Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Черваны, а кто смотрел в 90ые войну гопотов? Как мне так это трансформеры для бедных или совсем уж для мелких пиздюков мульты. Но в целом смотреть было можно, доставляла бесноватая женщина-робот - Крушила
как вы думаете, почему сборище на том "закрытом показе" оказались такими лицемерными уебками и не дали поделию кинамана хоть сколько-нибудь адекватную оценку? или они совсем говноеды и действительно не видят какая эта халтура?
>>3082043 (OP) Внимание! В треде специалист со стажем (в 1990 мне было 8, в 2000 мне было 18, в 1992 мне было 10, жил тогда в Москве)! Могу пояснить за показанное в фильме один день детства. Ответить на критику что там плохо и что там хорошо. Слушаю.
Посмотрел пока 25 минут. Был такой мультик А ещё такой мультик И такой мультик И всё это мы безумно обожали в девяностые А ещё были такие мультфильмы А ещё черепашек ниндзя показали не всех ЭТО ВАЖНО А такие по телевизору не показывали И этот мультфильм не показывали Но мы узнаем это только задолго после через 5 лет А ещё были советские мультики А эти мульты вообще взрывали мозг А другие мульты вообще были мозговыносящими
А ещё были сериалы
Если так будет все полтора часа, то это - жидкий обосрамс.
>>3082123 Фильм показал: Паха дебил. Слоненок случайный успех. Взлетел благодаря историям с эмуленда. А дальше эффект Даунинга—Крюгера. Сам хуйню насочинял и наснимал, а понять не может, ибо тупой.
> Что-Хте-Хогда Удивляюсь форсу этого дерьма, сроду не смотрел этого и никогда не понимал какой интерес смотреть это. На самом деле интереса никого не было, просто если у тебя два канала по ТВ, то приходилось смотреть даже такое уныло-лютое говно как ЧГК. Реально абсолютно неинтересная хуйня, для меня в 90ые (и раньше, я 82 г.р.) ЧГК было что-то уровня "играй, гармонь" или "слова лейкопластыря", радует одно, что видик появился где-то году в 94 и ТВ я практически не смотрел, и весь этот лютый блевотрон вроде: довгань-шоу, форт-хуярд и прочий мега-шлак не смотрел. Может где-то в деревнях конечно такое смотрели.
Кстати я полно мультфильмов посмотрел на лицензионных кассетах от "Varus Video" в Москве нахаляву с нормальным лицензионным переводом. В том числе всего Хи Мена и всю Ши Ру и ещё кучу всего. Если бы за всё это деньги платил то это приличная сумма была бы, а так у меня была возможность в одном магазине видео кассет которые и лицензии тоже продавали брать бесплатно кассеты на посмотреть и я пересмотрел вообще всё от варус видео. И Брейвстар Легенд и Блэкстара и Зорро и Лесси и ещё кучу всякого, я в день как минимум одну трёх часовую кассету смотрел с мультиками. Это всё естественно новые серии были.
>>3082151 Тупость Пахана очевидна. Не знает ничего, кроме Эмуленда. В школе не учился, на улице не гулял. Всю жизнь - денди. Полез чесать про телик, кругом обосрался. Мнения своего нету. Перечисляет названия сериалов.
Блядь все-таки поражает, как это дело, даже имея проблемы со здоровьем можно было ковырять 3 года. Одна сцена в двух шагах от дома. Бестолковый текст, нарезка беспонтового видео с владами лисьтевыми, мультики. Да епт ну текст хоть можно было придумать лучше, провокационный какой-нибудь. выехал бы хоть на дешевых противоречиях и срачах типа "совковые мультики были лютым говном с тусклыми красками". А то наговорил пресного политкорректного говна ни о чем. Ее интонация Паши особо бесит, обратите внимание когда он перечисляет что-то, то делет это как дети 5-6 лет. "Мы сегодня читаааали, сматрели муууультик, ели яяблаако" фу блядь.
>>3082179 То ли еще будет, когда павлуша будет чесать про спектрум и про пека. Хотя насчет пека может быть и взлетит, все же там ряфыч руку приложил и алкаш. Они оба олдфаги и у них были пекарни. А ряфыч еще и умный.
Кстати у Супонева только одна нормальная программа была это передача Денди Новая Реальность, а всякие звёздные часы, зовы джунглей, марафоны 15 это была полная параша.
