>>3402923 Я не хотел этого говорить, но после того как упал в грязь лицом, придется несколько реабилитироваться. В твоем случае возможна лишь ТЯЖЕЛАЯ эротика. ;)
>>3402947 Хех, я ему передам. >>3402948 Простите, я не такой... >>3402949 Да это не дама сердца, так, поебушка)))) >>3402952 Слыш, псина, это ващет ковёр, уважай традиции братских народов!!!
Вопрос к любителям синематографа: что посмотреть? Любому, кто предложит Револьвер желаю застрелиться, кто предложит Слоника желаю покушать сладких вкусностей от братишки.
>>3402977 Пожалуй, откажусь. >>3402976 Ну во всяком случае не тупая комедия и не тупой боевичок, чтобы можно было задуматься о чем-нибудь после просмотра.
Ненавижу этот фильм. Гыгыгыыыы, щастье есть тока тагда, кагда иво есть с кем раздилиииить... Любити и пусть вас любят, даброоооо, всех благ ежжжжии ухуууууу))))))
>>3403033 Я не фанат натуралистичных сцен и повышенной жестокости. >>3403031 Ну я уже благодаря твоим усилиям смотрел один фильм, настала пора уйти из под твоей опеки.
>>3403070 Чувак, мне даже лень с кровати иногда подняться, какие тут забугорья? Да и вот если бы я знал, что умру например на этой недели, то я бы даже пальцем не пошевелил. >>3403068 Что это на зеркале, или руке?
Зашёл думал вкинуть щи, чтобы зарейтили, но тут сидять какие-то одичавшие тролли, трипфаги, неймфаги, вниманиебляди, всем ставят 5 из 10, и что-то нахуй это говно. Какой-то ебанутый лайвчатик. Нахуй вы существуете?
>>3403167 Два чаю. Помню как-то вышел за сигами, а продавщица была довольно мила типа спасибо, пожалуйста, мимими, приходите еще. Так у меня паническая атака начилась и я чуть сдачу не забыл.
>>3403234 Я просто её где-то вкидывал, не помню только куда. Купил за 35к, счас стоит под 60 >>3403235 Пруфал другу что купил жопсон, медиатор чтобы не проебать в очередной раз, очевидно же.
>>3403166 Твой вопрос последовательными логическими связками сводится к философскому вопросу: зачем мы все вообще существуем? Одной функциональной необходимостью бытийность не одолеть, поскольку вопрос функции - это вопрос цели, а причинные вопросы не сводятся к этому. Ну то есть процесс эволюции - это не то, что твои предки хорошо работали одним органом и этот орган у следующих поколений работал лучше, к сожалению, всё определяла генетическая случайность, а вопрос выживания и приспособления сводился к простой рулетке. Одним животным повезло в ходе мутаций обрести имбовые скиллы, другим нет, но их жизнь никак не могла поспособствовать дальнейшему выживанию их вида. Ты ждешь, что в оцени треде аноны будут добросовестно исполнять свои функции, как будто в России все менты хорошие, все политики не берут взяток, все известные певцы талантливые, все монополисты имеют превосходное образование и интеллектуальные способности, необходимые для разумного капиталовложения ну и т. д. Но ничего из вышеперечисленного не работает. Твоя предъява - крик человека, не могущего врубиться в реальность, который будет верить собственным фантазиям до самого конца. Многое о тебе говорит перечисление ярлыков, которыми ты так страстно оперируешь, надеясь загнать всю сложность сложившихся обстоятельств в примитивнейшие схемы, как будто можно в реальности показать пальцем и сказать: вот этот человек злой, а этот хороший. Но всегда существует релятивизм, который устраняется введением должной системы отсчета. Но именно сам выбор концептуальной модели всю бесконечность того или иного явления сводит к конечности интересующих свойств, и если в большинстве случаев это оправданная форма отношения к реальности, то стоит заметить, что неуловимые нюансы, ускользающие при данном выборе, могут в конечном счете сыграть роль эффекта бабочки.
>>3403253 Тогда попробуй грамотно подать свою всратость, взгляни хоть на Бабершона Турденватча, он же вообще блядь У Р О Д, какой-то ебанутый инопланетянин, но его чистая кожа, хорошая одежда и прическа даруют ему приятную внешность, капишь?
