Тест.
Йа напилсо.
Первый на новом движке.
В хроме нет кнопки прикрепления картинок, в опере есть.
У меня есть, но у меня кукла.
Имена наши милашные верните.
Ты сам их можешь вернуть же. Это пока. Сейчас разрабы испытывают проблемы: домен слишком рано перенесли, они не успели другие доски перекатить.
Во, кнопка появилась.
Сижу и сохраняю всех драконов.
Такой-то Новый Год.
Йей!
test
##1d10##
1d10: (7) = 7
1d100: (37) = 37
Четное - смотрю поней.
Нечетное - смотрю аниме.
Не повезло тебе.
В общем, ролеплей можете устраивать прямо тут.
Test.
Рисуйте баннеры, господа художники.
А что, мы движок сменили? Таки с новым годом.
То-то кукла отвалилась, а борда практически полностью русифицировалась. А я только привык к надписям на португальском.
Я недостаточно хорошо рисую, и Арткам - самое подходящее для работы в векторе, что у меня на компе стоит по-моему в тех форматах, что нужны, он даже не экспортирует.
Да вы издеваетесь
Где все?
За твоей спиной! Не оборачивайся!
С Новым Годом, госпада.
> На мылаче есть, причем временами весьма годен. Мы там устраивали такие драконологические дискуссии по сериалу, что на нас даже зеленые не набигали видимо, ниасиливали читать те стены текста, хехе. Но таки да, все что было по сериалу, мы там уже пережевали.
Я рад, что ты тоже тут, дружище
Тот самый Анон с /rus/ драконотреда
Тута.
Эм, а как увеличить шрифт? Раньше он побольше был.
Эй, где бананы, почему фон стал таким унылым?
Привет MLP рисоваки!
Я у вас тут впервые.
Запилите нам пожалуйста поняшку (любую, я не разбираюсь) для нашей совместной картинки.
Сразу скажу, что она будет маленькой, в итоге. Места уже мало.
На визитке их там две. А сейчас ни одной нет пока.
Картинка, желательно, в PNG с прозрачным фоном.
+BONUS Если она будет в новогоднем или БРчан стиле, или типо того. Спасибо.
Орг кун.
Наша предыдущая работа, если кто не видел. Там MLP было представлено.
тест
Его тут давно не было видно. Есть ещё парочка, но один не красит, а второй жук.
Да ладно?
Я забыл добавить. У нас ценятся все работы. И принимаются многие среднего качества.
Цель - максимальное участие анонов.
Короче, подойдёт любой уникальный пони.
А на сколько он будет качественным с точки зрения исполнения, не так важно.
Хотя, если будет несколько штук, конечно я выберу лучшего. Или всех попытаюсь разместить.
Это я к тому, что мне принципиально не важно супер-рисовака будет делать пони, или обычный пэйнт-анон.
Я призываю всех попробовать!
Думаю, вам и самим должно быть интересно это, даже без нашей картинки.
Держи, на всякий.
Ты как обычно. ДУЙ ПОСТ ПИСАТЬ!
>Сначала посмотри первый сезон с доказательствами, а там решим.
А раньше, помнится, с бесед начинали.
Время идёт, мы становимся старше, портится характер, меняется настроение. Уже не до прелюдий.
>Сначала посмотри первый сезон с доказательствами, а там решим.
Отвечу тебе честно.
Я не фанат аниме, пони, сериалов, и прочего такого.
Поэтому смотреть очевидно не буду. Лучше потрачу это время, на совершенствование картинки.
Я стараюсь делать общую картинку для всех. И здесь, мои личные интересы, или интересы авторов рисунков, не так важны.
Я хотел бы, чтобы приняли участие все.
И MLP в том числе.
Поэтому вежливо попросил вас.
Я впервые тут, и я не знаю, почему некоторые не любят rus, как мне написали в соседнем треде.
Энивэй, это не важно. Не хотите рисовать. Не рисуйте. Я вас не заставляю.
Просто предложил поучаствовать в создании общей годноты (кмк).
Орг кун.
Можете сделать пони, или ещё что захотите, как игрушку на ёлку.
Я так понял, эмбрион там ваш.
А ёлку мы допилим. Будет лучше чем сейчас. С гирляндами и дождиком, и по другому рисунки наложим под слой веток мб.
Можно как подарок под ёлку в коробке сделать, или ещё как вам фантазия подскажет.
Да я не обиделся )
Просто ответил тому анону.
Спасибо, уже лучше чем ничего.
Но хотелось бы новогоднего и явно БРчановского. Или с Куруминьей.
Этот был на визитке. Всем хорош.
