд.
>>1462825 Ну вот, можно поставить себе конкретную цель - сделать определенного человека, используя хороший редактор по полной. >>1462860 Да. А что, они сильно отличаются друг от друга? >>1462885 Пока.
>>1462869 Стоп, у нас мерила разные. Я говорю про опенинги которые хороши даже если сюжет не знать. https://youtu.be/Ggrt9qtUEHI (здесь, например, музыка клевая, но видео никуда не годится)
>>1462994 Тобой детекчусь, а если не детекчусь то подкидываю подсказки. Прост даже интересно, че все затыкаются после авки, феномен ебаный. Под аноном постинг рекой, вбрасываю авку - молчание. Конечно есть всякие баки которые меня игнорят, но не все же.
>>1463186 Кстати да, я всё думал, что же мне напоминает этот взгляд. И верно ведь! Ты так призывно смотришь на меня с аватарки, что мне сложно не отняшить тя, сам понимаешь. разрабатывает твой анус
>>1463437 Про диалоги ничего не скажу, но их рисовка.... Как будто сам аллах рисовал. (Ща врубился в подъеб баки, пускай эта няша попробует загуглить, или любым другим образом добыть мою авку IzayaNY)
Вброшу один из своих любимых мометов (да, это начало, но всетаки) Так хотел написать пока не понел, что нарезка Ну в общем.... Ааа до пизды https://youtu.be/qDZRnQ8j14E
>>1463624 Так енто же хорошо, больше шансов осложнений -> больше шансов сдохнуть. >>1463622 Может и не выйти и я загнусь раньше) Нраица ента пикча, не знаю почему точно, но наверно из за того как нарисована, вот.
34