1. Как представить угол >360 градусов? Что это такое? 2. Почему чайник свистит? 3. Если у меня нет почтового ящика, а я знаю, что посылка пришла, то что делать? Прийти на почту и сказать, что мне посылка пришла пусть там посмотрят у себя?
>>143549287 (OP) > Если у меня нет почтового ящика, а я знаю, что посылка пришла, то что делать? Прийти на почту и сказать, что мне посылка пришла пусть там посмотрят у себя? Если у тебя есть трекинг-код, но на сайте почты россии можно по нему распечатать извещение, заполнить его и принести им.
Вообще должны и без извещения проверять, да, по адресу и паспорту. Но в некоторых отделениях очень не любят это делать ибо НИПАРЯДАК!!!
>>3. Если у меня нет почтового ящика, а я знаю, что посылка пришла, то что делать? Прийти на почту и сказать, что мне посылка пришла пусть там посмотрят у себя? >>пусть там посмотрят у себя
почему-то в голос Представил как ты их просишь посмотреть "там у себя"
>>143549841 Да, 380 - это то же самое, что и 20, просто отсчёт ведётся с другого места. На примере целых чисел: 5 - это пятое целое число, если считать от нуля, но 7ое, если считать от -2.
Заебали, что с посылкой-то? Я просто прихожу на почту и без задней мысли называю адрес и говорю, что на него должна была прийти посылка, а потом показываю паспорт и забираю ее?
>>143549287 (OP) 1)Бля берешь просто и представляешь как прямая ломается потом такая плюх типа провернулась хуяк вот тебе и угол в 360, он же угол в ноль градусов мимо великий геометр 2) Мой не свистит. мимо гениальный пфизек 3)Да, так и делай мимо прохававший эту жизнь олдфаг
У меня серьезный вопрос, двач. Я расстался с девушкой и до сих пор как долбоёб каждый день захожу на её страницу и лихорадочно ищу что-то новое , Чтобы узнать что у неё происходит. Расстались мы с ней уже как пол года, но каждый ёбаный день я занимаюсь такой хуйней. Как себя пересилить и прекратить заниматься подобным? Желания общаться с другими девушками у меня нет.
>>143551230 Вообще это это туалет ебанутый их вопросов, а мой вопрос довольно ебанутый, так что иди на хуй сам. Толстого, Алсу, блядь, печатаю голосовой сайтСообщение, голосовое сообщение конечно, потому выходит такая ахинея, лол
>>143550430 Идиоты, даже карта мира на листе А4, всегда в голос с голобуса, на который просто взяли и карту плоской земли наклеили, а се такие ну глобус же круглый, дебил блядь.
1. Если короче пополнить допустим кошелек на пять тыщ, а потом вытащить от туда деньги и пополнить опять на другой, это работает? или есть какая-то херня которая блокирует это? 2. Когда увидел что-то интересное в интернете, которое до этого никогда не видел, либо не видел давно, а потом внезапно ты это видишь на двачах, в соц. сетях и прочем говне, как это называется? Платина наверное, ну и похуй.
>>143551423 Да я занят каждый день с утра до ночи, реально занят. Утром я просыпаюсь и пиздуй в универ, после универа пиздуй на работу, возвращаюсь поздно ночью и всегда нахожу время на то чтобы по скроллить её сот сети лол пиздец ха-ха-ха-ха-ха голосовой вот это темаВсем счастливо 2016 г. я пошёл какать
>>143551500 Особо умные как я (Меня кстати SoulGoodman зовут - посмотри мой канал на youtube) могут заметить и начать задавать вопросы. Ненужные им вопросы, как ты понимаешь.
>>143553573 Как же тогда душат подушкой неугодных во всяких фильмах? Попробуй вообще сам лечь на подушку и подышать. Чуть-чуть воздуха вдыхается, но явно недостаточно.
Нашел мужик в пустыне копьё. Ну и думает, возьму себе, пригодится. Через год возвращается и кладет копье обратно. Вдруг слышит душераздирающий трубный глас. Оборачивается, а на него слон бежит. Животное догнало мужика, схватило его хоботом и забило насмерть о песок. Это было копьё слона.
>>143553771 Ну вот смотри, выходит что мы не только от массы земли зависим, мы же ещё зависим от солнца, а ещё ведь зависим от того что в центре галактики, ну я хуй знает что там чёрная дыра/квазар/пульсар. Есть точные данные с какой скоростью течёт время вне вот этих сил?
>>143553225 >Время это иллюзия, чувак. Его придумали люди Собрались как-то питекантропы, и говорят - а давайте время придумаем. Ну и придумали. И все заверте
>>143554360 >либо проснешься. Вот есть сомнения насчет этого. Например во время пожара люди зачастую не просыпаются, а задыхаются во сне. Их потом находят в сгоревших кроватях. Видимо удушье недостаточный сигнал чтобы проснуться. Ну или как минимум не всегда.
