>>143458969 Средняя полоса России если ты из неё. А про планету. Анон говорил такое невозможно.Вернее возможно, но тогда бы остального на вебм не было бы.
>>143459225 Какая глубокая вебм... она символизирует как развивается человечество, и то что будущее за технологиями. На ней мы наблюдаем образ современного человека - человека будущего
>>143460529 Заебали уже все какие есть. смотрю вот, может анон чего запостит. А то вангую что всех достали мои баяны И кстати в политосрачах меня обычно определяют в цмперцы. Так что ты по всем пунктам мимо
>>143460686 А кто сказал то я их не люблю? Я больше всю ту пиздобратию не люблю которая на другой стороне воевала. И нет. Эта часть империи меня мало привлекает.
>>143460833 Сарказм по нескольким знакам определяешь? Да вам. батенька на тнт бы надо с такими талантами. И почему ты думаешь что сарказм всегда негативен?
>>143460944 Он не негативен, он просто означает противоположное. Я сказал про патриотов, ты ответил, что белые не. Теперь ты отказываешь от своих слов. Даже бл анонимно уходишь в маневр. Пиздец.
>>143461173 Это только в твоей вселенной является реквестом. Для любого человека это означает, что они либо ник месту, либо в контексте моего сообщения - не патриоты. А значит ты относишься к ним, скорее всего, отрицательно. Так люди общаются. Твоя конструкция ошибочка. Либо же ты маняврируешь зачем-то.
>>143461160 Зачем ты обращаешься ко мне во множественном числе?
Ну, вот, например. Правда не помню насколько это вин был, потому что окончание этой истории не видел. Еще вебм по фагготреду прикольная, тоже, я думаю, вин, но у меня ее нет.
>>143461384 >Это только в твоей вселенной является реквестом. Но мы живём в одной вселенной. >Твоя конструкция ошибочка. Будем считать так. На самом деле мне просто пиздец как скучно
>>143465456 Так чтобы как человек был, есть такие? Допустим баба с пиздой, которая сама насаживается на твой хуй, или кун с хуем, который сам ебет тебя в анус пизду.
>>143465510 ситуация то какая, Николай бомжует недалеко от города в лесополосе. Какой-то тип ездит к нему и снимает его постоянно. Я лично его как-то пивом угощал, неплохой человек.
>>143458939 Лол. В Москве если правильно рассчитывать время и знать маршруты, в любую точку можно добраться в течении часа. Хуяны все это, много денег на машину будешь тратить, если будешь покупать всякие говнобренды. Покупаешь б/у немца представительского класса и радуешься жизни. Те же деньги, что и нового корейца взять, а проблем меньше, не смотря на то, что машина уже поюзанная.
>>143469412 >1-е января >Люди Тут остались только отбитые титаны. Все остальные празднуют с друзьяшками. Поэтмоу приходится постить годноту. пока анон не придёт другой, который ночью постил со мной.
>>143469792 >В стиле "Ребятам о зверятах Нет. В стиле боянов. Годных и не очень. > Съеби и говно своё унеси. Я тут уже был, а ты пришёл и начал говнится. Так что потише будь и смотри иди вебмки.
>>143469885 это prostate milking он себе очко натренировал и теперь уливается тоже так делал, потом забросил на несколько лет, сейчас планирую снова во все тяжкие, но боюсь утрачены безумные умения
>>143470796 В отличии от тебя, дауна, в свои 25 лет они свободно говорят на трех языках, снимаются в кино, обладают талантом к пению и могут сложить даже не два слова. а два десятка слов в осмысленную фразу. Не будь так категоричен в своих суждениях. если они не подкреплены ничем. Тебя это не красит. Пошел нахуй, мразь.
>>143471142 Это походу мочуха щитпостит. Мне эти дауны уже так надоели, что я думаю в /d тред создать с призывом банить всех мудаков постящих гей-пов не в своём заогне.
>>143472922 >90-е в говне. зато крым наш, ух как бомбит >дифицит в софке зато крым наш, ух как бомбит >крепостное право на руси зато крым наш, ух как бомбит