Аноны, сама тян 170/70, не очень симпатичная, средняя я бы сказала. 20 лет. Ни разу не ебалась-ни целовалась-ни имела куна. Считаю себя закомплексованной. Худела до 40кг, снижение веса не дало никаких результатов в поиске любви и ебли. Дело только во внешности, или все таки это комплексы влияют?
А хрен знает. Половина сама прыгала, других немного поразводить приходилось. 53лвл была охуеной фитоняшкой и топ-менеджером у компаньона в фирме. 17-21 лвл когда мне на собеседования приезжали на вакансию референта
>>143591493 >Аноны, сама тян 170/70, не очень симпатичная, средняя я бы сказала. 20 лет. Ни разу не ебалась-ни целовалась-ни имела куна. Считаю себя закомплексованной. >Худела до 40кг, снижение веса не дало никаких результатов в поиске любви и ебли. >Дело только во внешности, или все таки это комплексы влияют?
>>143590416 (OP) а в чем профит? выебал за 2016-й под полтос, наверное (нахуй их считать?) надоедает же. но ебаться как-то надо, по инерции продолжаешь...
>>143591942 >(OP) >а в чем профит? выебал за 2016-й под полтос, наверное (нахуй их считать?) надоедает же. но ебаться как-то надо, по инерции продолжаешь...
Ну некоторых прям хотелось-хотелось. Другие сами себя предлагали так что отказать было неудобно. Иногда просто секс-кастинги устраивал кандидаткам на вакансию, по 3-4 в день. А иногда заебывало и няшил только УБД из топ-списка.
>>143591493 >Аноны, сама тян 170/70, не очень симпатичная, средняя я бы сказала. 20 лет. Ни разу не ебалась-ни целовалась-ни имела куна. Считаю себя закомплексованной. >Худела до 40кг, снижение веса не дало никаких результатов в поиске любви и ебли. >Дело только во внешности, или все таки это комплексы влияют?
Мужика тебе надо взрослого - чтоб показал, рассказал, научил всему что нужно. Внешность и комплексы не при чем. Город какой?
>>143591983 Ну не знаю. Двоих на минской трассе подвез. Очень хорошо все прошло. А самая экстравагантная у меня была из МЧС. Спортивная, подтянутая. Ебались двое суток нон стоп. Потом она к мужу уехала.
>>143592210 >регулярная сдача мазка из хера (сукаблятькакбольноониэтоделают). Расскажи, как это происходит? Почему больно? Сколько стоит и сколько ждать результатов?
>>143590416 (OP) Ты пиздишь, корзинк. После тридцатника либидо уже не так активно, иногда уже вместо ебли реально хочется лучше на диване поваляться или в игорь погонять на пеке.
>>143590416 (OP) Мне интересно, русня только головкой члена думает ? Как можно быть такой кончой в 37 лет и ебать налево и направо кучу баб, даже не понимая, зачем. Такого рода рефлексия ? Невозможность найти себе нормальную тян, в связи с этим ебанутое желание потрахать все, что движется ?
мимо 32лвл, всю жизнь ебу одну тян, любим друг- друга, как ебанутые с 17 лет %покормил толстяка%%
>>143592362 >Ну не знаю. Двоих на минской трассе подвез. Очень хорошо все прошло. А самая экстравагантная у меня была из МЧС. Спортивная, подтянутая. Ебались двое суток нон стоп. Потом она к мужу уехала.
Я в том году словил тренершу из фитнесзала, пипец неутомимая была, скакала так что чуть хер не сломала.
>>143592385 Я не он но расскажу с дивана . В уретру вставляют спицу что-бы взять мазок на гонорею и наверно не только на гонорею. сколько стоит хз больно потому что уретра не приспособлена для того что-бы нее что-то засовывали
>>143592426 >(OP) >Ты пиздишь, корзинк. После тридцатника либидо уже не так активно, иногда уже вместо ебли реально хочется лучше на диване поваляться или в игорь погонять на пеке.
Мудила ты. У нормальных мужиков которые на диванах не валяются все ок с либидо и после 30, и после 40.
>>143592531 >У нормальных мужиков которые на диванах не валяются все ок с либидо и после 30, и после 40. Но хуй с ним с либидо, тупо ебля уже надоедает, ибо каждый раз ничего нового. Мне 28 и уже заебывает это делать, ебу раз в месяц свою тян, а левую шлюху, даже если сама бы раздвинула ноги не стал бы. А оп-у если не пиздит не лень снимать отели итд, чтобы кого-то выебать.
>>143592531 Ну значит в молодости чмошником был, а сейчас компенсируешь. С 16 лет переебал кучу топовых тянок, в 29 женился, вместе уже 4 года - ебемся мммаксимум раз в неделю.
>>143592643 >>У нормальных мужиков которые на диванах не валяются все ок с либидо и после 30, и после 40. >Но хуй с ним с либидо, тупо ебля уже надоедает, ибо каждый раз ничего нового. Мне 28 и уже заебывает это делать, ебу раз в месяц свою тян, а левую шлюху, даже если сама бы раздвинула ноги не стал бы. А оп-у если не пиздит не лень снимать отели итд, чтобы кого-то выебать.