>>3082185 > Ты родился слишком поздно, чтобы любить Гоботов > @ > Ты родился слишком рано, чтобы штурмовать Грозный. Ну и слава боху, кхва-кхва! Но признаюсь, что гоботов смотрел от нечего делать, но были они говнецом, те же трансформеры по сравнению с ними были лютой годнотой.
>>3082209 Флиппер был у варус видео? Я просто плохо помню, через меня прошло дикое количество кассет варус видео. Возможно и флиппера смотрел на них. Я помню был какой то мультфильм, никак вспомнить название не могу, они типа команда супергероев, один из них вроде инвалид калясочник, они там постоянно сражались с разными злодеями, один из которых был человек с рожей похожей на лицо филина и у него ещё была маска филина когда которую он надевал то становился невидимым. Блять вспомнить бы название этого мультфильма. Тоже варус видео это переводили.
>>3082227 Я анон специалист из сообщения выше, мне в 1990 было 8, в 1992 было 10, в 2000 было 18, я всё видел, я всё знаю и могу пояснить за 90-е с точки зрения взгляда из Москвы и ТВ в Москве.
>>3082217 Миопату следовало бы снимать про игры на ПК начала 00, там аудитория куда больша. Ах, да, я забыл, Пахан на компу играл в дендевские и сеговские игры, а потому ничего про Морровинды не знает. Но нахуя чесать про ебучий спектрум, которого ни у кого не было.
Что-то мне подсказывает, то он просто создавал видимость работы все эти годы. Может в мечтах у него и был грандиозный план, но состояние здоровья и полная неосведомленность в теме его перечеркнули. Мог бы снимать про телепередачи кучи видимо, хотя бы раз в два месяца, гораздо лучше было бы, но было уже поздно.
Серьезно, такого говна я не ожидал. Это просто пиздец, сидит и рассказывает про передачи на диване. Эту парашу любой бы снял за неделю, ну ладно еще неделю на монтаж. 2 недели.
>>3082240 Он взял гнилой французский рекламный клип, и творчески переработал. Чему бы эта реклама научила детей? Взаимовыручке? Доброте? Смекалке? Нет, этому всему детей учил "Зов джунглей".
>>3082248 Могло бы быть хуже и павлушка начал бы чесать за игры нулевых о которых ничего не знает и его бы просто с говном смешали. А тех олдфагов которые еще помнят спектрум и которым не похуй единицы.
Кстати насчёт канала рен тв, кинаман видимо не так хорошо его знает, иначе бы упомянул что первое название этого канала было М-49 и там было много интересного, там показывали сериал Семья Адамсов чёрно белый и ещё там была британская передача Cybernet про компьютерные и видео игры, которая вроде шла без перевода, могу конечно ошибаться, может и с переводом, давно дело было. Семья Адамсов и Кибернет шли один за другим по М-49 и если не ошибаюсь выходили по субботам вечером.
Блядь после фильма Кинамана настроение окончательно схерилось. Какая-то атмосфера уныния, напомнил этими хрониками всю грязь и говно 90ых. Мерзкие передачи, мерзкие "капитал-шоу", мерзкие мужики в мерзких костюмах. Сука, все-таки есть у него талант, только какой-то случайный и не зависящий от него самого.
>>3082259 У паши же логан вроде с правым рулем? Володя наверное сейчас скучает по своему прулю. Ведь его пришлось продать чтобы добавить еще 200К на хату, жадный мио кинул всего лишь сотку. А Володя сейчас ходит пешком по морозу в бобровой шапке и ждет автобус по полчаса.
>>3082261 Это не икс мены!!!!! Их бы я не перепутал! Блять надо было сказать что это не икс мены, а то я про профессора ксавьера забыл. Но в икс менах он как бы не борется. А в том мультфильме инвалид боролся. Вроде он инвалидом был. Мне бы подборку всех видео которые выходили у варус видео и я бы смог найти этот мультик. Про то что было по телеку я не говорю, по телеку я много что смотрел.
А вот это показывали по ртр в 1993 в 18:00 А по нтв в 1992 шло такое, а потом по тв 6 Мало кто помнит, но на орт в 6 апреля 1994 года в 17:30 состоялась премьера
>>3082285 А я и не пизжу, марафон 15 всё равно парашей был, мне тогда в 95 было 13 и все эти передачи для детей у нас парашными считались и никто их не смотрел. Смотрели денди новая реальность, от винта, кибернеты всякие.
