Рассказываю что произошло, один из анонов поведал о малозаметном, едва уловимом моменте на стриме, где Карина целует Андрея, пошло обсуждение этого момента, пришла Карина и вбросила старую фотку которой не было раньше в фаге, с целью отвлечь от обсуждения, помогло не очень и видя что обсуждение неугасает, а аноны продолжают разочаровываться в ней, снесла тред.
>>3078078 Надо посмотреть остальные моменты, где он дудку брал, чавкал ли так. Склоняюсь всё таки к этому. Хотя это не исключает, конечно, что она его беззвучно чмокнула. Зачем-то ведь подходила.
Суть не в том, что там что-то слышно, а в том, что это же Я первый заметил, ЯЯЯЯЯЯ какой же ЯЯЯЯЯ охуенный, из-за МЕНЯ удаляют целый тред, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>3078088 Да, опять это гавнина вылезла и все по пизде пошло с его убогими форсами. Просто конченый уебан, раздробил бы ему пальцы молотком чтоб никогда больше писать не смог.
Блять, нахуя вы отыгрываете эту драму? Всем уже всё понятно, ничего ужасного в этом нет. Ебутся и ебутся, какая вам разница? У всех нас и малейшего шанса на неё нет.
>>3078114 >Писать адекватные фидбэки На что? На сиськи? На ее уровень игры в евил визин? >пилить контент Для этого у нее есть специальная конфа фанатов во главе с главным контентмейкером фага.
>>3078133 Никто и не верит. И ты вот тоже не веришь. Но если сама Карина не хочет афишировать, почему у тебя так рвёт пердак и ты хочешь до всех донести ШВЯТУЮ ПРАВДУ? Ты точно знаешь, разве этого не достаточно?
>>3078133 Так они и не врут вроде. Наоборот, достаточно красноречиво недоговаривают. Просто если прямо заявить, что ебуться, гнильцы будут мусолить тему, что андруша педофил, учитывая срок их знакомства. Нахуй это надо?
Ровно в 18:00, как и было анонсировано, на экране появляется Карина в элегантном платье без выреза. На шее никакого чокера. Рядом сидит Андрей в костюме и галстуке. Они сразу же представляются и говорят кем на самом деле приходятся друг другу. После этого показывают в камеру свои паспорта. Далее начинается стрим, за всё время которого не произносится ни единого нецензурного слова, ведь это могут увидеть дети. Перед тем, как зайти в майнкрафт, стримеры сообщают, что собираются рекламировать сервер, за рекламу заплатили вставить_сумму. На протяжении всего стрима Карине приходится периодически отвлекаться, чтобы сделать сигну, ведь сигны она делает всем желающим без исключения. В конце стрима Карина и Андрей прощаются и ещё раз напоминают всем кем они приходятся друг другу. После чего Карина хватает нож, вспарывает жирного пидора, потом телепортируется к каждому анончику домой и делает отсосики и вжопудавашки.
А вы бы смогли устоять на месте Андрея, перед такой сексапильной, дерзкой Кариной, живя с ней в одной комнате и разделяя с ней одну кровать вот уже больше четырёх лет?
>>3078216 Она всегда такая "я выше этой хуйни, не мешай мне, съеби, не видишь я расписываюсь". Ну я тогда хватаюсь за косы и по стене так чтобы голова ударилась провожу, потом всажу бывает
>>3078264 >>3078265 Вы меня не уважаете, стоит ли мне уважать вас? Как мне защитить свои интересы? Вы знаете? Общество не мыльный шарик, а вы не в нем. Подозреваете или нет?
>>3078322 Все хотят быть счастливыми, но счастье каждого напрямую зависит от личного здоровья, имея миллиарды, но прикованным к постели, никто никому не поможет кроме технического прогресса, против которого вы кстати все и выступаете, так почему никто не орет везде?
>>3078402 Там вообще нихуя не чищено, везде все засрано коментами какая Карина шлюха и рекомендациями не покупать рекламу, какой уважающий себя рекламодатель зайдя и увидя рак в коментах будет что то покупать через залупицкого за пол миллиона, неудивительно что у него все хуево, паразит ебаный.
>>3078402 Залупицкий отработанный материал, можно выкинуть в утиль, предложит что то, рассмотрят, нет да и хуй на него, без него прекрастно будут жить-поживать и добра наживать муж и жена Набобкины, а вот залупицкий без них загнется.
