>>83873 Это метафора. Впрочем. Все рил не плохо. Я неплохо знаю пидоров из треда.Это очень неплохие люди. >>83876 Ну и мудак же ты. А сам? >>83877 Иди похмелись и отъебись уже. >>83878 Он даун,скорее всего не поймет это.
>>83878 А я и пиздил только те, которые мне нравились. Потом ещё один здоровый пак на 2к+ пикч нашёл, но там много говна было поэтому сейчас у меня 350 пикч. >>83879 Точно мудак.
>>83882 > меня 350 пикч. У меня щас 161 пикча джибриль И 111 Чумного доктора. >>83887 > я маленький неадекватный школьник Мне похуй. Для меня ты просто говорящее говно.
>>83894 > Хуй знает Не проебись с этим. Одна из самых важных развилок в жизни блядь. > не в интернетах сидеть Тоже верно. Скоро вообще трип повесишь и будешь тут "писю чесать" 24/7. Збс быть тру хикой никуда и ничего не надо .
Пиздец блдяь. Думал погулять на лыжах, а там все течет как хека тян от быдла. Суаапздц >>83899 > бесконечный запас бичпакетов Или работа+жизнь в маке, где имеется бесконечный запас подобного говна. >>83900 Прет Скока девочек за ночь обесчестил?
>>83907 С мужиками с завода отмечал, или дома с зеркалом бухал? >>83908 > рук не поработаешь. Расскажи это сборщикам в автовазе. >>83909 > точно будет Надеюсь нет. >>83910 Ну и отлично Че как? От амвх прет и все такое, он вчера закатывался
>>83926 Уныло чет. Лучше искать древние болотные механизмы которые питаются скорбью и из-за которых в России всегда все так печально. Кто то должен их найти и уничтожить
>>83927 > А там пиво есть ? Только безалкогольный медовый эль. >>83928 > Лучше искать древние болотные механизмы которые питаются скорбью и из-за которых всегда все так печально. Напомнила ведьм в третьем Ведьмаке.
>>83935 Но это же не интересный симулятор охоты на чудовишь, я его даже второй раз не смог пройти в отличии от масс еффекта где каждая часть была пройдена минимум трижды.
>>83923 > что лично не прочтёт. Вчера планировал напиться и ворваться "на пати" и чего там с ментами и автозаками. Думаю он не скоро вообще будет что то читать. >>83929 Это классика. Это знать нужно. >>83930 Не. это из легендарной пасты Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет. Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
>>83932 > их охраняет НАТО и Красная армия Мы скрытно аки сэмы фишеры проникнем и устроим диверсию .Ясен хуй вернутся не все. Но оно того стоит. >>83934 > мужики все бы разворовали Но ...они же легендарные...и древние. >>83936 > находится в глубокой глубокой непроходимой болоте Кажись ты знаешь где. Ну ка тоже готовься летом в экспедицию. Мир верит в нас. >>83933 > или этот чатик ( А вроде норм. >>83935 Уебывай, задрот
>>83939 Как уже много лет только просматривают карты гугла и ищут похожие штуки. Вроде было несколько точек, но ясен хуй быстрее механизмы сами придут к анону, чем анон встанет с табурета
>>83938 > Мир верит в нас. Отныне мы обязаны разыскать их. Всё зависит только от нас, не только судьба этой страны и мира, но и устройство вселенной и метафизический миропорядок
>>83943 Шестеренки скорее всего сами могут дать отпор, ведь они отнюдь далеко не мертвы, может они и спят, но не бездействуют и ждут нас было бы круто если бы кто-то запилил вн про шестерёнки
Хмм ,а раз это древние и легендарные механизмы ,то возможно нам поможет древний и легендарный техножрец ? С его помощью мы найдем древнее и легендарное копьё и дадим отпор, немение, древним и легендарным механизмам.
>>83942 > зачем скрываться Там же вся НАСТОЯЩАЯ армия нато и вся КРАСНАЯ армия. Чет мне кажется у них тоже есть. > их свороват. Обидно что мы не можем их найти, потому что легендарные механизмы мб уже разворованы >>83943 > три с половиной анонима Ты чет кажись сомневаешься в ЛЕГИОНЕ. Он крайне силен. Думаю туда придет 5 ононимов и 1 мелкобукв >>83945 > разыскать их Так то да. Тока никто не знает что искать же. Вдруг они вообще не на востоке, а в карельских болотах??? >>83947 > запилил вн про шестерёнки Кстати да. Сюжет более чем >>83948 > их можно романсить А то! Они же органические.
>>83950 > Сюжет более чем Не только сюжет. Нельзя даже представить, какие можно нарисовать иллюстрации, если знающий человек задрочится над этим. А какие саундтреки, звуки механизмов, песни болот. Жесточайшая психоделика > не на востоке Может я на западе по отношению к Карелии
Пепа стесняется бухать при родителях. Сегодня ходила в гости к тёте, вот там то я догнала. Всё же, винище я люблю, шладенькое, как жопа мухамора >>83965 Будешь ворчать - меж сисек носом ткну
>>83967 Чем?)) >>83968 Та ты посмотри какие у моей аватарки дойки! Недели две назад снился страшный сон, как я такой тяночке лизала.. Ох и мягкие они! Жаль, что тянка киборгом была
>>83969 > у моей аватарки дойки У тебя ава - трап. Пиздец что же с нами стало... > тяночке лизала Ты бы и у кошки лизала, мелкая педофилка. >>83970 > про асм почитаю Вот это верно >>83971 > У джибрил очень выдающаяся, Это да. Но она про своего трапа же.
>>83974 У любой 3д тянки есть писдолисы. Над жирухами мальчики в младших классах смеются, а к институту жирухи ангажируют омег-говнарей, тем что слушают альтернативу, и омежки мечатют о тяночке неформалке. Нуичточтожирная? Затонетп! Оболочканеважна! Онаменяпонимает! А доски и вовсе целый фетиш, у определённой категории кунов
>>83975 > У любой 3д тянки есть писдолисы Скорее всего. Впрочем. У вторых крайне печальная судьба. > определённой категории кунов Больные ублюдки. Заметил Очевидную корреляцию между плоскостью и характером просто. Чем более плоская - тем более стервозная и мерзкая. Во всем причем. Вот так. >>83977 > новый секс-символ в этой стране Не смотрю телевизор и сериалы с 3д уже лет 10. Хз что там за тяны. Зачем нужно это говно если есть 2д богини?
>>83978 > Зачем нужно это говно если есть 2д богини? Два дня искал, какой бы фильм посмотреть. Вроде выбрал, начал просмотр, потом передёрнуло от отвращения ко всей фальши в кадре и дибильности сюжета Включил аниме и наконец расслабился, в очередной раз убедился в аксиоме в грине
>>83978 > Не смотрю телевизор Ну только путина. Ибо он кажись тоже хека и норм посон. >>83979 > передёрнуло от отвращения ко всей фальши в кадре и дибильности сюжета Во во. Вот сразу видно человек с нормальным вкусом. До сих пор терминатор 5 скачанный и даже не начал смотреть. Хотя и аниме уже чет подприелось, нужно что то НОВОЕ. >>83980 > Соси ) Этот любитель авианосцев порвался, несите нового.
Когда Горбачев или Ельцин пропизделся про то, что не имеет ничего против того, чтобы отдать Курилы Японии, казачество прегрозило, что наследующий день после того, как отдадут Курилы, оно всё высадиться на них и не пустит туда ни одного японца
>>83994 > на ютабчике Я в москве видел. Тип патруль. Забавно очень. Такие смешные. >>83992 > клоуны Как что то плохое. Хоть веселят же! >>83994 > так грызть могёт Даже броню танков, если там есть еда.
>>83996 у меня в доме кстати живет "казак" активист. жаль редко его вижу. потому что никуда не выхожу. он даже в сети где-то светился на каких-то акциях.
>>83996 > если там есть еда Там есть люди >>83998 Ну а представь, как Стас в пафосной рисовке говорит "yare yare daze" после чего начинает раскидывать и есть толпы япошек.
>>83999 > потому что никуда не выхожу Все правильно делаешь. > живет "казак" активист Да и хуй же с ним. Они все равно типа волонтеров и НИХУЯ не имеют право. Видел как их посылали матом и они сглатывали.. хуй бы так хоть кто то с мин. властью бы проглотил такое. >>84000 Больной мелкобуквенный ублюдок. Неудивительно что ты фанат полины.
>>84003 > послало бы Очевидный меха взвод же. Со школотой внутри. >>84001 > есть толпы япошек. Вот это могу представить. Блядь да он даже такого викинга как я съест
>>84008 > не япошка Это и хорошо. Видел их ирл. Как и вьетнамцев/китайцев и т.п. Пиздец щуплые караташи. Я бы сам их мог есть. Средний рост 1.50 м Это как дети у нас.