>>143592660 >Ну значит в молодости чмошником был, а сейчас компенсируешь. С 16 лет переебал кучу топовых тянок, в 29 женился, вместе уже 4 года - ебемся мммаксимум раз в неделю.
Я и в 16 телок ебал и в 38 ебу сколько хочу. А ты продолжай раз в неделю с женой компенсировать.
>>143590416 (OP) Твоё хвастовство сравнимо с тем, как тянка бы хвасталась, что переспала с парой сотен парней за год. Не знаю, тут достойного похвалы нет ничего, на мой взгляд.
>>143592834 >(OP) >Твоё хвастовство сравнимо с тем, как тянка бы хвасталась, что переспала с парой сотен парней за год. Не знаю, тут достойного похвалы нет ничего, на мой взгляд.
Если у тянки что разных парней то она шлюха. Если у куна сто разных телок - красава ваше мужик. Вот и вся разница.
>>143592904 >Если у тянки что разных парней то она шлюха. Если у куна сто разных телок - красава ваше мужик. В мозгах всяких быдланов, адекватные люди мыслят иначе
>>143592925 >>кун 37 левел >ОП, а на сколько лет ты выглядишь и как это влияет на общение с тнями? >Спортом занимаешься, чтобы себя в форме поддерживать?
Выгляжу наверное чуть старше, на 40 лвл. Спорт стандартный - басик, дорожка, железки в зале, без фанатизма. На общение с тянками больше влияет "не быть мудаком".
>>143592310 Мухосранск, 3 часа езды от ДС, население 20к человек. >>143591737 Фото в данный момент не имею, а телефон где то разряженный лежит. Фотографироваться вообще не люблю, с того момента как набрала вес. Я и худенькая была достаточно большой комплекции, а тут вообще непривычно и неприятно видеть свои жиры на фотографии. + сейчас проблемы с кожей. Похудеть мотивации нет, но хочется. (аля было бы неплохо)
>>143590416 (OP) >Задавайте ваши ответы. Как съехать от маман но при этом нихуя не работать? Как думаешь на каких физических принципах будут работать сверхсветовые двигатели? И будут ли они? Возможна ли 3 мировая?
>>143593257 Чини детектор. Я недавно читал про подобного альфача который переебал овер 500 тян. А когда захотел ЛЮБВИ, то разочаровался и понял что он просто шлюха для тян.
>>143590416 (OP) Я не Школьник но должен сказать про сотку тянок, Пару лет назад на сотку тянок за 365д с корешем спорили и что-то я не помню чтобы двач засирали своими историями)
>>143593955 >(OP) >Я не Школьник но должен сказать про сотку тянок, Пару лет назад на сотку тянок за 365д с корешем спорили и что-то я не помню чтобы двач засирали своими историями)
>>143593955 Одну в 3,75 дня? Грубо говоря двух разных тилачик выебать каждую неделю? А если например заболеешь на две недели то на след. уже нужно 6 выебать. 6 тилачик за 7 дней. Мне кажется ты пиздабол.
>>143594313 >(OP) >> новых тянок >В смысле недавно родившихся, девочек? Ты педофил? Маньяк-педофил в треде?
>>143594324 >Одну в 3,75 дня? Грубо говоря двух разных тилачик выебать каждую неделю? А если например заболеешь на две недели то на след. уже нужно 6 выебать. 6 тилачик за 7 дней. Мне кажется ты пиздабол.
Еще один мамкин математик-листва. Иногда можно трахать по 2-3 разные телки в день, но тебе этого никогда не познать.
>>143594765 > Они хоть и были подружками, но были и тремя разными тянками. Это редкость. Обычно если тянки подружки, то они являются одной и той же тянкой, а не разными.
>>143594889 > тут сидит листва которая ебется три раза в жизни или в лучшем случае с женой раз в неделю Уникальный человек в треде. Он занимается сексом раз в неделю с женой, оставаясь девственником. Слушайте его и повинуйтесь ему!
>>143594714 Может где нибудь в японии и нет, но в рашке ты видел 25+ лвл, я сейчас могу профили одноклассниц открыть и там все как тетки будут выглядить. Шишка даже не шивелится на это.
>>143595242 >Может где нибудь в японии и нет, но в рашке ты видел 25+ лвл, я сейчас могу профили одноклассниц открыть и там все как тетки будут выглядить. Шишка даже не шивелится на это.
Одноклассниц я успел выебать еще до 10 лет выпуска из школы включительно.
>>143595384 >Надо было сразу скидывать, это же недокрузак с уебищным салоном и все об этом знают. Ездишь как ландух, стыдоба то какая... Нормальный тарантас, зато проблем с парковкой нет.
>>143594765 >Двачну ОПа! Мой личный рекорд три. Они хоть и были подружками, но были и тремя разными тянками. ОП, они нас за зеленых считают чтоли?
Добавлю что "трех в день" удавалось выебать еще в молодости - днем одногруппница в универе, вечером подружка моей постоянной подружки зашедшая в гости пока ее не было, и собственно сама постоянная на вечер.
>>143596137 >(OP) >>Выебал в 2016 году сотню новых тянок.
>Воистину настоящее достижение для 37 лет, дебил блядь.
>Чего-нибудь помимо пизды ты в жизни достиг, дядя?
