>>626537 Мне не с кем поговорить. Этот год был крайне неудачным. Кстати, ещё вот чего спросить хотел - как модератор тут? Новый или старый? Ситуация стала мягче или жёстче?
Аа, ребят, нее вижу куда пишу-с. С Новым Годом всех, камрады, товарищи, побратимы! Редко здесь бываю, правда, но не забываю дорогих пионеров. С праздником!
>>627078 Ну да. Изредка заглядываю в ридонли. Всех дух уже потерян. Самое лучшее время - это начало. Сейчас уже все не то, совсем не то. Всегда пожалуйста.
>>627156 А тут не банят за подобное? Когда я упомянул в прошлый раз это название на букву С, то начался скандал с выставлением сосачеров неполноценными и скрытым явным пиаром других борд. >>627159 Его весной. Он что, закончен?
>>627164 Я знаю, что закончили, поэтому доделаю. Просто каждый НГ у меня начинался с того, что летом я забывал про БЛ, потом ночью 1-го января в полуотрубающемся состоянии вспоминал про этот мод, включал и проходил, пока не упирался в табличку under construction.
>>627916 Если ты учился, ты должен это знать. Значит, участники эксперимента, перед Второй Волной, когда появились новые симуляции, а именно — командующий ГлавСемён, задумали расхуячить основной центр управления симуляцией, в частности - терминалы управления, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в старом лагере. Хотели вернуться в реальность. Слушай и запоминай. Командующим отрядом был сторож Толик. Средний мужик на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у участников эксперимента вообще людей с фантазиями было немного. 5 ноября 2013 года отряд подопытных в составе трёх транспортных средств: украденный велосипед у вожатой, "Волга" у столовой и чьи-то роликовые со склада. А также двух автобусов: ЛиАЗ и ИКАРУС — появились (считай, прорвались сквозь лес) к подступкам к старому лагерю. Первое ударное соединение насчитывало до десяти сычей, двух задротов из кружка кибернетиков и одного сторожа, сменщика Толика. В итоге этого налёта 4 варианта симуляции было сломано, а участники смогли отключить свои мозги от Матрицы и вернуться в реальность. Какие симуляции? КАКИЕ СИМУЛЯЦИИ? Симуляция "СОРК" 2008-го, симуляция "Демонстрационная" 2009-го, симуляция "ЗИМНИЙ ЛЕС" 2011-ого и новейшая, загруженная аккурат пятого ноября, где и нашли лазейку в виде debug-режима через терминалы старого лагеря. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, ЭТО КЛАССИКА! Сейчас все новоприбывшие подопытные (украденные в автобусах, влетевшие в реку, застреленные или даже избитые), преимущественно, Семёны, ориентируются именно на этих ребят. По крайней мере эти те немногие, кто выебли вожатую и медсестру в жопу.
>>628012 Чай. Вот теперь и продолжим. Суть заключается в том, что лагерь - симуляция, созданная извне. Участников набирают, так сказать, с улицы - воруют бомжей, зазывают на "быструю подработку", предлагают отчаявшимся в жизни неудачникам "шанс всё исправить". Дерьмо собачье. А в старом лагере, в самых его недрах, в его сущности - лазейка в коде, терминалы, через которые можно попасть в консоль лагеря. Все файлы окружения и участников эксперимента содержатся в отдельной папке и свободно редактируются через нужное программное обеспечение - так, значит, пара дураков умудрилась пробраться в консоль, сначала по мелочёвке баловалась - то стул в четырёх измерениях отрисуют, то Ленке грудь шестого размера сделают, а потом нажали не туда - и мертвечина со всех щелей попёрла. Организаторы от увиденного за голову схватились, так и приставили пару охранных систем - сторожевую кошку-девочку, буйного Пионера, чинящего косяки системы, да вожатую, которая заражённые файлы в карантин (читай: свой домик) выносит.