>>84009 бля да забудь уже. всех настоящих казаков и русских альфачей по тюрьмам заморили или расстреляли. и продолжают это делать. часть конечно живет еще в вооруженных, но они цепные псы и их сливают по нужде на донбассе или в сирии.
>>84009 > десантировании в вооружении и с боевой техникой, и о настоящем военном конфликте Ну как раз маленькая победоносная война в сирии заканчивается..нужна новая
>>84014 > А банку с пивом прокусишь Если там будет еда или япошка то да. > не уверен, что смогу. Евроинтеграция же >>84016 > про русско-японскую войну Очередная 7 дневная война будет. Пришло время восстановить справедливость на исконно русских островах: Хонсю, Хоккайдо, Кюсю и Сикоку. >>84018 > с чечней обосрались, с украиной тоже )) Везде всех переиграли
ни хуя. чечне дань платим как в средних веках. украину прост развалили чтобы создать буферную зону на границе. смешно что в этой ситуации проиграл народ как всегда, а могли бы ништяки из европки дешево покупать через украину.
>>84018 В Грузии и краине просто поддерживают восстание, а Чечня и вовсе не по вине кремля была. В отличии от японской войны, которую начали просто потому что была нужна "маленькая победоносная война"
Давайте без политотыСаечка!0PRnv19Iv601/01/17 Вск 17:46:44#156№84025
>>84022 > ништяки из европки дешево покупать Ну так уебвай в украшку и покупай ништяки из европки. Там то збс. > еще киев с аляской вернем Ну надеюсь на лучшее. >>84023 > на хуя тебе крым Ну я там был. И мне понравилось. Алса там газа ДОХУЯ. И проход к черному морю. Это блядь очень удачная точка. > из курорта полуостров в кусок Военной базы. И оно к лучшему. Там наконец восстановили институт и базы подводных лодок. Может рбмк восстановят. Огромный потенциал кароч >>84025 Все. Последний пост.
>>84026 кстати а почему тебе на самих жителей крыма похуй? которых от банковской системы отключали и даже ебаного стима))) да и говорят зарплатки там упали и народа.
>>84037 Канеш!. Я и думаю что этот форс баллонов был спецом к празднику. Типо хеканы хотят стартапы шариковые поднять. >>84049 > Засыпал когда было ещё темно, проснулся когда было уже темно. Ты мой режим дня ща расписал. Каждый день так
> снилось Мне сегодня снился постапокалиптический нии. Или институт. И там был урок или пара. Помню до сих пор графики. Кароч про новый источник энергии и конвертацию обычного движение тела в движение электронов. И чета про спиновые токи. Причем про это рассказывалось как очень древняя хуйня. Я помню там ещё сразу в википедию залез и там много инфы про это было,
О, а мне несколько дней назад снилось или не снилось. Я ещё не полностью уснул и всё очень реалистично было будто сижу в своей комнате на диване, смотрю на дверь, она открывается и оттуда прёт очень яркий белый свет. После этого я в ужасе подорвался с кровати.
>>84065 > Даже со стримом. Тогда вообще будешь героем.
Ща прочитал что мне в прошлый новый год приснилось. С каждым годом истории все ахенее блядь. Какая то горничная, строй, подготовка, война... Пиздец какой то.
>>84098 Это шедевр. Думаю он задержится в рф. >>84099 Если ты белорус, то ктобы говорил про пидорство. >>84101 > тру анонимность Я разрешаю кароч. Тут все свои посоны и все труъ хики. Кроме канеш социогнили типа лоли или деки
>>84188 > лоликонскую Звучит не плохо канеш, но все таки откажусь. Останусь верен макаронному монстру. >>84190 > Вчера ты еще смотрел лоликон Сегодня твой туз поставлен на кон Проиграл
>>84048 > кашмарить не будут. Ты просто не помнишь, что каждую ночь видишь их во сне. И каждый раз, когда ты видишь этот сон, ты понимаешь, что видел его тысячи раз и знаешь, что проснувшись забудешь. И болота зовут тебя. Просто ты каждый раз забываешь, это же очевидно
>>84152 По крайней мере буду чувствовать себя менее ущербно Всратая тян - бракованная тян >>84151 Зокрой свой рот ебучеи уйобак сын ти сучий зокрой свой рот я ево наоборот >>84231 А я люблю болота, они красивые
После этих богомерзских салатов пержу так что дом на щепки расходится и не от громкости а от запаха. Ходила на улицу, а потом опять в комнату, где спала. Как же сука воняет >>84237 Машинка у тебя в попе
Блядь мой эксперимент! Теперь его можно назвать разве что экскрементом! Мне пора записываться в камеди клад! Буду уральским пелмьенем и начну везде форсить вебмки с собой!