Кроме того что у меня компания входящая в топ-50 российских ИТ-компаний и хх% рынка северо-запада по интеграции и поставкам железа и софта. Наверное больше ничего чтобы тебя впечатлило, анон - ни прокаченого акка в доте, ни сраного эльфа 80 лвл в варкрафте.
>>143596387 Дурачек, рабство в хорошем стойле и выебанная пизда - это всё чего ты достиг как мужчина почти на 4 десятке? Ты даже сам не понимаешь где обосрался в своей жизни, а уже проецируешь на меня зачем-то.
>>143596507 >Дурачек, рабство в хорошем стойле и выебанная пизда - это всё чего ты достиг как мужчина почти на 4 десятке? >Ты даже сам не понимаешь где обосрался в своей жизни, а уже проецируешь на меня зачем-то. Дебилушка, ты не понял - это моя собственная компания ))
ОП, или тот кто тут еще выебал по 100 тянок, такой вопрос к вам: как бы вы себя повели, если бы к вам доебались мужья выебанных тянок? Ведь среди них могут быть и реально отбитые, которые нарушат спокойствие.
Были ли реально такие случаи, или как-то прощупываете почву заранее? Если что - будете отрицать еблю, или нахуй пошлёте, например?
>>143596775 >ОП, или тот кто тут еще выебал по 100 тянок, такой вопрос к вам: как бы вы себя повели, если бы к вам доебались мужья выебанных тянок? Ведь среди них могут быть и реально отбитые, которые нарушат спокойствие.
>Были ли реально такие случаи, или как-то прощупываете почву заранее? Если что - будете отрицать еблю, или нахуй пошлёте, например?
Веришь или нет, за овер20 лет полового стажа ни разу не встречал мужей выебанных тянок.
>>143597530 Чего пояснять? Просто влечение, удовольствие от общения и прочее, поцелуйчики, обнимашки. Ебля кстати очень преувеличена. Пизда узкая, член мягкий, ноги раздвинуть баба нормально не может, живот, жопа мешает. Только если для фото. Так как секс и ебля это интимное, то оба могут преукрашивать как угодно всё.
Примерно половину так или иначе встречаю по работе - конференции, командировки, собеседования, переговоры и тд. Сразу скажу что сотрудниц своих не ебу - это табу. Если очень какой захочется - могу уволить сначала и выебать, но назад уже не возьму Вторая половина из тиндера, баду и мамбы - сами в основном пишут
>>143597998 Ну так вот я и прошу по возможности формализовать "правила" твоей интуиции, у анонов интуиции на баб-то нет. Расскажи про клофелинщиц подробнее, как почувствовал, что надо блевануть, как началось общение с ними?
>>143598876 >Ты заебал со своим роликом, я ОПа спрашиваю
С замужними стараюсь встречаться на нейтральной территории и не больше одного раза, если это только не вариант сексвайф или другие сценарии где появление неадекватного мужа в принципе не возможно
>>143599417 >А с сексвайфами встречаешься, ебёшь их при муже? Разовые встречи, или есть постоянные? Какие подводные камни при встрече с парами?
При муже (если он просто смотрит) не люблю, но на пару готов расписать. Есть пары с которыми встречаемся уже не один год. Но в идеале лучше тетатет с замужней шлюшкой.
Давай пруфы для начала хотя бы возраста, а потом может что-то и по обсуждаем. Не вижу смысла кормить школьника невиданной жирноты без каких-либо пруфов.
>>143595475 А когда 18 см стало много? У меня 20 см, но даже когда девка берет волыну в рот и заявляет, что большой, Я то знаю, что она пиздиту коня больше!!!. А вот бабки и статус при невсратой внешности ноги раздвигают - это дане только бабки все решают, но помогают очень
>>143594511 >Еще один мамкин математик-листва. Иногда можно трахать по 2-3 разные телки в день, но тебе этого никогда не познать. А иногда можно и по 10, диванный фантазёр.
Я предпочитаю отношения, потому что секс намного лучше, когда узнаешь партнера, а если взаимные фетиши находятся, то вообще супер. Да и невзаимные как-то проще предложить чем малознакомому человеку. Прикол работать на количество вообще не понимаю.
>>143600464 >(OP) >Как дропаешь? Если нравится тянка и хочешь ее больше 1 раза, бывает такое, что начинает привязываться к тебе и хныкать Банально говорю что "дела, занят, времени нет"
ОП, тебе не стыдно бахвалиться на борде, где сидят в основном школьники и студенты? Ну реально...
Из всей твоей истории единственное, что вызывает недоверие - это что их было 100. Ты их считаешь что ли? Нахуя?
Мимо 34ый лвл, мирно выебал 15-20 баб в 2016г (жена не в счёт ес-но), но не выпендриваюсь на этой борде для молодёжи. Особо понравившихся водил в Ритц и Савой, хотя палево палевное... Лучше в 4-5* не в самом центре
>>143601472 Малыш, люди бывают разные. Не поверишь, но действительно есть те, кто за год ебет более 100 телок или на ужин может потратить более 10-15к на двоих.
Просто эти люди обычно занятые и не пишут посты. Но 3го января можно, делать нехуй, расслабляемся
>>143600931 >(OP) >Покормлю. >И нахуя ты это выложил? 100 * 2к или сколько там шлюхи нынче в РФ стоят, вопрос 2-3 штук баксов. За год. Успех уровня б. Попробуй это сделать не с платными шлюхами ))
>>143601735 >Малыш, люди бывают разные. Не поверишь, но действительно есть те, кто за год ебет более 100 телок или на ужин может потратить более 10-15к на двоих.
