Мудаки блядь, как охуенно было, когда сериал зимой выходил, как будто подарок к Новому Году, хоть и запоздалый немного. А теперь у меня никаких подарков не будет вообще.
>>1682220 Как - будто что - то плохое. Набралась опыта, жизненной мудрости, жирок наверное появился, что совсем даже неплохо при её конституции. Действительно, ебать и ебать.
>>1682476 Дропнул это говно после первого эпизода. Алсо какая же там тогда драма? Вот в муриканской всё просто и доступно - молодость и своя жизнь или неблагодарный труд заботы о семье.
>>1683161 Так не будет, это же про другое сериал. Там должна была быть какая-то развязка - ту же - просто бытовуха. 6 сезов вполне на уровне годноту снимают, неужто вдруг в 7ом скурвятся?
>>1681960 (OP) > новый сезон стартует 2 октября Ебать охуенчик! Как раз 6 сезонов заново пересмотрел. Алсо, Галлагеры, тут ТНТ показывает сериал "Ольга", смотрел кто-нибудь? Пишут, якобы это аналог Бесстыжих, только с нашим колоритом.
>>1686155 Ну интересно же, что они там наеборезили. Есть ли гей, матерщина, ебля? Хотя, нету, наверное, у нас же понятно что. А жаль, я б посмотрел на еблю русского Галлагера с каким-нибудь Ахмедом в ларьке, лол, и чтобы жена-чернильница ебала мужу мозги Аллахом - вот это было бы да.
>>1686155 В них пиздострадания без юмора, персонажи скучные, проблемы скучные, никакого трэша и угара. Представь, что из Бесстыжих выкинули все линии и оставили только Фиону с Дебби. Вот будет типичный наш сериал про реальную жизнь.
>>1686180 Жаль, че. Выше анон писал, что 19 числа начнут показ, но что-то в расписании НТВ на понедельник нихуя нет Бесстыжих, одна только параша про ментов и бандитов. Опять что ли показ отложили, или фейк насчет 19? Таймер с обратным отсчетом: https://tvdate.ru/besstydniki Программа телепередач: http://www.ntv.ru/programma/
>>1682203 Так-то я не против. Откровенное зомбирование педерастией, наркоманией, криминалом. На неокрепшие умыт школьников это все оказывает плохое влияние.
>>1685275 12 серий отмотал, заебись же. Конечно, больше в сторону ситкома, но все равно. Няшмяш завезли. Положняк таков: Дядь Юра - Фрэнк Ольга - Фиона Мелкий азер Тимофей - Лиам/Карл Рыжая (Аня) - Дебс из последних сезонов, такая же тупая пизда. Андрей (ебырь Аньки) - Лип/Микки. Больше Микки, наверное, только без пидорства офкос. Лена, сестра Ольги - Иен/Фиона - беспорядочные половые связи прилагаются. Гриша - Джимми/Стив, что сука характерно, похож на МакЭвоя, который был ебырем английской Фионы.
Я уже и забыл какой сезон последним смотрел. Там где Френку печень пересадили и он в конце сезона зимой с мелким сыном на какой-то льдине разговаривал это какой был?
>>1691781 Френка нельзя выпиливать, это эталон говноедства и основной источник лузлов. Фионочка очень скоро найдет новый хуй, повангую максимум к 5 серии. Чем Лип займется вообще хз, думаю будет шататься между накатить/ненакатить.
Устроил себе марафон с первого сезона по начало 6. Сидел, смотрел 4 дня больше нихуя не делая. При условии, что у меня почти вся жизнь была похожей на сериал, с поправкой на реалии рашеньки и меньшее количество детей, было одновременно и весело и больно это смотреть и окунаться в детство, лол. Но к началу седьмого сезона хочется положительного персонажа, блядь, а то все какие-то невероятные пидоры, трахают все, что движется, изменяют друг другу, бухают, проебывают свою жизнь по поводу и без, я горю от героев этого сериала. И понятно, что этот герой там нахуй не нужен, не про то кино, но все равно хочется.
