>>3399119 Ты работаешь 8 часов, 8 часов спишь, у тебя есть еще целых 8 часов в день, 3 часа отдохнуть, еще 5 часов можешь гулять шобить по углам, барам, ночным клубам, местам массового скопления людей. Но вряд ли ты сможешь легко заводить знакомых, алкоголь тебе в помощь, если кто-то подходит, то будь дружелюбен
Мне кажется, что у меня шизофрения. Мама рассказала про одну семью, у которой было две дочери. Прошло несколько лет, их мать покончила жизнь самоубийством. От шизофрении. Затем, через несколько лет, выпилилась старшая дочь. Тоже в возрасте 20 лет (как и мать) от шизофрении. Теперь у мужчины новый брак, и они с новой женой беспокоятся за судьбу младшей дочери. Но ее судьба, можно сказать, предрешена. Недавно я посмотрела фильм "A Beautiful Mind", "Игры разума". Точно так же как и герой фильма, я разговариваю сама с собой, когда попадаю в стрессовые ситуации хочу выпилиться (иногда даже от пустяковых). Очень часто принимаю желаемое за действительное. И в подростковом возрасте был сильнейший ОКР. Но тогда оно успешно прошло. Вот. 1 января такие мысли. С новым годом, ребята! С обнулением тредов.
>>3399244 И еще: во время сна ко мне в мое воображение приходят люди, которых я ни разу не видела, но у них четкие видимые ясные очертания. Проснувшись, я не могу вспомнить их лица. Сейчас задремала и произошло то же самое.
>>3399313 Я сейчас ужасно выгляжу, не знаю почему, в зеркале совсем не нравлюсь. Читаю блоги Турчинского, наткнулась на такую запись: "Работа с 9 до 00:00, съемки трех передач в день. Видимо, скоро умру. Я так думаю". Как-то очень жалко стало Турчинского, и, видимо, правильно сделала, что на время бросила работу. И со смертью шутить никак нельзя, нельзя вслух громко говорить и про самовыпил.
>>3399342 ну тогда не выкладывай фото, а то член пририсуют. У нас такие как ты не приживаются. Через месяц хейта убегают на сломаных каблуках с огромным нарывом в анусе и соплями на личике:) А сначала все такие "да мне похуй..", а потом такие "сап двач, как лучше выпилиться"
>>3399322 Двачую, все насчет кашля шутил, когда друзья спрашивали болен ли я, мол нет обычное кровохаркание, а сегодня и правда немного крови откашлил. Надо бы какой нибудь бронбексинберлинхими себе купить.
>>3399480 Бля, ток хотел про это написать. >>3399473 Ну они молодые, шутливые, энергичные, ебут систему в рот, назвались "узкоглазыми придурками". Прост.
>>3399348 Буду пробовать, спасибо. >>3399352 Ну с нарывом в анусе и про сломанные каблуки ты переборщил, парень. Скажи, а зачем хейтить? Почему нельзя любить друг-друга и дарить радость?)) >>3399361 22 года, а внимание измеряется какими-то индикаторами? Не знаю, чем измерить. Говорят, что для ощущения того, что тебя любят, тебя должны обнимать не менее 8 раз в сутки. Вот этого я хочу! >>3399366 Смотрите, адекват-психолог в треде.
Говорят, что феминизм - это стремление уравновесить в правах мужчин и женщин. Не хочу показаться феминисткой, но почему люди очень часто делятся по самому простому принципу - половому? Можно же по-другому делиться: по росту (карланы - нормальные), по статусу (богатые - нищеброды), по внешности - красавцы и всратенькие. А можно капнуть глубже: не по физическим параметрам, а по умственным, например: кто сколько языков знает, у кого сколько было баллов ЕГЭ... Разделение людей на кунов и тян исчерпало себя, что доказывает появление многочисленных трапов и трансвеститов наподобие Эльзофага.