>>143554174 >Ну и придумали А то. Примерно так и было. Что бы было понятно в какое время мамонт лучше клюет они и стали отмерять...чего там. По солнцу и прочему. Времени нет. Есть часы. Но они не время отмеряют. Ход шестеренок. Такие дела
>>143554574 Потому что это угарный газ, его можно вдыхать (хотя конечно же не нужно), а вот когда тебе в мозг перестает поступать кислород, мозг начинает копротивляться.
>>143554654 При вдыхании угарного газа тебе тоже в мозг перестает поступать кислород, так как СО связывает гемоглобин, который используется для транспортировки кислорода в крови.
>>143554574 Ну наконец-то знания пригодились. Запомни - человек почти не реагирует на недостаток кислорода, но очень сильно реагирует на избыток углекислого газа, это связано с процессами газообмена в альвеолах (мешках в легких). Так что удушье - это не недостаток кислорода, а избыток углекислого газа. При пожаре как раз таки сгорает кислород, но человек это не детектит и задыхается во сне. А когда душат подушкой - в легких накапливается углекислый газ и организм бьет тревогу.
>>143554913 >Сколько тут стонов про я все проебал Ну дак это не время. Это рамки психики. Есть примерный возраст смерти, социальные рамки и прочая хрень. Это влияет
>>143555165 Это как раз время. Которое, сцуко, обратно не вертится, в отличие от шестеренок. Мне вообще нравится "придумали". Раз работает - значит, не просто так придумали.
>>143555049 Почему тогда люди не замечают отравления угарным газом? Куча историй про угаревших по хардкору дачников из-за непрочищенного дымохода. В этом году помню какая-то пачка школоты в баньке разом выпилилась таким образом.
Как заинтересовать тян, если она увлекается астрономией и астрофизикой, а тебе это говно нисколько не интересно? Камни блять в космосе летают. Потрясающе.
>>143549287 (OP) > 1. Как представить угол >360 градусов? Что это такое? Как N%360, где N -- это твой угол, а % -- операция остатка от деления. В голове можешь представить как пружину, которая делает несколько оборотов + еще немного. И вот это "еще немного" и есть нужный тебе угол > 2. Почему чайник свистит? Внутри высокое давление из-за большого количества пара, а носик узкий > 3. Если у меня нет почтового ящика, а я знаю, что посылка пришла, то что делать? Прийти на почту и сказать, что мне посылка пришла пусть там посмотрят у себя? Если есть трек код, приходишь на почту и говоришь "здрасте, мне посылка пришла, вот код". Если у тебя нет этого волшебного кода, можешь приходить хоть раз в час на самом деле раз в день и говорить "здрасте, мне должна была послыка прийти по адресу Маршала Залупкина 14, квартира 88, посмотрите, пожалуйста". Дальше тетка либо спрашивает паспорт, либо спрашивает просто имя чтобы не отдать тебе дилдак твоей мамаши, либо просто идет искать посылку, а уже потом чекает имя. Если находит, то дает тебе листочек, ты его заполняешь и получаешь посылку. Если не находит, то говорит что-то типа "сорян, нету", и ты с лицом лягушки уходишь. Если отказывается искать, ты оставляешь жалобу на сайте ПР с описанием ситуации, датой, временем и обязательно номером отделения и уже через несколько дней видишь чуть более злую, но куда более расторопную тетку, которая ищет твою посылку с али по первому твоему требованию. Проверено. Тетка стала расторопнее уже на следующей неделе
>>143555171 Печка не нужна, достаточно балона с гелием. Гугли exit bag. Профит угарного газа что маска как раз не нужна. Он не имеет цвета и запаха, а концентрация в воздухе выше 1% приводит к смерти в течение нескольких минут. Достаточно пары вдохов.
>>143555427 >>143555427 Этого двачую, детекторы устроены вообще ебаным способом у человека - просто чекают наличие CO2 . Нет CO2? Пиздуй дальше. А в этих клетках может быть хоть азот, им поебать
>>143555447 Бывает, все бабло спускает на книжки даунские и телескоп, каждые два года новый сука. Я ебаться с ней хочу, а она блять в трубу свою глядит
>>143555309 >Это как раз время. Которое, сцуко, обратно не вертится, Конечно не вертится,чувак. Его нет. Мы здесь и сейчас. И тут и останемся. Время создано для удобства. А остальное всё психоэмоциональное. Страх смерти. Тебя же не время убивает? Нет. Горы не время стачивает? Нет. Еот постарела не из за времени. Организм износился. Мы слишком привыкли жить в рамках времени. Слишком увязли
>>143549287 (OP) Тред не читал, но первые комментаторы не смогли внятно ответить на первый вопрос. Представь, что у тебя есть на земле отметка нуль градусов, а тебе нужно повернуться 14 раз на 20 градусов. Вот изходя из этих соображений мы и используем систему градусов по модулю 360.
>>143555977 Сложно точно сказать, но это очень опасно. Сможет ли он, мозг возьмет да заруинится, потом ни с чего не сможет удовольствие получит чего доброго. Все будет уныло и серо, потому как ничто с этим не сможет сравниться.