Но ставить его ещё раз, не буду. Нужен уникальный.
Уровень скилла, не так важен, как я выше писал. Важен FUN.
>простой
Просто никому не хочется больше вместе рисовать. Даже по отдельности не могут замок доделать.
Рароспайк же уже подрисовал кашерный подвал, скоро кто-нибудь ещё подвалит.
У нас тоже всё не так быстро. Раз к НГ не успели.
Тоже застои бывают. На пример сейчас решаем вопрос с ёлкой, и её наряжанием.
Дальше гирлянда на стену. Потом сглаживание и тени…
Короче, пара-тройка дней вполне норм.
Но я скорее всего, уеду скоро. И вернусь только 6-7 числа. Там продолжим делать.
Мы завтра вечером доигрывать будем?
Если все соберутся, тогда можно.
Было бы неплохо.
Тест.
И с картинкой.
>Уже поправили вроде, такое везде было.
Да, теперь нормально.
>Ты случайно не планшето*YAY*ь, или не юзаешь глючную мышку?
Нет и нет.
Собираемся с 20:30 по мск. Стартуем в 21.
Странно, странно. Это происходило, когда отправка ненароком несколько раз нажималась, а щас сразу неактивной делается после первого клика.
Что там с баннерсами, есть идеи?
Нужни какой-то броский прикол. Ну не знаю, самое банальное, например, толстый битарт в футболке с млп за кампом, и на заднем плане куча всякого понячьего стафа. Или что-то про Молли или твайлоскипетр, тоже потенциально весёлые темы.
А сколько точно этих баннеров, кстати? Видел, у каждого раздела есть несколько различных. Все анимированые должны быть?
Чисто постинг поднять пришёл. Очень не хочется, чтобы ваш раздел ласты поклеил. С Новым годом, зоофилы.
Как-то избито уже. Молли ещё можно.
>БАНАНЫ → МОЛЛИ
Молли на банане? Но тут надо, чтобы руки росли из правильного места ИРЛ рисовать.
Абстрактная идея, стереотипный пониёб что-то нелепое исполняет, а лошади делают жест лицокопыто.
А с вашими понями есть прон?
Как вариант, тока недостаточно ПРОДОЛГОВАТО. Площадь 300х100 жи есть.
Есть, но от него могут глаза кровоточить, если не закалённый дух.
Ты даже не представляешь, сколько.
Дай ссылочку, у меня с похмела стоит как Эйфелева башня. Могу с Марио прон скинуть в ответ я из-за него мозоль на залупе натёр.
У меня ничего нет, сужу по тому, что СЛУЧАЙНО бегло видел.
Прям ИТТ.
Творцы нам тут на кекс не нужны. Криэйтором, Pónei, криэйтором.
Но творец это и есть крейтор.
Вот еще такой вариант.
Серьёзно!?
Например?
Я не художник. Где-то видел арт с самой РД на подушке, с ним будет забавнее.
Может, вместо подушки подставить плюшку "с карманом" ?
Могу и я, главно чтоб солидарность была в идее.
поне
джва
Кто "Я"?
Интересно, это персонификации кого-то конкретного на пикче, или просто сферические постеры в вакууме?
Есть вариант сделать гифку, чтоб менялись покадрово разные безумные штуки, как вам?
Я тогда и начал. 3го февраля 2011г.
Семантически это будет даже не анимация, а просто меняющиеся картинки. Скинемся по одной, кто какую считает наиболее подходящей, сам можешь яркую взять, чому б ни.
Что там с баннерами, с перекотом и с куком для НГ картинки орг-куна?
куском*
я один клепать должен? так сделай! Пошли во флок или попроси комикс-рónei. Что как маленький?
Воу-воу, погоди. Держи вторую, пригодится.
баннеры нужны, желательно ОС.
Хотите сегодня монополию? Может завтра? Трикси болеет…
Всё, я к вам переселился. Развлеките меня.
Реально интересно? Я вообще-то мультики люблю. Но я люблю злой, грубый юмор. Ну как в Бриклберри. Или в первых сезонах Гриффинов.
Пока не попробуешь, не узнаешь ведь. Но пони больше по милоте. Если тебе прям грубость и жестокость нравятся, упорись каким-нибудь Fallout: Equestria или другими фанфиками.
Не, я тоже уважаю добро и ласку и прочую там хуйню. Может понравится. Я Меланхолию Харухи Судзумии первый сезон весь посмотрел с удовольствием.
Я просто неимоверно толерантный человек, в том смысле, что на мнение двачешкольников мне насрать с колокольни Ивана Великого. И даже наоборот - хочется пощупать всё, что они хейтят.