>>3082286 На 2х2 был Конан Цимерианин и я его лично смотрел все серии, считался очень хорошим высококлассным мультфильмом. Серий там дохуя было, много разных героев, разные приёмчики у них, спейшилы, возможности, куча врагов. В общем интересно было смотреть.
>>3082327 У братишки миопатиа на лице написано: "ууу, сука, даже сюда этого мелкого ебалыгу привезли". Он еще небось какие-нибудь ништяки выпросил, которые веталю привезли.
Посмотрел. Фильм на троечку. Ожидал все таки большего. Очень не хватает твоего авторского юмора. Сцены с ВИДом маловато будет... По мультфильмам вопросов нет. Но сериалам и программам уделил время как то нерационально. Я считаю нужно было затронуть как можно больше названий и проектов. Не останавливаясь НАСТОЛЬКО подробно на конкретных проектах типа ПсиФактора, Друзьях или ЧтоГдеКогда и не тратить на них время. Нужно было побольше редких передач ухватить. Как например ДовганьШоу. Почти ничего не сказал про рекламу в 90х, а она тоже была немалой частью телевидения. Супоневу как то совсем мало уделил внимания. Хоть бы немного нарезок с его программ можно было вставить, которые перечислял в конце. Удовлетворительно, но не стоило такого времени...не столько ожидания, сколько потраченного тобой на его выпуск. Но все равно спасибо Паша!
Как же так вышло, что он не играл в игры в нулевых? Там же столько всего повыходило. Хоть я и старше Пахи, но нулевые считаю гораздо более интересным временем, чем 90-е. У него же был ПК. Или он был настолько древний, что ничего не тянул?
Не знаю, что тут многим не правится, как по мне так нормально сделано. Единственное, я сам из Усть-Зажопинска, и у нас даже ближе к двухтысячным было всего два канала, по которым по приходе из школы можно было наблюдать либо профилактику, либо Парламентский час.
>>3082316 Да, в новых охотниках был инвалид, но там не было приведений вроде, там всякие реальные личности были с разными способностями типа того человека с маской филина или совы который умел становиться невидимым. Это не новые охотники за приведениями были. В общем видимо без библиотеки видео варус видео не обойтись наверное.
>>3082317 Ну да, так и представляю как Майкл Мур в своих док.фильмах сидел на обоссаном диване и перечислял бы факты из википедии, а потом бы оскар за лучший документальный фильм получил. После этого кала смотреть пахана даже лютые говноеды перестанут.
>>3082348 У него не было друзей, которые бы ему объяснили, что такое Фоллаут. Да и сам пахан тупой, в стратегиях и РПГ не разибрается. Умеет играть только в самые простенькие платформеры. В нулевые он задрачивал историю Игрушек на сеге и прочею хуету для малых детей.
>>3082352 Это ты даун бля. Я гриффинов смотрел с первой серии с ящика ещё и помню когда они вышли. Мн етогда было меньше 18 в том году, а сейчас мне больше значительно и я продолжаю смотреть гриффинов.
>>3082373 А вот мне кажется, что Павлушка тогда просто играл в режиссера и все. Видимо представлял себя как минимум Спилбергом. Командовал беднягой елдушем: - Ну шо ты там хопаешься, прости хоспади! Тах, занеси меня сюда, хва-кхва! - Паш, да я устал, тебя тащу, да еще камеру и штатив! - Ну ладно, хва-кхва! Посади меня вот сюда! - Ладно паш, паш, а тут пахнет будто тут ссут, бля! - Да шо ты ховоришь, это под охнами у меня нихто тут не ссыт, кхва-кхва! Все сымый давай меня на хамеру.
Я в середине 90-ых любил по 3 каналу (Московской программе) смотреть цикл передач про войну США во Вьетнаме, там было две передачи, война в воздухе и война на море, рассказывали про военную технику и проводимые операции. Очень любил смотреть на это. Я это как специалист по 90-ым говорю.
>>3082414 Вообще не понимаю, почему этому шоу уделено столько времени. Оно как-то внезапно появилось и так же внезапно закончилось. Я пару раз посмотрел и забыл про него.