>>1692147 Хз, мне френк не доставляет уже давно, хотя его речь в сладком финале прошлого сезона как бальзам. С одной стороны, сериал о бытовухе, поэтому нечего бугуртить от одних и тех же тем, но в то же время как-то надоело. Уже и дом отбирали, и в тюрьме половина персонажей была, наркоманы там почти все, и не трахали разве что только друг друга, согласен с этим >>1692219 - невероятные пидоры.
Там оказывается в русской версии Яна Енжаева играет. Походу дела русская Карен будет. Мда, хотелось бы на её сисечки посмотреть, давно на неё морковку шинкую.
>>1695663 Сейчас бы логику искать в этом сериале. Персонажей вводят и выводят случайным образом. Вот менди появлялась в том сезоне на пару серий. Нахуя? Просто чтоб забить экранное время. Так и тут могли бы сделать.
А новый сезон-то неплох! Убрали размазню-жениха Фионы, походу и унылого парня Йена тоже. Ви, Кев и Светлана доставляют, Дебби, к счастью, мало, Фиона, когда нет любовных линий, тоже ничего.
Мне вот что интересно: это рыжий охуенный актер и так талантливо играет заторможенного от таблеток или он хуевый актер и недоигрывает, лол? Видел его еще в готеме, там он заебись отыграл жокира, но жокер - это отдельная песня.
>>1696584 Вторая серия збс, рыжей жирдяйки минимум, фиона ебется с непонятно кем, даже не показали мимохуя, френк жжет. Пока новый сезон лучше предыдущего
скатились в гавно Бесстыжие! пидорассинг льется со всех щелей, лупоглазые жиды Фиона и Лип просто выбешивают своей недоигрой, Френк сука стал плюшевый. Кев со Светкой и черномазой вытягивают это гавно еще. как я скучаю по ламповым первым сезонам...
Смотрю шестой сезон, сериал в целом норм, но Дэбби... При виде этого жирного уёбища у меня перманентное АЖТРИСЁТ! Причём, дело тут не столько в доставшейся ей роли недалёкой ебанашки, сколько в том, что играть это животное не умеет совершенно. За шесть сезонов блядь так и не врубилась - дар, не иначе. Не ебла бы людям мозги, а пиздовала бы въёбывать кассиршей в Walmart на полставки с таким-то талантом.
>>1698060 Это в контрактах обговаривается скорее всего. Естественно в 3-25 сезонах они не хотят светить, ведь они стали не ебаться популярными. А бюджеты не такие, чтоб делать фейки, как в игре престолов.
Товарищи, смотрю сериал с 7 сезона, так как прошлые смотреть лень. Знаю, что в конце 7 сезона у Фионы оборвалась свадьба вроде бы как из-за Френка, а потом его выкинули в реку. За что? Если он говорит, что сказал правду.
>>1698175 Смотрел все сезоны, но твой вопрос заставил меня задуматься. Вообще причин достаточно, начиная тем, что никто не хочет слышать правду о себе, особенно в тот момент, когда этого не ожидаешь, заканчивая тем, что френк тот еще ублюдок, который забил на семью (и ладно бы просто их кинул, так он им еще и гадил постоянно), а потом явился и заруинил свадьбу. вообще считаю, что Фиона должна быть ему благодарна за то, что он спас её от этого героинового наркомана, а в остальном по делу его выбросили
>>1699156 Я 7 сезон смотрю с переводом колдфильма, с их же переводом смотрел мистера робота, остался доволен. Но шеймлесс просто пиздец, алексфильм видимо не умеют делать звук языка оригинала тише чем звук их ебучего перевода, в результате чего все сливается и не слышно вообще нихуя.
Так себе серия. Френк творит хуйню, но как-то это все не доставляет, Фиона решила блядить двадцать четыре на семь, петуховен опять едет, пепе сначала не хочет вытирать мочу, но потом вытирает. Какие-то серые будни, только на клюкву надежда.
Хорошая серия. Наш актер хорошо играет батю хохлушки, но их перепалке сразу было заметно что актриса русского нихуя не знает и кидала всего пару слов. Как-то хуево слили бабу Карла.
