>>143533678 да...у меня так было с тян. Я ей признался, она постояла, посмотрела на меня минуту (я в это время себя проклинал,но еще была надежда) и тут она говорить: АХАХАХ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я БУДУ С ТОБОЙ, ЧМО?!
>>143535034 Ну тип ответом на вопрос о том, что будет делать анон если найдет на улице бухую полуголую тёлку в отключке, стало: отвезу её к себе домой, уложу в постель, а сам лягу на диване, а утром поинтересуется всё ли у неё в порядке и нужно ли подбросить её до дома, пожелав при этом быть в следующий раз осторожнее. Ну они и пишут - маг детектед.
>>143534726 ОП-пост: >идёшь по улице ночью >видишь это чё буш делат?
Меметичный ответ: >Помогу ей встать и добраться ко мне >Уложу спать на моей кровати, сам лягу на диване >Успокою её, как проснётся >Спрошу, всё ли нормально >Скажу "Если не хочешь, ты не обязана рассказывать мне, что случилось, но ты обязана съесть это" и дам тарелку яиц >Спрошу, нужно ли довезти её до дома >Пожелаю быть осторожной
>>143534098 Был в том треде. Честно говоря, не заметил ничего комичного. Только обосрался с ситуации. И вообще я тогда считай только двач осваивал. Я нюфаня, да.
>>143539704 Ситуация на второй напоминает повесть Даниила Хармса "Старуха". И вообще, хули ты, содомит, творишь, у меня мамка спит блядь, проснётся ещё небось от моего ора
>>143567356 Что-то пиздец ты нюфаня.Удивительно, кстати, что помнишь какие треды были, когда ты пришел. Я не помню вообще, что было здесь, когда я зашел. Помню, что увидел везде сиськи и охуел от того, что здесь нет цензуры.
мб первый в этом году,но я не уверен