1) Почистить браузеры на работке. (на работке уже стер) и на домашней пеке. 2) Выпилить все связанное с аниме. Так же и на звонилке. 3) Выкинуть нежелательные предметы типа фигурок. 4) Заказать что-то в инетмагазе. (это послужит антивыпильным пруфом) 5) на ночь часов в 10 выпить, таблетки (хз, может их как-то измельчить, а то есть подозрения, что блевану если целиком выпью) 6) ждать эффекта 7) Всеми силами не издавать никаких стонов при предсмертной агонии + подавлять рвотный рефлекс, думать о засыпании.
>>85511 Глупости какие. Ты же умрешь. Я не думаю, что ты действительно выпилишься, пока не забьёшь на это хуй. >>85512 Нет такого. Только кукла умалишённая.
Я бы тут не особо про вскрытие ныл то как бы >Эта доска не только об аниме. Здесь могут иметь место быть любые треды (за исключением обсуждения суицида, терроризма, наркотиков и тем, перечисленных в п.13).
>>85530 Да нееееееееее. >>85531 Там же написано что её заблокировали, очевидно не по моей прихоти. >так бы умерла У нас тут целый тред так и умирает. Скоро можно будет в трупиках купаться.
>>85554 Я просто процитировал правила доски. Которые тут четко написаны. А так то обсуждайте что хотите же >>85559 > нееееееееее Ну вот и правильно. >>85562 кормит вниманием лоликонщика >>85560 > значит это ты меня репортил Ето я. Постоянно.
>>85579 Андрей, плес. Что с тобой будет? Поноешь и пройдет. Ткнул ментальной палкой в нытика) >>85585 > что же ему уничтожать теперь. Можно чатик танкистов.
Почему я такой нытик? Почему мне так очково и плохо? Даже в рф ещё большие опущи так не ноют. Почему? Ну почему? Ну почему? Может меня надо усыпить, как больного петуха?
>>85583 По информации мента, а мы знаем что мент никогда не врет, это Михалыч 35 лет работающий на заводе. Но сам он считает себя лолей 11 лет. Выбирай какой образ тебе больше нравится. И да, можно. Она всегда за.
>>85618 Я знаю о ком ты. О школьнике который пишет говнофанфики. Я никуда кроме этого треда, рф, сн на бордах вообще не захожу. Уверен что такое говно перетекло на доброчан или т.п. места.
>>85643 редко, но метко. мыло юзаю хозяйственное, мне запах вставляет >>85644 это круглогодично, летом я часто бываю на солнце >>85645 нет, много дней держутся. а на одном месте не проходит вообще. после мытья оно просто становится заметнее >>85646 я вонюче пернула
>>85662 Пусть будет. Хочется почувствовать себя по-другому, это тут я излучаю счастье, а ирл унлы~ Только ты раньше звал всех поебаться, а теперь обоссать
>>85664 По идее уменьшает тревогу и страх, если принимать курсом.
> Только ты раньше звал всех поебаться, а теперь обоссать Год назад я вообще не парился и верил, что всё будет хорошо. Потому что событие было отдалено, и я был зелёный, много чего не знал. Думал, просто оттерпеть, и всё будет хорошо.
>>85674 > Представь, как через год будешь вспоминать о том, как напрасно очковал Если только я буду через год, ну ты понял.
На самом деле в этом и проблема - в неопределённости. Ты не знаешь полной картины, ты не знаешь, что и как. Нет информации. Неопределённость порождает тревогу и страх. Это хуже смерти.
>>85680 Я уже совсем большая и умею говорить, Напал прыгать с табуретки и садиться на горшок, Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить, Только мне не разрешают слова пися говорить!
>>85684 Стало с бабошкою плока, как сказал я при ней, назвала меня дурехой, а сама-то не умней, а родители сказали, как же так, с каких же лет, А родители сказали, что такого слова нет!
Я у зеркала стояла может час, а может два,даже ногизагудели, заболела голова, Вижу четко, вижу ясно, ну какой же тут секрет, Ведь такого не бывает, пися есть, а слова нет.
>>85691 Долго думала, гадала, может я плохая дочь, После этого скандала не спала совсем я ночь, А на утро я решила, мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово ПИСЯ напишу, А на утро я решила, мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово ПИСЯ напишу
>>85774 Стань под моё покровительство. Я тут самая главная лесба-ковырялка. Можешь заехать в мою семью под моё покровительство, или дальше скитаться чужаком для всех.
Вообще-то ковырялкам писю не целуют. Ковырялки сами насилуют тех, кто им нравится, предварительно морально подавляя своих жертв унизительной работой. >>85811 Неправда. >>85813 Правда не знаешь, или шутишь так?
>>85822 После нескольких серий чего? Там пара сезонов и годный мувик. Немудрено, если бесконечную восьмерку дропнул. >>85823 Вполне характерная цветовая палитра. Просто ты не тру-отаку. >>85829 С тобой ранее по треду разговаривали.
>>85896 И обливающееся горячей кровью ледяное сердце. Кожа порвалась на моих запястьях И где-то внутри что-то сломалось Я больше не верю, не верю в счастье Лишь чёрная грусть - всё, что мне осталось
какой спам? я ведь не спамлю. Хочешь историю - сидим мы как то с отчимом на кухне, и вдруг - бац, солнце так быстро-быстро поползло. А отчим за полсекунды с лица сошел. Вокруг такая рябь оптическая, потом на долю секунды вижу он потный, старый, и говорит губами (жуткими) "амнямням". И все, потом обратно все вернулось. Вот такие гляделки у нас были с отчимом.
Эх, помню, воюю на берегах Соммы против немцев в 1916 году. Нас прижали, но тут союзники влепили по ним газовую атаку. Чудом спаслись тогда. Жестокие времена были, не то что сейчас, когда молодежь свои жизни не ценит.
>>85983 > Пиздеть про самовыпил Но ведь ты уже выпиливался, притом удачно, а ты никогда не врешь - вот, значит, это пример того, что такие треды не всегда ложь.
>>86007 Говорят в Японии очень плохи дела с генетическими заболеваниями, потому как разнообразия генетического там нет, родственные гены друг на дружке женятся и рожают кривозубых уродов с гемофилией.