>>1700126 вообще то да, он еще когда пиздюком был нанюхался кокса(Фиону, кстати, за это в тюрьму посадили) и попал в больницу, крч теперь он немого отсталый
>>1700283 А как лип скатился? Про карла частично согласен, было прикольно наблюдать за его тян, но слишком он спокойный стал. Ты просто пидораха которая ненавидит хомиков. Шизоид весьма интересный.
Думаю навернуть, но времени мало. Обязательно с 1 сезона или можно перепрыгнуть? Просто сериал получил массовый хайп не с самого начала, может первые сезоны были не такие крутые?
>>1701258 > Обязательно с 1 сезона или можно перепрыгнуть? Зачем прыгать, ничего принципиально нового не будет. Нинужно. Смотри с первой серии, во взрослении школоты в пиздеце есть своя ламповость.
>>1701258 там первые сезоны самое тру. Годная социальная драма, с проблемами которые собрали в одну семью. Это сейчас какое то петросянство и смихуечки.
>>1702865 >Я бы его ГГ сделал а галлагеров бы пидорнул. Рукожопый отец, у которого в итоге всё получается? Да каждый второй ситком про это. Тут просто с примесью эротики.
щитаю что френк в итоге должен просто напросто сдохнуть, потому что сейчас он просто бессмысленный персонаж, несущий лопату дерьма в каждой серии кому бы то ни было. и бомжей, которых за собой таскает, тоже проклинаю. а фиона в последней серии (7.3) ваще как сука поступила. сериал говно, но обожаю его.
>>1704954 Вангую в конце сезона конкуренты сдают ее копам, и она еще должна останется, чтобы опять в тюрячку не попасть. Лип туда же, сначала будет йоба-хакиром, потом соснет из-за какой-нибудь шкуры, в конце сезона забухает. Йен непонятен вообще, какая у него драма, ну мудаки попадаются в партнеры, ну и что с того. Работу по душе нашел, разве что болезнь обострится, но с ней он вроде как совладал. Дебби не нужна. Карл поступит в армейскую школу, но не выдержит дисциплины, и будет с отцом Доминик как Лип со своим профессором. Френк не нужен, он заебал. Ну и очевидно, что в конце сезона Светлану вместе с папашей пидорнут из сериала.
Проходил мимо вашего треда. Показывают какого-то пропитого в хлам уже алкаша. В руках 0.3 легкого пивца. В холодильника четыре таких же. Просто лол, лол.
>>1706216 Ну может они там в америках пивцом заливаются и мы этого хватает чтобы считаться алкашом. В россии - водяра, а у меня в беларуси яблочное винище пьют алкаши.
Короче, такая тема. Реквестирую фильмецов про мурриканских студентов, вот как Лип. Чтоб учились, еблись, били тачки преподов, ну вы поняли. Сам я хикка, хоть на экране увижу все это, лол.
Бля, что это было? что за пиздец с отличным минетом? я конечно понимаю, хотели показать "этих русских" но бля, это уже слишком, ни один, даже пиздец какой рецедевист, не сказал бы такого.
>>1707073 В России такое невозможно, понимаешь? здесь есть многие виды ублюдков, воры, убийцы и все все такое, но бля, тех кто говорит такого рода фразы, хз, может и есть такие, но они не выглядят как "крутой русский"
Проиграл с "они используют штуки которые называются проки сервера, поэтому федералы не могут ничего сделать" пиздец, хоть бы консультанта наняли чтоли.
>>1707151 Ладно, не буду злиться, просто объясни что ты имел ввиду своим постом, и как ты растолковал мой пост выше, возможно ты неверно понял что-то, или я.
>>1707103 >>1707239 Вы чето не то несете. Тут была вебм (я не сохранял) где гопарь насиловал бабу на камеру и чего он там только не говорил. Я ебал с какой Луны вы упали.
>>1698202 > . вообще считаю, что Фиона должна быть ему благодарна за то, что он спас её от этого героинового наркомана, а в остальном по делу его выбросили Она в третьей серии вроде между делом и сказала, что благодарна.