>>84262 > Ты любишь его больше чем меня? Не надо ревновать, я всех вас очень сильно люблю и не против небольшой групповушки, только после совместной свадьбы
>>84271 Но тебя же не обязано волновать их мнение, тем более, что во всю гадость, которую тут пишут, они сами не верят, ведь это обыкновенные провокации моральных уродов, хотя скорее всего всё это дело рук одного семена
>>84275 А где мы сейчас по-твоему? Мы взаимодействуем в самом настоящем vr пространстве Про это даже можно снять аниме типа экспериментов Лейн, с суицидальной тематикой
>>84278 Ну так никто и не пропадает из рф, это просто совмещение. А тут можно действительно зациклиться на обсуждении личностей друг друга или просто выговориться, а в рф это не очень удобно
>>84293 Рачьё приходит и уходит. У них не будет мнения о тебе через день >>84291 Сама жизнь не всегда праздник но только не тут, просто ты не замечаешь, что у нас почти карнавал и ежесекундная угадайка
Раньше я почти был уверен, что смерти нет. Ведь не существовать от первого лица невозможно. Может пройти миллиард лет и состояние любой системы, которое коммутирует с вашим текущим состоянием, будет вашим продолжением. Но в друг законы этой реальности не допускают такие варианты? Вполне возможно, что никаких многомирий нет. Просто невозможно представить несуществование. Но оно вполне может быть. Т. е. после смерти ничего может не быть, как бы банально это не звучало. Хотя в это тяжело поверить. Это сложно для понимания.
>>84318 В состоянии крепкого сна ты ничего не помнишь, в этом состоянии у тебя нет сознания, тебя считай нет. Так и смерть. Нельзя представить состояние отсутствия любых своих состояний. Когда тебя нет - для тебя нет времени.
>>84322 Как у тебя может быть опыт отсутствия себя? Опыт - это память. Ты можешь разве что обнаружить следы, когда очнёшься, что прошло какое-то время. Но только, если очнёшься.
Этот новый год самый плохой в жизни. Вообще не ощущалось, что новый год. Словно обычный день. Причём хуёвый день. Если сравнить с тем, что было 16 лет назад, при встрече 2001 - просто небо и земля. Тогда даже салюты были ярче и их было больше. Была надежда на будущее, ощущение праздника. Нахуй так жить?
>>84331 Из рф его посылают сюда >>84329 Жизнь же как синусоида Вверх, вниз, вверх, вниз Опустишься на самое дно и начнёшь подниматься до самого пика, потом снова на дно У каждого своё дно и пик, у кого-то вся жизнь - один непрерывный спуск на дно, у кого-то наоборот В будущем у всех всё будет хорошо кроме тебя
>>84335 > Жизнь же как синусоида В какой-то древней программке на j2me ещё для обычных телефонов, вроде бы "Нумерология" или как-то так, по дате рождения вычислялись какие-то характеристики. Там ещё график какой-то был. Так у меня там с рождения спуск до дна к 24 годам, а потом небольшое повышение и выходя на плато, хз что это было.
>>84356 У тебя потомственная дегенерация от многопоколениевого инцеста в семье даунов. Спид как то по лучше будет. >>84355 Нахуй пошел >>84360 > ебал Ты только руку свою ебал, опущ. Возможно ещё подушку и какой то овощ.
Так. >Если увидишь шизошмеку - передай что пусть она и стерва, но для меня она навсегда останется доброй и хорошой Дэкой, с которой я когда познакомился в /рф. Я кароч передал.
>>84372 > мой батя? Не. Нужно иметь поистине титаническую волю или полный идиотизм, чтобы ебать твою мать. У меня этих качеств нет. > языком пиписьки мертвых кошек > мой батя Это у вас там такая семенная забава, говно?
>>84377 Пиздуй уже нахуй, бульбаш. >>84376 Амвх на рабочую почту вчера прислал. До того как налакался канеш. >>84386 > я тебя люблю Ты тем более нахуй, ебанутая алкашка-наркоманка.