Видимо какой то пони обчехал Трикси на выступлении и вот вирус! С 29 болею. Выступление Селестии пришлось лёжа смотреть под нг.
Уже лучше так что завтра надеюсь поправлюсь.
Это Трикси Великая и Могущественная. Иди мультик смотреть, чудо-юдо.
И что же она вещала нам? Уснул в восемь вечера 31-го, да и лень за политотой следить.
Что над Эквестрией никогда не зайдёт Солнце, кексик политический.
А я думал шишка на челе - признак особи мужского рода. Но честно говоря - они все сексуальные. А эта ещё бело-голубая, а я за Динамо болею, поэтому не мог пройти мимо. Спасибо, бранончик, подрочил от души.
>кексик политический
Как будто существовала вероятность, что что-то стоящее скажут. Тоже проспал, потом в три проснулся и продолжил. **Вот интересно, круглосуточные ларьки сейчас открыты?
чезанах?
тест
чезанах 2!
Like the night, it's a secret,
Sinister dark and unknown.
I do not know what I seek,
Yet I'll seek it alone!
>антропогенны
Цветные люди - альтернативный вариант эволюции, но одинаковый ли у них был предок - кекс его знает.
2016 -й сезон нещадно поджигал наши пердаки, но мы выстояли.
Что за предъявы к шестому сезону? Уж всяко лучше четвёртого.
В шестом сезоне есть много очень хороших серий.
Ващет знает. Современные люди распространились из района современной Эфиопии. Кто-то побелел, кто-то почернел, кто-то окосел
>баннер
господи, зачем???
Но не позеленели, посинели или пофиолетовели же.
И рога, и крылья не отрастали, и в магию не смогли.
Вы так говорите, будто не знаете, что ЭГ — инопланетяне.
Белизна это просто следствие недостатка витамина D. А вот почему мы изначально коричневые - загадка природы. Это не маскировка, не способ сбора стадных животных и не защита от света. Загадка блядь.
Зачем нам вообще баннер? Вот нахрена он? Хотите португальский учить или чтобы сюда набежало ксенопидарашное быдло из рус?
> Ты мультик не смотришь и про людей говоришь, плохой человек.
Я посмотрю, если прон с ними дашь. Я на отходах сейчас - у меня уже 12 часов стоит.
С концовки долго бомбило, когда чейнджлингам сделали новый внешний вид.
В фурряче rus проси, там уже кто-то отметился.
Не, двух броч не потянет.
Ну вот зачем обидел так? Я ведь к вам с серьёзными намерениями, а вы вот как со мной…
Что нам мешает в своем разделе тред завести? Хотя бы один, чтобы вынести туда 34, гримдорк и прочие вещи, с которых печет паладинам?
Монополия завтра точно будет? В девять, правильно? И Трикси выздоровеет?
Да ради Солнцезадой. Может просто под спойлер прятать? Это же не сложно и понятно.
Поэтому я вижу новую игру перспективней, чем продолжение старой.
Не согласен. Это нужно обсуждать коллегиально, а не решать за всех.
А вон ниже отличный пример. Для него поняши, наши любимые поняши, всего лишь еще один повод подрочить. Неужели это то, что нам нужно?
Впрочем, я вижу, что вам норм. Как я и предугадывал, итт скатывается в 34-тред. Ну, бог или Тия вам судья, че. Хорошо, что хоть спойлеры пока что используете, я хотя бы не вижу что вы там постите. И хорошо, что я дропнул генерал раньше, не жалко теперь.
Старая никуда не делась.
Обсуждачь вокруг 34-ки? Ну хуй знает. В этом потребности пока не вижу. Хотя вижу, как у многих руки трясутся излить это всё наконец.
Вас хер найдёшь и хер дождёшься.
У Шайки другой часовой пояс и когда мы НАЧИНАЕМ, то у него уже глубокая ночь 2 часа ночи?
Это рароблядок какой-нибудь? Вечно раздувают из мухи дирижабль.
А раньше ты ко мне хорошо относился. Или то был другой Кризофаг… Да, это я. Можешь обозвать еще мою любимую шлюхой, базарю, поможет от меня избавиться.
Это я и есть. Ты прям умрёшь, если я передёрну на твою Селестию?
> не сложно и понятно.
Ну нет, не совсем. А как тогда от sfw-сюрпризов отличать? Святая Молестия, я с вас поражаюсь, ребята. Явно больше половины понеи катирует всякие интересности, а то и ваще в записной книжке Молли давно так заведите уже отдельный тематический тред, и не мучайте свой plot. Паладильники скроют - и всё, дело в шляпе, никто не несёт потерь. Дык не, мы ж нитакие, как можно, пони это цветное, тут вам нисасач.
