>>143472093 >2 Помню, как посмотрел пиздюком первых детей-шпионов и решил повторить сцену с запрыгиванием на карусель на полном ходу. Как же меня тогда переебало.
>>143473201 Если дословно то название Человек-Золушка. А перевели как Нокдаун. суть то про поднятия из низов отражена в названии. Не могли придумать что-нибудь ближе?
>>143474409 бухло кончилось а магазы закрылись. Мы ходили в магаз, который должен быт ьещё открыт, а они закрылись, пидоры. Тня бахнулаьс спать,Ю а я смотрю кореяночек)
>>143473479 Хм, а я этот уровень так и не увидел, да и вообще игру не прошел, один раз на последнем уровне сдох. И это не смотря на то, что это была моя любимая игра да и еще у меня была версия где было 9 жизней, а не 3.
>>143476054 В курсе. Выходил на рут мужика, который построил лифт от земли до орбиты и там, на орбитальной станции, надо было его прессануть. Или... Да подзабыл я ее вообщем. >>143476087
>>143476826 > Слишком мелкий. Ещё кормится молоком матери. Не рекомендуется даже прикасаться, мать может учуять левый запах и убить его. Ты ебанутый. Таскали котят всю жизнь ибо кошки вечно их прячут по углам.
>>143476363 Единственная проблема этого фильма - это охуительное желание Серебренникова поддерживать статус крутого артхаусного русского режиссера, который снимает на острые темы. Аудитория этого фильма - коллеги по цеху и жюри забугорных фестивалей. В "Левиафане" некая идея прорывалась, хотя было много хуйни. Здесь же сплошная клюква для прогрессивного западного зрителя или обозревателя "Афиши". Никакой правды, острых вопросов. Какие школьники, какая религия, какой нахуй ригоризм? Если же говорит о прямом переносе театрального переигывания на экран, то примеров этого дохуя.
>>143471715 Я бы этим долбоёбам уебал. Где блядь написано что мартинсы для афа? Пусть сосёт хуи. Но честно говоря хоть я говнарь 10 из 10 никто не докапывался до шмота. Тк в моей мухосрани пиздят за просто так, и денег на мартинсы не хватило, хожу в берцах с красными шнурками
>>143477433 Эти долбоебы есть подвид гопоты, которая доебывается кучей до дятла, который по их мнению пизды дать не может. Рили вишневые мартенсы в мире носят все, кому не лень. Так что тут это просто повод для доеба. Точно так же рузке националисты в упор не видят недругов, если те в большей куче или тупо старше. Гопота и есть гопота. Проблема тут в населении, которому похуй. Нормальные люди бы вмешались.
Реквестую, если есть, игиловскую казнь. Парню одевают рюкзак со взрывчаткой и говорят бежать. Парень бежит. Игиловец медленно вытаскивает пульт и наживает кнопку детонатора. Камера с воздуха показывает как парня разносит на куски в разные стороны.
>>143478708 Я так и сказал. Сожгли бы меня вместе с ней. Заметил, что пересмотрев столько игиловского и зетовского видео смерть стала не страшна. И поорал бы вдоволь.
>>143478843 Ну ты сказал "огрёб вместе с ней" Таки огрёб это немного менее жёстко чем сожжение\убийство. Привык просто. хотя чтобы привыкнуть к таком ирл мне кажется вебм с двачей маловато
>>143478998 Возможно. А насчет привыкнуть: Моджахеды видят это каждый день ИРЛ. Поэтому они нихуя не боятся и идут под пули, и садятся в заминированные грузовики, и режут горла. И я почти привык.
>>143480397 АОА, ЭКСИД и прочих няшей же не запрещают к показу на тв и даже на ютубе для просмотра логина не просят. С Карамелями тоже должно быть нечто похожее.
>>143480699 >Если так хочется Не ради этого же, что ты сразу, а? Я просто хочу любоваться прекрасными девушками не стесненными строгими пуританскими рамками.
>>143481029 >Но опять же. Могу отослать в выстплениям Я как раз и хотел их найти в виде нарезанных вебемок. Но да ладно. Просто не хочется миллион фанкамов пересматривать.