>>628085 С консолькой работать может не каждый. Немногие находили, меньшие понимали, как работает. Там стоит замороченная система, что-то вроде генты, перед работой нужно часов двадцать смотреть на выхлоп make, а ещё ведь эмердж, патч, USE-флаги, флаги компилятора, сегфолт...один дурак предложил на арче пересобирать, так они ему за такое в параметры файла прописали забавных штук, ходит, мучается. Второй дурак как добрался, так вбил "sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sda", потом часа два восстанавливали всё по кусочкам. Третий HEX-последовательность символов в DEC переводил, так они его чуть живьём не закопали, чтобы не мешал никому. Третий - хитрый, падла, развёл всех вбить "perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'", так они его потом сами развели - одна нога в музыкальном кружке, вторая в столовой. Вот смеху то было. Так что можно. Или нельзя, никто не пробовал. Лень всем, генту эту ковырять.
>>628122 А в мертвом треде, блядь, не лень сидеть? И это пионеры? Говно какое-то. Пидоры, блядь. Кефира с булочкой выпьют и не надо больше ничего. Животное ебаные.
>>628139 Не могут они. И боятся. Иногда страшные вещи творились, когда посторонний залезал. Значит, случай был, даже запись осталась. Один мужик, подопытный по имени Николай, решил свой виртуальный образ прокачать. Мышцы сделать больше, внешность ангельскую, прописать остальным хорошее отношение к себе. До сих пор аудиозапись хранится с того дня. "— Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. Ты чё, хххуёл, я те сказали что ли? Съеди, наххуй, в корневую, обратно, блядь! Дебил, блядь. — Она сюжет сожрёт, блядь. Нахуй ты б?.. — АААА! — Бллядьс! неразборчивый хрип, перемешивающийся со звуками ошибок терминала от перебора в параметре CHSV — Сука, ебан косоголовый, блядь! Тупорылая залупа, блядь. — На..."
Ну, сделал себе. Окружение адаптировалось, да. С этого до сих пор некоторые ухахатываются, вспоминают абсурд ситуации.
>>628174 Ты ещё не видел, как один толстяк сначала зимнюю программу загрузил, а потом по ошибке туда файлы с порнушкой воткнул. Полученное месиво рандомилось жутко, но загрузилось. Толстяка потом выдрали, он до сих пор в обиде, а полученную программу до сих пор не хотят запускать.
>>628207 Золотой лагерь. Раньше оно спокойнее было, но тоже не без казусов. Значит, ситуёвина была одна, до сих пор ласково вспоминают. Притащил дурак файлы, сказал, патч новый вышел, систему обновить. Ребята поставили, потом вышли на улицу, посмотрели в глаза друг другу, инфаркт чуть не схватили от глазищ рыбьих - но пошли дальше гулять. Видят - от людей свет идёт, как от прожекторов, а у Ленки дойки такие, что ребёнка забить можно. Водки хватанули, пошли обратно. Часа два объясняли дураку, что рисунки то хвалили, но оверпейнт не делали, блядь.
>>628701 Началом 2017-го года были установлены следующие вещи. 1. Тред ещё может рвать орику. 2. Тред ещё может бабахать. 3. У треда хватает сил поддерживать анона и аутиста, но на создание поющего негра сил не хватит.
>>629151 Вечеринка "пропавших". PитoчкaPИТAH поминает печень, Нифёдыч - карьеру, Дикий - Моторолу, Чaпику - нoльч. А у кого-то из них дача неплохая, и для летосферы много сделал...
>>629174 У нас на районе говорят мудрую фразу - "Я не нравлюсь многим лишь по одной причине - у меня есть своя тактика.". Вот у парней - свой стиль. Сейчас это просто поделие в стиме, но через пару лет их творения будут изучать на факультетах психологии, анализируя личность авторов.
>>629194 >>629195 А вообще, суть не в том, какие из себя авторы, а в том, что представляет собой их писанина. Которая и превращает их в клоунов на этой доске.
>>629200 Вагинальных уж точно. Но ради красоты можно и пожертвовать реальностью. То же и с Алисой достающей член. Единственная же в своем роде сцена, а взяли и вырезали. Теперь олисо не сосёт писо а бездушно ебётся за троеточием. Эх...
>>629215 Было же что-то подобное у одного автора. Никита, вроде.
