Буду периодически бампать тред.
>>263475
Забыл оговориться, что лучше сливать снимки сразу в паблик, чтобы я указывал имя отправителя, дабы никто не ругался по поводу воровства фотокарточек.
Зайди на фликр и бери, чо.
Я такой тред джва года ждал. Если что у себя найду - обязательно поделюсь. Надеюсь тут будет много годноты.
>>263495
Было бы классно, бро!
Хорошая группа, подписался. По возможности буду бампать ориджинал контентом, благо место где я живу состоит из всего этого.
Подбампну своим старым.
>>263515
Неплохо, но машины надо было стереть. Да и забор, в принципе, тоже.
не взлетит, потому что есть Русская смерть. Чем вы лучше?
>>263517
Щито поделать. Так уж снял тогда.
Еще немного из недавнего вброшу.
Не знаю насколько это соответствует теме.
Лучше сделай в груббе открытый альбом и давай туда заливать, а потом отбирай годноту.
>>263518
В "Русской смерти" же нет атмосферы. Души нет. Сплошные русофобские посты: то снимки развалин или алкоголиков, валяющихся на улице, то новости про то, как в России плохо. Кстати, такую группу могу в любой момент закрыть.
>>263525
Так и сделаю, пожалуй. Кидайте теперь снимки в альбом, если хотите.
Пожалуй, бампану.
я бы поддержал, но я с хохлостана
Вот что бывает, когда человек, не разобравшись в вопросе, начинает что-то делать. В паблике все фотографии отражают суть нуара чуть более чем никак, некоторые вообще его полная противоположность. Абандон, туман в ч/б и фонари освещающие безлюдную улицу - это повсеместная банальная хуета, а не нуар. Где атмосфера безысходности и пессимизма? Где на грани отчаяния погруженный в раздумья главный герой? Где немецкий угол в конце концов?!!
>>263613
>Где атмосфера безысходности и пессимизма?
В твоей жизни. У тебя же нет друзей и девушки, да?
>>263614
>кококо
Серьезно?
Попробуй еще раз сказать, что хотел.
Бампану пока тред не скатился в срач.
>>263631
Бля, постом ошибся.
>>263649
бывает, бро
Бамп!Подписчики ждут ваших снимков, анончики.
нуар ему блядь, у нас по ОРТ только не нуар
к коклам ехай, там его ваще тонны
Хуйня, а не нуар. Взяли популярное слово и сделали паблик, а 90% фотографий вторичны. Взлольнул с фотографии машины набравшей больше всего лойзов, хотя в концепцию паблика не вписывается.
>>263772
Двачую, все повелись на бокешку и ололо цвета, а тот факт, что нуара там никакого никого не ебёт.
>>263475
не знаю как лучше
Соус для любителей напильнинга:
http://rghost.ru/54830556
>>263475
уже есть пафосная русская смерть. хотя можешь пиздить оттуда
>>263515
лол труба и прочая неоготика прям как в моем мухосранске. обожаю такую архитектуру
заброшенная вч. фотографируют все кому не лень.
>>272199
она же.
>>272201
тоже на территории вч, но это просто из-за любви к башенкам. искать нуар не обязательно
>>272203
ну и последняя, совсем уж не нуар. рядом с этой бочкой битумное озеро, которое старше меня пока само озеро сфоткать не получилось
>>263476
Хорошее ночное фото, но это не нуар же. Нет БЗСХДНСТИ.
>>272247
ты что там делал? совсем поехавший?
капча внезапно 448866
>>272285
мухосранск в оренбургской области. военная часть на территории города, заброшена всего-то лет пять, а там уже абсолютный пиздец настал.
ощущения от прогулки по ней довольно специфические, я всего минут 20 бродил - времени не было. но и без этого там жутковато одному.
на той фотографии пролом в здании казармы. надо полагать - кто-то хотел стащить перекрытия, поэтому и разобрали.
>>272320
очень далеко от моего ДС.
Но место огонь, я уверен в этом.
>>272323
лол, ты хочешь сказать дс страдает от дефицита заброшек? ноу вей.
у тебя там куда ни плюнь - штуки по-круче. одна ховринка чего стоит. не говорю уже о всяких метро, бункерах и линиях.
Эгегей, КОНТИНГЕНТ!
У кого-нибудь есть связь с админами одноименного паблика? А то мне срочно нужно потешить тщеславие и опубликовать в нём фоточку! :3
>>272324
не все то золото, что блестит.
Вот больницы и школы, а еще лагеря вокруг ДС - это да.
А метро и бункеры это имхо милитаридроч и сталкердроч.
Ховринка тоже не особо, но стоит еще, да.
Недостроев хватает.
Но вот таких частей у нас в радиусе километров 50 нет. И брошенных маленьких городков тоже нет. Такие дела.
>ты что там делал?
Срал :3
>>272334
Возьми да предложи новость с вероятностью в 90% её добавят в столь непопулярный паблик.
>>272335
> метро и бункеры это имхо милитаридроч и сталкердроч
военная часть - это чистейший милитаридроч
и ничего плохого в этих двух задротствах нет
Был такой тред жи. Нет? Редко тут.
>>272391
Хуй знает, мои добавляли.
Наверное одмин сдох уже.
Или забил. Не взлетело же.
Кухонный нуар.
>>272506
>новая кухня
>новая плита
>целое стекло на вытяжке
>все не как у людей
>называет это нуаром
ты охуел сюда это постить?
>>272554
Плите 15 лет вытяжке 15, кухне 10, просто мы не свиньи.
Похоже, одмин того паблика сдох.
>>272827
да и хуй с ним, все равно паблик без изюминки. один из мильона.
Интересно мнение анона. Очень.
>>277486
Скукота, мылота и завал горизонта.
инб4 нуар, голландский угол и т.п.
Админ группы вк! Ты призываешься обратно. Если он умер, то просьба к родственникам- сообщить.
Обработайте пикрелейтед под плёнку :3
Или это
>>278050
Что-то совсем безысходность получилась
>>279283
Переснял на рентгеновский аппарат.
!SINGAQ
Чё за хуйня, сосаны? Давайте возраждать или создавать новый паблик!
>>279703
/repsov
Сохраним наследие Советской Республики
>>263475
> Возможно, у кого-то из вас завалялись на винте мрачные снимки
достаточно безысходно?
да, в те времена не следил за горизонтом
>>279962
Был там, тот ещё чернобыль. И почему эту территорию не благоустороят, там же только 3.5 конторы, лучше бы под что-нибудь годное запилили, либо снесли к хуям.
Говна полон тред.
>>279742
Интересно, если бы его построили, а Союз набнулся, чья бы статУя там вместо Ленина стояла? Путина? Патриарха?
>>281388
а чьи стоят памятники вместо ленина? либо стоит дальше дедушка, либо совсем под снос.
справедливости ради надо сказать, что в моем захолустье одного ленина хотят заменить на памятник основателю города
Салют! Пришел к вам в раздел из печально известного /b. Дело в том, что у одного из битардиков появилась идея регулярно пилить треды РОССИЙСКОГО НУАРА. Позже было решено запилить паблик Вконтакте /rossijskij_nuar
Проблема в отсутствии ориджинал контента. Возможно, у кого-то из вас завалялись на винте мрачные снимки пролетарских двориков или занесенных снегом остановок.