>>3399507 Зато я демонстрирую свою способность связно и интересно писать. >>3399509 Йей. >>3399515 Кстати, это не так уж и плохо. Тогда дайте тянам возможность бить изо всех сил по яйцам, никаких табу, сразу по промежности.
>>3399529 Брехня, я знаю, что многие мои темы интересны людям. Не обижай, ведь если то, что ты говоришь, правда, мне будет не очень хорошо. >>3399547 Ну конечно. Столько правил и табу. А так я уже дралась пару раз. >>3399550 Эту фотографию спермоеда я вчера уже видела.
>>3399600 Пофиг, поэтому и не хочу, чтобы меня оценивали. Я знаю, что выгляжу на данный момент времени неважно. Но внешность - ничто, а имидж - все, поэтому я не хочу сейчас себя показывать. >>3399599 Настя, привет, как твои дела?
>>3399611 >всратая жируха)))))) Интересно, что тут хуже: быть всратой или жирухой? Кем бы ты стал, анон: стройной всратой или няшной жирухой? >>3399607 Я его не стесняюсь, просто думаю, что выкладывать свою фотографию сейчас было бы не уместно. Это же правда!
>>3399622 Почему маневры? Тут многие и так знают, как я выгляжу. Не имеет смысла выставлять фотографию. >>3399627 >>3399629 >>3399630 >>3399632 Что-то вы все жирухой бы стали. Но вы не забывайте, что ожирение - это большая болезнь, это не просто такое телосложение или "кости широкие". Чаще всего это диабет, сердечная дисфункция, постоянные проблемы с едой. А вот если стать стройной всраткой можно прожить долгое время без особых проблем. Кроме проблем социальных, но это ничего, двачерам здесь не надо ничего объяснять.
>>3399654 Тогда давай просто обнимемся. >>3399655 Нет :С А у тебя? >>3399657 Няшное личико получают при рождении. Этого не изменить. А тельце можно. К тому же не накачаться, а просто похудеть.
>>3399657 Какая же ты тупая, ты приводишь в качестве аргумента крайнюю степень ожирения, что же ты не говоришь про крайнюю степень истощения когда внутренние органы отказывать начинают.
>>3399672 Это уже фантастика. Под няшной всраткой я имел ввижу например няшей с 3-мя сиськами, вот это было бы по мне. Или там 2 вагиныхотя это неочевидная всратость, такое что-то... Это я просто, трип до конца сил не хватило стереть >>3399681 Не, я не это имел ввиду. Выше описал.
>>3399661 Нет, я не жирная, хотя тут как посмотреть. Для тех, кто считает, что ниже 170 см - карланы, да, я жирная. >>3399662 И это хорошо, правда? >>3399664 Здесь дело вкуса опять же. Сексуального возбуждения противоположного пола можно добиться только демонстрируя тело, ты об этом забыл? Если красивое стройное тело, то на всратое лицо многие не обратят внимание. >>3399675 Сам тупой. Я не говорю про крайнюю степень ожирения, я говорю про стандартные вещи. У толстых людей проблемы со здоровьем практически всегда (тьфу-тьфу). Хотя могу ошибаться. >>3399694 Ха-ха-ха! Для тебя это няшная "всратка"? Ну и стандарты у двачеров пошли.
>>3399701 >Если красивое стройное тело, то на всратое лицо многие не обратят внимание. Что-за бред, нет конечно, красивое лицо, и самое обычное тело лучше, чем красивое тело и всратое лицо. Лицо решает, тело нет, если только тело не всрато. Среднее тело достаточно.
>>3399700 Ну от такой нящи я и сам бы не отказался, живи я в аниме. Но ты представь, какого это будет ирл. Смотри это будет видимо алтбинос, у которого будет куча полезней по этой причине. Куча комплексов и загонов з-за кошачьих ушей и хвостаиз-за травли в детстве, дети ведь жестоки, наверняка из-заэтого и следить за собой она не будет, из-за чего не будет такой фигуры у нее. Да, жизнь очень жестока. Жаль что мы не в аниме. >>3399696 Ты слишком пессимистичен. Говори себе, что у тебя 28, просто в 2 захода!