>Просто эти люди обычно занятые и не пишут посты. Но 3го января можно, делать нехуй, расслабляемся +100500
>>143602163 Вот кстати, ДА. Расскажи, лучше топ-5 сексов за годнестандартное место, или спонтанный супер секс внезапно обвалилсЯ, или целочка вдруг повелась на тебя и раздвинул ей вход в пещеру А, то удни упреки ОПу шлем весь тред, а дельных вопросов маловато будет.
>>143592478 >>143592385 Я добавлю. Есть несколько способов доставания мазка: 1. По рассказам друга, я бы сам на такое не решился. Вставляют спицу прям глубоко пиздец. прям так глубоко, что мне больно представить. 2. Вставляют ершик маленький, засовывают не дальше залупы (там находится по идее ложбинка снизу). Это больно, ибо сука ершик. ЕРШИК. 3. То же самое, что и в пункте 2, только вставлятю маленькую пластиковую ложечку. На самом деле это самый щадящий вариант.
Сам сдавал 2 и 3. После ершика больно ссать было первый раз. Пиздец.
>>143603177 Удваиваю. 27+ тян для души. Правая рука для ебли. Плюс Google Carboard с коньяком это вообще. На порналабе качаю VR pron и жарю пронстаров.
>>143602468 >Вот кстати, ДА. Расскажи, лучше топ-5 сексов за годнестандартное место, или спонтанный супер секс внезапно обвалилсЯ, или целочка вдруг повелась на тебя и раздвинул ей вход в пещеру А, то удни упреки ОПу шлем весь тред, а дельных вопросов маловато будет.
Нестандартных мест не было, да и целочек давно не попадалось. Из запоминающегося: - тянка 17.5 лвл в дс2 которую внезапно подцепил в тиндере (каюсь возраст проверил после ебли) прям такая ламповая была внешне, но тупая. Ее пихарь бросил и она спонсора решила найти, еблась очень задорно и с отдачей, но опыта было мало - быстро уставала. - милфа 35 лвл в дс с фигурой лоли 16 лвл, оказавшаяся при этом сабой и позволившей себя тарабанить весь уикенд во все щели, пороть и связывать. - фитоняшка 27 лвл в дс2 бывшая гимнастка и нынче тренер по фитнесу, растяжка пиздец - ебалась сидя на шпагате. - актриса театра из дс 34 лвл, подцепил на презентации в Сити, просто было приятно ебать. - менеджер выставочного центра из Минска - большесиськотян 25 лвл, прям упругий реальный 4й размер.
>>143603413 Понимаешь, при таком количестве все телки начинают сливаться в памяти в одну платоновскую мета-телку, и ты их уже не отличаешь. Везде один и тот же сценарий, достал, всунул, несколько фрикций, следующая. Это как конвейер, поэтому сложно припомнить что-то необычное.
>>143603413 >Неужели только одна запомнилась?запили еще пару историй, не поленитесь, прошу Это не ОП тебе ответил а какой то мамкин дрочер с первого ряда
>>143603393 Базарю. Купил самые дешевые очки реплику кардборд за 300 рэ. Наушнички и ведроид. Как будто там. Я хз что с мозгом происходит. Но ты реально там и ебешь тян. Выкинул через неделю, ибо фапать стал каждый день по три палки. Может это еще канина сыграла, но я грю это тема.
>>143604584 Ребят, у Вас все в порядке? Вы ему сочувствуете, а завидуете, тогда кому? Дрочерам-неудачникам? Или тут столько ущербным,комплексующих хуипутал, что даже представить страшно... Не те у ценности, у пытающихся обосраться ОПа.Дебилы, бля.
>>143604984 А в чём крайность? Кричать, что он не достиг успеха,а наоборот стал днищем - это нормально? Бля может и правда надо стремиться к аниме, дешевой жизни и нытью? Сука, да Я всю жизнь не к тому стремился, вот оно что.
>>143591493 Главное это то что у тебя творится в голове, так то с любой внешкой, если ты не инвалид-тян или не жируха овер 100кг, найдется на тебя хуй напрмимер я
>>143603770 >Ты про клофелинщиц своих можешь написать, ну?
