Девушка 5\10 может быть изи 8\10 на удачном фото. Кладешь исключительно удачные фото, снятые хорошим фотографом - и вот ты красавица. Практически все девушки в этом треде - это подтверждают.
С другой стороны, ненакрашеная Адриана Лима = 7 из 10 (а если смотреть только на лицо, то там и 6 из 10). Потому такое. Не ведитесь на фотки, короч. Это фасад, которым вас обманывают. То, что на фотках, женщина сможет поддерживать ну в 1% времени. В остальном вам придется иметь дело с несколько другой, по внешности, дамой.
>>143552465 я твой вк найду и фотку на дваче скину ты знаешь с кем связался да я плюну в твою сторону слышь ты падла подскамейная ты вообще берега попутал чтоли она моя придурок
>>143553357 Антош, я подобное слышал от людей, которые с тянками по несколько лет отношались. А потом открывал им глаза. А это наверняка просто твоя еот.
>>143553677 Хует. Ты же ничего не знаешь о жизни ее, на чем строятся выводы твои? Да если б ты ее года джва назад увидел, ебля с ней - последнее что пришло бы тебе в голову. Это сейчас она няша. И в силу своего недалекого прошлого - стесняша.
Кто бы мог подумать, что наступит тот день, когда на двоще в оцени-тян-тредах питурды будут простить контакты выкладываемых тян что бы с ними потом ПОЗНАКОМИТЬСЯ
>>143556836 На первой норм, на второй пиздец >>143556925 1- нахуй такое ебло делать 2- правильно, лучше совсем закрыть Тянка, а не умеешь нормально снимать