>>143555977 Вначале заебись, а потом все хуже и хуже. Почитай про девчонку одну - у нее болезнь из-за которой она по 10-12 оргазмов в день получает. Грит, что это на самом деле хуйня и жить хуево ебана рот просто пиздец блять
>>143556081 Ну да. Но то что оно называется не значит,что оно есть, друг. На человека влияет не время. Гравитация, химия и прочая наука. Но не время. Это всё обман что бы набрать классы
>>143556819 Слышал я, что существуют такие племена, в языке которых два, к примеру, круглых предмета называются по-иному, чем два длинных. Это очень примитивные племена. Ты ведь никогда не преодолеваешь прострагнство, брат. Ты преодолеваешь степь/горы/лес. Пространство - выдумка.
>>143557180 >Ты преодолеваешь степь/горы/лес. Которые рассыпали в пространстве,приятель. Пространство есть. Гравитация есть. Масса есть. Они влияют. Они измеримы. Время не влияет на нас, а мы на него
>>143558643 А вот нихуя. Порву за прапрапрапра дидов. Они, блядь, старались, находили общее, закономерности. А тут, сука, какой-то битард их обижает. Пизда тибе!
>>143549287 (OP) АТЕНШОН! САМЫЙ ТУПОЙ ВОПРОС ИТТ!!! Если я, 17 лвл лоб, который в жизни батю не видел, приду к нему и скажу, мол, пидор, давай алименты за все это время, то на что я смогу рассчитывать? Ну и с юридической точки зрения. Ну, кроме пиздюлей
Что, бля, не так с этими тян? Добавил недельку назад одну, 2 общих друга одногруппники мои, ничего не писал, думал, что после НГ может чего и напишу, а сейчас смотрю - в подписоту кинула. Ну не блядь ли? Другая вообще после первого же сообщения заигнорила, хотя, сука, общих интересов дохуя было. Третья в итоге вообще не из моего города оказалась, хотя в профиле стоял он, типо к бабушке, бля, летом приезжала, а сама в МУРМАНСКЕ ЖИВЕТ, а так лампово общались...
>>143562463 Не платил, но мамка и не настаивала вроде, лол. Эгоистка, хули. >>143562489 Двач - здесь все друзья а еще безотцовщины, так что тут максимально точная информация
>>143562667 Здравствуйте. Так исполнительный лист (судебный приказ) подавался в приставы? Или все 18 лет лежит у вас дома? В любом случае задолженность за ним есть (исполнение 18 лет не освобождает его от этого). Также можно взыскать с него неустойку.
Сколько нужно выпить боярышника чтобы стать боярином?
Почему объективы у камер круглые, а фотографии получаются прямоугольные?
Кем бы вы стали из супергероев?
зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?
Зачем открывают шторки иллюминаторов при посадке и взлете самолета?
Давайте смоделируем ситуацию: предположим что вы находитесь крыше лифта, который в свою очередь, подвешен на строительном кране. Вдруг лифт начинает падать. Возможен ли следующий исход событий? Когда до земли останется, ну скажем, метра 2-3 Вы прыгните от лифта на землю. Сможете ли вы выжить?
У близнецов члены одинакового размера?
А если мужские соски пересадить женщине, сможет ли она кормить ими ребенка?
Почему медицину называют бесплатной, если ты оплачиваешь её из своих налогов?
Если человек на 80% состоит из воды, то почему не может быть существа, состоящего из 100% воды?
Если глаза станут сплошными зрачками, то будет ли тогда смысл ими управлять?
>>143565716 >Сколько нужно выпить боярышника чтобы стать боярином? Обьем равный минимальной летальной дозе >Почему объективы у камер круглые, а фотографии получаются прямоугольные? С легкостью можно сделать наоборот, дарю этот бизнес план тебе >Кем бы вы стали из супергероев? Радиоактивным Ганнибалом Леткером >зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Для лучшеего лучевого распространения лучей >Зачем открывают шторки иллюминаторов при посадке и взлете самолета? Это необходимо для покоя скота >Сможете ли вы выжить? Нет, лифт сложится ебнет меня собой о голову мою, потом все это говно упадет на меня, скрежет металла и кишки всюду. >У близнецов члены одинакового размера? Нет >А если мужские соски пересадить женщине, сможет ли она кормить ими ребенка? Да >Почему медицину называют бесплатной, если ты оплачиваешь её из своих налогов? Лично я не плачу налоги, пользуюсь ей бесплатно >Если человек на 80% состоит из воды, то почему не может быть существа, состоящего из 100% воды? А кто утверждал обратное? >Если глаза станут сплошными зрачками, то будет ли тогда смысл ими управлять? Если что-то есть, этим надо управлять, без вариантов
>>143549287 (OP) почему нг 1 января, не 1 декабря,полный цикл, Не, что ещё логичнее, 1 марта, рождение нового, рассвет, закат, смерть. и да ж не 15 января. на крайняк что бы пополам. Кто придумал так по уебански делить годы?
1. Как представить угол >360 градусов? Что это такое?
2. Почему чайник свистит?
3. Если у меня нет почтового ящика, а я знаю, что посылка пришла, то что делать? Прийти на почту и сказать, что мне посылка пришла пусть там посмотрят у себя?