Даю подсказку: пара r34-картинок под спойлером не превращают этот тред в тред порнухи, равно как и обсуждения здесь ЭГ не превращает его в ЭГ-тред. А обсуждение личностей — это вообще фу. Иди спать, ты пьян.
Да продлится ночь вечно, вот про такую кексню я и говорил постом выше.
Гитлар, ты чего разбушевалсо? ЭТО КЛАССИКА БЛЯДЬ, ЭТО ЗНАТЬ НАДО!
Тут, по-моему, только один такой, да он и залётный с политача.
Тогда дайте полчаса за кофеем сбегать.
Анон а, ты чего ушёл? Моглиб новую игру начать.
А разговор как раз и начался с ограничения прихода людей оттуда.
>тут вам нисасач
Вот тут ты прав. И поэтому мы можем договориться, если необходимо. Плюс, у каждого критерий 34-ки разный, кому-то и носочки харам, а кому-то и раскуроченная петля на пол экрана лёгкая эротика. Так что если есть сомнения, просто прячь под спойлер.
Эх, вам бы тока ОГРАНИЧИТЬ.
>Мы что-то сделать уже успели?
Не вы в скупе, а один нытик-паладильник в частности. Хоть вы и пускаете сопли с сахаром, но вы няши, без которых здесь не было бы так разнообразно и тепло.
Потому что мне кажется, что это не пойдет понидоске на пользу. Сами сказали выше, бразильцы мало понифажат, а в рус все кому надо уже знают и остались только мимокрокодилы. В итоге это привлечет на доску вместо целевой аудитории не пойми кого.
> Не вы в скупе, а один нытик-паладильник в частности.
У тебя под кроватью тоже нытики-паладильники. Скорее всего это был опять же я. Или нет, не знаю.
Пост пиши, засранец.
Не-не-не, тот совсем крайний нытик, прям готовый обосраться, изматься говном, бежать обнимать людей и кричать: "ПАЧИМУ ВЫ МЕНЯ НИ ЛЮБИТИ!?!?". Такой нытик.
Он в процессе рождения.
Наверно мимопробегавший и в этот момент я заглянул. Так-то к вам никаких претензий, йо.
Главный вопрос: как перекатываться?
картинка для перекота
Мне не хочется, чтобы ее так же одружбомагичили, как Старлайт. Но кто же меня спросит
Сссссс…
>ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ
Цени эти моменты ослепительной вероятности, когда любая пушка о ее возвращении и возмездии еще не противоречит канону. Ее не дезинтегрировали, не отделили от носителя, не посадили в Тартар, а новых бойцов она и сама нарожает.
Да, это будет ХУЖЕ ВСЕГО, самое жалкое зрелище, что доступно воображению понеи, таже с точки зрения не фаната чёрной братии. Хотя такой гротеск, может, будет выглядеть и забавным с другой строны, кагрицца, такой файл, что даже шин.
А если на уровне первых попыток одружбомагивания Дискорда? Когда тот ещё не предал свои идеи творить хуяос и ещё был Дискордом. Представь Королеву, которая просто наебала м6 и под видом дружбомагии готовит новый гениальный план. Естати так и можно Кризи сохранить и в сериал добавить на серию другую
Боюсь у сценаристов несколько другие планы на нее. Мне было бы интересно раскрытие характеров Кризалис и Селестии, а не уже шаблонное одружбомагичивание.
Нет, и не начинай. Я об этом всех прошу с кем хорошо общаюсь, вот такой я странный.
>раскрытие характеров Кризалис и Селестии
кожевник.webm
Даже не думай. Оставь хоть что-то, о чём может повоображать рónei.
Ты странный.
Ну просто так много людей к Ней плохо относится. Я стараюсь это исправить, как умею.
>много людей к Ней плохо относится.
Ты просто остро реагируешь на зелень, расслабься. Рарити не изменится от того, что о ней кто-то плохо думает или говорит, важно лишь что ТЫ думаешь о ней и говоришь. Делай контент во имя неё, покажи, как сильно ты её любишь и всё у тебя будет хорошо.
Тволот забыл.
Я вообще хочу написать для себя "в стол" как нибудь о Эквестрии, какой я ее представляю. А как раскрытие в сериале может мешать фантазировать? Первые два сезона подарили отличный базис для полета фантазии.
Ты прав, надо начать ковать контент. Как вернусь из миниотпуска, сдую пыль с планшета и опять сгорю синим пламенем с того, что нихрена не получается.