>>1707481 возможно я проморгал этот момент, однако это не меняет того, что он мудак, одно полезное??? для семьи дело не перекроет хуйни, которой он натворил до этого.
>>1707554 Двачую. Но мне шестой сезон норм зашёл. А вот в свежаке реально чушь какая - то. За линией Френка вообще не интересно наблюдать, последние 2 серии тупо проматываю. Свинота деби раздражает. На Фиону как то пох, на Ена тоже. Только Лип и Карл вытаскивают. У Кева и Ви тоже какая то хуета, а не сюжетка
>>1707514 Мне этот сезон напоминает наш сериал "Солдаты" после 2-го сезона. Сцуенаристы уже просто заебались выдумывать сюжет и начали клепать какую-то тупую рандомную нелогичную хуиту, вроде новой семейки Френка, две жены у бармена и т.д.
>>1707790 До седьмого дошел в два захода и всё нравилось, в общем-то. Но вот седьмой... Есть у меня такое наблюдение: если при просмотре сериала начинаю его периодически сворачивать и двачивать - значит сериал уже всё. Седьмой сезон "смотрю" в фоновом режиме.
Да не скатился сериал нихуя. Он и до этого дерьмовым был. Вспомните хотя бы ебанутые линии с этой пиздой и её ебарем, по совместительству ебарем её дочки, или когда их мамаша появилась.
>>1707072 Этот персонаж блядь нереально меня бесит, это просто пиздец. Так и готов каждый раз пиздить кулаком ноут когда эту харю жирную наглую вижу на экране.
>>1709831 Какую еще зайку. Деби бесит потому что она выглядит супер хуево и ведет себя еще хуже. Такие тупые бляди обычно в богатых семьях, а тут все наоборот.
>>1709852 В богатых семьях не залетают в 15. Папины деньги и закончить универ важнее, чем не надеть гандон. Так всё правильно, среднестатистическая овуляха хорошо показана.
>>1711221 Насрет в тарелку начальнице и проебет все в прачечной. Лип присядет в тюрячку, пидор захлебнется в вагинальных выделениях, жируха потеряет выблядка и выебет всем мозги. И только Кевин идет семимильными шагами к успеху.
>>1711498 > Анус ставлю, что сериал продлят ещё на 5 сезонов, так что и Гуса вернут, и Шона, и аллаха и Мэнди с Карен ВИРОСЫ? никочайти. Откуда сабы если на ноте не перевели?
На какой дозировке перестанет овощить мирт? Начинал с 7.5 мг на ночь, на след день постоянно в сон клонило через 5 дней повысил до 15 мг.сут на ночь (где-то на нейролептике вычитал ,что бОльшие дозы мирта переносятся лучше и сонливость пройдет) - второй день ходячий овощ, даже семейные спалили. Оно пройдет ваще, двощ? Параллельно пью флу по 20 мг утром.
>>1712647 Шкальник в треде, после родов отвисают сиськи, живот, растяжки и многа жира, но никак не таз. Нихуя она не рожала, нигде не увидел такой инфы. Да и не успела бы, с того сезона слишком мало времени прошло
>>1714333 >>1713754 Ему же 15 лет дали.Появится на 1 - 2 серии максимум. Вангую что он сбежит. Попытается решить свои биопроблемки с Йеном, будет небольшая драмка про гея который уже не любит другог гея, его поймают и закроют на более долгий срок. Всё
>>1713754 Там вообще вся их пиздоблядская тусовка мерзкая, только православная ебля в жопу в миссионерской позе, только хардкор, никаких тебе трансгендеро-человеков-вертолетов.
>>1717921 Скучный и ненужный поворот. Никаких лулзов, никакой драмы - они и так там все и так в края ебанутые, а клюквенных русских за людей не считают, так что инцест смотрелся не дико, а закономерно.
Я считал себя охуительным знатоком сериалов, казалось бы видел всю годноту, выходившую за последние лет пятнадцать. А вот Shemales пропустил. Сейчас вот досматриваю третий сезон.
