>>3400303 Я кстати видел уже. Как-то случайно в б на него наткнулся. Но это немой тред. В смысле не я создавал. Моя философия в том, что годные люди в твоей жизни встречаются, когда их не ищешь. А остальных и искать не стоит.
>>3400353 Разочаруешься, базарю. Лучше вместо того, что бы искать КОГО-ТО, попробовал бы увеличить количество ИРЛ общения. Причем со всеми подряд. С одногрупниками, сотрудниками на работе, школьниками, мимокрокодилами и прочее и прочее. Было бы намного полезнее.
>>3400457 Зачем ты вкидываешь там много своих фото? Тебе же ответили, что тебе еще нужно? Могу сказать, что ты 8, чтобы ты съебался, но это будет не правдой.
>>3400487 Мне жаль, что ты не умеешь различать вежливость и подлизывание ануса. итт я именно за тем, чтобы похэйтить кого-то или развести срач и не выхватить пизды ирл
>>3400629 Она всех заебала. Пытаться стать знаменитым на дваче не делая ничего, а просто кидая фотку, какой же зашквар. Хач красив, кочка силен, рыжий поёт, контузик истории травит, а ты что можешь? Просто выкладывать фото, бесполезный кусок говна
>>3400649 Есть пидоры котрые не отсвечивают и тем самым не делают из себя хай пойми что. А вот такой крест это полный пиздец. Губы, подводка пилотка говна, но нахуя?? Ты вроде гей леей, а это хунта зачем? Непонятно
>>3400642 Нет, ты бы один пошёл, я аноним, меня никто не знает. >>3400644 Это не шутка. Не смешно когда 20см постороннего предмета находится у тебя в мраке, пидорин
>>3400614 Пошел нахуй, выглядит охуенно. Сори, не все ставит высокие оценки только тянам, которые отсасывают за какие-нибудь футболки от Гоши рубчинского. Эта тян выделяется внешне от остальных и это охуенно, а ты пошел нахуй
>>3400706 Привет. Почему не спишь? Мама хочет женить тебя на кореянке, а тебе самому они больше нравятся или тебе не важна этническая сторона в невесте?
>>3400708 Проснулся только недавно. Маме на самом деле без разницы особо. Но была бы рада. Женить на кореянке меня хотят две бабули. А что до меня, я умру в одиночестве.
>>3400739 В наруте и бличе уже было видно, что концовку на отъебись делали, будто уже самих заебало и сверху давят, лишь бы ты закончил. Блича, то последнюю арку могли бы и доснять, хоть она и говном была. >>3400741 КОДЗИМА - гений игровой индустрии.
>>3400744 Хотела бы сказать в видеоиграх, но вот игры от Кодзимы мне как раз-таки не понравились. MGS2 довольно интересно играть, но вот вся эта смешанная стилистика не нра. Когда сюжет очень серьезно рассказывается, драма и все такое, а в самой игре несерьезная анимация, смешные звуковые эффекты. Не знаю, почему все так любят, но игра неплохая.
>>3400742 Променял бы свой скилл знания аниме на +3 см к пинусу. >>3400745 Его сейчас хайпят к тому же. Он там какую-то игру задумал, с Мэд Микельсоном, Норман Ридусом и Гильермо.
>>3400749 Скилл знания аниме и 3см к пенису - как-то неравноценно, я считаю. Вот так лучше: 0,5 см - знание аниме 1,0 см - знание ангкельского 2,0 см - умееие хорошо готовить 3,0 см - умение поднимать тяжести >>3400750 Платформеры, разные, 3d и 2d. Аркады люблю. Все игры, в которых есть счет очков.
Как же вы скучно живёте.. Когда слышу про аниме, сразу представляю чувака, заросшего плесенью и в комнате с забитыми окнами. Я вот сегодня ходил девченок на елке фотать
>>3400771 Самую разную. Панк-рок, сол, альтернатив, в общем, много чего. Сложный вопрос. >>3400772 Там из сленга только "скилл" и "ангельский". Второе слово употребила впервые в жизни. Так что обломись ;)
>>3400790 Я даже сохранил. Мой идеал фигуры. Раньше друзья спрашивали какой тип мне нравится и я не мог объяснить, а теперь показываю это фото. Без костей и узких косых ярко выраженных мышц. С маленьким слоем жирка.
>>3400800 Там и скилл не нужен, пару раз выйти в залив/реку сетку расставить и поймешь что к чему. Каждый год в августе набор идет на курилы/сахалин/камчатку на рыбу. Люди на машину зарабатывают за сезон. Но много и обманывают , некоторые даже умирают в таких поездках. Если любят выпить в плохих компаниях
>>3400826 >>3400827 Ну если там стреляют на поражение, если не остановишь судно. То и отпиздить могут так, чтобы ты больше никогда этим не занимался. Чтобы заниматься этим легально, нужно чтобы кто-то свел с крышевателями, с которыми делиться будешь. Я даже хз, социоблядком надо быть.