">Недолго думая, девушка медленно приоткрыла ротик и жадно пропустила туда мой член, двигая головой то вперед, то назад." >"Не думал, что такой процесс бывает настолько приятным и занимательным. Внутри всё кипело и рвалось наружу с немыслимой силой, но я не давал этой силе выйти из себя до поры, до времени." >"Она делала это так уверенно, что я думал о том, а не делала ли она это кому-то ранее? Хотя, наверное, всё приходит с опытом, и сейчас для неё это был очень полезный опыт." >"Закончив оральные ласки, Славя поднялась с колен и снова поцеловала меня в губы.""
>>629223 Ну, из слоника же. Ты не смотрел? Хотя я автор и содержимого пастебина, но целый год прошёл, связи нет.
"— Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь?" "— Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час."
>>629225 Это разбирали в одном из тредов, мол ЗАШКВАР или НЕ ЗАШКВАР.
>>629226 Вроде как да. >>629221 Вроде БХ же переходит в формат отдельной новеллы, рвёт мосты с БЛ? >>629228 Слушай, такое ощущение, что он 14-ую финалку разрабатывал. То пишет, то удаляет. Там, небось, удалённого контента больше чем мода.
>>629221 Лаваш после выпуска 3ей главы ПРОЗРЕЛ. Понял, что мол его поделие не оценят по достоинству, т.к в литасфере нужны уняня с тянками а не анимефентези. И решил вообще сделать РЕБРЕНДИНГ в отдельную вн с санаторием вместо лагеря, новыми персонажами итд.
>>629226 Нет. В игре 1989-й год, а если верить дневнику, они уже еблись в 88-м, после чего она и узнала про его неприязнь к резине, начала циклы считать.
>>629265 Ритан фильм лучше подобрал - Терминатор. Он 84 года, но действия происходят чуть позднее. Я бы выделил период с 85 по 87 год. Как раз под концовку Лены эти года попадают, где Совочек разваливается.
>>629266 Нужно было сделать выбор кассет. Достают они, значит, коробку, а там куча кассет, наспех подписанных. И ставят "Апокалипсис сегодня". Детский мозг потом неделю отойти не сможет.
Я хуею с ваших обсуждений. Давайте попытаемся узнать кто, кого, куда, за сколько и в каких позах! БЛ ведь только ради того чтобы еблей любоваться делали.
>>629276 Была же передача, где экспериментировали с силой различных войск на свиных тушах, баллистическом геле и симуляторах. Тут нужно провести точно такой же эксперимент. И не один.
>>629277 Но это не главное! Как я понимаю, Рита вообще запиливал новеллу исключительно для лулзов, а дурачки вроде меня до сих пор пытаются понять почему в домике Двачевской на стене висит чертеж Т-72.
>>629281 Always ahead as the Blitzkrieg rages on, Breaking morale with the sound of blazing guns, First in the line of fire, first into hostile land, Tanks leading the way!!!
>>629282 >почему в домике Двачевской на стене висит чертеж Т-72 Т-55. Она изначально какой-то бонус связанный с армией давала, вместо "басухи/гитарки))0".
>>629286 Пустяки. Звучит очень странно, но это правда. Пальцы — далеко не такая важная штука, как принято считать. А потом, собранный наспех из банок и веток танк на велосипедном ходу войдёт на площадь, где тут же и развалится от излишнего внимания мелкой детворы.
>>629282 >Но это не главное! Не значит что это нельзя обсудить. Раньше такой аутизм был в обсуждениях - хотела ли Алиса ебаться или Семён её изнасиловал...
А обсуждение девственности героини норм, я бы не стал рут помойки проходить.
>>629293 Ценой полученного опыта и ещё двух пальцев (можно будет потом как сувенир оставить) соорудить новый Т-62, уже на скотче. А что, ребята уже однажды соорудили плавательное средство из бочки и крышки от стиральной машины.
Пионеры, нужен ваш совет. Если создать мод в котором нет даже намеков на половые контакты и который полностью посвящён размышлению героя по типу вопрос Толстого, это вообще будут читать?
>>629301 Ты чего, ёбнутый? Ты дурак? Пьяный? Наркоман? Летачько, в особенности МОТЫ по нему нужны лишь для ммм датфил алиса лена славя ммм няшить тяночек датфил любофф плеймузик айдонтблеймью.
