Ненавижу новый год. Новый год придумали социобляди как лишний повод набухаться и повеселиться. Ненавижу поздравления, тосты, передачи, мишуру, елки, салюты, "Голубой огонек", мюзиклы, "Иронию судьбы", Шуриков-жмуриков и прочую новогоднюю хуету. Все ненавижу. Все говно. Вообще, жизнь говно. Хочу чтобы все засунули свой Новый год в пизду. Ненавижу.
Залетные позитивобляди, не мешайте мне лампово ненавидеть Новый год и все, что с ним связано. Я не буду срать в других тредах, обещаю. Админ, не удаляй мой тред пожалуйста. Я не буду вниманиеблядствовать.
>>2357076 (OP) Бля, я ору просто, сломанная социоблядь завидует обычным социоблядям, но ввиду своей убогости и нежелания этого признавать клеймит все гавном, при этом называет свою жизнь гавном, ибо сам в этом гавне поучаствовать не в состоянии.
>>2357082 Да, я не оторван от внешнего мира, ведь я до сих пор на мамкином обеспечении. Так что мне приходится принимать правила игры притворяться, что я радуюсь новому году. В душе я ее просто ненавижу. >>2357081 Придумало главенствующее быдло для рабочего быдла. >>2357080 >>2357097 Почему я должен завидовать социоблядям? Я их просто ненавижу ввиду того что они мне испортили лучшие года моей жизни. И поэтому так же ненавижу все то, что связывает меня с социумом.
Я совсем не говорю что Новый год - это плохо. Это мое личное к нему отношение. Я ни кого не презираю и не упрекаю. Все мои сообщения - субъективщина и предвзятое отношение. Ненавижу Новый год только из-за того, что это ассоциируется у меня с социумом. Быдло испортило мне психику еще со школьных времен. Вся моя жизнь - противостояние против социума. Новый год - социальное явление, как и все праздники. Лишь поэтому я не могу им радоваться как нормальные люди.
>>2357057 Я не социогниль и не хожу по клубасикам. Да, я вузоблядь и хожу туда почти каждый день. А еще я хожу в качалку, мда. Но это лучшее, что есть в моей жизни, и я не могу позволить социоблядям отнять у меня даже это. Сейчас я сижу и радуюсь что мои одноклассники подохли в аварии, ведь они больше никогда не смогут провести Новый год. И вообще, блять, ненавижу зиму. И весну, и осень, люблю только лето. Зимой, весной и осенью один дрист на дорогах и холодно.
А мне заебись на новый год. Я пью только один раз в год (банку пива купил, 2 хуча, привет Толику, ну и шампунски с родителями), жру от пуза. Пачек 20 разных чипсов купил, 8 бутылок газировки по 2 литра. Вчера в первый раз покурил сигару на 27 левле, хуита, но поскать дымок прикольно. В первый раз за пол года поиграю в игры, уже xcom 2 скочал, а то из за ебучей работы вообще не играю. Ещё целую неделю буду медитировать и форсить тульпу часа по 4. А сколько осознанных снов словлю и не пересчитать, когда спать можно не 4-6 часов, а 10-12. Тульпу опять же там пощупать можно. Каааайф.
>>2357175 > Вчера в первый раз покурил сигару на 27 левле, хуита первые несколько сиг даже после месячного перерыва довольно горьки и горячие потом горло преывает и цибарка перестает так сильно жечь+меньше чувствуешь привкус дыма
>>2357179 А когда еще двачевать если не в новый год? Я и так не более 30 минут в день за компом сижу. Прихожу и почти сразу спать ложусь. >>2357190 Все норм, я эзотерик, психические защиты умею ставить. Да и тульпа как 7 лет моя вайфа, с чего бы её меня жрать. >>2357206 Может моя сижка говно, я даже взатяг пробовал и ничего.