>>143480987 А есть разница? Анимедевочка - визуальное представление образа. Придуманного художником 3д-девушка - визуальное представление образа Который ты себе нарисовал. Что художник рисует осьминогов и роботов насилующих аниме девочку. Что обычная 3-д с кем-то трахается. Суть-то не меняется. Лишь твоё восприятие.
>>143482655 любитель реалистичности. Еду онли в правой полосе (если, конечно, она не поворотная) и онли со скоростью 80-85 км/ч, если ограничение меньше - еду исключительно с разрешенной скоростью. Карта - tsm map, на ней мотался с Алжира до Польши, мечтаю до Норвегии такой путь проделать, но чет пока грузы не попадались, да и лвл не очень высок 24.
А таких мамкиных сракиров, как ты, я в рот ебал. Вся фишка в неспешной езде, а не в гонках аля гта. Никакой реалистичности, одна сплошная хуета.
>>143482790 как раз в этом и есть кайф игры. А вообще всё едет заебись в гору, если у тебя конечно не 20 тонн прицепа на 320-сильном ивеко. Ну или не лагающий зимний мод, на котором и моя 720-сильная вольво застревает где непопадя.
Короче хуйней ты страдаешь, а не играешь, сракир мамкин.
>>143482910 Так на таком лвле уже ведь можно самому искать работу. %%Или так редко попадаются длинные путешествия? >А таких мамкиных сракиров, как ты, А я-то тут при чём. Я тоже любитель пыхтеть в кабине по 3-4 часа и реалистичности.
>>143483549 >Как по ТТХ Охуенно объективный критерий поставляемый заводом-производителем. >так и по удобству для водилы Эта машина для работы чмоша, а не чтобы тёлочек снимать. Она уничтожает первобытную природную среду и несет торжество человека. Торжество мысли, а не культ жирной жопы.
>>143483763 То есть водила должен десятки часов наматывать на хуйовой, через жопу работающей тварыне которая соляру жрёт 10л/1км? Давай вместо электродрелей использовать ручные, они же для работы, хуле
>>143483872 >То есть водила должен десятки часов наматывать на хуйовой Водила должен наватывать на той, что может. А не на той, что только по асфальту и где хрома побольше.
>>143483872 Да кому ты объясняешь? Это жирный зеленый уебок. Пусть втирает это водилам, которые получили болезнь позвоночника благодаря этому драндулету.
>>143483882 >Мальчик, ты как куда-нибудь дальше 1000км съездишь - возвращайся, тогда поговорим. Ну так-то эта машина весь совок построила и стабильна на Дакаре даёт аналогам пососать.
>>143484118 А еще совок строили миллионы тел в концлагерях. Концлагерь рулит! Невероятная производительность труда по сравнению с которой отсасывают все западные технологии производства.
>>143484263 Так я абсолютно серьезно говорю. Рабы лучше роботов. Можно вообще вместо камазов на хребте грузы таскать, главное побольше биомассы накрафтить.
>>143484170 >Только совок почему-то распался Ты сейчас сидишь в панельной пятиэтажке на краю Харькiва куда стройблоки на Камазе доставляла через ад бездорожья. Постыдился бы трудов мамы и бабушки, что на эту однушку анусами одами трудились.
>>143484229 >строили миллионы тел в концлагерях Это урки и дессиденты? Так и надо привлекать общественно-опасные элементы к полезному труду. Вот например заменить преступнику Навальному условный срок на реальный и отправить на полезные работы. Сколько бы хорошего он мог сделать вместо того чтобы соринки в глазу искать.
>>143484746 >>143484771 Меня тут уже 3 тролля собрались сожрать? Работайте на камазах, если хотите, мне как-то поебать если честно. Хотя вы скорее всего вообще в кабине татарина ни разу не сидели, только в папкиных жигулях.
>>143484905 Есздил с батей в относительно дальнобой и по карьерам на нём. Никаких нареканий. Кроме шума Да и не тролль я. Чего ты везде негатив-то ищешь
>>143484992 Ну так ребенку и на телеге будет норм. А когда ты весишь порядочно и должен хуярить на нем это уже не так весело, особенно если перерабатываешь и по хуевым дорогам ездишь.
>>143485247 Ошибаешься. Охуенно когда под каким-нибудь ссаным орлом ты должен ехать по разбитой в хламину дороге не снижая, потому что сроки горят. Если бы в грузовике был низкий потолок, можно было бы сломать себе шею об него.