>>3082418 Но я не инвалид и далеко не престарелый, я внешне выгляжу гораздо лучше многих 20 летних, здоровый образ жизни, наркотики не употребляю, спиртное практически не употребляю, ну раз или два в год это мелочь, не курю, фастфуд не ем, трансжиры и пальмовое масло не ем, копчёное и жареное стараюсь не есть, вредные продукты стараюсь не есть, хожу в спортклуб с бассейном, выгляжу на 20-21, некоторые девчонки малолетки порой путают со студентом старшекурсником, пенсии нет.
>>3082435 тоже бессознательно гениально. Само мироздание как будто намекает, что сейсас будет задорное уипапапапапу набивание рта зрителя говном, в переносном смысле.
>>3082457 > набивание рта зрителя говном Ахахаха, вся суть одного дня говноедства - набивание подсосам рта говном под музыку: Па-по-па-по-пиди-би-пу-по-па-по. А тупая подсосня давится и нахваливает.
>>3082428 Эти передачи шли в районе 15.00-15.30 и продолжались вроде не меньше часа. Что программа про пиратов? Ещё любил смотреть между делом когда чем то занимался Самые Громкие Преступления 20 века.
>>3082431 Нет, я уже выше написал что война гоботов это отстойный мультфильм по сравнению с трансформерами которые уже тогда были известны. Ну лично я до гоботов успел трансформеры посмотреть и мне не было интересно смотреть унылых гоботов.
Ахах, неплохо пашка затроллил хейтерков. Такая-то тонкота. Поставил завистливых черванчиков на место. Не ожидал такого от кинамана, настоящий тролль =)
А я вот после просмотра Пахиного ХЕНИАЛЬНОГО ШИДЕВРА задумался, почему в этом фильме нет ни грамма комедии (именно за это Пашку полюбили - за его выпучивания глаз и миокорчи, есть в этом свой шарм что ли, Пахан это делает обаятельно и смешно). ПСС же взлетел, потому что не было ему подобных в 2011 году. Дальше Пашок делал выпуски в духе ПСС: да, быдловато, да, матерился, но сука это и привлекало нас тогда, что в Хрониках, что в Спешалах, и сейчас категорически не хватает. Когда Паша только начал снимать ОДД, он сказал, что предстанет перед зрителем без маски, не будет подражать АВГН'у (как оказалось, зря). Но, думаю, что тут он проебался, нацепив всё ту же маску, но совершенно противоположную той, которую мы видели в ПСС - и получились в итоге галимые "Сладкие 90-е". Пашок был более искренним и настоящим именно в ПСС: быдловатым, матерящимся пареньком, что по духу ближе к 90-м годам, да и видно что он тащится от самого процесса съемок, и это, заметьте, было снято за каких-то 1,5-2 года. Он тогда трясся за каждую деталь фильма, каждый кадр прорабатывал, думал, как смешнее и круче можно сделать. Даже предпросмотр был, он тогда читал комментарии и исправлял ошибки. Но это был kinaman88. Да, камера хуёвая (за что Пашка отругал Макс), да, шутки-прибаутки не претендуют на гениальность, но, сука, Павел сделал то, что хотел, и сказал то, что нужно было сказать. Сейчас же, мне кажется, он лукавит, когда говорит, что это то, что он и хотел снять. Чувствуется фальшь и погоня Паши за уровнем ПСС, но он так и не понял, что его сладкие псевдовоспоминания и пердеж в диван уже нахуй никому не сдались и они нужны дозированно, а не льющимися реками поноса. Паша хотел, чтобы ОДД стал делом всей его жизни, что "ебучий Слоненок" - это лишь первый шаг. Но, увы, именно Слоненок, похоже является его главной работой, настоящим фильмом, милым и неподражаемым (в сравнении с другими поделиями Вождя). Извиняюсь за сумбур, хочется сказать много и сразу, но накипело, черванчики. Просто обидно, что Кинамания, да и сам Пашка, изменились до неузнаваемости. Через столько пройти за 5 лет и растерять весь шарм, за который Кинамания так полюбилась всем. Ну а появление черванов - закономерность этой деградации, кто бы что ни говорил.
