Тред для дискуссий и обсуждений, не связанных с игрой.
Основной игровой тред можно найти тут >>412393 (OP) (OP)
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP) (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекатуhttp://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
Еще минут 5-10 и будет готово. Там не куклы. Но качество будет хуевым скорее всего, так как размер...Вообщем, я сам даже не знаю получится ли норм или нет, так что будем тестить.
>>420766 Да, действительно первый. Думал, что это тот случай, когда кто-то начал аватаркоблядствовать моим паком, но нет. >>420768 Учитывая вышеуказанного дегенерата, считаю это неприемлемым.
>>420780 Он не из отсюда, мимо пробегал. Говорит, тут отовсюду разный скам набежал и хуйнёй мается. Сильное заявление, но от азилумобляди не считается.
>>420867 Существуют же шпагоглотатели. Всем известно, что когда они не хотят есть сильно острую пищу, то перекусывают небольшими ножиками, от перочинных до столовых.
>>420872 > Мы нужны ему Вы ненужны ему. С чего бы вам быть нужным ему? > он нужен нам Не всем вам. Возможно, только тебе. >>420875 Он прислушался и всё-равно решил поступить по своему. Пускай так и поступаем.
>>420991 Всё-равно не понравится. Ведь я люблю, там где есть большие пушки. Демоны и пушки! Пушки, которые стреляют в демонов! А когда стреляешь из этих ПУШЕК по демонам, льётся много крови! Кровь. КРОВЬ И КИШКИ!!! Кишки на полу, на стене, на крыльце, НА ЛЮСТРЕ!!! Офигеть же! А ещё там стены с агонизирующими ликами грешников. Но это не кишки. Не кровь, не пушки, не демоны. Но тоже хорошо. Дарят очень много позитива. Очень. КРОВЬ! МНОГО КРОВИ!!! КРОВЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Im letzten Gefecht, Um Stahlingrad. Bist du gefallen, Unbekannter Soldat. Wochenlang maschiert durch Schnee und Eis. Fur die Freiheit zu kampfen, Um jeden Preis. Viele Kameraden hast du schon verloren. In Kugellagern verhungert oder erfroren.
It's all about us (all about us) It's all about (all about us) All about us That's a theme that they can't touch 'Cause you know what It's all about us (all about us) It's all about (all about us) All about us Run away if we must 'Cause you know what
>>421191 Если кот старается избежать цитрусов, то можно обложить ими кота со всех сторон. Кот начнёт сжиматься, а мы будем пододвигать цитрусы всё ближе, пока он не сожмётся в точку.
>>421194 Он выльется сверху же. Нужна невесомость и прочный шарообразный каркас с равномерно прикреплёнными цитрусами, тогда что-нибудь может и получиться.
Рейму была жрицей 14 лет. Когда она была маленькой, она с матерью смотрела на церемонию, и сказала: "Я хочу быть на церемониях, мамочка! "НЕТ!" - ответила ей мать. "Ты будешь УБИВАННАЯ ЁКАЯМИ!" "Нет!" воскликнула Рейму. - "Я должна убивать ёкаев!" "Нет, Рейму" - ответило радио. "Ты и есть ёкаи." И тогда Рейму была юккури.
>>421372 Reimu was a зriestess for fourteen years. When he was young he watched the ceremony and he said to mom "I want to be on the ceremony mom." Mom said "No! You will BE KILL BY YOKAI" "No! I must kill the yokais" The radio said "No, Reimu. You are the yokai" And then Reimu was a yukkuri.
Добрый вечер господа. Все же этот год был долгим, да и следующий наверняка будет подобным. Ну да ладно, всем больше веселья, и поменьше скуки, всех целую и люблю.
