Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>20496896 По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.
>>20497017 >? Вы уже заебали срать своим говном еще в предыдущем треде. Своих мозгов что ли нет? Любому дауну сразу понятно, что лютое говно. Нет надо выложить и спросить. Конченые уебки.
Реквестирую скриншоты\видосы влияния -101% и выше ниже? на следующие статы: Мультишот, размер магазина, крит.дамаг. Остальные интересующие наверное и зароллить невозможно. Скорострельность и пронзание
>>20496174 >Ну, разумеется, у тебя всегда 3 стака. У тебя с каждого моба падает сразу по 3 красных шара. Всё именно так, продолжай жить в своём манямирке.
Даунич, кругом - куча противников. Ты рубишь противников быстро. Все поле боя усеяно шарами здоровья. Ты непрерывно тратишь здоровье с лишением и подбираешь шары. Если сняли стак Преобразования здоровья - у тебе уже летит шар, который стак снова даст.
Начал просаживаться по здоровью слишком сильно - мод Равновесие. Рубишь всех в концентрации и получаешь адовое количество здоровья и маны. Пошли противники 60+ уровня? Прожал теней с аугментом - стал неубиваем.
То что ты слишком криворукий не делает моды бесполезными. Почему-то куча некров, и я сам, ходят на какое-нибудь выживание или оборону и спокойно переносят и противников 80+ уровня, только у тебя все аугменты говно, лучше вставлю сверх-полезные щиты или еще немножечко силы.
Короче, ясно. Даунич пытается троллировать, не понимая, что те кто играет с аугментами уже их попробовали и поняли, что механика работает и польза огромна. Но верх его гениального троллинга - указывать пальцем и пытаться убедить, что ничего не работает. Пытался поссать на всех, обоссался сам.
>>20497881 Точно, я знаю, а распиши, мне, пожалуйста хороший билд на рино? Я вижу, что ты в игре хорошо разбираешься. Случайно, нет у тебя крутых билдов на рино?
>>20498239 Для таких как вы есть всегда /wfg/, если вам не нравятся русские, русский интерфейс на скриншотах, вы можете навсегда остаться там, уверяю там этого безобразия вы никогда не увидите
>>20498401 Разумеется. >>20498402 Хуйней занимался. Фросты сами со своими шарами тащили. >>20498407 Они все равно не убрали бы. Я абсолютно уверен. Да и похуй.
>>20498583 Я не буду аргументировать может и ты допрешь когда-нибудь, просто однажды в треде когда собирал фроста скинул билд, а там ну все для топ сферы, армор, сила максимум, ауг, и мне начали говорить мол сделай на радиус, этот билд говно, я тогда думал что за хуйню они несут и играл со своим билдом, но мне все время что-то не хватало, вроде и сфера стоит и ульт убивает и вот когда я установил максимум радиус и все остальное в продолжительность, только тогда я понял что я пидоркакой контроль может обеспечить фрост, враги просто не успеют к тебе подрйти, они будут заморожены, а на хайлвлах это очень важно.
>Fixed negative Status Duration from Rivens resulting in infinite status. >Fixed negative Ammo Capacity Rivens leading to infinite Ammo. >Fixed negative Damage Rivens healing enemies. Also fixes negative Crit Multiplier doing the same.
Айй лмао, а ведь были дауны, которые такое покупали, каким наивным нужно быть, чтобы думать что это не пофиксят.
>>Fixed negative Damage Rivens healing enemies. Also fixes negative Crit Multiplier doing the same. Блять что? Я 19 рероллов делал еще до капа кувы, нароллил минус дамаг. И что я получил? ЧТО Я ПОЛУЧИЛ, СЦУКО? Оно нихуя не хилило! Оно дамажило даже, хоть и по чуть-чуть! Что за хуйня, ДЕ? Опять напиздели в ченджлогах?
>>20499599 Да как уж похуй? Я уже заебался выбирать, везде читаю про засветы, шлейфы, глоу, инпут лаг и прочую хуйню. Решил уже спросить в треде в дрочильне в которую играю.