>>3399685 1. жить одной, чтоб в холодильнике никакого мазика, никакого другого жирного говна не валялось. 2. желательно не работать, чтоб не соблазняться халявными тортиками с очередного дня рождения коллеги по работе. 2. в магазе брать только горький шоколад + куриные фелеши, ну и овощи/ фрукты. ВСЕ. 52кг тян готова
>>3399714 А я говорю тянам, когда знакомлюсь с ними - ты была с парнем, у которого 30см? Но умалчиваю о том, что 30 в аж три захода. >>3399685 Я тут давал как то совет. Ты смотри, всю посуду кинь в раковину, наполни ее водой горячей и пару кубиков магги туда кинь, все это в воскресенье, следующую неделю облизывай тарелки. Метод топ. Так похуделИ чуть не умер, но ведь, то что нас не убивает, делает сильнее??? >>3399723 Не, я хочу боевую няшу, которая будет оберегать ранимый мир, от меня, лел
>>3399732 Утро добрым не бывает. >>3399734 Смеются и отварачиваются. Иногда зовут подруг и смеются вместе. Иногда прыскают в лицо перцовкой. Пиздец, зачем травишь то? Если бы я хотел говорить о их реакции, я бы в предыдущем посте сообщил о ней. >>3399736 Хуечка. >>3399732 Не бывает утро добрым.
>>3399703 У жирух, думаешь, нет психологических проблем? Да, с социализацией у них обычно все бывает в порядке - они гиперактивны и пытаются всюду сунуть свое брюхо, мол, типа, "без комплексов". Но это и есть самые настоящие психологические проблемы. >>3399704 Никто не говорит про среднее тело. Мы же выбираем между двумя крайностями. Здесь золотой середины нет. Или всратая стройная или няшная жируха.
>>3399746 >Крайности >Или всратая стройная или няшная жируха. Не то и не другое. Никому крайности не нужны, лучше что-то самое обычное среднее выбрать, которых большинство
>>3399753 Ты уже сколько на ночном режиме то? Ты там часом кровью не начала питаться? Кожа не горит когда на солнце входишь?Восстанавливай режим конечно
>>3399759 Я не на ночном, с вузиком такое не прокатывает Чаще всего не спала часов до трех-четырех, а днем часа полтора, если получается Вот недавно 14 часов проспала, было зоебись
>>3399765 Я как то решил проверить, сколько я могу проспать. В итоге проспал 17 часов. Мог бы еще, но у меня жопа загорелась, из-за того что я выходной день 1 потратил на этот эксперемент.
>>3399739 >Даже отвечать не хочется. Почему? >>3399754 Ну так не интересно, мы же пытаемся что-то обсудить, выяснить что-нибудь. Ну да ладно. >>3399763 Могу поверить, конечно. Оставили в классе на пару-тройку лет?
>>3399780 Я всегда спать хочу, я наверное на кофе трачу столько же денег как на алкоголь. За сегодня из-за того, что не выспался 9 кружек выпил, хех. Наверное из-за психологического возраста моего, мне, я в вк проходил. Старики тоже спать хотят часто. >>3399786 Как узнал?
>>3399784 Просто для разнообразия, она все равно знает что я её на семерочку оцениваю. Тем более это сема вкинул. а на что я должен был обидеться то, когда то она меня на 9 рейтила, лол
>>3399792 К брату с сестрой не успел зайтипристрастие к алкоголю явно от отца, дозы которые он наливает пиздос, он словно дракон проглатывающий человека, выпивает и не давится, а я чуть ли не погибаю.. У них весело было, грустно. >>3399793 На меня слабо действует, потому и пью так много. Что еще нового расскажи, давно не переписывались. Сессию закрыла? Как кунчик? Все еще худеешь?