>>629305 В 7дл все скипают графоманию и спгс и читают только моменты где "ммм датфил алиса лена славя ммм няшить тяночек датфил любофф плеймузик айдонтблеймью"
Или ты серьёзно думал, что у мота популярность из-за ФЕЛОСАФИИ и ОТВИТИУСОВ?
>>629310 >Я Вот именно. Посмотреть в пивотред - так там обсуждают либо форумчик либо то какая тян лучшая/худшая. Герки-хуерки никому там не сдались. Учитывая, что в пиве в принципе один ГГ и различия между ними в 3 строки текста.
>>629313 >геймплей Геймплей - это не сюжет. Сам факт что вот тут у герка + очко к Леночке, а у остальных нет - никак не меняет его личность или что-то такое. Как личность - они одно, только пришли к этому немного разными путями.
>>629316 Про эксклюзивные концовочки и сцены с воспоминаниями помним? У Мику там целые лейблы от роли зависят. Локич может хотя нахуя спойлер, все пивные энивей, но похуй. Короче, если не в первый раз играешь и Лену проходил, можно с ней в карты на раздевание поиграть. И такие моменты много где. ДЕСЯТКИ ИХ!
>>629322 Но в итоге - один человек. Это слова пивописа на стриме. Вот одному Леночка подрочила, другому Леночка не подрочила. Вариативность, вариативностью - общая картина одна. Тот факт, что Локич может в катапульту у Алисы - это следствие того, что он умер в парке, а не того, что он музыкант и творческая личность.
>>629333 А ещё эти факторы будут зависеть от проставленных ранее флагов, например, если ты играешь за Герка и в прологе потерял на войне один бубенец в ходе неудачной атаки, то она испугается и не станет этого делать.
>>629331 if loki and persistent.un7dl_ussr_good jump d5_un7dl_handjob if loki and persistent.un7dl_rf_good jump d5_un7dl_unfinished_handjob if herc jump d5_un7dl_two_handjobs else jump d5_un7dl_supper
>>629337 >>629336 А ещё зависит от параметров других персонажей. Если у Леночки уверенность будет >9, она будет занимать доминантную роль, а если меньше - сабмиссивную. Кому эти мёртвые души нужны.
>>629337 >>629339 А будет всё так: Леночка подрочила Семёну, потому что через два дня придёт Алёнка и заберёт её к себе, в мир мёртвых, а Леночка всегда хотела подрочить Семёну, доставить ему удовольствие. В конце Лена умирает от лейкоза за 1,5 дня, Семён плачет надо её хладным трупом, видит Алёну и вспоминает флешбеки про рейс из Сухуми, мальчика несущегося на машине и сбивающего блондинку с испуганным взяглдом. А затем идёт проверка на Очки Любви с Леночкой, Карму и Устойчивость Леночки и развилка на 13 концовок.
>>629340 > Карму и Устойчивость Вяло. Сразу бери систему из игр серии Ultima. Принципы "Истина", "Смелость", "Любовь" и добродетели "Честность", "Сострадание", "Доблесть", "Правосудие", "Жертвенность", "Честь", "Духовность" и "Смирение"
>>629547 Здесь злачные улицы /ruvn/. Банды этих улиц одно время господствовали в /vg/, за что их всех массово депортировали в vn. Но там они подмяли под себя ВСЁ, поэтому Дон Обезьян из большого уважения отгрохал бандам целый район.
>>629373 Скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь полезными для лагерями делами, не надо за домиками курить, шабить, бомбы собирать, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Сегодня я пьяна, но завтра протрезвею, а они навсегда останутся педиками. Надеюсь, вы поняли смысл.
>>630368 А меня по зрению не взяли. А хотел. При чем не абы куда-нибудь, а чтобы вообще! Нет, ну ты прикинь, сколько мальчишек в наше время мечтают стать солдатами, серьезно?
>>630931 Шизоидное (МОЛЧАТЬ!) расстройство личности. Из пустоты просто. Серьёзно, вот почитай пункты.
1) мало что доставляет удовольствие или вообще ничего; 2) эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность; 3) неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев; 4) слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику; 5) незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст); 6) повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией; 7) почти неизменное предпочтение уединенной деятельности; 8) заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям; 9) отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.