>>20499807 >Из-за этого предметы появляются не на своем месте или прыгают вместо плавного продвижения к движущемуся объекту. Чтобы избежать артефактов, частота FPS должна быть вдвое выше, чем самый быстрый движущийся объект. >>20499825
Блядь, я в ахуе просто. Как вы Индекс-то проходите в соло? Нет, я понимаю, что это можно и сам прохожу, но там ТАКОЕ! Бля, я в него не играл почти никогда, поэтому решил, что обоссу сотого лвла корпусню влёгкую и сразу пошёл ебашить. Поставил магнит и тоскин - а у них броня из сплава + щит, поэтому токсин бесполезее! Ну, охуеть вообще. Может быть, у них ещё и ферритовая броня есть? Алсо, пикнул рино с его кожей, понадеявшись на то, шо там корпус тип, ферриту похуй тип, а там ракеты какие-то, йобана. Сейчас бегаю с холодом + коррозрией и дела уже идут куда лучше, так как и броню снимаю, и щиты ломаю.
Короче, вбросьте ваши билды. На ком вы гоняете на индексе этом, что за оружие используете. Я брал тигрис, но у меня там только одна форма, которой хватает только на блядский риадационно-вирусный билд фуловый, а если попытаться что-то другое сделать - не выйдет - приходится ужиматься, а полярить лень.
>>20498921 4К IPS, цвета насыщенные, контрастность нормальная, играть заебись. Рикаминдую.
Теперь не могу прикасаться к технике, у которой разрешение ниже 2К. Хотя, телефонам это простительно. Но видели бы вы телефон на 4К - это просто божественно.
>>20500583 Да бессмертие не так критично. Мне нужно УБИВАТЬ. Как можно быстрее. Желательно с вашнота. Но если тигрис не может такое обеспечить, то я даже не знаю. Алсо, ковырял мобов никаной с разрезом и коррозией - некоторые вообще не поддаются, так как щиты плюс броня из сплава. И даже если снять щиты, всё равно тяжело. Это не в симулякруме пулемётчиц гонять, они куда крепче пулемётчиц плюс маневрируют все как ебанутые.
>>20500641 Я не про квестовый, а на деньги который. Там пиздец какие жуткие типы носятся.
>>20500692 Нарамон хорош, но именно поэтому я его не качал - слишком беспонтово в инвизе всю игру дрочиться, хоть и для Индекса он подходит, так как там настоящий ЭНДГЕЙМ. Что касается аттеракса, то его у меня нет, как и мода для катания по жопе с критом. Но я не думаю, что прок слэша их так сильно будет карать, если честно.
Кстати, кто-нибудь из вас может записать видос на индексе, где нужно 100 осколков собрать, и показать, как вы рубите врагов? Реально интересно посмотреть.
>>20500526 Попробуй разрез+коррозию, плюс опционально лед, на оружии с высоким шансом статуса. Еще Ащ с аугментом на телепорт, кинжалом с коверт леталити и максимальной энергоэффективностью неплохо заходил, если попадались противники, уязвимые к финишеру. Не знаю, есть ли сейчас там ротация вообще, больше не играл.
>>20500740 Ну, у меня вообще ноут просто, причём не эпл. Сейчас начнутся кукареки, что такое разрешение не нужно, но мне нужно для редактирования фото (да и экспириенс совершенно иной в играх, фильмах и т. д. Плюс зрение -6, в результате которого невозможно нормально пользоваться мониторами с большой диагональю, так как очки и линзы мне нельзя носить долго, а издалека не видно ни хуя. А в ноут воткнулся - и норм.
>>20500873 Ну, я вот пробовал как раз с никаной - ковырял сотые лвлы резвой корпусни весьма долго. Там броня из сплава у многих, против которых так себе коррозия не настаканная. Разрез не особо дамажит. Часть урона уходит в щит. Здесь только сочетание коррозии/радиации и холода подойдут, так как, пока есть щит, коррозия не ослабит броню, насколько я понимаю.
>>20500953 Слешевые проки критами в голову хорошо урон наносят, в обход щитов\брони, конечно. На пике моб 672го лвл, на тот момент им было до пизды на все, кроме рэгдола и проков слешем в уязвимые точки. Я вообще подумываю сейчас туда пройтись, но с никаной под вирус и слэш.
Пошёл на поток кувы. Тупанул и забыл поставить режим соло. Ебать наугарался. Заходят банша и вуконг. Вуконг начинает падать, а банша пытается скиллами пиздить жирух. Оба 10 ранги. На что они, блять, надеялись? На тащеров?
>>20501025 Мне сложно представить, каким это образом можно критануть в башку с мили оружия.