В общем цепанул в тиндере телку, потрещали в чате, договорились встретиться. Сначала напрягло что она прям настаивала ехать когда мне домой, а не в отель. Но не обратил внимания. Но у меня твердое правило новеньких домой не тащить - или авто, или отель. Поехали в отель на лиговке, там есть аппартаменты с отдельным входом, никаких вопросов по количеству гостей и тд. По пути ей подруга позвонила, ну и она предложила мне ее тоже взять - типа втроём тусануть. Ну взяли подругу - обе реально одинаковые, прям типичное лицо ботоксотян. Взяли вина, заявки, приехали в отель. Там в аппартах дверь изнутри на ключ закрывается, я сразу закрыл и ключ в карман. Шлюхи начали бухтеть "а как курить выйти?", я говорю тут курите - выветрится. В общем пока я их в душ загнал - убрал ключи и кошелек в сейф в шкафу. Потом сам в душик а они кроватку греть нырнули. Я вернулся - они давай разводить на "давай сначала выпьем поговорим", но я болтать не люблю - пришлось им со мной поняшиться сначала. Кончили, закурили, я бутылку минералки открыл, им вина налил. Смотрю они что-то перемигиваются. Оставил бутылку минералки на столе - пошел хер мыть, помыл вернулся и мне одна из той бутылки наливает стакан воды и подает дескать устал выпей. Хлебнул малость не подумав а там привкус какой то. Сплюнул в раковину, говорю что-то минералку выдохлась и новую открыл. Тут они прям сильно напряглись, разговор клеиться перестал, у одной ребенок внезапно заболел, у второй мама приехала, в общем посидели еще и они слились типа по делам. Открыл им дверь, проводил, сам спать решил лечь. Думаю - надо бутылку ту пацанам показать из экспертизы, а она пустая - вылили сучки )) но кой чего там осталось, проверили потом, сказали что если б в вино насыпали то я б и не заметил.
>>143604865 >Ребят, у Вас все в порядке? Вы ему сочувствуете, а завидуете, тогда кому? Дрочерам-неудачникам? Или тут столько ущербным,комплексующих хуипутал, что даже представить страшно... Не те у ценности, у пытающихся обосраться ОПа.Дебилы, бля.
>>143606110 >>Ты про клофелинщиц своих можешь написать, ну?
>В общем цепанул в тиндере телку, потрещали в чате, договорились встретиться. Сначала напрягло что она прям настаивала ехать когда мне домой, а не в отель. Но не обратил внимания. Но у меня твердое правило новеньких домой не тащить - или авто, или отель. Поехали в отель на лиговке, там есть аппартаменты с отдельным входом, никаких вопросов по количеству гостей и тд. >По пути ей подруга позвонила, ну и она предложила мне ее тоже взять - типа втроём тусануть. Ну взяли подругу - обе реально одинаковые, прям типичное лицо ботоксотян. >Взяли вина, заявки, приехали в отель. >Там в аппартах дверь изнутри на ключ закрывается, я сразу закрыл и ключ в карман. Шлюхи начали бухтеть "а как курить выйти?", я говорю тут курите - выветрится. >В общем пока я их в душ загнал - убрал ключи и кошелек в сейф в шкафу. Потом сам в душик а они кроватку греть нырнули. >Я вернулся - они давай разводить на "давай сначала выпьем поговорим", но я болтать не люблю - пришлось им со мной поняшиться сначала. Кончили, закурили, я бутылку минералки открыл, им вина налил. Смотрю они что-то перемигиваются. Оставил бутылку минералки на столе - пошел хер мыть, помыл вернулся и мне одна из той бутылки наливает стакан воды и подает дескать устал выпей. Хлебнул малость не подумав а там привкус какой то. Сплюнул в раковину, говорю что-то минералку выдохлась и новую открыл. Тут они прям сильно напряглись, разговор клеиться перестал, у одной ребенок внезапно заболел, у второй мама приехала, в общем посидели еще и они слились типа по делам. >Открыл им дверь, проводил, сам спать решил лечь. Думаю - надо бутылку ту пацанам показать из экспертизы, а она пустая - вылили сучки )) но кой чего там осталось, проверили потом, сказали что если б в вино насыпали то я б и не заметил.
Я их номера потом операм знакомым слил, пробивали - говорят что залетные хохлошлюхи работают, видать на ато собирают.
>>143590416 (OP) Земляк! как ты это делаешь? Я понимаю, что у нас полно всяких студенток и прочих душовноищущих тупопездок. Ты в порно наверное снимаешься?
То есть тупо на сайтах знакомств светишь своим доходом, машиной, хатой? Вежливо общаешься и потом зовешь на пару палочек чая? И какой процент отказа у тебя? Чтобы получить эту сотню в год - сколько подкатов ты сделал?
>>143603001 Сорри, занят и не могу детально писать.
В самом деле, проблем никаких - у меня большой бизнес, постоянно встречи, поездки, бизнес ланчи и ужины. Жена в курсе, иногда беру её на встречи и в поездки. С таким графиком совершенно не вопрос днем или вечером или в поездке в Европе буцкать кого угодно. Тем более, у меня нет проблем посидеть в хорошем ресторане с бабой и потом отвести её в роскошные номера. Сучки это любят
В 2016 году познакомился на отдыхе с этой богиней и у нас был секс. Это просто подарок небес для меня! Она - мой идеал. Она стоит сотни тупых птушных профурсеток и прочих ссыкух. ОП, если он действительно такой влиятельный и успешный, в чем я сомневаюсь в виду его говноедского вкуса и явного сексуального расстройства (бешенство хуя), наверняка имел похожих. Пусть лучше о них расскажет. Если конечно были у него такие королевы. А не маньки-наташки из птушки.
>>143609378 >Когда же вы поймете, что дело не в количестве...
>В 2016 году познакомился на отдыхе с этой богиней и у нас был секс. Это просто подарок небес для меня! Она - мой идеал. >Она стоит сотни тупых птушных профурсеток и прочих ссыкух. ОП, если он действительно такой влиятельный и успешный, в чем я сомневаюсь в виду его говноедского вкуса и явного сексуального расстройства (бешенство хуя), наверняка имел похожих. Пусть лучше о них расскажет. Если конечно были у него такие королевы. А не маньки-наташки из птушки.