>>3082466 Сука в голос почему-то. "А вы помните эти непревзойденные клеши? Такого советская молодежь еще никогда не видела. Мы часами не отлипали от проигрывателей с песнями БИТЛЗ. Несмотря на железный занавес даже к нам в страну хлынуло это ИЗОБИЛИЕ НЕПОДРАЖАЕМОЙ музыки."
фильм снимался и выкладывался тут не для критики. Алйо, люди, очнитесь. Вы что, критики такие невъепенные или чо? Человек снял фильм и вложил душу в него. Если оно не ваше, идите лесом, нехер гнать тут на Павла.
Объясните, откуда такой ярый дроч на Супа? Мне он лично, никогда не нравился. Хуй знает, не любил его и все. Стуков из легого мне больше по душе был. Хотя хули говорить, даже Моисеев(Борис, Дитя порока) не смог бы испортить передачу про святое ЛЕГО.
>>3082510 Не терял ни разу ни одну шапку, шапок ушанок у меня было штуки 4 разные, из медведя, из кролика из кого то там ещё. Из минусов там порой затягивался шнурок под подбородком и трудно было развязать. Надо аккуратно было распутывать.
Причем пахан мог применить самый популярный прием док.кино - интервью. Получилось бы не так сухо, а во время обсуждения шутить легче и материал был бы обширней. Тогда ЭТО можно было бы назвать фильмом, а не сраным блогом по тв программе 90ых.
>>3082514 А для чего он выкладывался? Для подлизывания? В этом обзоре (фильме) нет души. Никто на него не гонит, просто ожидался мега фильм, а на деле опубликован школообзор на 90-е, о которых Паша ничего не знает.
>>3082502 >и это, заметьте, было снято за каких-то 1,5-2 года. Новый, не позорься! За 5 месяцев он ПСС создал, от написания сценария до постпродакшена.
Эхо Взвод или Космические Спасатели Лейтенанта Марша очень хороший мультфильм. Визионеры тоже очень хороший мультфильм. Ну это если боевики. Мультфильм Погонщики Динозавров не любил из за пидора в дебильной шапке который ездил на диплодоке.
Ожидал большего, точнее более умело сделанное. ну что есть то есть. будем смотреть следующие серии, ибо 90-е - это не только тв) Но и секс под рюмочку лосьёна хе-хе) и сдача алюминия и война за стрелотару и много много чего
Супоневские программы в основном отстой. И сам Супонев хорош только потому то не было ничего лучше. Это факт. Супонев лучший, но лишь потому что других не было практически. Конкурировать с Супоневым могут лишь Бонус и Гамовер которые лучшие.
Напоминаю, я специалист по 90-ым, мне в 1990 было 8, в 2000 было 18, в 1992 было 10. Я ходил в магазины Денди в Москве и много что видел. В том числе был лично знаком с Эмилом Караивановым победителем в турнире Киллер Инстинкт проводившимся Супоневым.
Фильм вышел уровня обзоров его фанатов из группы. Провал по полной, как я понимаю именно этот филь собрал восторженные отзывы на секретом показе? АХУЕТЬ
>>3082565 Я не знаю кто такой Гамаз. Я знаю только Супонева, а так же Бонуса и Гамовера. Остальные не стоят хоть какого бы то ни было внимания от кого бы то ни было, особенно моего внимания.
>>3082589 Вот если б Паху не срубил лёхкий сколеоз - он типа такого же был бы. С Илей бы вместе работали на газельках, а потом бухали дешёвенькое пиво в пятницу.
>>3082586 Тупой дебил, на закрытом показе была режиссёрская версия. Было вырезано всё самое интересное, просто потому что такое нельзя выкладывать, к сожалению. Мне жаль тебя, что ты не видел оригинал.
>>3082586 > филь собрал восторженные отзывы на секретом показе Я что-то вообще никаких отзывов не слышал. Туртль так сказал, что фильм это больше воспоминания о передачах 90ых
Про денди взлетело так как все играли, так как Паша сам всю жизнь в отличии от большинства все нее продолжает играть и актуально затер, все повспоминали как дрочили на русалку и разошлись. Но это просто писдец, лучше было бы не выпускать эти фильмы.
>>3082621 А я когда услышал, что есть передача "до 16 и старше" (почему крысан про нее ничего не говорил, кстати?) думал, что там будут показывать голых баб и когда остался один дома по быстрому включил ее. Как же я был разочарован.
