Вчера без четверти часа как новый год увидел в переходе кота (пикрелейтед). В крови, мокрого, грязного, дрожащего от холода. Кровь капала из носа, он тяжело дышал, рывками (замерз, стресс, как выяснилось позже травма челюсти). Повез в клинику, отдал последние деньги за прием и экстренную помощь. Дали ампулы с препаратами: дексаметазон, фуросемид, этамзилат. Узи и рентген делать отказались, так как кот с улицы. Завтра повезу его в СББЖ района (станция по борьбе с болезнями животных). Денег нет совсем. Нужен рентген (подозрение на трещину в небе) , узи (подозрение на повреждение внутренних органов) и вышеописанные лекарства. Попросить некого, друзья и родственники не откликнулись. Помогите. Яндекс.Деньги 410013674283739
Сегодня СББЖ района (станция по борьбе с болезнями животных)не работает, тк 1 января. В клинике отдал 3060 рублей. Осмотр, прокололи препараты, дали препаратов на 1 день (тк 1 января не найдешь ничего). Сколько будет стоить в СББЖ прием, рентген и узи я не знаю, тк сегодня никто на звонки не отвечает, они не работают. Препараты стоят дексаметазон 150-200р, фуросемид 25-30р, этамзилат 100-120р.
>>110800 (OP) ты очень хорошее дело делаешь, но я тебе не помогу, извини, у меня денег нет. знаю, что в ветеринарных клиниках, когда что-то срочное, могут в долг и осмотреть и даже прооперировать.
Анон, чуть позже переведу тебе немного денег. Хорошее дело делаешь, сама не так давно забрала с улицы больного котейку, выхаживала. Лечи обязательно его, все получится, а тебе +100 в карму!
P.S. у тебя нет карты что бы проще было перевести деньги? На Яндекс не особо удобно.
Наконец-то дозвонился в СББЖ. Они как гос учреждение не работают до 9 января. Повезу кота в клинику "Беланта" на ст. м Алма-Атинская 1000 прием, 1500 узи, 1600 рентген области головы. Всего 4100. Люди прислали 1300. Добра вам! Помогите, нужно еще 2800!
Только с клиники. Перелома челюсти нет, вывих. Воспаление двенадцатиперстной кишки. Воспаление почек. Врач говорит, он активный и бодрый, восстановится, если все процедуры делать вовремя и правильно, соблюдать режим. Спасибо за помощь, вы настоящие люди!!! У меня долг 600 рублей перед клиникой. Завтра нужно везти его на анализы, покупать препараты, специальную еду (royal canin recover, ~100р банка) . Попробую найти где подработать, но завтра все равно нужны деньги на процедуры. Если можете, помогите еще. И спасибо всем, кто учавствует и кто не безразличен!
Спасибо! Как же это здорово, что на свете есть неравнодушные люди. Котик активный, повсюду ходит, прячется, исследует. Он домашний, знает, где туалет, нашел укрытие в шкафу, сидит там и смотрит оттуда.
Спасибо!!! Если есть на примете хорошая, дешевая клиника, поделитесь! Ибо дело было срочное и поехал туда, где проверенные, добросовестные врачи и персонал.
Еще нужно около пяти тысяч. В дополнение к этому треду сегодня создаю тему на форуме "Пес и Кот" с просьбой о финансировании, позже дам ссылку. Кота, естественно, оставляю! Сделали общий клинический анализ и лабораторные исследования на иммунодефицит вирусный, перитонит инфекционный, лейкемию вирусную, гемобартонеллез, панлейкопению - все отрицательно. Назначили капельницу - от 2 до 5 дней, уже 2 дня прокапали.
Спасибо тебе, пэйпал анон!!!!!!! Я переехал. Собственники предыдущего места жительства встали в позу и требовали изгнать кота из квартиры или съезжать. Провел интернет. Кискин на ветеринарной диете, через неделю - две поведу его на узи. Ест хорошо, иногда пьет молоко (ему 7 месяцев, лактоза еще усваивается) воды пьет мало. Пою со шприца, он возмущается, конечно же - ворчит. Активный, исследует новую территорию. Спасибо всем, кто помог мне и кискину в этой затруднительной ситуации!!! Фото будут, но позже.
Сейчас, что очевидно из того поста, ищу возможность трудоустроиться. Продвинутый навык в продажах (воронка продаж, полный круг продаж, теория и практика), однако продажи крайне нежелательны, так как сфера эта уже в печенках, это самый крайний вариант. Способен вести переговоры и деловую переписку на английском, повышать качество выполняемой работы сотрудников компании, разрабатывая методики развития как отдельно взятых сотрудников, так и отделов/подразделений в целом. Владею навыками психоанализа, что позволяет мне анализировать и сглаживать как личные человеческие проблемы, так и возможные трудности в рабочем коллективе. Конечно же, я многому могу научиться в краткие сроки. Пишите на [email protected]
Попросить некого, друзья и родственники не откликнулись.
Помогите.
Яндекс.Деньги 410013674283739