>>3399808 Ну хорошо, что ты помирился с отцом. Но это как-то странно пить вместе с отцом, тем более такие дозы. Я вот с мамой вчера вино собственного (вернее, ее) приготовления пробовали. Странное ощущение.
>>3399817 Не знаю, насчет примерения. Все инициативы от меня всегда, не знаю на сколько меня хватит. Ощущение от того, что ты с мамой пила? Или от вина? У меня мама нормально относятся к тому что я пью.Хотя, она думает что я спортсмен, психологический чит, лол
>>3399808 Зачеты сданы, некоторые экзамены тоже. Осталось три сдать и два просто поставить - все идёт по плану. с кунчиком внезапно норм до сих пор, не похоже на меня С похудением хз, может, начну снова завтра. Сегодня нажрала за утро дневную норму или больше, мне кажется, да и половину декабря жила на сладостях. А может и не буду худеть, хз, а то как людей ногами душить А у тебя чего нового?
>>3399826 Не от вина. Мама мне вчера так много наливала, что я даже опьянела немного. Она, бывало, находила у меня в холодильнике бутылку вина, но бутылки с виски и водкой я хорошо прячу.
>>3399836 Я живой, вот собственно и все, ничего нового. А что завтра начешь? Ты же бегала только? Не холодновато будет зимой? Или ты еще в зал ходишь? >>3399838 Ну так вина наливают полный стакан, тут нет ничего особенного. А ты уже выпиваешь его, как быстро от тебя зависит. Почему прячешь? Мама плохо к алкоголю относится? Начни качаться, я же говорю это чит. Мама видит в морзилке алкоголь у меня когда, спрашивает мол это ты себе купил? А я говорю, да нет это друзей, я же тренируюсь, хех. Не хорошо наверное, но зато нервы ей не треплет, и прятать не приходится
>>3399849 А зачем ещё ставить дизлайки не ознакомившись с контентом. Это ещё хуже чем быть подписчиком афони и Хованского и бегать по зову ставить дизы как собака
>>3399860 Я скучаю по нашей физре. У нас универе было три секции из которых можно было выбирать, баскетболл, легкая атлетика и качалка. 5 лет бесплатной качалки, хех. Новый год с куном встречала, как прошел в целом? >>3399866 Даун
>>3399855 >даун >пизда с синдромом дауна Я знала, что мы созданы друг для друга! >>3399858 Пила его как чай, ну то есть частота малая, но глотки большие. Прячу просто так, из приличия. Мама плохо не относится к алкоголю если взять его как вещь в себе, но относится плохо к его последствиям - опозданиям на работу, впискам у меня дома и так далее. Крепкие напитки прячу всегда. Стыдно как-то. И от пива тоже стыдно. Зато вино! Вино можно хоть на стол положить. Почему-то так.
>>3399868 Ну тоже сорт оф секции на дневном побегушки, на вечернем один раз в неделю что-то вроде кокочалки, но там просто пресспоприседатьостальноелень Нг >>3399780 офигела, что с бокала шампанского поплыла немножк
>>3399874 Ну благородный напиток наверное, считает. Какие планы до 9-13? Чем заниматься вообще планируешь в отпуске? >Я знала, что мы созданы друг для друга! Нет, мы наоборот должны отталкиваться друг от лруга, так сказать ненавидеть. Ты наверное притворяешься :3 >>3399879 Как то ты быстро поплыла. А что-нибудь крепче пьешь? Какая реакция? Удивительно
>>3399884 Планы до 9-13 - сидеть дома и аутировать. В отпуск планирую съездить в ближнее зарубежье или куда-нибудь в Россию, попутешествовать, осмотреться. Почему трип убрал? >Ты наверное притворяешься :3 Как же, конечно притворяюсь, еле скрываю злобу от того, как ты разговариваешь одновременно со мной и Настей!!