>>3082640 Я у своей тян спрашивал, как-то про это когда речь зашла. Она мне сказала, что точно так же думала про эту передачу. Я думаю, что они такое название специально выбрали, чтобы говнину хоть кто то начал смотреть и втянулся.
>>3082169 Даунич, по этой никому не интересной игре до сих пор в б каждую неделю треды создают. А ведь что где когда эпохи ворошилова вообще пиздец вином был.
Кстати киноман напиздил про то что после появления на 2 канале РТР программы Дисней её перестали показывать и на 1 канале ОРТ, на самом деле Дисней показывали по обоим каналам. А потом ещё ввели и Дисней по пятницам.
>>3082648 > в б каждую неделю треды создают Лол, да, нихуя /b (прибежище слабоумных школьников) у нас уже мерило интересной игры. Если это говно обсуждают в Б, то оно видимо самое настоящее говно.
Короче тут какие то нихуя не знаю собрались в отличии от меня специалиста по 90-ым. Ведь я то знаю как было на самом деле. Тут весь визг о не любви к киноману а не о том что фильм говном оказался и по какой конкретно причине говном.
>>3082652 Он больше смотрел повторы, так как 88 года рождения. Большую часть этих мультфильмов пропустил. Сам не видел, но что-то рассказывает, бред же.
Ну на слезу не пробило, мне за 70. да, юмора бы в фильм и рэйджа. К тому же Кинаман забыл сказать о сериале "Путешествие в письхи-жопки" один из лучших в то время.
ДАААААА! Вот сильно ожидал именно первый фильм из цикла, посмотрел и вроде и понравился, но немного разочаровался, остался какой-то непонятный осадок. Теперь на свежую голову понял, ведь наиболее яркие эмоции, кто бы что не говорил, это негативные, без них ностальгия вызывает ощущение фальши.
>>3082671 Да, особенно после того, как Павел Гринев выложит пятый фильм, где будет про жевачки и кепсы. А в титрах будет объявлена благодарность Сереге Варварину за предоставленные конфеты.
>>3082664 Ну если он 88 года рождения то всё понятно. Вот мне в 1990 было 8, в 2000 было 18, в 1992 было 10 и я всё это сам лично видел и прекрасно знаю что и как там было. Я пересмотрел тогда кучу мультфильмов и по ТВ и по видеокассетам, в том числе от варус видео. И в магазины Денди в Москве ходил. И с Эмилом Караивановым победителем турнира киллер инстинкт знаком был и картриджами обменивался со многими.
Ребята! Срочная новость! В Павла снова стреляли! Говорят, что он в критическом состоянии. Говорят, что это из-за премьеры легендарного фильма, проклятые хейтеры!
Человек родившийся в 88 году не можешь быть специалистом по 90-ым в отличии от меня, ведь мне в 1990 было 8 лет. Непонятно о чём этот кинаман в таком случае может рассказывать вообще если он 88 года. Вотя могу рассказывать потому что мне в 2000 было 18 лет.
Я как специалист по 90-ым говорю, что сериал Капитан Пауэр и Солдаты Будущего был охуительным и всего его смотрели. В том числе я, поскольку этот сериал был единственным мощным конкурентом Звёздным Войнам и во многих вещах его обходил.
>>3082687 Ебалыга нахуй иди, сиди и молча завидуй что ты не можешь об этом полноправно рассуждать. Ты хуйло которое всё это не видело. И мне похуй на твои репорты. Нашёл чем пугать. Мне в 1990 было 8, в 2000 было 18 и я знаю о чём я говорю и рассуждаю об этом как специалист по 90-ым, ведь я и поиграть и посмотреть кучу всего успел. А на тебя все насрать.
>>3082697 Иди нахуй с такими заявлениями, тот кому в 1990 не было хотя бы 6 лет может идти нахуй со своими познаниями, ведь он ничего не знает и не видел.
У швалянюха новый форс. Теперь на смену холуям он решил срать тем, что он якобы старый дуралей на самом деле и любит копаться в говне девяностых. Дно пробито.
>>3082721 >что он якобы старый дуралей на самом деле и любит копаться в говне девяностых Так оно может и правда. Кризис среднего возраста, жены нет, мамка умерла, вот и зацепился за наш тред.
