>>143439040 (OP) И первый вопрос: в ТбилисиМолле в супермаркете видел шмотки по смешным ценам, например толстовку за 20 лари(200гривен). Это в три раза дешевле чем в Хохляндии. В чём подвох? Эти шмотки очень плохого качества? Или они действительно очень дешёвые, а цены низкие потому что нет бешенной накрутки барыг как в Хохляндии?
Был вчера на концерте на площади Революции Роз. Откуда у джигитов эта блядская привычка кидать петарды в толпу прямо под ноги? Ещё и в ментовскую машину фейерверком кто-то въебал сдуру, потом менты бегали его ловили среди толпы.
>>143439040 (OP) Откуда у грузинов такой дроч на эту Синтию Шабо? Чуть ли не на каждом заборе вижу как кто-то ей в любви признаётся. Она вроде даже не грузинка, я нихуя не понимаю.
>>143443016 Хуй знает. Я думал какая-то третьесортная попсовая певичка - но нет. Русский гугл молчит, английский выдаёт художницу из Венгрии и рандомных баб оттуда же.
Грузия - ебически красивая дыра. Народ нищий, города жопе, армяне ровным слоем засирают пляжи с августа. Как любая страна без нихуя обречена на анальное покровительство более сильной державы.
>>143443995 >Народ нищий >Прямо как в России Что-то я ни в Петербурге ни в ЕкБ ни в Нижнем Новгороде нищих не видел. Напротив, красота, небоскрёбы и дорогущие тачки. И модно одетая молодёжь - на вид гораздо более богатая чем в ссаном Куеве или в моём Запорожье.
>>143443995 В моем мухосранске в три раза больше народу, чем в Батуми и в окрестных городках и селах я такой нищеты не видел. Опущенки-алкоголики есть конечно, как и везде, но все позастроено свинофермами, птицефабриками, молочными и мясными заводами.
>>143444368 >>143444461 >это либерашье ВРЁТИИИИ Ну-ну... Грузия охуенная страна и передовая во многих сферах, например по простоте ведение бизнеса, но глупо спорить с тем что она гораздо беднее России и что большинство народа тут нищее в виду отсутствия какой-либо промышленности в стране.
дедов брат, нынепокойный, при развале совка свалил в грузию, хотя сам хохол, а жена русская. на жизнь не жаловались, по скайпу с ними разговариваем, в пахомию и хохлуту не хотят
>>143445928 >Где вообще отдыхать там, для души и тела? для души в Батуми, для тела Боржоми, Саирме, Набеглаве, Уцера, Бахмаро, Ахтала, Шови. Зимой в Гудаури заебись.
>>143445928 Вообще где угодно, бро. Хочешь кафе у пляжа, хочешь в горы, хочешь бар какой-нибудь, хочешь у озера. Рыбалка, горные реки, парки красивые, клубы.
>>143445909 Кстати, сам искал недавно работу. На всякие промышленные никто не нужен, да и залупа там. На пищевые есть места. Но! До работы добираться пару часов, 12 часов работать, в дневные смены и в ночные, 2/2. Платят 18к. Это просто пиздец. 15 часов ты вертишься, 9 часов на поспать и посрать.
Хотел пожить в Грузии годик, но не знаю как там остаться надолго, а не на три месяца. Грузины внд дают или длительную визу? Виза раны не катят, у меня кошки.
>>143447032 >>143447805 Просто есть же такая тема, что в Грузии ненавидят Россию из-за событий 2008. Плюс из-за того, что она покушается на суверенитет своих соседей, как например с Украиной.
>>143450723 я к тому, что если осетины едут каждый год к ним отдыхать и ничего не происходит с ними, то с русскими подавно ничего не произойдет. Моя мама ездила летом лечиться туда, и говорит что с ними по соседству семья из Владивостока жила, они на машине приехали в Грузию)
Ахахах, сука, как же я проиграл только что. Бабка продающая чурчхелу рекламировала её среди туристов как КАХЕТИНСКИЙ СНИКЕРС. Вот что называется "бог маркетинга".
>>143455874 Тебе как русне, дорого обойдется, узбечки, кыргызки,х хохлушки и остальной скам приезжает сюда и поднимают нехилые бабки, за ночь 500 уе, можно конечно договориться, но нахуй оно надо. Местную фатиму можно подешевле, чисто для любителей.
>>143456947 Хохлятина мне даром не нужна, я сыт ими по горло ещё в родном Запорожье. Интересуют меня конкретно грузинки, причём с нормальной внешностью. Сложно ли их найти, много ли местных среди шлюх или большинство иностранки?