Блядь, это...ну очень странный сериал. Таких вот сеттингов, где все персонажи как бе негативные - полно, Отбросы, Брейкинг Бед, да тысячи их. Но здесь они на самом деле негативные. Все как один - отвратительные. Один считает себя невъебенно умным и хитрым охуительно, но стелится перед совершенно отмороженной шлюхой, у которой сумашсшедшая мамка и извращенец-муж, оную мамку ебущий. Другая - на первый взгляд положительная, заботливая и работящая, но на неделе - эгоистичная шлюха, скачащая по хуям. Еще один - пидор, ебущий женатого мужика, батю парня собственной сестры и сына скинхеда, который ебет свою родню, которая постоянно всех хуярит и грабит. И у них у всех - отец-подлец, который постоянно бухает, ходит как бомж, и совершает мерзости за гранью добра и зла - когда Фрэнк отморосился от сердца своей подруги - я вообще охуел, мерзость на уровне концовки зеленого слоника. В этом сериале ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи невыносимо отвратительны, это не как в тех же вовсетяжких или отбросах - где персонажи - злы, но харизматичны, нет, они просто мерзкие, если выстраивать цепочку взаимотношений каждого из них, то не найдется ни одного позитивного героя. Моральные уроды, психи, извращенцы, блядство разврат наркотики, криминал, вся хуйня. Никому не хочется сопереживать, ни один персонаж не вызывает симпатию. И это охуенно, анон! Очень необычно и смотрибельно. Как я говорил - странно что пиздец, но смотрится на одном дыхании.
>>1717973 >ни один персонаж не вызывает симпатию Ну, пожалуй за исключением Кевина и Вероники, которые единственные ну хотя бы более менее адекватные на общем фоне. Пусть Кевин и ебал мамку своей жены, которая иногда принимала в этом участие, но на фоне остального чада кутежа это так, цветочки.
>>1717973 Ты просто моралфаг. В сериале показаны обычные люди, ну кроме нескольких откровенных подонков. Хотя что тебе доказывать, если у тебя Волтер Уайт плохой.
>>1717926 Самое смешное, что это типичные русские. Ну ладно, типичные маргиналы с пост-совка. Даже старший батя-Милкович ебал дочку, вам было норм, а тут русских показали — сразу абидки.
>>1718307 Ну да. Блядь, походу Светлана с муженьком решили опрокинуть Кева, будут вдвоем эксплуатировать Ви, и Иван будет ебать нигродочек, а потом и вовсе продаст. Помните же, как русский готовил яичницу? "Жрите, большие дебилы" или что-то типа того сказал.
Блядь, чет я пригорел с темы вакцинации. Сейчас и так полно ебанашек у которых вакцины вред и спида не существует, а тут прям в головы льют такое поведение.
>>1718552 Они еще и льют случайные половые связи, трансопидорасов, излечение от алкоголизма по будильнику, проституцию, попрошайничество, воровство, мошенничество и много других интересных вещей. >>1718549 Ну ты и соня.
>>1718549 Он просто стал не нужен. В первых сезонах он еще более-менее выделялся как неисправимый двуличный мудак и враг сам себе, а теперь любой персонаж ему фору даст.
>>1719034 Фрэнк решил поиметь денег с умирающей подруги, которой нужно было сердце. Уломал ее на женитьбу, и в надежде на наследство сказал врачам, что его подруга умерла, оставив ее без сердца.
>>1718467 А чем плохой? Задавленный бедностью, болезнью и презрением к самому себе пытался добыть денег. Он же не убивал рандомных людей, не воровал у бабок пенсию, а убивал тех, кто мог убить его.
>>1717973 >Еще один - пидор Ну охуеть теперь. У него свои тарканы, но он относительно положительный, хоть раз. Вигер вон тоже на путь исправления встал.
>>1719903 Антигерой обладает моральными уенностями, отличными от общепринятых норм, может являтся натурой противоречивой. Волтер же от сезона к сезону падает всё ниже, посылает всех нахуй и изображает из себя ебанного Мориарти. Вы там сами чтоли жопой смотрите? Весь сериал - повествование о том, как обычный затюканный васян превращался в ебанное чудовище. Если в начале он не тянет на антигероя, потому что он как бы и вполне положительный персонаж, но с недостатками, то уже к середине он уже ебанная мразь. Станцию антигероя он проехал без остановок.