>>3078408 Ты даже не представляешь у каких ебанатов порой водятся деньги или предложения для Карины, она в непомойке в свое время пару раз рассказывала, как ее почту рекламодатели или интервьюверы найти не могли, к тому же залупицкий постоянно побирается везде и клянчит рекламу, поэтому почему бы и нет.
>>3078420 Это какое же количество разнообразной годноты проходит мимо человека лишь потому, что он ленится присмотреться... Сколько же проебал я? Как вытащить голову из жопы и начать жить?
>>3078474 Что значит если повезет, она должна отстримить, она пообещала марафан из 8 стримов, подряд, ладно день пропустила, но она обязана его перенести на 6.
>>3078500 Спасибо что отвечаешь, ты настоящая пися, но ведь драгона так и не с дианонили, не похоже на прошлого фажика, всем похуй видать, раньше было лучше...
>>3078652 >Пытаюсь расшевелить фажик Зачем? Я серьезно спрашиваю. Зачем расшевеливать? Чтобы стримерше было интересно читать? Интересное чтение у нее есть в чате. Все давным-давно обсуждено, тема "ебутся" истощилась даже как мем, это моветон уровня превед-медведа, обсуждать который всерьез могут разве что ноябрьские олдфаги. А если удалить секретку, то и одного треда в день не будет.
>>3078393 Прочекал этот паблик, примерно на 450 месте по подписчикам в ВК. Если Лапицкий смог в новогодний период уломать ТОЛЬКО ОДИН паблик из топ500 на поздравление от стримерши, то это еще один эпичный провал для позабытой стримерши.
>>3078062 Ты пес, и твои доводы не однозачны, да и вообще, все тру олдфаги давно знают что ебутца, почему ты считаешь свой высер таким убедительным? Поведай нам, простым фыжикам, мы же блять такие"неосведомленные" ни хуя.
Есть возможность выебать тян, но она немножко стремная, не в плане внешности, она вполне няшная, но бухает, прошла через 100+членов, и писечка у нее аккуратная и на вид очень приятная, но как вспомню это пьяное рыло, хуй сразу падает
>>3078846 >нюфен Блядь, как будто я должен был сразу догадаться, о каком скрине идёт речь. Или теперь нюфенами называют тех, у кого нет способностей к ясновидению?
>>3078842 >все что думаю о секретке и о ней самой Кариша, ты самая яркая и удивительная девушка из всех, кого я когда-либо знал. Каждый твой стрим - это праздник, видеть и слышать тебя - счастье, не сравнимое ни с чем. Я так рад, что у тебя наконец-то появились друзья, не фальшивые поклонники и не вниманиебляди, греющиеся в лучах твоей славы, а самые настоящие друзья. Удачи вам и дарите друг другу побольше ярких впечатлений в новом году!
>>3078874 Представь, что шкурагейминг закрылся. Нихуя нет, паблика нет, твича нет, сервера в курсе нет. У Карины остался акк в курсе, а сам сервер шкурагейминг она выпилила. Секретчики смогут в любой момент написать ей "го в доту" и Карина пойдёт с ними в доту или лол. Во время игры они будут лампово общаться, не боясь что за ними следят поехавшие шизики. Устав от игр, они будут сидеть в своей уютной конфе, не привязанной ни к каким проектам, смотреть фильмы и видосики, или рассказывать друг другу разные истории. А что будешь делать ты?
>>3078513 > Секретчики получают хоть какую-то долю Каририши Але! лолеры Карину всю получают, каждый день она им отчитывается, каждую ночь у них войсы до утра
>>3078924 Позвони Карине в личку, и у тебя тоже будет войс. Правда, короткий, и дело тут в Карине, а в тебе, ведь ты наверняка не сможешь из себя и слова выдавить.
>>3078960 Мне Андрюша ссылку кинул, сказал отпишись, я отписался и меня добавили, хотя пофиг есть или нет она у меня в друзьях, я боюсь ей что-то написать все равно. Другой анон
>>3078960 >Зачем тебе Карина в друзьях, если ты с ней не общаешься? Просто она добавила, когда зашел в конфу. Она так делала в апреле, если ты не знаешь. Так-то я не просил.
НИКТО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ С НЕЙ, НЕ ПОЧУВСТВУЕТ ЗАПАХ ЕЕ ВОЛОС, ЕЁ ПИСЕЧКИ, НЕ ПРИМЕТ ЕЕ КАК ДЕВУШКУ, ВАШИ МАНЯМИРКИ ТАКИЕ КРЕПКИЕ, ИХ НЕ РАЗРУШИТЬ АЛМАЗУ.