1. Не хочет иметь и не получает удовольствия от близких отношений, в том числе семейных. 2. Почти всегда предпочитает уединённую деятельность. 3. Слабо заинтересован, если вообще заинтересован, в сексуальных отношениях. 4. Получает удовольствие лишь от небольшого числа видов деятельности или вообще ни от какой деятельности удовольствия не получает. 5. Не имеет близких друзей или товарищей, кроме ближайших родственников. 6. Предстаёт равнодушным к похвале или критике. 7. Проявляет эмоциональную холодность, отрешённость или уплощённую аффективность.
И ещё написано, дескать, "и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков:". Три можно даже у самого здорового найти.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет, Там, где нас нет, море рубиновый закат, Там, где нас нет, лес как малахитовый браслет, Там, где нас нет, на Лебединых Островах... Там, где нас нет, услышь и вытащи меня из омута... Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом... Во сне я вижу дали иноземные, Где милосердие правит, где берега кисельные...
>>630940 А потом они удивляются, что дети стреляют по полицейским а в ответ на предложение сдаться проделывают себе дыры в голове. Я с ужасом думаю, во что превратится мир, когда к власти доберется наше поколение. Да там же Гитлер вместе с Пачакутеком будут в сторонке нервно курить. Никто ведь просто не представляет что это будет. Такого уровня жестокости этот мир ещё не видел.
>>630943 Уже представляю как анон с пакетом на голове сидит напротив неё и смотрит, как она танцует. А она всё кружится и кружится в каком-то диковатом танце, будто гипнотизируя. Пс. ыгрушка деавола, эсжы
>>631256 Пиво - оно в пивнушке обсуждается, за нас. Орика - не знаю, но искренне надеюсь, что в пивнушках её не обсуждают. Не самая достойная кончина для художника.
>>631264 По слухам, в рыбный день большинство пионеров отдают свою еду Толяну, который совсем и не против, ибо его местная готовка полностью устраивает, да и с поварами дружит.
>>631273 Ванильный Толян - это ничего, менявшееся множество раз. Он был человеком, олицетворяющим боль, сторожем, охранником, владельцем Волги, детективом, мафиози, держал банду, стал Богом. А какой он в булках? (я вот только чего-то не понял, в Самантомоде он отсталый? ну, если мимо ДЛЦ "тысяча страхов" идти)
>>631275 В булках он бас-гитарист. Позже выходит из сюжета, из-за того что Семён не удержал лесницу, на которой Толик и стоял. К слову, Семён не удержал лестницу, потому что засмотрелся на жопу Алисы
>>631278 Ну, бас-гитарист - это как Аркатыш, значит, не так плохо, гэговый задел есть. Просто меня смутило в Булках (по описанию, не играл), что, дескать, мод кинетический. А зачем это.
>>631284 Ну, может, в будущем как-нибудь и оценю сие поделие, благо раз выборов нет - то и думать не надо. Но сначала, мне нужно разобраться с делом трёхгодичной давности.
>>631569 Вот видишь. Он покопался - и отрыл ценный Деградат. Если перемешать его в Кубе Хорадрика с чем-нибудь ещё, можно получить интересные образцы для изучения.
>>631679 Да ты прочувствуй аромат гайдов, как стать неудачником.
>Детям до 17 лет: Старайтесь нормально учиться в школе, заходите на различные имейджборды, станьте otaku, смотрите аниме :) Вот я так и вижу - сидит ребёнок лет 15-16, в новеллу поиграл и думает - "Да, я точно решил, что хочу стать неудачником-задротом!"
>>631723 Да ладно тебе, самое эластичное сознание в таком возрасте. Именно в таком возрасте очень хорошо забить молодому организму голову чем угодно - фриганством, веганством, марксизмом, феминизмом, техникой дышания жопой уссурийских монахов...
>>631839 Постинг постингом, но представил эту ситуацию. Все банды, которые сейчас ютятся в своих гетто, выходят на один пустырь. Булочники, Пивовары, Ролевики, Вайфолюбы. И всем нужно снова друг с другом уживаться. Такой ПОСТИНГ за пару часов весь VN смоет.
FAQ раздела: https://2ch.hk/faq/faq_es.html
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES