>>143497989 Мне интересно что происходит в мире, в моей стране, в моем городе. Хочу быть в курсе событий и как-то повлиять по возможности. Понимаешь, чем больше людей забивают на это все - тем хуевее мы будем жить, это мое мнение.
>>143498058 Да, а потом подобные тебе люди приходят на двач(не только двач, но и другие сайты) и при любой удобной возможности устраивают филиал по абсолютно на ровном месте. Эх, как же раньше было хорошо.
Залетаю в тред и оцениваю всё что смотрел и всё что могу оценить. >>143497577 (OP) Джесусу я бы дал 10/10, но я не школьница 11 лет, так что 3/10. Все остальные говноеды, даже оценивать не буду. >>143497692 Годно, если смотреть хайлайты. >>143497746 Да Нил, залогинься Неплохой чувак, но в попытке делать бабло засирает всё хуевым контентом. >>143497953 Действительно годно, из минусов - иногда излишняя нудность, и излишняя либеральность. >>143498011 >Сыендук Человек-конвеер, нет смысла его смотреть на постоянной основе. >Бродвей Годно. >Visioneery У меня к нему смешанные чувства, вроде сам дурачок, но делает неплохие видео. Хотя там где он что-то говорит соло никогда не смотрю. >BadComedian Годно. Хотя я могу понять тех кто его недолюбливает, за столько лет уже могло надоесть.
>>143497577 (OP) Боже блять. Школьник ебаный. Загуглил этих даунов. Какие то блять летсплеи, контрстрайк. АХУЕТЬ ВООБЩЕ 2к17 КОНТР СТРАЙК ВЫ ЧЕ ЕБНУТЫЕ.
chizhny randytaylor69 кадавр Kurzgesagt – In a Nutshell
>>143499591 Начинал как нелепый комик с ворованными шутками и подсос Мэда, продолжал как скатывающийся в говно и рекламирующий пирамиды уебок, закончил как алкоголик с разложившимся мозгом. Самый переоцененный канал на ютьюбе.
>>143501150 о, вот это мне свезло. смотре его года назад, потом у меня долгое время не было свободного времени и я потерял его канал, а как зовут напрочь забыл. напомни, анон
>>143497577 (OP) >JesusAVGN, начиная с 2015, и до. ГАВЕР, и всю их компанию: 1337Liker, Sahar, и т.д. Нет слов, какой же ты говноед, меня тошнит от тебя.
Что вы смотрите на тытрубе? Нихуя не понимаю в чем прикол смотреть этих даунов. Сижу разглядываю техпроцессы всякие, кузнецов, строительство, опыты на грызунах, ловлю крыс, стрельбу ночью по крысам и прочую чепуху.
Жду вашу урину. Пиздец, какое же я говно смотрю, мне даже стыдно за себя немного. Это я еще убрал пару каналов, которые нечасто смотрю. У меня просто времени много.
Вчера весь день смотрел пудипоя. Пиздос у него тня всратая. Но при том что она всратая, ей удается быть милой. А еще у нее эмоий нет, она просто так улыбается. Ну и еще она всратая. Но красивая все равно. Пиздец говнище этот ваш пудипай
Мне 25 не знаю и не смотрю ниодного ютубера. Мне кажется они для подростков, это так?Я даже не знаю о чем они рассказывают, почему люди их смотрят? Есть же научные передачи, или кино и сериалы.
>>143507930 > Есть же научные передачи Не массмедийный продукт, поэтому сравнение не считается. >кино Говно полнейшее. Смотрю максимум 2 фильма в год, потому что жрать говно, вроде марвел не хочу. >сериалы. Не всегда хочется смотреть сериал, вникать в суть, в героев. Иногда хочется просто повтыкать в то, как нож, нагретый до 1000 градусов, режет всякую хуйню.
>>143509492 Как знал. Тем не менее, это лучше, чем говно полуторачасовое смотреть в кинотеатре. А так 10 минут максимум потратил и уже хоть что-то получил.
>>143498397 > chizhny Охуеть, этого унылого еврея кто-то смотрит в 2017? Он же уже года 4 как стоит у стены и несёт какую-то хуйню, вместо того, чтобы показывать город и его быт.