>>2357160 >>2357175 Даже обитатели в рф радуются новому году. Один режет салатики и запивает все ананасовым соком, другой ловит тульпу. Они счастливые. А я несчастлив. Ах сука, как же мне хуево. Впервые за весь год меня пожирает зависть. >>2357171 Фрилансю, но все равно я нищук, ведь отдаю часть средств родителям. До какуна мне далеко. Если он действительно 4к зарабатывает, а не пиздит. >>2357181 Ты просто даун необучаемый.
>>2355539 (OP) Ненавижу таких околовозрастных теток лет 30-40 за их бестактность, беспардонность и вообще невоспитанность. Жертвы совка, которых в свое время кинула система и они стали озлобленными. Покупают мандарины перешагивая все рамки приличия: раскидывают их по полу и давят своими сапогами. Вообще, из фотки несет какой-то злобой и агрессией, желанием отобрать все, пока не расхватили. И это новогоднее настроение блять? Потом они пойдут в общественный транспорт чмырить молодежь за то, что она им не уступает место. Придя домой, отпразднуют Новый год молясь Путину и проклиная пендосию. >>2357262 Рф - доска для успешных хикканов. >>2357273 Даже нет сил и желания спорить с тобой. Настолько на все похуй.
Збс же. Можно хоть 10 дней отдохнуть от ненавистной работы, где мне по 8 часов приходится терпеть социофобию. Можно накупить шаурмы и пиццы, дорогого виски, нажраться как мразь. В обычные дни я себе такого не позволяю, жаба давит.
>>2357348 Бессмысленный набор слов. >>2357408 Ну вот я и говорю. Новый год - это очередной повод набухаться и нажраться как мразь. В Новый год можно официально быть конченым кретином и не быть осужденным за это социумом. >>2357413 >>2357405 Ты ставишь сажу ради отличительной черты? Но зачем? Заведи себе аватарку. И кстати, ты зарекался не заходить сюда больше. Заебался наверное зарекаться.
>>2357225 Не стыдно было всё это покупать? Как в магазине смотрели? За этим же вся твоя жизнь видна - провести НГ за пекой, кушая чипсы и запивая газировкой.
>>2357441 Я постепенно покупал лол, в течении месяца. По дороге с работы каждый день заходил и покупал по паре пачек и одной бутылке. Все магазины в районе обошел.
>>2357461 Когда с родоками жил, каждые выходные делал вот такие закупы. В среднем выходило на 1.5к, рекорд 2100. Как же я со стыда не сгорал только. 22лвл уёбок, полная корзина шоколадок и чипсов. Покупал разумеется не в обычном магазине, а в супермаркетах.
>>2357473 Ты сам говорил что попробуешь самовыпил в следующем году. Ты говоришь что веришь в огненное озеро, но ты туда бежишь хотя там тебе будет еще хуже.
>>2357443 >А че ты кидаешься сразу? Тебе что, 14 лет? >>2357452 Бампают, как ни странно. Посты с sage поднимают тред наверх. >>2357465 Конечно, нет ничего плохого. Это лишь я такой унылый. Я вот тут >>2357113 об этом написал. >>2357475 Посмотрел на пикчи и ком в горле почувствовал. Много сладкого, которого я не переношу. Больше соленое люблю. Чипсы там и все такое. Но чипсы дорогущие.>>2357478 Аватарка хотела попробовать самовыпил на следующий год? Это что, типа новогоднее желание?
>>2357478 Но мне в любом случаи будет еще хуже, так зачем оттягивать неизбежное? Конечно можно повеселится тут на земле, но увы, боюсь веселится у меня не особо получится. Да и это веселье ничтожная капля в море, по сравнению с вечностью.
>>2357516 Ты че меня спрашиваешь-то? Тебе правда 14? Но если тебе интересно мое мнение, то >>2357507 я согласен с аватаркой. В момент отчаяния, состояния аффекта рассудок отключается. Порой можно сказать или совершить такое, что проблем потом не оберешься.