Странно что ещё никто не обоссал Кинамана за то что он считает себя специалистом по 90-ым при том что он 88 года рождения. Это же пиздец. Он знает о 90-ых столько же сколько знают нынешние школьники. Вот мне в 1990 было 8 лет, а в 2000 было 18. А в 1991 и в 1993 я видел танки и мне страшно не было, просто интересно наблюдать за всем этим. А ещё я в школе во времена совка на уроке политической грамотности готовил новости о международной политической обстановке и докладывал о том что в США президентом стал Джордж Буш старший, а СССР выводит войска из Афганистана. Сорвал аплодисменты.
А ведь какой был бы вин, если бы пашка прошелся по Супы, показав каким он на самом деле был человеком. Да и вообще к ТВ 90-х можно было хорошо придраться. Но...
>>3082739 Жаль, что никто не снял какое-нибудь РАЗОБЛАЧЕНИЕ Супа (видос пердуля не в счёт, ибо говно). Ну, хули, фактов не очень много, которые могли бы изобличить его так очевидно, чтобы у хомячья треснул манямир.
>>3082732 Глава про книги и комиксы будет. Потом глава про кэпсы, наклейки, жвачки, киндеры (привет, сладкие 90-е). А про игры, видимо, последняя глава будет, чтоб держать интерес до конца, ибо эта тема интересует больше всех.
>>3082739 >>3082745 О том что Супонев был нехорошим человеком и так всем известно, в своей лотереи в программе Денди Новая Реальность он в качестве награды давал самые плохие картриджи с самыми говёными играми какие только можно придумать. Хороших игр он не давал.
>>3082756 Это мелочь, хомячьё ответит, мол, 90-е, финансирование на нуле было,а ты про Святого человека не смей ховорить, царствие ему небесное, прости хосподи...
>>3082758 Какое там финансирование на нуле было??? Сраный картридж для NES, SMD, SNES для 2х2 или ОРТ это вообще смешные деньги были. Они могли легко по 100 картриджей выдавать одному победителю не напрягаясь. Это были очень богатые каналы. И для них такие расходы просто смехотворны по сравнению со всем остальным.
>>3082767 Ну это тоже правда, правда это к плохому человеку никак не относится, лишь к некомпетентному. А вот плохие награды это именно плохой человек.
>>3082767 Там чаще всего запускали демонстрацию. Ну и еще очень редко сам супешник пытался играть. Это было видно, когда он как конченный ебаклак сливал все жизни на первом же встречном враге, лол. Говоря при этом что-то вроде: загадки этой игры мне не дались, но у вас я уверен все получится!
>>3082788 Ну если так то тогда совсем плохо. Если Супонев реально не знал об этом то он не виноват, а если знал об этом то он пидорас. Они м огли легко и не напряжно давать нормальные картриджи победителям и больше розыгрышей делать, а не так смехотворно. Даже журнал Видео Асс Денди Новая Реальность давал по нескольку картриджей.
>>3082803 Я больше проигрывал с этих ебалыжных конкурсов от супешника. Когда одним из обязательных условий было посчитать площадь карточки которую давали в магазинах степлера если покупал у них донде
>>3082804 Он охуел так говорить будучи 89 года рождения??? Он сраное поколение пепси. А вот мне в 1990 было 8, в 2000 было 18 и я знаю о чём говорю, потому что я специалист по 90-ым. У меня все номера Видео Асс Денди Новая Реальность, Стиплер Денди Новая Реальность, Видео Асс Великий Дракон, ПлейСтейшен Раша. Я смотрел все выпуски передачи Денди Новая Реальность, все выпуски От Винта. У меня было NES (денди джуниор), SMD2, SMCD, S32X, SN, SNES, GB, SPS1, SS, P3DO. Я пересмотрел кучу мультфильмов по ТВ и на видеокассетах, тоже самое могу сказать про фильмы и сериалы. У меня было два тамагочи, три тетриса. И я читал комиксы. Я всё это делал в 90-ые и не на словах, а на деле. Я всё это помню. Я специалист по 90-ым.
>>3082815 У меня кстати была такая карточка потому что я все свои приставки покупал в магазине Денди от Стиплера. И картриджи для Денди там были фирменные!!! В коробочке!
>>3082853 Я уже выше писал, что я шапок не терял!!! У меня было 4 шапки ушанки и 2 или 3 петушка. Шапка петушок была удобней, но ушанка теплее в целом.