В общем, ты предлагаешь вирус и слэш? Но я всё же не пойму, каким его образом может быть достаточно. Ну, только в том случае, если это будет считаться добиванием, наверное. Без добивания им мой слэш был до пизды, это точно. Либо здесь нужно что-то вроде пыха экса, которого у меня нет. Но для скиллов нужна мана, которую тебе никто не зальёт, потому что у индексе ты бегаешь соло и собираешь одинокие сферы, не имея таблеток.
>>20501194 Тут больше от стойки оружия зависит, многие комбинации вызывают попадание хитбоксом в ебало или другие уязвимые точки. А к урону в такие точки применяется дополнительный множитель урона. Некоторые стойки вобще могут вызывать принудительный слешевый прок, например, при добивании по лежачему. Какое у тебя вообще мили есть, а?
>>20499663 Короче, поясняю. Чем дешевле - тем хуже. Это я тебе как человек, который недавно монитор выбирал, говорю. Есть деньги - не будет всякого дерьма, нет денег - будет всякое дерьмо.
Никана прайм, Ортос прайм, Фрагор прайм, Война, Галатин прайм. Это с полярками. Без полярок есть Аттеракс, Газаль Мачете, клыки прайм, ещё какая-то хуйня, остальное продал в ранг.
>>20501387 На 100 нормально но перестаёт дамажить после 85 притащенных индексов. Бегал новой с тигром, начал даже в голову целиться а урона нет, с двойки вылетают ниебически большие цифры без ваншотов.
Такой вопрос, есть ли разница какой из индексов крабить, в плане модов, или они независимо от сложности индекса даются? На кредиты плевать, я моды хочу собрать, особенно на пенту. другой_интересующийся
>>20501487 Нет, я ж нищук — жаль 120 платины на него. Впрочем, слышал, что он хуже рассекающего урагана, если ты долбишь толстенных мобов, так как ритм всех раскидывает и нужен для быстрого перемещения и убийства слабых мобов.
>>20501450 Думаешь я в мониторотреде не был? Да я уже неделю мониторю его, читаю обзоры и прочую хуйню. У меня самого древний тн, мне интересно мнение анонов которые играют в такую же дрочильню как и я на всяких ипс, амва и прочих матрицах.
>>20501533 Еще раз для не о бучаемых, по соотношению время/кредиты/жопорвение - 100 ни при каких обстоятельсвах не выгоднее 25. Больше там делать и нехуй. А моды вообще на низших выгоднее фармить.
>>20501521 Рассекающий Ураган, имея хорошие множители урона, направляет хитбоксы прямо в пузо большинству мобов и лишает тебя мобильности, в остальном он так же кидает в бешеный рэгдол. Ритм же, при известной сноровке, позволяет ебать противника прямо в череп вертикальными ударами с отличными множителями урона, стоит он или валяется на земле. Попробуй все же зафитить в крит/статус, если есть Слепое Правосудие для никан, попробуй с ним. Ну как-то так, в общем.
>>20501463 Ну так расскажи мне как ведет себя ипс в варфрейме. Не мылит? Кадры не проебываются? А то сосача начитаешься, а там на тн нет цветов, на ипс засветы, на ва мыло, а для игор только 144 гц нужно брать.
>>20501455 Не сразу понял что время вычитается когда вражеские боты индекс доносят, а со своих прибавки к времени нет, пидоры. Если фармить моды то лучше выбрать лёгкую версию, а для кредитов есть другие места и способы.
Мыла не видел. Хотя, если ты говоришь о "разрывах" (проёб кадров?), то они есть. Но они были на всех мониторах, когда-либо имевшихся у меня на руках. Фиксится вертикальной синхронизацией или ограничением в 60 кадров, но ограничивать я не пробовал, так как мне абсолютно похуй. Засветов тоже не видел.
ИПС отличная вещь, прям как глаза себе новые купил, на мой взгляд. И лично я проблем существенных не заметил. Может быть, если ты в контру гоняешь и супер-киберспортсмен, то разница будет заметна, так как мне говорили, что после 140 фпс, например, на 60 уже сидеть хуёво, мол разница чувствуется.
>>20501660 А, ну у меня аналогичный билд, разве что без перезарядки. За сколько продашь её, если она у тебя не одна? Лень выбивать.