>>3403294 Конечно, кому нахуй нужна такая ебанутая свинья с заоблачным чсв, тебе же кругом все должны, вот и сиди теперь одна, тереби свой вонючий вареник
>>3403283 Нууу, кис, не надо отрицать свою сущность. В тебе есть тьма, алчность, страсть и похоть. Но ты не отдаёшься этому, а лишь ходишь по грани между приличной женщиной, подающей себя постепенно, с тончайшей выдержкой и расчётом на одной стороне и похотливой дыркой, любимым произведением Дьявола, искусным образцом хаоса и искушения с другой стороны. Мой меткий глаз видит, как твоя... ммммм... игривая девочка-шалунья, нимфетка, заточённая в тело старушенции уровня /soc/ меняет маски. И мне это нравится.
>>3403311 Я за него очень благодарен, у тебя есть дар к созданию нового. Вот ты создатель, а я потребитель. >>3403312 У меня нет дома, если что. Да и не сочти за обидные слова.
>>3403318 Долго плавола бутылка Заносило в края света Опечалилась бутылка Загрустила И запила Долго пила, что забыла на кой хуй она нужна Но русак наш не дурак СМЕКАЛОЧКА Подобрал бутылку Бумажку достал "Садись на меня" Он и сел ИИИИИИИИ ГОЙСКАЯ СВИНЬЯ
>>3403331 Никто. В этом и суть. Неудавшийся архитектор, всратый художник, бездарный пейсатель, хочу успеть во всём, и всё же я не преуспел ни в чем вообще. А ты?
>>3403328 Какими бы хитровыебанными мы себя не считали, но лично у меня часто бывало так, что простой поверхностный анализ бил точно в цель, задевая те нити, которые работают в повседневности - в общении с людьми, в занятости, в словах. Но нет тех слов, которые могут выразить то, что мы сами не можем себе объяснить, то, что находится в нас на уровне совокупности ощущений, в чувстве прекрасного, которое композиторы, художники, парфюмеры, режиссёры и другие деятели пытаются выразить с разной степенью успешности. То тончайшее мироощущение, единственная нить, которая делает человека не одиноким, вершина, жемчужина наших чувств и ностальгий, преобразовавшихся в нечто высшее над всем, даже над Богом. >>3403349 Сыш, дристоглот, иди червивые баребухи своего бати дегустируй, тут трут за нематериальные вещи.
>>3403402 Это пройдёт после второй тренировки. Зато представь как яро ты будешь себе насасывать. Эта мысль поможет тебе пройти сквозь все невзгоды на пути к аутофелляции, брат
>>3403417 Фото своё кидай хоть, хочу знать с кем лясы точу. >>3403422 Принял к сведению. Так вы тут все трипфаги знаете друг друга, и на каждого есть портфолио?
>>3403425 Агась. Одни стесняются, а другие выставляют напоказ. Так себе различия. >>3403428 Наобум. >>3403434 Только сейчас понял, что ты меня старше. Мой член от этой мысли чуть штанину мне не порвал. Женщина...
>>3403451 Да ладно. Я редко общаюсь с женщинами, которые старше меня, это необычно как минимум. >>3403460 Надо сказать, что такого упорства и заинтересованности не было видно на лице ни одной женщины, побывавшей на этом члене.
>>3403483 >Издалека-то да, все лучше выглядит Ближе опасно подпускать, мало ли ты поехавшая какая и ещё изнасилуешь ненароком. Читал так, в одной газетке, как две дамы преклонного возраста, изнасиловали разносчика пиццы и не дали ему чаевых! Ну вас нафиг.
>>3403493 Хотел бы это увидеть в чисто научных целях, интересно как дамы могут изнасиловать разносчика пицы, типа реально не пойму как и куда можно пихнуть пельмень в разносчика.
>>3403494 >Слушайся маму Мами нет (( >Ходи в магазин со своим пакетом Я что, лох какой? Они же бесплатные. Хоть 10 штук бери. >Проверяй сроки годности молока Не пью молоко >Мой чашку из под чая А как же чайная патина? Говорят от ее наличия, чай ещё вкуснее >Никогда не спрашивай совета на дваче Почему?
>>3403496 От нофапа рак яичек развивается, ты разве не слышал? Дрочить и мастурбировать не просто весело и прикольно, а по факту необходимо, ибо застой спермы и будут проблемесы.
>>3403509 Ну, каждому свое. Мне вот 13-15 давали, что для куна обидно и когда с братом был, то пару раз сестрой назвали. Второй раз я был лысый и видимо продавщице было похуй на это.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/3401197.html