>>3400830 Лол, просто через фирму устраиваешься, она делает тебе доки и ты едишь, живешь в общаге с бичами и зарабатываешь. Потом 80% что получишь сверх того на что расчитывал, либо опрокинут и уедишь ни с чем.
>>3400832 Ааа, я думал ты имел ввиду "легально". >>3400833 А вы таки успешный молодой человек. В квартире, которую я сейчас снимаю, похожая планировка.
>>3400881 В этом году еще ни одной не успел, вообще как телик перестал смотреть очень редко их стал видеть, уже даже иронию судьбы хочется посмотреть. >>3400882 Йа великий кукурузо.
>>3400888 О ужас, как их еще можно смотреть. они настолько приелись. Но фоном на нг всегда включаю, это создает какую то атмоферу. Это как в пятницу фоном поле чудес включаешь, не смотришь, а настроение немного поднимается, хз почему
>>3400891 Но я не двачер... хех >>3400894 Вот-вот! И после этого многие говорят, что телевидение умирает, ан нет, фигушки вам! ТВ живо и себя еще покажет. Что-то ты часто Поле чудес и Якубовича в своих постах упоминаешь, видно, фанат? :) >>3400895 Это с Буряткой о чем можно разговаривать? С ним можно о его татушке поговорить хотя бы.
>>3400898 >часто Поле чудес и Якубовича в своих постах упоминаешь Эм.. вроде 2 раз за всю историю нахождения в соце. До этого про арсиналгринча и сейчас. А может и не помню. хз
Чет зашел в фб сейчас и дико проиграл с подарочного видео от фб с моими фотками
>>3400901 У многих из нас есть работа вообще-то и своя профессия. Так что двачер двачеру рознь. Не все хикканы и социофобы, хотя с последним можно поспорить, да. >>3400902 Ничего личного, просто интересно, что тебе интересно? Никакой травли.
>>3400911 Ну про колхозника я немного приукрасил, он не описывался от радости, но все же повелся до определенного момента. Ну так это и есть арсинал гринч который звонил этому "колхознику" :э
>>3400914 Читал в подслушано пошлое, что какая-то деваха когда сношалась, вслух читала заученную классику, мол непроизвольно у нее это выходило. Фейк, конечно, но в каждом Достоевском сидит немножечко маленький Фрейд. Так что ночами напролет Достоевского... звучит пошловато.
>>3400911 О чём можно говорить с человеком? Делиться воспоминаниями, скелетами в шкафу, обсуждать всякую всячину, вроде фильмов, музыки и манги, болтать обо всякой экзистенциональщине. Иногда даже молчание вполне уместно и не создаёт какого-то дискомфорта. Вопрос "о чём можно говорить" довольно глупый.
>>3400706 Хуй знает что хотел сказать, блин, забыл. >>3400710 > Женить на кореянке меня хотят две бабули Соглашайся, я всегда мечтал на азиатке жениться. >>3400730 6 >>3400798 Кстати в 4 расширенной части за Леди погонять можно, играл уже? >>3400841 Обожаю каникулы, можно играть в игры, читать книжки и высыпаться богатырским сном. >>3400945 Жиза
>>3400952 Когда с тян сидели у ее друзей, вновь вернулось забытое чувство самоуничижения за свою унылость в сравнении с ребятами, что там сидели. Хер знает, может темы их не столь были интересны мне, но шутить не получалось от слова совсем, сидел такой непьющий и гладил тянку по спинке, в то время как остальная порция ребят блистала остроумием и бутыль за бутылкой уминала коньячок. Один быстро кончился и хозяин хаты понес его домой. на руках, лол Ну кароч не очень забавный :(
>>3400960 Ну я в компании больше 4ех человек, как правило, теряюсь, становлюсь аутсайдером. В таком формате коммуникации ценятся качества, которыми я, в силу свой интровертной природы, не обладаю. Да ладно, чего уж мелочиться, я вообще немного аутист.
>>3400959 Я вот тоже сидел с подобными ребятами, они все шутили, им было смешно и весело, а мне не смешно и не весело. Но я просто решил, что у нас разные уровни и для меня эти шутки примитивны и вообще зря с ними пошел, для такой компании я слишком хорош.
