Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я живу в ДС и в свои 24 трахал только трех шлюх за деньги и двух за бесплатно, отношений никогда не было. И теперь, на моем жизненном пути появились два стула.
Первый. Красивая, умная (начитанная, образованная) девушка. У нее есть квартира, машина и она больше тебя зарабатывает. У нее есть собака и вы с ней бегате по утрам, потому что однажды, ты ей просто, на работе, собравшись с мыслями это предложил, заметив, что она спортивная и увидев ошейник на рабочем месте. Вы ходили на каток, где она учила тебя кататься, смеялись, попивая сваренный тобой глинтвейн, а после в кино, третий раз за всю твою жизнь, ты с ней поцеловался. Перед новогодним отъездом вы обменялись подарками, которые получились не такие уж и скромные для людей, знакомых месяц. Спросив, невзначай, в телеграмме про планы на следующий год, ты кульминационно услышал среди остальной мелочи фразу: «Завести семью». Фраза напомнила тебе ее предыдущие, уже интерпретированные на текущий момент намеки и... это напугало. Почему? Потому что ей 28. Потому что она нагулялась. Ее жизнь как девушки скоро пойдет назад и уже пора, пора найти того, последнего (которым окажешься ты), кто замкнет цепь (что не гарантируется) и будет жить в этой счастливой семье.
И второй. Красивая, умная, какая-нибудь другая девушка, которой у меня нет и которую нужно будет найти. Пусть ей будет 20. Она будет не богата, но зато ты не будешь смотреть на себя как на тех угнетенных жизнью неудачников, которые сидят со своим ребенком, пока жена где-то там, в лучшем случае, на работе.
Все, что выше — не красиво писать. Такой разбор полетов должен разрушить отношения, но я не могу это терпеть. Мне будет сложно ее обнимать, целовать, постоянно думая о том, что вот она жизнь с девушкой, как ты хотел, но больше у тебя не будет девушек — только она. Не думать, как говорит друг — тоже самое, что не думать зачем живешь — у меня пока не выходит и я думаю, что ухожу в своих мыслях куда-то не туда.
Возможно, я сам виноват, что за всю свою жизнь у меня не было поцелуев под дождем после дискотеки в детском лагере, что я не ебал одноклассниц во время урока, заранее договорившись о встрече, и что был скромен, в целом, с женским полом.
Существует ли паттерн, какая-нибудь схема, которую можно наложить на мою историю для того что бы я как-то захотел (еще сильнее, ведь чувствую, что можно) строить отношений с девушкой с первого стула и не начинать садиться на второй.
Анон, прошу.