>>143590416 (OP) Убили русскую омежку. Шлюхи не нужны. Толпы малолетних френдзонщиц. Ясно. Альфа. Омега. Есть одна тян. Быдло. Гидры потреблядства. ВСД. Трапы. Молодая картошечка. Хикки. Отец - членодевка. Как сыч. Айфон для быдла. Аниме. Няша-стесняша. Прогулки по осеннему лесу. Ванька Ерохин. Тянкам нужны только деньги. Безысходность. Тру хикки только фапают. Депрессия. Няшиться в постели. Тупая пизда. Нищеброд. Социофобия. Ты какой-то странный. Батины труханы. Ты ебанутый? Что ты там делаешь? Травля. Ищем ламповую няшу вконтактике. Хуец Ашота. Корзиночка. Пасты с вуман.сру. Панические атаки. Дакфейс. Личинка. ТНН. Ты как с матерью разговариваешь? Ламповая. Лысый. Комплуктер. Полыхнуло. Будапешт. На орбите. Закругляйся. Мать до инфаркта доводишь. Сессия.
>>143615826 Ну вот что за человекек! Да он меня трахал. Ты это хотел услышать? Он напивался с друзьями и пускал меня по кругу. Называл меня Машей и заставлял глотать их сперму.
>>143622548 Естественно, про работу/бизнес. Видит, как я постоянно мотаюсь по встречам и летаю по делам. Соответственно, когда задерживаюсь вечером вопросов даже не возникает. У меня прийти домой в 1 ночи - почти норма.
Естественно, когда с 8 до 5 работаешь (или с 9 до 18, как у офисных работников), жена будет ебать тебе мозг, что домой поздно пришёл. У меня такого нет
>>143626962 >Естественно, про работу/бизнес. Видит, как я постоянно мотаюсь по встречам и летаю по делам. Соответственно, когда задерживаюсь вечером вопросов даже не возникает. У меня прийти домой в 1 ночи - почти норма.
>Естественно, когда с 8 до 5 работаешь (или с 9 до 18, как у офисных работников), жена будет ебать тебе мозг, что домой поздно пришёл. У меня такого нет
Могу добавить ещё что домашние приучены к тому что ты можешь утром поехать в офис, а в обед улететь например в ДС на пару дней )) Это тоже помогает в похождениях.
Ещё один школьник. С двумя детьми и хозяйством (большая квартира, дом) у жены иногда на себя времени не остаётся, какие Ашоты....
Знаешь, как достичь успеха в жизни? Не надо думать, что ты всё знаешь, знаешь как надо... Мир устроен совсем по другому, чем ты думаешь и считаешь нужным. И чем раньше ты это поймёшь, тем больше у тебя шансов преуспеть. А так, продолжай шутить про Ашота и требовать пруфов
>>143631050 Я не знаю, школьник ты, студент или уже относительно самостоятельный человек, но семьи у тебя точно нет, равно как и представления о ней.
Скажу просто, ребёнок это пиздец в плане времени и рессурсов, которые он требует. Двое детей - в квадрате. Ты перестаешь себе принадлежать, жизнь зависит от детей.
Хочешь, чтобы твоя баба не занималась хуйней типа прыгания по членам и излишней траты твоих бабок? Заделай ребёнка, а лучше двух... Я при всех напрягах из-за работы и пизлецовых нагрузках никогда бы не променял свою текущую жизнь на жизнь жены, которая не работает и у которой все есть, но она растит детей
>>143631855 >Я не знаю, школьник ты, студент или уже относительно самостоятельный человек, но семьи у тебя точно нет, равно как и представления о ней.
>Скажу просто, ребёнок это пиздец в плане времени и рессурсов, которые он требует. Двое детей - в квадрате. Ты перестаешь себе принадлежать, жизнь зависит от детей.
>Хочешь, чтобы твоя баба не занималась хуйней типа прыгания по членам и излишней траты твоих бабок? Заделай ребёнка, а лучше двух... Я при всех напрягах из-за работы и пизлецовых нагрузках никогда бы не променял свою текущую жизнь на жизнь жены, которая не работает и у которой все есть, но она растит детей
Если еще мамки-няньки в другом городе, то вообще можно не переживать за занятость жены домом и детьми.
>>143631855 Не буду спорить (но семья у меня есть). А что ты можешь сказать на счет двойных стандартов, или ты абстрактно был бы не против, если бы жена ебалась с ашотами и грамотно это скрывала?
>>143631050 >>143631855 Да, и вместо кукареканья и споров о том, чего не понимаешь - мотай на ус. Может, если ты толковый парень и добьешься чего-то в жизни, тебе это пригодится. Как ни странно, эти очень простые, но важные жизненные мудрости до многих так и не доходят.
Я тот анон, который всего 15-20 дам отлюбил в 2016г, и который критикует ОПа за бахвальство
>>143632140 >(OP) >Хочу учиться у тебя, анон >22лвл, тоже айти >Пока не знаю правда, что тебе взамен предложить
Темная сторона менеджера проектов ждет тебя, юный падаван. Потом если вафлить не будешь, то сообразишь как из работы на дядю сделать свой преферанс с профурсетками.