>>2355665 (OP) >Назови, наиболее запомнившееся событие прошлого года из твоей личной жизни. Хоть что-нибудь, нян, хоть тред в /рф/. Можно несколько событий. Бабка умерла. >Назови наиболее запомнившееся тебе событие прошлого года мирового масштаба. Трамп. Заебали его форсить. >Назови наиболее запомнившееся тебе событие прошлого года мирового масштаба. Тут встречу, ведь рф для меня как дом и как друг, который выслушает. >Есть ли у тебя дома новогодняя атрибутика? Ёлки, гирлянды, горы мандарин, шампанское и т.д. ? Мишура и гирлянды. Салатики, шампанское, мандаринчики, как же без этого, все должно быть как у людей. Правда, елку не поставили. Родителям лень, а мне не нужно. >Как ты отпраздновал свой лучший Новый год. Провел с бабкой в деревне. Все остальные новые года проводил у мамки дома. >Получишь/подаришь ли кому-нибудь подарки? Получу от мамки денег, сам ничего никому не подарю. >В целом в 2016 твоя жизнь ухудшилась или улучшилась? Улучшилась. >Расскажи о планах на следующий год. Выучу два дополнительных языка. >Сыграем в Вангу. Спрогнозируй какое-нибудь громкое мировое событие, которое по-твоему может произойти в следующем году. В России пройдет гей-парад. >Ну и напоследок, расскажи, как бы ты хотел отметить НГ в своих влажных мечтах. Под пледиком с тяночкой, или на снегоходе в Исландии, наблюдая полярное сияние? Идеальный Новый год для меня - тот, которого нет. >>2357561 Действительно, зачем бояться того, чего нет. Лучше бояться того что есть.
>>2357561 в состоянии отчаянья ты просто страдаешь -> терпишь. А если ты думаешь о своей сохранности, значит в тебе еще есть надежда и это не назвать отчаяньем.
>>2357627 Я слишком слаб даже для того, чтобы вести типичную социоблядскую жизнь, не говоря уже о жизни христианина, которая полна испытаний и трудностей.
>>2357656 Нуу, тут опять же слишком притянуто за уши. Приводят в пример библейских персонажей, которые прошли испытания, но не суициднулись. О том, что Бог дает жизнь и забирает и что самоубийство приравнивается к убийству. И все это опять же весьма сомнительно. Например, в чем грех убийства? В том, что ты лишаешь человека жизни против его воли. Но ведь при выпеле, это твоя собственная воля.
>>2357475 А сейчас что, сладкую жизнь даже на новый год не устроил? Или уже социализировался и потерял к этому интерес? Я кстати в 22 года бы точно не стеснялся, я себя тогда вообще подростком ощущал. В принципе и сейчас не далеко ушел, но как мамка отправила на работу, то я осознал цену свободе, времени, сну. Без интернета начал там всякие книжки читать, фелосафам стал. Меня кстати сейчас никто вообще не пилит по этому поводу. А в детстве с трудом мог что либо выпросить, так что я тоже угораю за детство. Но только пару раз в год, а то уже не будет все так вставлять. Сейчас вот родственники приехали, вообще не слова не сказали. За столом только потралят на счет девушки как в бугурт тредах, а потом забудут обо мне, а я за пеку к вам вернусь. Погулять еще один выйду на часик. Не знаю, для меня новый год заебись праздник. Не пил еще, а уже весело. С наступающим, хакканы.
Пиздец как сильно тред утонул. Насоздавали всякой параши, в которой максимум два или три сообщения. Не думал что в новый год будут серить больше обычного. Новый год провел наверное "веселее" всех обитателей доски. Просто заснул с наушниками, только проснулся. Весь новый год прошел мимо меня. Да и похуй. Сейчас настроение лучше, грущу только от того, что много проспал. Сейчас настроен более оптимистично. Ведь сегодня первое января! Ну че, признавайтесь, "хикканы", что вы понаобещали себе в новом году? Я вот начну учить два новых языка. Еще не решил, собираюсь ли заводить трактор или остаться в этой нищей стране, но знание языков не помешает.