>>3078964 Вот и правильно, она говорила просто так не беспокоить, только по делу, ей итак там хватает всяких васянов из секреток и прочих туалетов которые её заебывают.
>>3079003 Во времена конфы это были, например, фрапсы. Сейчас можно попросить сигну кек. Алсо, только что был Новый год, всякий уважающий себя фажик мог поздравить.
>>3079008 Начало положено, с новым годом поздравлено, дальше что делать, может задать пару вопросов по доте, а если она предложит зозвониться чтобы говорить, тогда вобще считай провал..
Ей абсолютно похуй на все, она тешется сейчас с пухлым, да мало что она делает, вы, как и секретчики здесь не у дел, сука долбоебы, 1,5 анона остались, и то хорошо
>>3079028 Ну да, скажи, что хотел бы с ней играть в доту, она скажет, писать Славику или как. И не беспокойся насчет войса, ты же не Киря какой, чтобы она тебе звонила.
Хотел нарисовать арт, но так как руки из жопы такая хуня получилась, блин сижу и плачу, хочу нарисовать но не могу, может посоветуете что нибудь? Только без хуев за щеку, уже имеется
А я вот хочу, чтобы Шоутек съездил к Карине в гости. Он и РедДрагон, одни из немногих, кто вызывают уважение. А еще хочется посмотреть, как будет полыхать пердак у Славика и ему подобных "женишков".
>>3079587 Если не сарказм, можешь аргументировать почему он заслуживает поездки? Он ведь унылый до невозможности, будет травить байки про Германию, как там круто жить и спрашивать дефолтные вопросы у Карины, на которые она отвечала уже тысячи раз.
>>3079571 Эти пару тон зелени что задонатил шоутек вообще не о чем, думаю он не потянет содержать её у себя в замке в качестве питомца, покупать ей все что захочет плюс дядя идет в комплекте как средство комуникации, нельзя заебывать просто так тем более с сексом, не мешать стримить и тд. короче морока еще та
>>3079637 Как уже написали, он вызывает уважение. Нормально все воспринимает, включая свой форс, очень любит Карину и в отличие от многих не стесняется это демонстрировать кококо вниманиеблядь. Короче, он фанат без всякой иронии и как-то вызывает доверие - по крайней мере, у меня а со всей конфы я могу сказать такое еще о паре человек в лучшем случае.
>>3079685 Я бы на месте Карины уже давно оплатил бы секретчикм поездку в Италию, а потом как-нибудь "случайно" сделал так, чтобы об этом узнали в фаге. Охуительный получится фейерверк.
>>3079733 Где же новогодняя вписка с секретчиками как карина мечтала, они просто подвели её в очередной раз и не приехали, где обещанный подарок професиональная видеокамера, наобещали и отделались просто поздравляшками в личку, типа извени пися мы не можем но ты продолжай нас развлекать в секретке, а эти постоянно слитые катки, даже не могут нормально научиться играть ради богини, вот такие гнилые друзьяшки оказались.
>>3079752 Какая же заботливая у нас стримерша, подкидывает нам темы для обсуждения, чтоб не скучали здесь без нее. Но вот проблема, мусолить секретку уже надоело. Карин, давай что-нибудь новенькое.
>>3079884 > наебывая писю пользуясь доверием. Она их жалеет, бедалаги сидят 24/7 ждут её, когда же там писечка приедет с Милана, с прогулки и т.д и даст полный отчёт нуждающимся о проведенном дне
>>3079830 Ты что несешь, дебил? Нихуя себе кусок мяса, у которого поражений меньше, чем у Али. Фрейзер признан одним из величайших боксёров всех времен. Али слишком переоценен.
>>3079940 Али сильно распиаренный сраный понторез, постоянно унижал любых своих соперников и как человек был полное дерьмо. Фрейзер крупно обломал этого выскочку на самом пике его карьеры, отбив ему башку, после чего по слухам у Али и начался паркинсон. Так что на любого хуя, почувствовашего себя королем и богом найдется еще более крутой мэн.
>>3079969 Старый анекдот в тему. Приходит как то Андрюща к гинекологу и говорит: - Вы спирали ставите? - Да я, но вам зачем, вы же не женщина. - Значит вы и снимаете.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558