>>1665352 (OP) >без сценариста И что? Я кучу сериалов отсмотрел, меня уже никаким сценарием не удивишь. Так что и без сценария норм. Сериаломаньякам сценарий не нужен. Ты наверно слишком мало сериалов видел, раз думаешь что тебе нужен сценарий. Может тебе ещё и сюжет подать?
>>1666599 Жопа Эммы, Реджина, Румпель таки тянут, все вокруг них уже воспринимается как косплей шоу. Анна в динамике например была очень даже похожа на оригинал.
>>1666599 >как это вообще кто-то все еще смотрит? Тебя ебёт? Тебе это как-то мешает? Завидуешь, что кто-то может наслаждаться сериалом, который ты не в силах понять?
>>1665352 (OP) Проигрываю с этих сюжетных костылей, почему то никогда нельзя просто уехать из этого ебучего мухосранска для поехавших. То память теряешь, то ледяная стена, то купол какой-то невидимый. Если бы не все эти проблемы, то в городе бы осталось ровно 1.5 человека, владеющих магией, потому что всем остальным их сказочный манямирок нахуй не упал.
>>1665352 (OP) Ну во первых Карлайл жгет. Это одна из трех его лучших ролей на мой взгляд. Две другие это Бэгби в "На игле" и полковник Айвс в "Людоеде". Во вторых есть несколько няшек в сериале. Мне например Бэль нравится.
Этого достаточно. И так больше плюсов чем у большинства других сериалов.
Сейчас на 1 серии 4 сезона. Раздражает стремная гг с явным фетальным алкогольным синдромом. Белоснежка тоже уродина ебанная, злая королева няшка. Топ писечка это Красная Шапочка.
>>1666019 >А в /tv/аче есть жирующие школьницы? Конечно! Обычно они в тредах по супернатуралам, но так как тред по братишкам утонул в это страшное межсезонье, они временно мигрировали в сидаботреды и тронопарашу...
>>1689873 Ну чёт как-то начали... Алладин и Джафар. Хайда прям сразу повязали и за решётку. Когда дирижабль упал, почему-то вспомнил Арканум. Посмотрим, кто там прилетел из земли нерассказанных сказок.
>>1689937 >Джафар, кстати, другой, не тот что был в OUATIW и жаль, он был охуенен. Шоураннерам не хватило денег нанять Саида из Лоста ещё на сезон говнеца. От так-так.
>>1665352 (OP) Короче, отсмотрел два сезона, первый показался довольно годным по атмосфере, да и персонажей там неплохо раскрыли. Во второй сезон завезли экшон, но вот к концу все как-то стало уныло, а финал с многоходовочкой высосанной из пальца, вообще никак. Так вот, стоит дальше смотреть или как, будет годнота?
>>1665352 (OP) Потому что твоя мамаша/тупорылая сестра/жена блядина смотрят и считают этот высер весьма годным, душевным и вообще там всекак должно бы быть ирл. Ну и школота с раком мозга просматривает. Лично я кое как осилил первый сезон блюя по нескольку раз - просто не хотелось по первой серии судить. На данный момент я посмотрел ВСЕ. Я настолько посмотрел все что даже начал по паре серий в день пересматривать стрелу и подумываю о супернатуралах. Но вот это ебаное дерьмо я никогда не стану дальше смотреть. И флеша.
История Аладдина и Жасмин. Мило и приятно. Они там в Аграбе конечно оригиналы - Джафар запихнул принцессу в гигантские песочные часы :-) Жаль Одеда Фера было совсем мало. Беднягу психоаналитика опять похитили и превратили в сверчка Только Жасмин осталась одна, Генри сразу предложил ей ИксБокс.
Ну вот посмотрел серию. Капитан Немо, Наутилус, Кракен, у Хука появился брат, мда уж. Хук в скафандре и с крюком - это было забавно.
Очередная многоходовочка злой Реджины потерпела неудачу. В конце, когда она с Румпелем в магазине сосалась, я думал Белль прям зайдёт и увидит их, но она всего лишь просунула снимок узи под дверь. Ну и ладно.
Волшебные садовые ножницы теперь у Румпеля, они действуют не только на спасителей.
А в том спиноффе, который я так и не посмотрел, про Аграбу что-то было? Жасмин сказала Аладдину, что Аграба ВСЁ, и возвращаться им некуда.
До меня только сейчас дошло, что теперь у Генри аж три мамки. Эмма и две Реджины - злая и обычная.
Чарминг и Снежка по очереди становятся спящими красавицами - пока один бодрствует, другой под действием проклятия. Поцелуй - и они меняются местами. Интересно Чармингу наверное Снежку ебать, пока она спит.
Мир зеркал из которого нет выхода и китайский летающий змей-дракон.
Аладдин успешно пробрался в магазин Голда. Что за джинн в той лампе, интересно.
>>1696575 >Почему Корлайл не ушел К-О-Н-Т-Р-А-К-Т Хотя, может ему и нравится играть в этом сериале. Алсо, проиграл с того, как стрижку для съемок в T2 Transpotting оправдывали.
Новая серия. Румпель во флешбеках хорош. Лампа с джином ахах на самом деле без джина пока Аладдин не стал новым Зелена уже поднадоела, пора бы ей умереть.
Мать Румпеля - секси Чёрная фея, ну нифига себе! Белль родила сына и отправила его с Голубой феей подальше от Румпеля.
Эмма нашла в магазине Голда меч, которым её убивают в видении будущего.
О как, меч может навредить Злой Реджине, не тронув обычную. Взлольнул с памятника Снежке и Чармингу. Эмма, собирающая цветочки и напевающая песенку, как мило :-) Седые мамка с папкой. Генри-принц-почти рыцарь.
Эмма-трусиха сначала просит пощады, потом предлагает ключ от королевства. Упс, сердца рассыпались.
В забегаловке открылся портал, фигура в чёрном превратила Злую Реджину в змею, вот это поворот. Чёрная фея забрала сына Белль и Румпеля. А вот и сынок, уже взрослый, вернулся.
Ну блин, Эмма с Реджиной не прыгнули в портал, так и остались в том мире.
>>1738214 >твисты с самого начала по-доброму удивили Вот ты прав оказался, хотя я сначала не поверил, думал что там они могут такого наснимать.
Да, хорошо сделали. Теперь ждать до марта, ужас :-(
Пора поднимать. Актера обратно интересно вернули. Румпель подкатывает яйки говоря о долге ( нот бед план) Крюк заржавел. Показали на одну серийку деревянного и полишмена из джессики джонс, которые играл полишмена из леса. Серийка была хорошая
Лоли Эмма, такая милая. Пиноккио с Эммой хорошо смотрятся.
Робин Гуда вернули, но из мира, в котором он был обычным вором и бедным ничего не отдавал. Ну хз, посмотрим,что из этого выйдет.
Ахаха, как они все из таверны повылетали, увидев Реджину. Постаревший Хук с брюшком, лол.
Гидеон хочет убить Эмму, чтобы самому стать спасителем, чёт упорото как-то. Но если покажут мир чёрной феи, то может и ничего так идея. А потом городские часы разбил, совсем охуевший сынок у Румпеля.
>>1790960 А и правда. Ну я значит жопой смотрю, дрочу постоянно, отвлекаюсь... Хз, он же вроде пацаном был, я уж не помню, мож потом опять стал взрослым. Или его вообще не должно быть в Сторибруке? Уже столько сезонов, всего не упомнишь.
Идеальный конец для сериала - кроссовер серия с гомобратьями, которые приезжают - втыкают по колу в каждого злобного ублюдка, а остальных отправляют в их ебучий мир средневековья жрать вшей. По другому это дерьмо уже не разгрести.
Новая серия. Эммы почти не было. Тим-ап Чарминга и Хука. Флешбеки. Румпель в образе как всегда неподражаем. Надо же, просто так помог отцу Дэвида, я ещё думаю, нафиг ему волосы.
Хук пошёл к психоаналитику, тот так обрадовался кольцу, будто ему делали предложение. Трогательное прощание отца с маленьким Дэвидом и потом Чарминга с призраком отца. Хук и Чарминг колдуют, этот их поворот. Чарминг думает, что нашёл убийцу своего отца. Зачем они добавили эту сцену с Хуком в конце, блин...
А вот и Пинокио с носом, забавно. Снежка даёт советы Реджине. История Робина пока скушновата, зря его вернули.
Первая война с Ограми. Их несколько было? Помню как Румпель забрал Белль в обмен на победу, но это наверное другая война была. Беовульф и Грендель ну не совсем :-) Флешбек про Румпеля хорош. Вот бы ещё Чёрную Фею показали.
Сын вытащил кинжал, вот так просто. Робин и Зелена хотят свалить из Сторибрука, но что-то не так с заклинанием оказалось. Хук напился, собираясь рассказать Эмме правду, но в итоге сделал предложение.
Я уж и забыл про злую половинку Реджины в виде змеи.
ТинкерНяша :-) Совсем немного её было и к сожалению не в костюме феи.
Эмма увидела воспоминания Хука об убийстве отца Чарминга. И вернула кольцо. Стрела Купидона привела Реджину к тому, кого она больше всего ненавидит - но это не Снежка, а она сама. Злая королева как обычно интереснее Реджины. Откопала ножницы судьбы, отделила себя от Реджины. И в итоге отправилась в мир к Робину, куда он сам чуть ранее возвратился.
Каков же однако Гидеон подлец! Ну зато следующий эпизод будет на Наутилусе.
Ох, лол. Буду сидеть итт и писать свои впечатления от 4-6 сезонов. Начал 4. И сразу какой-то ядерный мискаст. Выглядит как вступление к художественной порнухе.
>>1800098 Пиздец я обосрался от её выражения лица. Кстати, никто не замечал, что среди моделей очень часто попадаются косоглазые??? Не настолько сильно, чтобы сразу бросаться в глаза, но всё же.
А я ведь говорил, правда мне кажется в другом треде, что они доебутся до кошек. И вот на сцену выходит приемная мать Эммы, которую та забыла. Приемная мать Эммы, по совместительству, сестра матери Элизы, которая так же не помнит о её существовании. А сама Элиза - клиффхэнгер конца прошлого сезона.
>>1800401 >Скоро уже дойдет до того, что у двоюродной сестры служанки бабушки Белоснежки была кошка, которая войдет в текущий сюжет и нам будут показывать как она страдала от того, что ей не давали сардин и от этого постоянно находилась в состоянии выбора между добром и злом.
Наутилус между мирами прыгает через порталы с помощью крови кракена. Эмма рассказала Чармингу, что Хук убил его батю.
Хук встречает Жасмин, Алладина и неожиданно Ариэль. Раз уж у ТинкерНяши свой сериал, хоть бы Ариэль подольше осталась. Ну или Руби бы вернули. Джафар превратил Аграбу в миниатюрный город. Наконец-то полетали на ковре-самолёте, вроде не было такого нормального полёта.
Хук по ракушечному радио сообщил Эмме, что Гидеон виноват в его отплытии. Чтобы заполучить слёзы Спасителя и таким образом помешать Хуку вернуться, Гидеону пришлось превратиться в негра. Он просит помощи Эммы - чтобы она убила Чёрную Фею. Непонятно, то он сам Эмму хотел убить. Ну видимо какая-то многоходовочка.
>>1802842 Ох ебать. Я тут мимопроходил и увидел лицо белоснежки. Сука, уже минут 5 проигрываю. Дропнул сказку когда они на остров Питер Пена отправились.
С паука проиграл, совсем уже не знают что придумать. Чёрная Фея таки добралась до Сторибрука. Вот так я и не понял, Гидеон до сих пор под её контролем?
Портал не сработал правильно и Хук оказался в Неверлэнде. Жаль там ни Пэна, ни Тинкербелл нету.
Генри начал впадать в транс и писать всякую фигню. Предыдущий автор что-то невнятно объяснил, мол последняя глава, финальная битва итп. Умрёт он что ли потом...
Новая серия и ФИНАЛЬНАЯ БИТВА всё ближе. Сдаётся мне, это будет тот ещё кал.
Ждал, что покажут Феликса в Неверленде, но потом вспомнил, что его кикнули в сезоне с Пэном.
Не понял темы с кинжалом Румпеля, вроде же в прошлой серии он им паука отгонял? Или БФ эти кинжалы сама может делать? Абсолютное зло пока на зло не тянет, мотивация не прописана
Лев, Железный дровосек-негр и сердце, забирающее магию Зелены. Лишив себя сил, Зелена спутала планы Чёрной феи. Хорошо, что Дэвид отговорил от свадьбы, в канун решающей битвы это смотрелось бы кринжево. А вот то, что будет эпизод-мюзикл, я удивился.
Генри как Автор, пытался помочь Эмме, тупо написав, что она выиграет битву. Не сработало :-( Тайна Чёрной Феи - настоящая причина, почему она бросила Румпеля, хз что там придумают такое.
Ох, накрутили так накрутили. Проклятие о грядущем зле, многоходовочки с феями, одна история охуительнее другой. Чёрная Фея/Фиона родила спасителя. Потом забрала у Тигровой Лилии палочку и сделала себя феей. Тайное убежище фей. Фиона пытается скастовать проклятие, дабы защитить малыша Румпеля. Потом использует те самые здоровые ножницы, чтобы лишить его судьбы Спасителя. И в итоге сама становится Чёрной Феей. Вот это поворот.
Румпель всех убедил в Сторибруке, что Чёрная Фея всё. Интересно, чьё сердце он такое чёрное нашёл. Ну и с чего он с мамашей своей вдруг скооперировался, непонятно. Ну хоть Гидеон стал самим собой, получив назад своё сердце.
Забавно Чёрная Фея с Гидеоном замаскировались под Снежку и Чарминга. Зелене - зелёную тачку, лол. Как же у меня стоит на Эмму в шапочке, такая прелесть...
Одно не понял: откуда татуха в форме месяца появилась у Фионы? Ожог от ножниц? Или всегда была? Если последнее, то что-то совсем лол. В целом хорошо сделали, вот удивительно, насколько сериал б-категории, но повествование интересно и бросить тяжело
>>1814183 >откуда татуха в форме месяца появилась у Фионы? Ну типа пророчество, которое само себя выполнило. Ребёнка злого-то не было. Мамка старалась сделать всё, чтобы защитить Румпеля. Когда Фиона вырвала сердце у Лилии, то сама стала Чёрной Феей. Вот и родилось великое зло. Тут тату и появилась. Ну я так понял.
Ох, как же я всё-таки люблю эпизоды-мюзиклы. Это всё из-за Баффи наверное, приучил меня Джосс к такому.
Во флешбеке Снежка загадывает желание, и проснувшись, обнаруживает, что все поют. Дуэт Чармингов, Реджина, Зелена и даже Хук. Годно. В Сторибруке Чёрная Фея испортила Эмме свадебное платье, сделав его чёрным. Тут уже и Эмма запела. Ну и новое проклятие в конце, уж не знаю, на что там сценаристам хватит фантазии.
>>1817849 >Чарминги и крюк при первом появлении знали друг друга? Ну я помню серии, когда Эмма и Снежка с Хуком бродили, там ещё Эмма с ним лазила по бобовому стеблю к последнему великану Антону. Вроде сначала Снежка не знала Хука, потом они раскрыли его. Ну т.е. в мюзикле же фея сказала, что они всё забудут на следующий день, они и забыли. Хотя может ещё потом какие-то флешбеки были, я уж и не помню. Ты думаешь, они должны были его знать?
>TVLine has confirmed that Morrison will not be returning to Once Upon a Time as a series regular for Season 7, in the event the fantasy series is renewed by ABC. Morrison broke the news of her exit early Monday on Instagram (see below), while also noting that she has agreed to return for one Season 7 episode (in the event the show is renewed).
Эмма не вернётся, если шоу продлят. Максимум - на один эпизод. Вот так :-(
>Namely, the May finale will introduce a pair of guest stars, both of whom have the potential to join the ensemble as series regulars if the show moves forward.
В финале сезона представят двух новых персонажей. Мужик 20-30 лет и девчонка 10 лет, сирота.
>>1817875 Внезапно, Чарминги самые голосистые оказались. Ну и Зеленка могет. Остальных явно пиздили сапогами в студии до последнего. И Их Темнейшество не осилил, а жаль.
Но все равно, для непрофессиональных певцов актеры неплохо постарались, забавная серия вышла.
>>1820078 Румпель, Реджина и Крюк остаются. Эмма, Чарминги, Генри, Зелена и Белка уходят вроде бы. Больше половины основного каста сливается, неблохо...
>>1820288 Не, ну Румпель с Реджиной - наше все. Про них даже спин-офф можно смело лепить. Собственно, так и можно было бы сделать, по аналогии Good wife - Good fight.
Интересно ,что они сделают с Хуком без Эммы? На Генри и Чармингов пофиг. А вот Зелену жаль.
>>1820288 >нахуй тогда продлевать-то? Ну спинофф один уже был, не взлетел. Видимо решили так подстраховаться и продолжить сериал вместо нового спиноффа. А по сути уже другое шоу будет.
Сторибрук как локацию по-ходу больше не будут использовать. Может это будет вообще перезапуск с другими персонажами (хоть и с некоторыми прежними актёрами их играющими)? Ну или что-то вреде параллельной вселенной с "теми же" персонажами, но другой жизненной историей.
>>1802378 Ёбаный в рот, такой-то всратый косплей с подзалупинского феста.
Вообще, дропнул эту срань ещё на третьем (?) сезоне, с появлением Фрозена, сейчас на это смотрю - понимаю, что не зря. Тогда меня убивала Белла (после роли Клэр в Лосте, самой-то топовой девочки), сейчас смотрю на Снежку - это нечто просто за гранью добра и зла. Рупмель совсем превратился в лысеющего Дефо, Регина и правда не молодеет, Генри теперь не просто чмошник - он уродливый чмошник. Няшны только Эмма и лесбияночки (все, какие мелькают), но ради них такое-то говно не посмотришь.
Перезапуск - хорошо бы, со сценарием и полным рекастом. Однако не верю я уже, что будет на почве этого сериала что-либо годное.
Ну вот и конец можно сказать. Так могли бы и сериал закончить, душевно вышло.
Проклятие Чёрной феи отправило Чармингов, Реджину, Зелену и Хука в Зачарованный лес. Эмма в Сторибруке - в психушке. Генри очнулся с книгой на крыше. Неверие Эммы в магию разрушило почти все миры. В битве с Гидеоном Эмма пожертвовала собой. Генри воскресил её поцелуем. Румпель убил таки свою мамку. Гидеон стал младенцем.
Проиграл с мигалки на машине Эммы.
В конце в Сиэттле тёмная девочка стучится в дверь к парню и говорит, что она его дочь, и их семью нужно спасать. Парень - повзрослевший Генри. Видимо будет таймскип или во времени прыгать будут. Ну и с чего дочка такая тёмная? Вроде подружка была у Генри белая. Или он успел Жасминку трахнуть.
>>1821232 Лучше бы увидеть битву этих сказочных персонажей против обычных людей из мира без магии. Этот мотив уже подавался но его перекрыли Питером Пеном. Хотя организация против магии вроде как существует в сериале.
>>1822752 Я давно надеялся на серьезное развитие этой темы, но увы. Сомневаюсь, что и в новом сезоне станут развивать. скорее ещё раз 10 всех проклянут >>1822538 >Хук ведь не стареет? Стареет. Он в Неверлэнде только не старел и когда под проклятие первое попал.