>>20501820 Ну, просто цены ломят обычно охуеть какие. Хотя, он выбивается, но у меня за какой-то мод 60 статуса 60 урон током для дробовика просили 60-120 платины. Причём игроки от низких рангов до высоких. В итоге взял за 20, я ж не сумасшедший. Но с поиском поебаться пришлось.
>>20501858 Потому что (внезапно), Shell Shock столько и стоит, ибо Борис привозил его хуй знает когда, либо вперед аутировать кэши на Хайвах - целых 4.5% процента, среди 8-10 вещей из 3-го кэша. А с Васяном за 20 тебе повезло, рип Ваясн.
>>20501879 >>20501891 Ну, вероятней всего, он столько и стоит, как и многие другие выведенные моды, НО Я НЕ ГОТОВ ЗА НИХ СТОЛЬКО ПЛАТИТЬ И ЗА ОХУЕВШЕГО СТИВА.
У меня много модов вроде контузии. Основная масса их выведена. Я ни разу не брал их дороже 30 платины. И, я думаю, много кто не готов платить больше. Ведь система такая: у олдфагов все эти моды есть (и им похуй), а у неофитов их нет. Но разве ж найдётся неофит, готовый выкладывать такие далары? Вряд ли. Их слишком мало. И часть этих модов довольно редки, но не востребованы, что ещё ниже опускает ценник. Поэтому, если кто-то захочет их продать, вряд ли продаст их за большую сумму.
Алсо, основная масса продавших по дешёвке состояла именно из 22-23 рангов. Неофиты или те, что поменьше, почти всегда ломили цену.
>>20502032 Короче, этих модов нет только у неофитов или средненьких игроков, поэтому либо продаван опускает ценник, либо этот мод вообще никому не продаёт, как правило.
В общем, я разобрался с мили билдом для Индекса, пацаны. Это должен быть холод, радиация и удар (если удар у вас хороший, то можно подумать об изменении статуса холода на что-нибудь другое или усиление основного статуса)/пронзание. Разрез говно. Коррозия тоже могла бы зайти, но я столкнулся с существенным ограничением, заключающимся в том, что коррозия не вешалась на противника, вероятно, из-за того, что он был постоянно в статусе холода (поясните, в этом ли причина). Радиация же вешается и наносит приличный урон даже без прока (скорее всего, ферритовой брони у них нет - только из сплава - оттуда и норм урона). Плюс избыточное состояние работает отлично, когда на враге три эффекта. Хотя, из-за избыточного состояния пришлось вытащить доп. множитель крита. Возможно, это неправильное решение, так как криты будут пониже, но я не могу с уверенностью сказать, так как не тестил в симулякруме - и так было норм в индексе.
Да, я знаю, что можно и с разрезом делать охуенное рубилово, но я написал вариант, годящийся любому фрейму.
>>20502104 Прайм хлам, кстати, ни разу не продавал - проще слить баро, а затем продавать его говно. Или взять для себя. Но, в общем, ситуация такова, что в ру-сегменте за такие далары мало кто готов брать совершенно простой, хоть и редкий мод. Я ещё могу понять ценник даже на КОЛЕЧИЩИЙ УДАР, но не на это
>>20502119 Да на 25 любой даун справится. Лично я топил за эндгейм и тяжёлые испытания силы и воли. Покажи нам, как ты возьмёшь сотку, будь мужиком. Или хотя бы продуй, когда кинешь в корзину 80, с честью.
>>20502142 Умножь этот ролик по времени на 3, done, нихуя не поменяется, т.к. принцип убиения корпусни (внезапно) не меняется. Да и ты похоже поехавший, с крайне извращенными понятиями о фане, аутировать ради мнимого челленджа и эндгейма - я отбегал 50 раз 5-6, и потом задался вопросом нахуя? Мой эндгейм и фан это 2-3 этап сортира эвридэй. А если честно, последний раз фан я ловил на Криотик Фронте.
>>20502240 >между прочем Между прочем, посмотри внимательно ролик, дабы понять от чего убиваются мобы, и почему это будет работать и дальше, несмотря на скейлинг.
асло, ривены ебанутая хуйня. вот есть кванта, 10 ролов 10 мр показатели так, средне. 235. не берут три дня. один предложил обменять на нулевый кернос. я такой бля, енду проебу, куву. но согласился. два рола, и продал за 325 буквально за две минуты.