>>1719915 Ты дурно знаком с определением. Деньги он семье оставил, Пинкмана спас. Просто ему нравилось заниматься любимым делом. >он уже ебанная мразь Моралфаги - отвратительны. Уж простите, что талантливый человек действует в собственных интересах, а не оглядывается на тех кто к нему, как гавну относился.
>>1719929 Да ты вообще мало в чем разбираешься, даже неправильные определения >Антигерой обладает моральными уенностями, отличными от общепринятых норм, может являтся натурой противоречивой называешь. An antihero, or antiheroine, is a protagonist who lacks conventional heroic qualities such as idealism, courage, or morality. These individuals often possess dark personality traits such as disagreeableness, dishonesty, and aggressiveness. These characters are usually considered "conspicuously contrary to an archetypal hero". Although antiheroes may sometimes do the "right thing", it is more because it serves their self-interest rather than being morally correct.Невежа сранный
>>1720497 Дрочат друг другу, или дрочат друг на друга. В редких случаях отсасывают. Суть в том, что тебе нравится кун, а не ебля с ним. Это чувство выше, чем плотские утехи.
>>1720522 Суть на самом деле в том, что засунуть хуй в жопу и поелозить там — не самое приятное ощущение. Да и "эффект открытого очка" будет всегда. Обосраться могут, лол, если кишки не промоют. Ссуться пидоры просто. А наротан дать, или подрочить хотя нафига пидорам дрочить пидорам, легче порнуху скачать легко и всегда можно.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Сосоны, помогите найти вебм одну. Там типа какая-то свадьба и чуваку дрочит хуй какая-то тян и их палит целая толпа на этой свадьбе. А телка вроде бы дочка одного мужика из толпы или типа того и потом дрочер и пару чел едут молча в тачке и один травит шуточки. Почему-то один их хуесосов ебаных похож на того уебана оборотня с фильма "сумерки", но я смотрел на кинопоиске его фильмографию и нихуя там нет "бесстыжих", а в вебм треде аноны спрашивали откуда отрывок и им писали, что бесстыжие. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Я на ютубе не смог найти, нихуя нигде не смог найти.
>>1720646 Как бы я отжарил бабулю Чакушки, хосподе, даже в ее нынешнем возрасте. А уж когда она была молодкой из твин пикса, то шишка в небеса вообще, отыгрываюсь на жене.
>>1719966 Лип вообще большое разочарование. Когда я начинал смотреть думал, мол, будет моим любимым персонажем, ибо с ним легче всего себя ассоциировать. А он ебатню всякую творит без остановки. Обсуждать его очередную бабу - нахуй не никому не надо. Пидоры в разы интереснее.
>>1720773 Сразу было понятно что его испортят из-за того что сезонов дохуя. Там почти все сильно изменились в угоду зрителям и продлению сериала. Это же не симпсоны где персонажи не стареют и не меняются
>>1720985 Проблема не в сливе персонажей, проблема в актёрах и бюджете на них. С одной стороны. С другой стороны надоест же 25 сезонов смотреть как Мэнди превращается в шлюху, а Лип по ней пиздострадает. Смена ситуаций и локации наоборот хорошо для такого сериала.
>>1721001 не могу не согласиться, но в таком случае лучше вообще закрыть сериал, завершив всё логическим концом, нежели делать из сериала неизвестно что
>>1713835 так он же армейкой грезил весь первый сезон: бегал по три марафона за утро, отжимался стотыщмильярдов раз и как говорит Френк в первой серии первого сезона "знает тысячу способов убить человека пивной крышкой" или что-то в этом роде. А в заставке Лип отлично опознается по ботинкам, которые таскал весь первый сезон.
Немного скучная серия была. Интересно, что Светлана сделала со своим мужем? Мне кажется, он либо просто съебался и тогда ещё вернётся, либо о нём больше и не вспомнят.
https://www.youtube.com/watch?v=ITsirWLf-W8