>>3399888 Ну похмелья у меня не бывает пока если пить быстро - я быстро напиваюсь если медленно и чередовать с чайком - могла и гр 400 в пьяном виде мне очень смешно просто становится
>>3399891 "Под покровом ночи" мне очень понравился. Nocturnal Animals. >>3399893 Наоборот же, будут знать, что в РФ такие няши и будут покупать туры в Россию.
>>3399882 В ходячих недавно играл. В 3й сезон. Графика не понравилась так же не понравился гг. Гг какой-то трус да и мексикос. Называет ходячих муэртосами. Еще не понравилось что за Клем мы играем только во флэшбеках. Ну и я эти два эпизода прошел очень быстро. Они взяли и укоротили два эпизода. В общем как-то не очень 3й сезон. Хотя сюжет вроде бы нормальный. Кенни у меня умер кстати. Ему нужно было заюзать ремень безопасности что бы он не вылетел из окна машины. Но нет он же реднек и считает что ремни это для пидаров. И да Клем все еще няша.
>>3399891 Из новенького поезд в пусан мне понравиолся. Но это для любителей зомби. Вчера смотрел - реальный упыри, но это 2014 года, неплохая комедия >>3399894 >в пьяном виде мне очень смешно просто становится Здорово, тебе и наркотики не нужны тогда!!! Насчет не бывает похмелья, "пока" , ты права на все 100. Как же я удивился своему первому похмелью. А потом стал старцем, и это уже впорядке вещей стало, наверное уже скоро и подгузники для взрослых придется одевать. Старость не радость!!!
>>3399905 Да, 28 дней один из топовых. Но я любитель подобного кинца, так что я и всякий малобюджетный кал смотрюХотя поезд в пусан, мне показался качественным Глянь трейлер на тубе, вдруг зайдет.
>>3399890 >Почему трип убрал? Ну так я истинный даун. Я тут где-то в 290-м появился, нужно соблюдать порядок. А ты почему трип не заведешь? Есть уже идеи куда поехать? >разговариваешь одновременно со мной и Настей!! Я лис, что с меня взять-то, удел мой разговаривать с тяночками и наслаждаться их впечатлениями от жизни((((((((((
>>3399914 Не ну я тоже зомбей люблю, но нормальных фильмов про них днем с огнем не сыщешь, я легенда говно, только робинзонада прикольно показана, война зэд только графоний неплохой и брэд питт зомби отстойные, зомбиленд неплох но это скорее комедия, последний сезон ходячих просто пиздец одни ссаные диалоги аутистов скукота да и только
>>3399921 Маневры пошли. Мне достаточно включить что-то громкое и вся орда ходячих пойдет на твою ебучую общину которая не сможет всех ходячих перестрелять. А идти резать ходячих в орду это глупо. Так что твоя община пойдет по пизде.
>>3399919 ЗвиняюсьПропустил твой пост, я тут видишь ли водку водой запиваю, и меня косить начинает >>3399917 Блин, представил как ты сдаешь какие-нибудь предметы, и проиграл.Смеешься в лицо преподам, когда на билеты отвечаешь? В моем вооображении все именно так! >>3399928 Как мне за ее жизнью следить без трипа, когда я ридонли?! >>3399930 Ну если с Бредом не понравилось, то наверное тот тоже незайдет, они чем то похожи, не всем но есть отдельные моменты.
>>3399939 Ну так если знаешь билет, зачем сдерживаться. Смейся в лицо, неприятелю и отвечай на билет! Конечно, ничем хорошим это не обернется, но ты войдешь в легедыМой препод как то начал травить мою тян, воображаему, я ведь листва, из-за чего я его одноглазым назвал. В итоге я сдавал матан 19 раз, но это стоило того
>>3399924 Хочу на Украину или Эстонию, но рабочей визы у меня нет, придется раскошелиться и ждать. Вот гады европейцы, считают россиян за биомусор, даже украинцам безвиз скоро откроют. Надо дать отпечатки пальцев... Я не могу поехать и пересечь границу за 50 км от своего родного места, что за дела. >>3399928 Можно: с трипом только через основное окно, а семенить через маленькое окошко.