> А что ты можешь сказать на счет двойных стандартов, или ты абстрактно был бы не против, если бы жена ебалась с ашотами и грамотно это скрывала?
Блядь, для кого я только всё пишу... Ты, наверняка, хороший парень, но или молодой (надеюсь) или уже безнадёжный. Выше начальника отдела у меня точно не поднимешься.
Нет в этой жизни морали, НЕТ. Что не отменяет добра и зла, добродетели и плохих деяний. Но морали НЕТ, боядь...
>>143632460 Да уже что-то очень близкое, координирую посонов для американца, начинаю свой проект По части девочек и общения в принципе опыта хотелось бы побольше
>>143590416 (OP) Сука! Может ОП и не пиздит, но для меня это что-то нереалистичное типа фильмов про супер-героев. Неужели правда кто-то может ебать 100 тней в год 28лвл листва
>>143633220 >Да уже что-то очень близкое, координирую посонов для американца, начинаю свой проект >По части девочек и общения в принципе опыта хотелось бы побольше
Да а меня и в молодости как-то проблем не было чтоб познакомиться и выебать, но тогда угорал по отношениям а не за разнообразием.
>>143633523 >(OP) >Сука! Может ОП и не пиздит, но для меня это что-то нереалистичное типа фильмов про супер-героев. Неужели правда кто-то может ебать 100 тней в год >28лвл листва
А смысл пиздеть анонам? Кому реально интересно - тот спросит, кого задевает что кто-то ебет тянок а он ебет жену раз в неделю или вообще руку - тот петушится и требует пруфов.
>>143596387 ЯВЛЯЕШЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КРУПНОЙ РОССИЙСКОЙ it КОМПАНИИ ВХОДЯЩЕЙ В ТОП 50 ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ @ ЕБЕШЬ 100 ТЯН В ГОД @ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ ЧТОБЫ САМОУТВЕРДИТЬСЯ
>>143596757 Где их искать? Сам давно хочу, да вот, информации где и как и находить у меня не хватает. Пробовал на разных сайтах, но чёт нихрена не получалось.
>>143633959 >ЯВЛЯЕШЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КРУПНОЙ РОССИЙСКОЙ it КОМПАНИИ ВХОДЯЩЕЙ В ТОП 50 ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ >@ >ЕБЕШЬ 100 ТЯН В ГОД >@ >ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ ЧТОБЫ САМОУТВЕРДИТЬСЯ
Не угадал, анон ))) Просто тупо скушно, а тут можно поугарать с ваших припеканий.
>>143632561 Я понимаю, что общей морали нет, меня интересует именно твоя мораль, как у тебя в голове устроен этот вопрос на счет двойных стандартов. Ты же, наверное, слышал что-то о гуманизме, о том, что "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"?
Ну и анончик, мы же на анонимной борде, тут нет необходимости лишний раз распушать хвост.
Я надеюсь, тебе меньше 30ти лет. Поэтому что, если ты старше и реально задаешься таким вопросом (а не пытаешься стебаться и Т.п.) - это значит, ты не совсем принимаешь окружающую действительность и ебешь мозг себе и близким. У тебя мысль прямая, как палка...
У меня нет внутренних конфликтов. Я люблю жену и детей больше всего на свете, умру за них. И трахаю телок. В основном хороших телок. Правда, в отличие от ОПа я их не считаю, и их точно и близко не было к 100 в 2016г. 15-20 было, да. Я уже писал.
>>143635785 Ты можешь представить, что ты родился в теле тян и вышел замуж за такого опущенца как ты? Который ебется на стороне, скрывает это. Ты догадываешься, но возразить не можешь, так как тебя и твоих личинок содержит муж. При этом у тебя нет ни сил ни времени попробовать других хуйцов, а молодость проходит.
Тебе было бы похуй, или подгорало бы? Если умеешь в абстракции, конечно.
>>143636227 Расслабься, братищка, я даже не собирался с тобой спорить. Интересно было как ты видишь ситуацию со своей колокольни. Ну или по твоей терминологии, "как оно работает на самом деле".
>>143636140 Опять юношеский максимализм и оторванность от реальной жизни. Как у чувака с вопросами про мораль. Хочешь быть счастлив и чтобы люди вокруг были счастливы? Выкидывай нахуй эти максималистские тупые суждения. Я тебе не говорю идти убивать детей, добро и зло - они есть и надо их отличать. Но детский сад заканчивай
Теперь по сути. Ты что-то знаешь про семейную жизнь, где пара друг друга знает больше 10 лет? Я говорю о крепких парах, с детьми, которые прошли через многое и живут вместе уважая друг друга. Среди моего круга общения - таких много, и я этому рад. Поэтому что создать семью, дом - это не хуй собачий.
Так вот, пионер, ты хоть примерно представляешь, какие отношения между мужем и женой после 10-20 лет брака? После того, как жена тебе родила детей... А, ты же дрочишь на аниме и знаешь про мораль...
Знаешь, какой % мужчин из успешных, крепких семей (где есть и материальный достаток, и дети, и стабильность) ебут женщин на стороне? Ответ - 100%.
