Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143554187 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143568689 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>143569142 Любовь — вот главная сила. Все что есть у твоей хины это презрение хозяйки, а у нярки это образ миловидной школьницы, личина, скрывающая её извращенное тело и сознание. Они могут быть сильнее, могут даже уничтожить мир, но разве это принесет им счастье?
>>143569566 Так аватарка же. >>143569563 Я только аватарки репорчу, сижу сру в чатики и попутно репорчу авки в б. >>143569561 Хоть один единомышленник в енто погрязжем в аватарках месте, надеюсь как мод проснеца побанит ересь. >>143569653 Нет, енто из чаек. >>143569646 Так ведь всё так.
>>143569618 > The other Outer Gods and Great Old Ones are often described as mindless or unfathomable rather than truly malevolent, but Nyarlathotep delights in cruelty, is deceptive and manipulative, and even cultivates followers and uses propaganda to achieve his goals. Ну да, сказала.
>>143569712 Никогда не сижу без нее! >>143569713 Очко не вниманиеблядствует так что не буду, а вот аватарочек буду и дальше репортить. >>143569730 Уходи в чатики, ересь аватарочная.
>>143569817 Только если он имеет желание играть в догонялки. В большинстве истории он позволял мелюзге развлекаться определенное время. Так что не совсем понятно.
>>143569904 Ну от подобного: > Умения, силы и способности: Точно трудно определить, но как минимум имеет сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции хаосом, манипуляции несуществованием, манипуляции реальностью, манипуляции вероятностью, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, ментальные манипуляции, манипуляции материей, изменение формы, бессмертие, регенерация, телепортация, экстраразмерное существование, метафизическое существование, акаузальность (тип 2) можно убежать на своих двоих?
>>143569904 Он объявился под конец времен — Египта сын, высок и смуглолиц. Пред ним феллахи простирались ниц, Цвет его ризы был закату в тон. К нему стекался люд со всех сторон, Охочий до пророчеств и чудес, И даже дикий зверь, покинув лес, Спешил к Ньярлатхотепу на поклон. Все знали, что настал последний час, И было так — сперва ушли моря, Потом разверзлась суша, и заря Скатилась на оплоты смертных рас. В финале Хаос, вечное дитя, С лица Вселенной Землю стер, шутя.
Я вот сижу такой, смотрю на все что тут происходит. Видимо все должно эволюционировать и изменяться. Но треды превратились в какие-то чатики из говноедов, я запостил полдюжины годных web-m по теме, и что я вижу ниже? Уебки.
Внезапно посмеялся с конфошкольников отчаянно пытающихся все скатить в ололо, после того как их дерьмо было скомпрометировано. У вас там кто-то прочитал методичку по основам манипуляции общественным мнением в массмедиа что ли?
>>143575961 Я новое через feed ищу, но для этого нужно чтобы у тебя уже были followingи. Чтобы их набрать ожешь пройтись по топовым (global ratings) или юзать через поиск свои фетиши. Можно и на английском, на все кроме самых отбитых тебе сразу предложат японский тег. Находишь годного художника, фолловишь его. Потом через фид тебе будут кормить его новинки, избранное и его фолловингов.
>>143576452 Бля, если ты до сих пор смотришь только с сабами то ты посмотрел ОООООчень мало тайтлов. На определённом этапе ты перестаёшь смотреть аниме и только слушаешь его, так как я ленивое хуйло то не учу японский а просто слушаю ру/ан даб.
>>143576556 Обычно наоборот, на определенном этапе ты перестаешь жрать говно и начинаешь наслаждаться профессиональной оригинальной озвучкой вместо обрыганов делающих это ради фана.
>>143577362 Ты охуел на прекрасного мальчика гнать? >>143577328 С форсед драмой они явно перегнули. Да и Тоцука там появился всего 2 раза. Зато какой был второй раз, ммм...
Аноны,доставте пожалуйста вебм по исчезновению харухи судзумии,ее постили в анимублядском частенько в прошлом месяце,в начале гг,вроде,сидит в классе,а потом смотрит в окно и выбегает
>>143578480 Бля. 1. ГГ - школьник. 2. Невыносимо уебищная рисовка. 3. Тупорылый сюжет по которому плачет Оккам. 4. Тупые персонажи, специально для подчеркивания гиниальности нескольких избранных.
>>143579205 Хуя, это второй блекопс? Резнов оказывается не только спас мир от биологического оружия, но и лично тащил флаг СССР на рейхстаг? Чуть-чуть не дошел?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b