>перепутывание хвоста с гривой это уже новый левел
Щито? Я думал, что она передней и задней одновременно бьёт и стоит на одной. Не опухоль же у неё на заднице, лол.
Значит Розовый пирог.
>перепутывание хвоста с гривой
Все дело в ноге из шеи, если, конечно, ты не собирался сделать Сырную похожей на богомола.
Канон. Канон заставляет думать не "вдруг это так?", а "что если это было бы так?". События зафиксированы, на публику не вынести если это конечно не убер годнота. Я бы с радостью вычеркнул серию, где Улей Криз был выебан вместе с яйцами и молодняком, кстати и её детей обратили против неё. Это как серпом по яйцам.
О, чем это запахло, будешь совершать преступления против красоты?
Зачем ориентироваться на канон, раз уж головопушишь? Можно ж совмещать.
Зря, при попытке нарисовать Ту самую (тм) у автора всегда появляется буст к усидчивости и кропотливости. Я так с неделю корпел до посинения над самым первым пиком в попытках привети его в порядок, много полезного выяснил попутно, и потом еще дважды его перепиливал.
САИ-то пощупал уже?
Есть такое, Трикси старалась сильно когда рисовала сама себя.
Не так все плохо, разве что рог уплыл.
Уже набросал немного. Никак не могу продолжить из за нехватки времени.
Если я правильно понял, то написание сценариев отдано на аутсорс. И впринципе их пишут люди которым не интересен млп. Поэтому то что сериал будет местами неадекватным закономерно. Лорен нравились пони и поэтому она старалась делать качественный контент, который вызвал наш отклик.
С чейнджлингами в шестом сезоне получилось так, будто собрали самые встречающиеся головопушки о них и слепили как есть. В общем мне было очень жалко Криз и в целом неприятна концовка, не смотря на то что в кокон была заключена моя любимая пони.
Уже набросал немного. Никак не могу продолжить из за нехватки времени.
Если я правильно понял, то написание сценариев отдано на аутсорс. И впринципе их пишут люди которым не интересен млп. Поэтому то что сериал будет местами неадекватным закономерно. Лорен нравились пони и поэтому она старалась делать качественный контент, который вызвал наш отклик.
С чейнджлингами в шестом сезоне получилось так, будто собрали самые встречающиеся головопушки о них и слепили как есть. В общем мне было очень жалко Криз и в целом неприятна концовка, не смотря на то что в кокон была заключена моя любимая пони.
ROUS AND FLAUI ATAKE
Седьмой сезон будут писать люди, которым интересен.
>будто собрали самые встречающиеся головопушки о них и слепили как есть
По сути так и есть. Но этой поверхностностью они всё-таки оставили простор "что,куда и откуда?".
Вывело сообщение о ошибке постинга, а сообщение появилось, вот оказывается как тут бывает.
Кто-то собирается не смотреть следующий сезон или кино?
ВНЕЗАПНО.
Эй!
Обожаю такие правки к рисункам. Поправишь потом еще работы? Лунная пони да?
Киньте-ка мне пикчей Бананопони, ну или той ОСки Брчана. Попробую нарисовать.
Филл найс, бро.
Если действительно есть потребность - есть один рисовач на мылаче, там хорошо краснолинили раньше, и есть много более успешных конерисователей. Если это был сарказм - прости, больше лезть не буду.
Так пора делать. Даже на ичане он есть, а здесь как-то поживее будет.
А ты учить будут? Или только кексами крыть?
В чём смысл "внутренних" баннеров?
/roll 1d6
roll 1d6
/1d6
1d6
1d6: (1) = 1
Как думаете, пони-иконки — плохая идея?
>>14855
Не знаю, в целом неплохо, но, по моему рановато, мало народу.
> ##
Спс
https://cytu.be/r/vidyach
Совместный фанфик:
https://titanpad.com/8GbwlwiMjL
Совместное рисование:
http://flockmod.com/sugarcanecorner
Ссылка на сайт, где проходят совместные монополии (а возможно, ДнД и другое):
https://app.roll20.net/join/1719528/AIWnFg
Последняя вышедшая серия: http://www.dailymotion.com/video/k2qNnN1B6KiO6Ik39op
Пак комиксов:
https://cloud.mail.ru/public/11f9ecaa96d8/My%20little%20comics/IDW%20Official%20Comic
Всё понево в одном месте. Эпизоды, EG, комиксы и книги: https://yp1.yayponies.no/
Субтитры\хардсаб: https://www.sunnysubs.com/
Крупнейший новостной пони-блог: http://www.equestriadaily.com/
Пони-арт: https://trixiebooru.org/ https://e926.net/post?tags=mlp%2C+rating%3Asafe