Я не пытаюсь с тобой спорить, анон. Я тебе пытаюсь объяснить, что мир не двумерный, как ты его видишь. Пойми это и возможно, будешь спокоен и счастлив. Или не пойми и стань хуньвейбином, их как раз из таких моралистов всегда набирали
>>143636385 С моей колокольни я никого никогда не осуждаю и не оцениваю. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю, как много в этом мире я не понимал/не понимаю. Меня просто удивляют зашоренные категоричные люди (ладно бы баба, но мужики!!), которые не имея жизненного опыта, знают как правильно, как неправильно.
Оп тоже мололец хвастать 100 выебанными бабамт и работой в ОйТи. Я сейчас себе небольшую конуру в ЦАР/ЗАО выбираю, которая как полбизнеса ОПа стоит и не считаю нужным об этом рассказывать.
>>143592467 У меня есть такой кореш, абсолютно не понимаю, нахуя. Ощущение что такие альфачи мамкины хотят кому-то что-то доказать, надрочив максимальную цифру, будто бы это какая ачивка в стиме. Единственное оправдание - да, приедаются одни и те же, но сука, не за неделю же. Молчу про расходы (в том числе нематериальные, а время, эмоции) - не надо только рассказывать, что все дают нахаляву и без минимальных вложений и рисков. Хотябы снять отель, купить гандоны, купить бухло, сводить куда-то, отвезти-привезти, такси и прочее - ради чего? Ради пары раз BENIS IN VAGINA XDDDD?
Ощущение, что у них какие-то ебучие комплексы типа НАДА НАПИХАТЬ ПОБОЛЬШЕ ЧТОБ ПОТОМ ПАЦАНАМ НА ДВОЩЕ ХВАСТАТЬСЯ))) Удовольствие крайне сомнительное. И я нихуя не моногамен, но я предпочел бы быть с несколькими проверенными тнями
>>143637273 Вот выебать 100 баб за год - реально есть жёсткая подсознательная мотивация кому-то что-то доказать...
Но вообще, поебывать периодически качественных баб для зрелого мужика вполне нормально. И не ради сунуть-вынуть, а ради флирта, страсти, хорошего секса. Я получаю удовольствие от общения с женщиной, от её тела, запаха, вкуса. От того, что я ей могу доставить удовольствие. А сводить в White Rabbit (импортился, лучше в другое место) и потом трахаться с криками в Ритце (опять же, понтов много, а есть гостиницы и не хуже) - это из серии "почему ты то-то делаешь? - А потому что могу". Времени и эмоционального рессурса мало (ты сам про это написал), поэтому если уж проводить время с женщиной, то не скупясь. Не скупясь не только для неё, но и для себя
>>143636887 >Опять юношеский максимализм и оторванность от реальной жизни. Как у чувака с вопросами про мораль. Я тот самый чувак.
>Хочешь быть счастлив и чтобы люди вокруг были счастливы? Выкидывай нахуй эти максималистские тупые суждения. Я тебе не говорю идти убивать детей, добро и зло - они есть и надо их отличать. Но детский сад заканчивай Какие именно максималистские суждения ты от меня услышал? Заметь, я нигде не писал, что то что ты делаешь - "плохо".
>Я не пытаюсь с тобой спорить, анон. Я тебе пытаюсь объяснить, что мир не двумерный, как ты его видишь. Пойми это и возможно, будешь спокоен и счастлив. Или не пойми и стань хуньвейбином, их как раз из таких моралистов всегда набирали Я не понимаю, почему ты уходишь в защиту, и пытаешься выставить меня школьником или пионером. Я ведь не наезжаю на твои ценности.
Алсо, ты не ответил на сам вопрос - что бы ты делал на месте своей же жены? Ты обладаешь эмпатией?
>>143637273 >И я нихуя не моногамен, но я предпочел бы быть с несколькими проверенными тнями Тебя можно обвинить в том, что ты ссыкло, но я не буду этого делать.
> Алсо, ты не ответил на сам вопрос - что бы ты делал на месте своей же жены? Ты обладаешь эмпатией?
Не хочу менторским тоном говорить (сам ненавижу), но ты не понимаешь, что стучишься в закрытую дверь?
Моё первое образование - естественно-научное и этот вопрос звучит, как "Что будет, если попасть внутрь Чёрной Дыры"? Фигляр ПЖ (которого не люблю, но уважаю, как стратега) высказался более приземленно, но суть та же: "Если бы у бабушки были мужские половые признаки, она была бы дедушкой".
Без перехода на твою личность.
PS - я тоже лет до 27-28 был похож на тебя. Мысли прямые, как палки; суждения черно-белые; правильно/неправильно... Довел себя до проблем с нервной системой и лечения у мозгоппава. К счастью, жизнь и старшие товарищи изменили моё восприятие мира.
>>143638211 Бро, я предположу, что ты проецируешь. Несколько раз повторил про черное и белое и прямые как палки мысли, при том, что тебе никто не писал о морали или о том, что ты делаешь - это зло. Все посты с упоминанием морали были именно твоими.
Про черную дыру я бы согласился, но что, разве вы с женой никогда вообще не затрагивали эту тему? И ты вообще даже не предпологаешь как она теоретически относится к сексу на стороне, какие чувства у нее это вызывает?
Жена знает, что семья для меня - самое главное и что за мной, как за каменной стеной. И что я никогда не оставлю семью (её и детей). Всё остальное - пыль.
ДС2, кун 37 левел.
Задавайте ваши ответы. Получайте ваши вопросы.