Сап двач. Решил с женского фейка потролить бывшего одноклассника долбоеба, но не думал что все зайдет так далеко. Вощем в ходе романтической беседы он хуй свой скинул. Время съебывать. Хочу в завершение дико угарнуть, сказав, что больна раком. Срочно нужны советы как выжать максимум лулзов рандомпик вообще
>>143550985 Ну я так и собирался, уже все горячее, осталось только про ракус написать чтобы угарнуть с его действий. Не знаю только как сделать максимум правдоподобно
Попроси видео из душа, где он надрачивает. Скажи, что это тебя возбуждает. Судя по всему, такую душевую запомнили все, кто бы у него дома хоть раз и туда заходил, так что это очень пиздатый рычаг давления на этого пидора.
>>143554674 Ты это говоришь девственнику 27 лвл. Я никогда не кидал хуй людям в лс, не присылал фото своего хуя на почту, не пересылал факсом, не отправлял курьера. Фото моего хуя никто кроме меня не видел. Так что мне твоего бугурта не понять.
>>143554674 Ты это говоришь девственнику 27 лвл. Я никогда не кидал хуй людям в лс, не присылал фото своего хуя на почту, не пересылал факсом, не отправлял курьера. Фото моего хуя никто кроме меня не видел. А всё потому что мне кажется что отправлять фото хуя незнакомым людям не есть хорошо.
>>143550291 (OP) Расскажи ему правду. Не деанонь себя, но так ты ему не сломаешь жизнь. Он слишком наивный, потому если ты резко его дропнешь, то это может стать катализатором глубокой депрессии.
>>143558010 Выебывается, агрится на всех. Рассказывает всем какой он крутой и как все сдохнут от одного его удара. Быдло кароче конченое. Меня он не обидел, но угарнуть над ним можно.
>>143558171 > Ну так ты что-нибудь тоньше, чем рак придумай. Так а смысл? Я уже наигрался и слиться хочу. А заодно и посмотреть как он кинет в чс после все обещаний и признаний в любви
>>143558171 Например, пусть он расскажет какой-нибудь зашквар про себя, если уже не рассказал. Потом как-нибудь выведи его из себя, начни якобы батхёртить сам и расскажи про зашквары его друзьям. Будете в реале его за это травить.
>>143554613 Еще заставь его отшлепать себя чем-нибудь, мотивируя это тем, что тебя это возбуждает. Если он это сделает с пруфами, то вскоре будет намного легче заставить его засунуть что-нибудь себе в жопу.
>>143558337 Да бля, это все классно и смешно, ноиз-за некоторой неаккуратности вероятность того что в итоге все раскроется через время велика. Поэтому не хочу чтобы было много проблем
>>143558455 Не я, но один из тех кто тролит вместе со мной с этой страницы. Просто рассказалось это еще в самом начале, когда предполагалось просто пару сообщений кинуть, задинамить и в чс кинуть
>>143558735 Нет, он даун. Сейчас смотрю на него и понимаю какое же он чмо. Надавал столько обещаний и признаний, а теперь делает вид что очень ему нужна кек
>>143559943 Чем? >>143559977 Я откуда знаю, я ведь не пытаюсь "троллить школоту" являясь великовозрастным долбоёбом. >>143560039 Ты даже сам ответ не смог придумать, ждал пока кто-то что-то более-менее внятное мне напишет, чтобы написать такое же сообщение? Ты жалок.
>>143560264 >Оправдываться на дваче. Парень, ты действительно жалок. Вот сегодня ляжешь спать, пока не уснёшь, подумай о своей жизни. Задай себе вопрос: что дальше?
>>143560382 Знаешь, я хотел написать, что не буду оправдываться перед кем-то. Но ты бы всё равно нашёл что-то, за что меня можно полить говном. Философ, блять.
>>143560382 Ебать ты жоско овнишь, пацан. Я б повесился на месте того анона. Представляю как тот сейчас судорожно набирает текст еле сохраняя логическую цепочку из запутанных мыслей в паникующей голове. Жоский.
>>143560655 Сегодня ты судорожно жмёшь F5, чтобы не пропустить первый в 2k17 мемас, а ты на момент задумайся, может быть хватит, возможно, пора взяться за ум? >>143560666 Спасибо, ТРИПЛоКак я тебя унизил, круто да, хочешь научу? >>143560774 Это всё, что ты смог из себя выдавить?
>>143560805 Почему должно быть стыдно? Я же не буду на неё дрочить. Я наоборот хочу найти её в социальной сети и поддержать, может помогу как-нибудь. Жалко же, что такая красота пропадает! А могла бы прожить долгую счастливую жизнь, родить детишек, выйти замуж. Я хочу помочь и никак не могу испытывать за это стыд. Как тебе это вообще в голову пришло!? Совсем обдвачевался.
>>143561332 Извини, друг, я привык что мир жесток.... на самом деле обосрался когда он сказал "а, у тебя рак, прямо желание пропало", а потом добавил "блин, хотя давай, кинь фото", омежки never changes
Скажи ему что ты трап и все дела. Это хомоинстинктус, который думает что хоть кому то может нравиться. Его надо топить и убивать, потому что такие чмыри у которых вместо мозга хуй населяют 3/4 страны, и 90 процентов сосача. Их давить нахуй надо.
Он кстати говорит что это уже вторая девушка умерает в которую он влюбился. Это наводит меня на идею написать ему еще с пары фейков, обладательницы которых в итоге умрут. Смешно будет
>>143563052 Нужно было наоборот: сказать, что перед смертью хочешь с кем-нибудь потрахаться, ибо листва, но очень боишься, ибо листва. Типа это твоё последнее желание, но ты вся такая ломаешься и вообще хз. Было бы забавно наблюдать его потуги подложить тебе свой хуец.
>>143563242 ну что сделано то сделано. Щас думаю сказать что это была шутка, и никакого рака нет, а за то что он так повел себя посоать нахуй. Как лучше наипичнейшим образом завершить все?
>>143563341 Скажи, что тебя внезапно Ванька Ерохин в гости пригласил, по которому ты хуестрадала в школе. Изобрази радость и волнение, тип, тебе очень хочется к нему в гости. У твоего одноклассника пригорит.
>>143563306 Двачаю. У меня есть фейк красивой тян, фотки загружены с периодом в 5 лет,то есть не доебешся что это фейк. Просто раскручиваю с этого ака группу вк. На эту страницу каждый день написывает по 10 пиздолизов. По началу читал их высеры и ловил лулзы, сейчас даже не читаю.
рандомпик вообще