>>143498058 >Мне интересно что происходит в мире, в моей стране, в моем городе. Хочу быть в курсе событий и как-то повлиять по возможности. Понимаешь, чем больше людей забивают на это все - тем хуевее мы будем жить Абсолютно согласен Но нахуя тебе Шарий?
>>143516312 >FlynnFlyTaggart, Кадавр, Снейлкик, TrashSmash Просто начальный набор подписок двачера. Еще добавить канал, на котором жратву пару анонов готовят и полный комплект будет.
>>143516473 >Сталкаш >Хороший выбор Каналы по желлезу для умственно отсталых детей, которые не могут ни одной статьи ни по одной теме прочесть и впитывают ту ахинею, которую им вливают в уши.
>>143516561 Вообще не ебу, что за бабуля. Недавно тред видел, там деанонили его, по-моему. Я про вот эту хуйню: https://www.you tube.com/channel/UCdkrtTqKJp2aWsKFN_HzhRg
>>143497577 (OP) Джесуса смотрю только на твиче, когда он мутит всякие набеги и играет в интересные для меня игры
Лайкера, гавера и прочих, а подобные МуВиМеЙкЕрЫ со смешнявками уже на каждом шагу, я перестал смотреть в 2013, лет в 15, понял что морально деградирую и надо что-то с этим делоть, ща свои подписки скажу.
Ваномас Вилсаком ЭвилАртас БродвейШоу Ларин Александр Гусар Сыендук OPTI MUS StopXam VJLinkHero Алексей Шевцов ITPEDIA ДНЕВНИК ХАЧА
и много других, которых мне стыдно писать
Только не рейтите меня, я и сам знаю что я говноед.
>>143516870 >"понял что морально деградирую и надо что-то с этим делоть" >так ничего и не сделал, сменив одно говно другим. Мне даже страшно спросить, за что тебе стыдно, если за этот список тебе не стыдно.
>>143518124 >аззазин крит Он вполне смешной >dai5top Нормальный канал >perfect heros Тоже очень годный канал >какие-то ебучие перезаливы видео филтифренка и айдабббза с субтитрами Я плохо знаю инглиш >майор Да, это кал
Сап, двач. Сап, ОП. Хочу запилить свою кулстори Знаешь, анон, недавно моя точка интереса (точка зрения крч) совершенно изменилась. Смотрел всяких Гагатунов, Фирамиров, Блэксильверов, Брэйнов и прочую дичь и понял что надо бы и на маленькие каналы обратить внимание, ведь пока ты смотришь уже зажеванный своим качеством видосик зажравшегося ютубера, какой-то чел со своим каналом 100-200 подписчиков жутко пахает в поте лица чтобы хоть кого-то заинтересовать. Я рыскал по группам ВК и попал на чувака который вроде и не во всем идеален но по крайней мере старается и делает довольно не плохие видосы. И судя по всему стримы. На стримах конечно я еще не был, но он иногда публикует их записи и некоторые моменты смотрю. Думаю почему бы не подписаться и подписался и с желанием помочь ему попросил бы и тебя, анон, подписаться. YouTube.com/c/wstplay
>>143497577 (OP) Ты понимаешь, что везде есть разные слои контингента? Для кого то годнота - это разные ивангаи и марьяны ро, а для кого то пьюдипай. Ты создал тред, в котором обезьяны будут с пеной у рта сраться по поводу вкусов. Не повторяй больше этого. Никогда.
>>143497577 (OP) либо ты слишком толстый тролль либо дебил отбитый. Все кто смотрят летсплееров или блоггеров которые связаны с играми те заведомо говноеды. У тебя же есть целый ютууууб, это куча полезных каналов! Лекции, дебаты, новости, исторические каналы и прочее! А ты смотришь на тупых блять выродков которые нихуя кроме играния и паралельного пердения в микрофон ничего не умеют.
Не спорю, но ни разу не видел что бы в подобных тредах ВСЕРЬЁЗ считали всяких Лариных с Хованскими и говнолецплейщиков годнотой и не стеснялись палить их в своих подписках.
Все что я уже смотрю:
JesusAVGN, начиная с 2015, и до.
ГАВЕР, и всю их компанию: 1337Liker, Sahar, и т.д.
Так что го, аноны.