Удивлен, что в рф никто не ненавидит новый год. Наверное, я один такой унылый. Все-таки, новый год - хороший праздник. Наобещал себе в новом году всяких социоблядских обещаний. Наконец-то постричься, помыться, убрать комнату, стать похожим на человека. >>2359275 Голландский и шотландский. Английский и два родных языка уже знаю. Учить через интернет, конечно же, нет денег на репетиторов, я же не какун.
Очень низкая активность на доске. Наверное, "хикканы" лежат облеванные и разрисованные на хикки-вписочках вместе с хикки-тнями. >>2359281 Я психолухов за людей не считаю. Так что сам знаешь, куда можешь засунуть свое мнение. >>2359282 Ламповая пикча. Сохранил. >>2359286 Все праздники - хуйня. >>2359290 Один из тюркских языков, не буду говорить какой. Но он совсем не похож на русский. В языках не запутаюсь, ведь я уже знаю три штуки. >>2359303 Как и все шизики. В принципе тред свое предназначение выполнил. Теперь буду фажить тут аватарками, авось мочератор удалит тред.
>>2359367 Просто все проспал, весь новый год прошел мимо меня. >>2359371 И че это? Страшные милфы обливают себя молоком. Уже 12 часов, а я все никак не могу выйти в магазин. Какое же я ленивое хуйло. Вот если бы мне кто-нибудь сказал сейчас же пиздовать на улицу, я бы пошел. А так нихуя не хочется делать, вопреки обычному состоянию. Может, это и есть новогоднее настроение?
Повел себя вчера как самая последняя социоблядь. Я пошел на вписку куда пригласили знакомые. Было так хуево что хотелось нажраться нахуй, вот я и пошел и нажрался. Потом блевал все утро, теперь жуткое похмелье. Сука, как же мне хуево. Никогда в жизни больше не буду бухать!! И вписки эти социоблядские нахуй. >Админушка, пожалуйста, удали этот тред. >>2359396 Блять, и поверить не могу что ты прав сейчас. Пойду прямо сейчас. Мне стыдно. Я очередной рак раздела.
>>2357076 (OP) Двачую. Заебало это говнище, куда не глянь, везде ееее новый год еееееееееее НОВЫЙ ГОД. Неудивительно, ведь даже борды нынче засраны социоблядями. И вообще это какие-то двойные стандарты. Люди любящие жизнь празднуют то, что им осталось жить еще на один год меньше. Шта?
Знаю, но вы не представляете на что можно пойти ради бесплатного бухла. Я только за этим туда и пошел, нажрался как скотина. И точно понял что вписки это не мое. Зато я честен перед всеми. И ничего от себя не скрываю. Уверен, половина доски являются социоблядями. Но они пишут только то, что тут находит одобрение. А я пишу все. >>2360979 Пошел нахуй, дебил. Я никогда не писал что у меня есть друзья. У меня их нет и никогда не было. На вписки я не хожу. Это был первый и последний раз, и то я туда пошел ради бухла. Качалка и вуз нужны для саморазвития, а не для вниманиеблядства. Я вынужден терпеть то, что там бывают другие люди. Вон, создаются целые треды где "хикканы" обсуждают свои похождения на работу. И еще есть тред, где "хикканы" общаются между собой и фажят своими еблетами. Это уже вниманиеблядство, но эти треды постоянно висят в топе.
>>2362001 Кто вы-то, блять? Я тут один. Сама пиздуй к своим аниме-аватаркам и устраивай там ламповый чатик "хикканов". У меня друзей нет и не будет. Мне они не нужны. Чего не скажешь о тебе. Что мешает тебе завести "хикки"-друзяшек в хикки-пабликах вкудахте? Там тоже чатики есть. >>2362010 Мамка твоя пока тебя обеспечивает. Паразиты никогда не стремятся убить своих жертв. Ты просто паразит.
>>2362014 Ебу дал, солдат? Это я. >>2362018 > У меня друзей нет и не будет. > Я пошел на вписку куда пригласили знакомые Ты уже обосрался. Просто слейся и перестать тут всех смешить.
