Она реально на трапа похожа. На сколько вы бы ее оценили? Я объективно на 6-7/10, а субъективно на 7-8/10, нравятся мне такие. Еще и с легкой ебанутинкой наверняка
>>143460642 да, вчера был у нее в пгт, мелких спросил про нее, тип где она, в каком классе учится и тд, на что я услышал, от пиздюка, что она его одноклассница
>>143461248 Скорее всего прям как по часам в 15 и выебет какой-нибудь альфач, вон уже на страничке фотки с смазливыми парнями. >>143461479 Ты о ком и о чем вообще?
>>143475449 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>143475915 Тут сотни различных дегенератов так-то. Отсюда немного придёт, из ВК немного, ещё немного от других публичных персонажей. В итоге нормальный размер аудитории набирается.
И ты уж определить, как от >три калеки сидят и тем по 15 лет >тусовка по пизде через ебаный двач пошла
>>143475636 У маржинала аудитория уже год не меняется, да и большинство пришло с раковых пабликов в которых его уже давно форсят. Так что нихуя не изменится.
>>143455182 (OP) Как вы их оцениваете, жюри диванные? Только по внешности? Тян может выглядеть на ебало оче симпотишной, но ее могли ебать на вписке 10 ерох и один сыч-омежка как вы, причем по три человека за раз. Знаю одно тню, на фотографиях ну прям няша-стесняша, но так как лично знаком с этой дурой, что внешность обманчива. Жрёт виноградный день/дар в душе не ебу как правильно цистернами, водку как воду, а потом бегает и просит купить тесты. Короче, в чем суть? Как блять, вы, шерлоки, оцениваете тян?
>>143507300 Ты может меня не так понял. Для каждого оценка тян разная. Мне нравятся тян небольшого роста с большими бедрами и симпотишной лицом, но тут нет того, что нужно мне или другому Анону, по этому многозгачной оценки нет. Здесь приходится отбрасывать принципы может это и мое личное дурацкое мнение и оценивать только можно вдуть/не вдуть
>>143508124 У меня нету картинок с танками, ибо у меня есть тян. Мне нахуй не надо это, ибо пиздюля получу.
>>143508146 Согласен. Но так же работает и в обратную сторону. Может быть такое, что ты им двум палку закинул, а потом в голове будет хуйня, что лучше бы не вдувал бы, или наоборот охуевать от того, что не вдул. Стулья же
>>143509255 >>143509666 Интересно, насколько сверхчеловеком надо быть, чтобы сношать такое со взаимной симпатией. Я бы стоя рядом с ней сознание от стеснения потерял.
>>143510493 Пиздец бесят храпуны. А я когда пью пирацетам и учу-что-нибудь, могу смеятся во сне в голос. Если смешное что-то снится. Смех ведь лучше храпа
>>143510074 Приятель, это все фото и образ, поверь. Тоже как-то пускал слюни на одну тянульным с сумасшедшими сетами в инсте, у которой более 10к подписчиков (для моей мухосрани это дохуя). Но я, внезапно, был ей интереснее (сама нашла меня в соц сетях, писала), встретимся с ней - ну не крокодил, конечно, но вполне обычная тянульным, ничего особого. Так что меньше верь таким вот фотографиям