>>143456809 Среди тинейджеров много. Кстати несмотря на довольно консервативную и строгую одежду у тянок в Тбилиси дохуя тней с волосами крашенными в экзотические кислотные цвета. Видел даже тней с татухами - а я-то думал что на Кавказе их вообще нет.
>>143458576 Был в грузии в велопоходе в прошлом году. К русским там относятся хорошо, всюду предлагали остановиться поговорить и выпить вина. В отличие от россиянской осетино-ингушетии, через которую мы возвращались. Там менты с автоматами запрещали нам останавливаться и сопровождали нас каждый до границы своего участка (чтобы нас на их участке не зарезали а дальше похуй), а местные кричали вслед что-то про русских свиней.
Вот народ в метро например. Пытался снимать беспалевно. На станции Авлабари имел разговор с ментом на предмет хуле я тут фоткаю - сфотографировать панно на станции втихаря не получилось.
Все наслышаны о манере вождения грузинских водителей. Ещё немного в ту же копилку. Вот этот тип на синей бабской Хонде остановился тупо посреди оживлённого проспекта средь бела дня чтобы набрать смску. Две минуты пока он дрочил телефон весь поток на проспекте объезжал его громко сигналя и покрывая его хуями толстым-толстым слоем. Наконец он отправил смску, тронулся и уехал как ни в чём ни бывало.
Встретил на набережной русских туристов фоткающих президентский дворец. Мужик лет 55, баба его же лет и пиздюк. Ну думаю, дай приколюсь. Подошёл к мужику и говорю: "Вы наверное турист? Вы здесь недавно? А вы в курсе что это президентский дворец и снимать его запрещено. Если сейчас это увидит полиция или пограничники при выезде найдут эти фото - у вас будут проблемы с органами госбезопасности". Реакция превзошла ожидания. Мужик прям сразу на очко присел, лицо такое растерянное. Грит "Ой, спасибо что сказали, я их удалю сейчас, вроде не видел никто". И жена ему грит мол "Я ж тебе говорила, дурак старый". В общем тип на измене съебал оттуда и фотик убрал от греха подальше.
Неоднократно замечал, что хохлы (особенно хохлушки) очень любят Грузию - с чего бы это? В вопросе никаких намеков и политики если что, просто русские как правило к Кавказу нейтрально-негативно-равнодушны.
>>143470859 Хуй знает, я не хохол. Я русский с Донбасса. Грузия по менталитету во многом похожа на нас, климат пиздатый, виза не нужна, можно доехать поездом в плацкарте за недорого, русский тут худо-бедно понимают. Идеальная страна для тех туристов кто не говорит по английски и для нищуков которые не проходят имущественный ценз на шенгенскую визу или не имеют денег на самолёт в дальние ебеня.
>>143471159 Ну я про самых хохлатых хохлов, типа Волыни и Львовщины в особенности, они прямо обтекают. В центральной тоже замечено, их дохуя в грузинских группах впашке. откуда столько знаю - подруга грузинка и одно время сталкерил от нехуй делать ее паблики тематические
>>143471455 Друзья по несчастью же. Вот и поддувают друг другу. У них там во время движухи в зону ЗАШО грузины помогать приезжали, а к новоросам - абхазы. Такая вот дружба народов.
>>143471627 Был летом в Сочах, так вот, мне сказали, что со стороны России склон не для ньюфагов, а со стороны Грузии можно хоть пешком залезть без снаряжения. Даже забеги проводятся на вершину.
>>143471883 Ну да, наверное путаю с чем-то. Алсо там Шхара рядом, на которую пешочком без подготовки можно. И мегапиздатая гУшба, с ней куча легенд связаны.
>>143475623 А что в Чечне? Кавказ как Кавказ, мимокрокодилам бошки там не режут уже лет 10. Я обычный пацан в чёрных шмотках, всё по понятиям, шортов не ношу только в мусульманских странах, азаза. Мне на Донбассе в рабочих посёлках в девяностых и нулевых страшней гораздо было чем в Чечне. В Чечне тебя завалят если будешь на ислам залупаться или на хана местного, а на Донбассе тебя шпана могла ёбнуть просто так, чисто от скуки.
Вот вам вид на особняк Иванишвили - грузинского олигарха и бывшего премьер-министра страны. Стоит на одном из окружающих Тбилиси горных хребтов, с охуенным видом на город.
Вместо проёбанного вчера.