Инсайдерская информация: В середине этого года Люба сляжет с тяжелой болезнью и скоропостижно скончается. От перенесенного шока Володя скончается через полгода после Любы. После тяжелых потрясений брат Паши Виталий запьет и в 2018 году попадет в автомобильную аварию, где погибнет. Пашу отправят в интернат для инвалидов, где от безысходности и тоски он повесится в конце 2018 года. Второй фильм будет последним. Наслаждайтесь им по максимуму.
>>3082867 Ты петросян? Что ты тут забыл если не знаешь о шапках петушок? Петушки в 90-е носили очень многие и это считалось нормальным. Так же как носить шапки ушанки.
>>3082861 Поедем к Павлу на мохилку! Раскопаем и изучим наконец его тело. Дело в том, что оно искривляет пространство благодаря своей геометрии и ученные на основе скелета павла разработают космические корабли которые будут перемещаться из одной точки вселенной в другую мнгновенно.
Я специалист по 90-ым, но никак не могу вспомнить название бесплатного районного телеканала в Москве в середине 90-ых, он вещал не регулярно, но на нём показывали интересные мультфильмы и фильмы. Он вещал в ЮЗАО, а так же вроде в ЗАО и ЮАО. Там показывали прикольную рекламу про компьютеры, про приставки, про гаджеты. Например о Эппл Ньютон МессджПэд 120 я узнал оттуда.
Забыл добавить, я как специалист по 90-ым, мне в 1990 было 8 ведь, в 90-ые ездил в Краснодарский край и в Крым отдыхать. Так что вот так. В середине 90-ых в Крыму в городе Алушта на пляже для нудистов я встретил санитара спасателя с пидорским голосом который был по виду накуренным марихуаной или что он там курил, а так же с гарпунным ружьём в руках, а так же одетым в белых медицинский халат и шапочку. Я долго потом смеялся. А потом я узнал что в 90-е в Крыму снимали детское порно, причём в основном с мальчиками, делало это совместное предприятие Крыма и Канады.
>>3082897 Не пизди, в 90-е шапки петушок и шапки ушанки ещё очень очень очень многие носили, причём далеко не люмпены и нищеброды. В 00-е их носить перестали, да. А в 90-е полно народу в них было. Правда с появлением круглых обтягивающих шапок многие на них стали переходить.
>>3082832 Сега нептун? Круто, невышедшая приставка была. Особенно интересное сочетание у чувака потенциально была сега нептун (типа) и шапки петушки(в которых стеснялись ходить в 90ые)
>>3082933 Просто написал что такого вот встретил, было забавно и одновременно не очень комфортно. Вот как бы ты себя чувствовал рядом с накуренным спасателем санитаром в белом медицинском халате, с пидорским голосом и гарпунным ружьём в руках, а? Я уверен что он был гомосек. Ну я там походил на по нудистскому пляжу, посомтрел как вокруг, увидел много голых. Помню там вдоль моря в Алуште, вдоль всех пляжев бегал один мальчик постоянно лет так 14-17 весь голый и с сачком, с удочкой, с пакетиком для рыбок, у него член был виден, да. Многие старорежимные мамки совковой закалки ругались на него, а девочки на него смотрели. Вроде там же в Крыму в Алуште я как раз купил очень крутой тетрис. Если ничего не путаю конечно. Я практически из всех поездок в Крым или в Краснодарский край то то привозил. В том числе книжечки, игрушки.
>>3082962 Сега Номад. А Сега Нептун это вроде так инженерный образец Сега 32Х называлась. Была такая с картриджами. Это был модуль расширения для SMD. Позволявший иметь 3D.
>>3082962 У меня и SPS1 была и я при этом ходил в шапке петушок при этом и что с того??? Всё тот же специалист по 90-ым. И для справки Сега Номад была портативным вариантом Сеги Мега Драйв.
>>3083077 Вообще передача Денди шла то по каналу 2х2 который у вас мог не идти, то по ОРТ который у вас точно должен был быть. Я с точки зрения Москвы рассуждаю.
>>3082207 В первых выпусках, этот напиток был спонсором и форсился в самой передаче,я это точно помню. А потом спонсор пропал куда-то, но Суп заставку заленился менять.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://youtu.be/UArSKNgkpLo
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3080181.html