>>3400970 Хозяин квартиры постоянно доставал самого подвыпившего гостя, который из себя строил блатного пацана, а хозяин говорил, мол "ребята, дайте уже ему кто-нибудь подзатыльник за меня", кроме они с третьим дружбаном срались за то, кто сколько кому налил. Моя тянка была в оцепенении чувств после встречи НГ с пьяной мамкой, которая основательно ей затрахала мозг своими капризами. Хозяйка тоже цапалась с хозяином периодически, он ее доставал на уровне школьника, дергающего за косу одноклассницу. Она и ещё подруга, которая пришла с женихом, который бухал с теми двумя, перетирали между собой разные женские темы. Помню такую шутку от той жены по отношению к своему мужу: "Если мы будем играть в твистер на раздевание, то все испугаются, когда я начну раздеваться, это ты со мной уже 7 лет встречаешься, тебе уже ничего не страшно". Единственный раз, когда я подал голос, речь шла о геях, мол к какому-то неизвестному мне херу, когда он работал официантом, приставали, поэтому он перестал работать. Я на это заметил, что мой кореш в свое время рекламировал в гей-клубе Санкт-Петербурга виски ночью, он типа, знает, как правильно вести себя с пидоргами. Добавил, что с его слов, там несколько этажей и с каждым новым этажом обстановочка все более накаляется. На это тот жених шутканул, что логично идет: геи, пидоры и пидорасы ну или что-то подобное. В общем-то пара фраз про гей клуб - почти единственное, что я сказал в тот вечер, пока гости не разошлись.
>>3400847 > Если бурят, то буузы я и сама лепить умею, учить не нужно. Дак меня научишь. Хоть и не я был, но чёт обидно было. Мама же говорит я красивый. >>3400951 > Хуй знает что хотел сказать, блин, забыл. При виде такой слова сглатываются, понимаю. > > Женить на кореянке меня хотят две бабули > Соглашайся, я всегда мечтал на азиатке жениться. Иди к моей бабуле. Мне чёт не нравится, когда за меня решают. > Кстати в 4 расширенной части за Леди погонять можно, играл уже? Я только за Вергиля погонял и не смог пройти момент в самом начале с прыжками. Дропнул. > Обожаю каникулы, можно играть в игры, читать книжки и высыпаться богатырским сном. Я сейчас устал бездельничать. Пойти чтоль в зал или смотать в питер.
>>3400974 Так и представил. Сидит сыч весь вечер молчит, а как только речь зашла о геях, сыч выпрямился, глаза его оживленно забегали, он поднял указательный палец, глубоко вздохнул и подал голос.
>>3401008 > Что-то у меня все лицо покраснело и жжет. Очень плохо. Еще и нос чешется. Вроде заболела. Покажи, сейчас всем соцем поставим тебе диф. диагноз. Я буду доктором Форманом, рыжий Хаусом, гейсекс Чейзом, а Кэмерон хз.
>>3401020 Среднее арифметическое. >>3401016 Обидно покупать шампанское и вино в подарок каждое за 800-900 рублей, потом слышать хвалебные отзывы и не мочь попробовать алкоголь на вкус из-за принципиальной трезвости. Несладко живется без алкашки. Особенно в НГ.
>>3401030 В общем я так подумал, что тян, подписывающаяся буряткой чёт, по мне как-то обидно звучит, не в обиду бурятам сказано подходит. Где-то наивна и верит в добро. И с Чейзом. Ммм, прямо идея для фотошопа.
>>3401029 Пил шампанское мондоро и асти на нг. Ничего такого хвалебного. Хотя может я давно не пил Советского. По мне так это люди знают сколько это стоит и начинают накручивать.
>>3401029 Я думала, что ты - это Нага, но он вряд ли бы принципиально отказывался от алкоголя. А вот я в этом году провела НГ полностью с семьей, и у нас было самодельное вино. Довольно вкусное, даже чуток опьянела. Но этого мало. Надо бы завтра чего-нибудь выпить.
>>3401068 Хм) Тогда хочу рисовать как Кружка, жить там где рука, не мерзнуть как Нага, чтоб лицо без морщин до 40-ка как у Бурятов, загонять истории и не краснеть как Бомж, сильной как Кочка, и денег как у Мырлыки.
>>3401170 Похож на Рагнара Лодброка из Викингов chechen edition >>3401171 Двачую, зачем вообще иметь лишнюю мышечную массу или стараться показать что ты мускулистый? лучше быть няшным и стройным. >>3401173 >>3401169 Ок. Я думал может кто с телефона сидит и не будет увеличивать фотку тот может повестись.
>>3401201 Кочка доказал, что большинству девушек нравятся крупные брутальные формы, гейсекс подхватывает тех, кому нравятся смазливые дрыщи, их значительно меньше, ну а остальных красавиц ждет мурлыка в свои объятия.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/3399129.html