>>3399946 Я думал ты на север поедешь, ты часто говорила что туда хочешь? А что не так с отпечатками? ты же не собираешься разбойником быть, лол? >>3399948 Удачи 0/
>>3399959 Сам процесс унизительный. Север? Наоборот, Юг! Вчера в "Иван Васильевич меняет профессию" услышала про Гагры - курорт в Абхазии, что-то захотелось там побывать.
>>3399961 Кстати самый годный вариант. Всякий выживач это пиздец, а так ты труп. Ты просто ходишь с места на место и жрешь. Почти, как хиккан только уличный. Вокруг тебя куча друзей аутистов в самый раз
>>3399964 Не, не, не. Я хорошо помню, я как-то спрашивал тебя, куда поехать хочешь ты про север говорила Насчет унизительного процесса хз, это рационально вроде. По хорошему вообще стоило бы отпечатки снимать с получением паспорта. Но меня не в ту степь понесло. Ну а так, вроде бы неплохое место, наконец то желанный отдых будет.
>>3399966 Ну вот, я родом из дсов, а по уму-разуму колхозница, по твоему выражению. Ну и что? И что? Это не есть плохо. Не претендую на звание дамы высокой культуры. >>3399970 Хех, у меня все желания какие-то мимолетные. Если услышу про какое-то другое дивное место - сразу захочу туда. А так по поводу отдыха ты прав - наконец-то! Как долго я тебе жаловалась, наконец можно остановиться. Эх. Грустно, что с работой так случилось. Думаю, я достойна большего.
>>3399977 >Грустно, что с работой так случилось Не грусти, это уже в прошлом. Нечего плакать, когда водка разбита, лол У тебя наконец-то появилось время, что бы поправить здоровье и нервы, отдохнуть, найти куна. Думай об этом.
>>3400065 Ну парень, если ты так считаешь, то ты прав. Это ведь субъективно. Есть и другие няши, для других людей и они будут правы. Но главное, что прав ты!
Кстати, бывает временами мечтаю о зомбиапокалпсисе. Думаю это потому, что я нихуя в жизни не добился и этот кардинальный переворот будет мне на руку. Возможность стать кем-то другим зелёным бурятом. Типа, вот что я потеряю?
>>3400108 Я ходячих перестал смотреть после третьего сезона. И так в жизни не бывает. Хэршелл бы застрелил гука ещё на пороге, он же ветеран прошедший все горячие точки.
>>3400110 Я хочу узнать продолжение ванпанчмена, дрифтеров, фри, атаки титанов, фейри теил, гансты, берсерка, дней и еще десятков других аним, которые я не могу на данный момент вспомнить.
>>3400134 В том то и дело, чтобы он жил и страдал каждый прожитый день как мы. >>3400136 Просто на что она рассчитывала, когда ввязалась в бой с офицером прошедшего Афган, Ирак, Колл оф дьюти, медал оф хонор...
>>3400145 Я редко захожу в анимублядский, поэтому сам не знаю этого форса. >>3400147 Смутно помню, там гомункулов надо было убить то количество раз, сколько жизней в их красном камне? Или можно было добраться до красного камня и сломать его?
>>3400197 Жалко :с Друг величайший пидарас в истории, девушка поехала, вокруг ад и хаосъ, дети какие то на хвост упали, остров фей, одна история охренительней другой, уже не могу просто без слез слушать, ты можешь просто дать ему помереть?
>>3400207 Только это этакий гаремник для девочек. Так что если ты не девочка, то может не понравиться, если ты не любитель аниме про самураев и готов поглощать такое в любом виде. Да и мальчики там хорошие...
Прошлый: ttps://2ch.hk/soc/res/3397455.html#top