>>20499295 >>Fixed negative Damage Rivens healing enemies Да кому они пиздят, это и так не работало, я даже перекрафтил ебучую пенту ради этого. Тупо нидомажит. Впрочем ладно, но то что -критдмг хилил это... не то что я ожидал.
>>20502620 Поэтому ты не замаксишь дамажку, ибо часть модов не будет работать, а без комбо модов будешь сосо без ульты, а в ульте терь не постоять. Я лично перелкючился на катание под баффом и нарамоном и иногда ульт, оружка с комбо модами, убрал поток и на на энерго-время, поставил броню и хп чтоб не сдохнуть(в инвизе там всякие массухи итд), бафф зато на 35 сек хотя и стоит почти 35 маны, с етернал вар естесно. Терь это не топ, но на выживании норм стоит. Ульт иногда юзаешь, дамажки на этих секунд 20 все равно хватит
Ну, там не работает, судя по вики, лишь часть модов — тот, который 40% статуса +10 секунд комбо-множителя должен, по идее, работать, если на вики не пиздели. Берсерк тоже работает.
Короче, я сейчас попробую разогнать в статус через избыточное состояние и покывыряю билды немного. Интересно стало.
Короче, пулемётчицу орокин убивает за 7-11 ударов. Бомбарда за 13-20. Скорость атаки, сам понимаешь, большая. Лвлы врагов 110. Из мод статусов коррозия и холод (чтобы баланс был и против корпусни). Ещё рандомно вылает физ. статус.
Подгони противника подостойней, чтоб я лучше мог разобраться с этой хуйнёй и потестить. Чтобы он так быстро не сдыхал. У кого там протощиты или колоссальная броня? Но без всяких охуевших джаггернаутов, у которых лоб не пробивается, кроме его дна.
>>20502893 Ну, смотри, у меня энергопотребление 0,63 в секунду. Кажется, оно плавно увеличивается в 6 раз через сорок секунд. Значит, через 40 секунд потребление маны будет 3,78, достигнув пика. Допустив, что моё потребление маны будет всегда 3,78, я могу бегать почти две минуты в ульте. Это немало. Учитывая, что ульту можно отключать до пика, собирать сферы, а ещё потребление в самом начале не такое уж сильное, всё это дело существенно продлевает жизнь в ульте. Я бы сказал, что три минуты минимум. Затем передышка на зенурике/юз таблетки - и снова в бой. Меня это не напрягает.
>>20502893 Забыл добавить. Мне нужен кто-то реально неубиваемый. Чтобы прямо пиздец. Я хочу нормально протестить прок статуса, не отвлекаясь от процесса.
По-моему, какие-то дрекарские пидоры имеют такую броню.
>>20502911 Какая передышка мань? О чем ты блядь, какой-то тереретический пиздец. На кактусе тоже можно сидеть и ногой играть. И расходки жрать каждую минуту. Им потребление апнули в 6 раз они говорят ничего не изменилось.
>>20502916 Вуконг, хрома, любой фрейм под нарамоном. Валька сломана, хоть под нарамоном не самый плохой фрейм. По скорости нарезания, ну неплохой, но есть лучше и проще.
>>20502950 Ты, наверное, один из тех, кто хочет играть одной кнопкой или методаун, который наотрез откажется брать героя со схожей механикой, если он немного слабее меты.
И не надо жрать расходники каждую минуту. Сначала сделай нужную энергоэффективность, покатай, посмотри.
>>20502952 Ясное дело, есть лучше и проще, но суть-то в том, что валька не говно. Просто немного хуже. И выбрасывать её лишь на этом основании, по-моему, неприлично. За неё приятно играется - что ещё надо?
Кстати, вот насчёт вуконга не был бы так уверен, так как он может сдохнуть даже под вторым скиллом и с полной маной, если хп мало. Не знаю, почему. Может, уже пофиксили.
>>20502989 Видимо ты из мазохистов, если тебе приятно дроч дико улетающей маны. Играбельна, как милишник под самовостанавливающимся вторым баффом и нарамоном, так же может поднимать в толпе, врываться, стан параличом, удобное перемещение шнуром. Как постояный ульт и билд всего под это - нет. Разговор окончен.
>>20503085 Начинай с Кека(Хек) и до тигриса прайм доходи. Первый можно на вейкор сменить и остаться с ним, он весьма удобный и выкашивает весь контент в игре.
>>20503127 Совсем чуть-чуть влезу с вопросом: можно ли нормально обмазаться критами на вейкоре, если не хочу ставить моды с аколитов? Цифры должны быть ебанутые, но для этого надо прицеливаться, блядя.