Тут недавно Комари говорил о стихе про исчезнувших голодачерах. Так вот, получилось не совсем то, в итоге вышел стих о мертвом голодаче, а в этом я конечно несколько тороплю события. Ни чуть не празднично, но как вышло так вышло. Всех ещё раз с новым годом, няшки:З Ну удачи. Где вечное затмение На небе темных туч Гибель и смирение Здесь не был солнца луч
Не слышно больше песен Не вижу я цветов Когда то был прелестен Тот самый город снов
И были то не блики Красивым был тот мир Давно исчезли лики Пропало множество сатир
Мне это всё не ново Но всё равно опять Я повторяю снова Здесь всё должно сиять
Куда деваются аноны Что были здесь в сети Сняты все жетоны Им всем пришлось уйти
Прошло уже знамение Давно костер потух Но правда, тем не мение Бессмертен этот дух
Осталось только тление И даже тень мертва Исчезло отражение Зеленая трава
Могила золотая Зарыта во снегу Я пишу мечтая На гиблом берегу
Второй вариант >>417932 Принято к сведению. Извините, торопился. Я наверное еще зайду сюда, толко позже. Где вечное затмение На небе темных туч Гибель и смирение Здесь не был солнца луч
Не слышно больше песен Не вижу я цветов Когда то был прелестен Тот самый город снов
И были то не блики Прекрасен был тот мир Давно исчезли лики Пропал и мой кумир
Мне это всё не ново Но всё равно опять Я повторяю снова Здесь всё должно сиять
Куда пропали души Что были здесь в сети Пора идти по суше Им всем пришлось уйти
Прошло уже знамение Давно костер потух Но правда, тем не мение Бессмертен этот дух
Осталось только тление И даже тень мертва Исчезло отражение Зеленая трава
Могила золотая Зарыта во снегу И я пишу мечтая На гиблом берегу
>>421730 Сначала да. Потом прошёл Алису, потом все остальные. Понял, что говно, а все, кто её не считают говном - тупые долбаёбы. Про вконтакоблядей боготворящих БЛ вообще молчу.
>>421877 Да я помню. Сменил старый пароль со старого акка, а он всё равно не пускает в игру, хотя я, блядь, по одной буковке уже пасс ввожу, дабы где-либо не проебаться.
>>421886 Сожму кулаки в надежде, что ты всё же вступишь в наши ряды вояк-косплееров. Кроме того, можем предварительно поиграть в Паладинов вместе. Паладины - это что-то вроде упрощённой версии Овервотча. Или даже сыграем в BF3.
>>421912 Я не через Стим в Паладинов играю, но лишним не будет. У тебя там какой уровень? Чтобы я прикинул, стоит мне создавать новый аккаунт для балансировки в матчах или нет.
Ребята, поясняю вам за одну фичу - сейчас играем не классик сетапы. Тут есть разная хуета. Гуглите свои роли.
Насчет копов - не факт что копы, реально нормальные. Там есть поехавший коп, наивный коп, ленивый коп и т.д. НО , вам показывает что вы норм коп. Все зависит только от вас. как вы поймете, какой вы коп.
Отойду пока. На 2 или на 30 минут. В зависимости от того или вода нагрелась.
Если хотите создать, идите в Sand Box, Create Game, Draw IT! , выбирайте число мест и раундов, и сбоку жмакаете на пак, потом ставите пароль и закидываете сюда ссылку.
>>422191 Мне недавно приснилось, что ко мне в подземном переходе пристали два гопника, и хотели заставить меня выебать сидящую в картонной коробке спидозную еврейку. Но у меня с собой было два черенка от лопат, и я этих гопников раскидал как Донателло из черепашек-ниндзя.
>>422191 >>422192 Много тайн на свете есть, но одна бредит мой воспаленный разум пуще других: почему Ньюфагу предъявляют за вниманиеблядство, а Луне нет?
Это мой тред. Таких тредов много, но этот мой. Мой тред — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть тредом так же, как владею своей жизнью. Без меня мой тред бесполезен. Без моего треда бесполезен я.
>>422392 Первоначальный план включал дотерпеть до 10го. Теперь, не получив бан, я решил, что сама судьба велит дойди до годовщины. >>422394 Это не ответ.
>>422575 Любой человек тебе скажет, что ты занимаешься полнейшими глупостями. Тебе должно быть известно, что говорить со мной всё равно, что со стеной.
>>422850 >делаешь вещи, которые должны вызывать отрицательное отношение к тебе/не должны вызывать ничего >люди не могут испытывать к тебе ничего хорошего Проще простого.
>>422870 Пизда. Принеси доказательства. Проведи опрос, если угодно, я лично вижу, что все к тебе относятся хорошо, а ты холоден, и думаешь что все такие же.
>>422902 Т.е одно слово, брошенное мной в сердцах, уже считается тобой за какую-то характеристику и выражает мое отношение к тебе? Нет, терять такого кадра как ты смерти подобно.
>>422918 Всё что было сказано раннее не имеет отношения к моему концу. Ты не сможешь меня удержать дальше положенного срока просто потому что я уже сказал слишком много и не могу отступить теперь.
>>423030 Не надоело с ним, как с ребенком, возиться? Его проблемы выдуманы, а сам он латентный вниманиебляд, который хочет, дабы его осыпали похвалами.
Основной игровой тред можно найти тут (OP)
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games (OP)
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.