>>2362020 В своих поступках я руководствуюсь мотивами, которые приносят мне профит. Пошел на вписку чтобы бесплатно нажраться, чего я и сделал. Мне похуй на общение и другие социальные занятия. Я не социофоб чтобы бояться людей и упускать свой профит. Зато я честен перед всеми. И я себя не оправдываю. Это был социоблядский поступок, и неважно по какой причине. Но теперь я точно знаю, почему туда ходить не стоит. Чего не скажешь о тебе. Ты просто обыкновенная вниманиеблядь, засирающая все доски до такой степени, что сам админ заебался удалять твои сообщения. И ладно бы что-то осмысленное. Твои сообщения - это абсолютный клинический бред.
>>2362031 > Твои сообщения - это абсолютный клинический бред За это спс. Спецом учился у элиты асу. > И я себя не оправдываю. Это был социоблядский поступок, и неважно по какой причине. Не. Ты просто поломанная социоблядина. Далеко не первая тут. Жалкое зрелище. Унылый, тупой, жалкий... > Мне похуй на общение Это видно. Настолько что даже храм себе воздвигнул)
>>2362032 >отсутствие запятых >юношеский максимализм >просторечный говор Школьник, иди уроки учи, не видишь, тут взрослые дяди разговаривают. >>2362033 >Не. Ты просто поломанная социоблядина. Далеко не первая тут. Жалкое зрелище. Ты чего-нибудь кроме кукареков "социоккккококо" можешь мне предъявить? >храм себе воздвигнул ТЫ про тред? Так тред про конкретную тематику. Тут отписываются те, кто ненавидит новый год. И я, чтобы не срать аватаркой в других тредах. Я не создаю по тысячи бессмысленных тредов в день, в отличие от некоторых. И не устраиваю в нем чатики. Ты решила придти и засрать мой тред своей аватаркой. Надеюсь админ как можно скорее удалит этот тред.
>>2362056 > просторечный говор > отсутствие запятых Тебя вообще это ебать не должно, говно. Каждый пишет как хочет. > можешь мне предъявить Ну пжл что и этого тут хватит. > Тут отписываются те, кто ненавидит новый год Не. Ты ебнул себе бложик. Как у поноса, тока мерзотней. Он про вписки,качалки и т.п. не пишет. Хотя бы. > И не устраиваю в нем чатики А что ты сейчас делаешь, деб?
>>2362068 Господи, какой же ты необучаемый даун. >Тебя вообще это ебать не должно, говно. А еще тебя не должно ебать что пишу я. >Ну пжл что и этого тут хватит. Обосрашка. >Ты ебнул себе бложик. Ты тред хотя бы почитай, уебок, прежде чем что-то писать. >Как у поноса Я не фажу тут своим еблетом при первой возможности. >А что ты сейчас делаешь, деб? И правда, это уже срач. Но лишь потому что тред себя изжил, о чем я сам писал выше. И еще потому, чтобы доказать тебе, что ты - хуй. Мне лень дальше сраться с тобой. Настолько перехватывает дыхание от феерической тупости автора этого говна. >>2362084 >нихуя не работаю, но все мои потребности обеспечиваются по полной программе. Это и есть паразитизм. Называй это как хочешь.
Почему залетные мрази, с которыми никто дружить не хочет, ввиду их паршивого характера так часто лезут в рф и начинают бороться с социоблядями, выдавая себя за хекк или сациофобов из-за отсутствия друзей?
>>2362327 Ну и кто тут кого чморит? >>2362324 Если ты про меня, то >залетные >с которыми никто дружить не хочет >ввиду их паршивого характера >выдавая >хекк >сациофобов >из-за отсутствия друзей ты не прав везде.
Новый год придумали социобляди как лишний повод набухаться и повеселиться.
Ненавижу поздравления, тосты, передачи, мишуру, елки, салюты, "Голубой огонек", мюзиклы, "Иронию судьбы", Шуриков-жмуриков и прочую новогоднюю хуету. Все ненавижу. Все говно. Вообще, жизнь говно. Хочу чтобы все засунули свой Новый год в пизду. Ненавижу.