>>143485234 При чём тут собаководы и вкусы самих собак? Сами собаки считают дерьмо деликатесом, а не собаководы. Особенно им нравится человеческое, т.к. покруче попахивает
>>143487855 Пошло и не смешно, выезжают только за счет того, что нельзя. Не ради чего смотреть. Если ты гыгыкающи подросток, то смотри, если тебе 25+, просто не теряй время.
>>143483981 >2 шебм >Неужели он тоскует по поставщику "ресурсов", хотя ресурсов у него предостаточно? >Или всё же он испытывает привязанность к хозяину и просто скучает по нему? Сказал одно и тоже. "Профессор" ебаный.
>>143486489 >собаки считают дерьмо деликатесом >деликатесом Ты ебанутый? Собаки жрут иногда говно, но очень редко. Видимо говно как раз для тебя деликатес, ольдфак.
>>143497304 Мне второй наоборот вкатил гораздо сильнее. Такие-то персонажи, такая-то игра. В первом уже приевшийся типаж этакого доктора Хауса, дохуя феласафа, с поверхностными рассуждениями школьника с сосача, подаваемых как неебаться мудрость. Еще, блять, и мистика-магея намешана.
Во втором такой-то антураж современного нуара. Нет плохих, нет хороших, отличные саундтреки леры линн до сих пор в плейлисте. И жалко всех, на таких мелочах и случайных поворотах все сломалось. Хотя если бы там был хэппи енд, и я бы был в первых рядах кто обосрал бы этот сезон.
>>143486943 На второй цыганью перекрыли незаконную врезку в газопровод, им не понравилась перспектива легального подключения и они всем табаром вышли протестовать.
>>143515078 >>143515081 Наконецто грымза из всратой феминистической бадипозитивной лесбочмошницы начала превращаться в нормальную тянку. Поняла видать, что на всей этой хуйне денег не заработать.
>>143495098 Почему-то мне кажется, что это саундтрек из какой-нибудь дрочильни с мечами, что это ост какого-нибудь охуенно огромного босса, которого нужно убивать полчаса и который тебя самого ваншотит. Еще вокруг него надо на лошади кататься, как в дарксайдерс
>>143507625 Первая шешба охуенно бы подошла в новом сеусексе каком-нибудь. Такая-то кибершлха стоит и предлагает дженсену взять новый пишталет от компании йоба и ко.
>>143486943 Украинцы наконец-то начали топить печи цыгойнерами, чтобы не покупать хаз у встающей с колен ! Вот и перемещают топливо к местной ТЭЦ. Разведанных таборов хватит до 2050го года.