Эй-эй-эй, объясните мне, какого хера слэш такой имбовый, особенно под вирусом, особенно против тяжело бронированных гринир! Ха?! Это не от того ли, что тики после прока слэша считаются добивающим уроном и игнорируют всё? Типа вирусом снял хп, а затем тиками слэша добил любого противника? Другие типы физического урона эффективны вообще?
Блядь, кто придумывал тесты на МР? Ctrl на клавиатуре сломан к хуям, не могу пройти тест на 8 ранг. Это, блядь, шиза. МЫ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ТВОЮ ЛОВКОСТЬ, ТЕННО Господи, где воллран, где подкаты-перекаты, одни прыжки ебаные, а так как ctrl не пашет, то не могу со спринта нормально буллетджампать. Перебиндил буллетджамп и у меня вспекло с новой силой: он ебически кривой, хуй пойми, под какой траекторией запускать рамку в воздух. Лучше бы мне в лицо кинули сорок 135 бомбард, это было бы реально проще. Посоветуйте, как пройти этот ебучий тест без комбинации спринт+буллетджамп, я уже неделю ебусь.
>>20503685 Сначала можешь прыгать так: Прыжок, двойной прыжок и кувырок с зажатой пкм(он в воздухе неплохой рывок дает). Но где вертикальная стенка тебе придется буллетджампнуть. Вроде ничего сложного.
>>20503685 А со спринта и не обязательно. Можно тормознуть. Просто присядь и прыгни, ёпта. Я спринт в игре, например, вообще не юзаю - только одними прыжками и передвигаюсь.
>>20503014 Ты дебс. Попробуй поставить Рейж и хп. Без ульты нарегенил себе за щеку маны, прожал ульт — за один слайд реснул фулл хп с одного моба. Повторять до просветления. Ульт перестал быть перманентным годмодом, но как-то даже при ульте с таймером не жаловались.
>>20503815 Теперь ставь Адгезив и бери феечку. Тройку на моба, в него гранату-две, наблюдай содомию летающих по всей комнате мобов. Или без Адгезива, цепляй гранаты к потолку и стенам у спавнов, наблюдай кукольный спектакль.
>>20503928 Сам вчера охуевал от аусомности. Думал, эта говнина просто слоу на мобов накладывает, да ещё и рокетджампа не даёт, а оказалось гораздо интереснее. Бывает же такое, что кокаиновый трип может подать Стебе и хорошую идею.
>>20503807 А модов конечно бесконечно у нас слотов. Без брони хп улетают вмиг, да и там слотов вообще не хватит, чтобы осталась сила скиллов и миним затрата в сек. и гнев и хп и поток
>>20504026 Нахуя тебе сила, если она как у Ощя бустится модами в мили? Хоть в минус уводи, всё равно с подката по сотым хевикам 2-5к будет. С нарамоном и Меменг Страйком вообще красные криты, которые с учётом модов на множитель будут около х9.
>>20504070 Ну вот, закостеневшие методауны бросили свою любимую игрушку, когда она перестала показывать такой результат как они привыкли, а нормальные люди находят новые варианты и с удовольствием играют.
>>20504092 Это не метадаун даже, это что-то выше, уровня ощепидоров с тонкорами, шоб ебало, даже не разбиравшись в механике действия, как работает рамка. Угоравшие по мете как раз силу не бустили.
>>20496747 (OP) Решил опять вкатится после 8 или 9 месяцев перерыва. И сразу вопросы. -Мираж с симулором все еще топчик? -Что там с рейдами, проходоятся все теми же составами новые рейды завезли? -Где теперь вместо Драко быстро качнуть оружки/рамки -Говно из лисета вычистили?
>>20504144 >-Мираж с симулором все еще топчик? Да, если ты пеееедор. >-Что там с рейдами, проходоятся все теми же составами новые рейды завезли? Новых нет, на старых теперь не нужна мираж, но нужны вобины, остальное так же. >-Где теперь вместо Драко быстро качнуть оружки/рамки В магазине в разделе бустеров нет определённого места, некоторые ходят на гидрон, некоторые на берихуйню, некоторые на какад или хуераркон, но оружие как всегда легче апнуть на океануме за 3-4 шпионажа фастраном под стелс множетилем. >-Говно из лисета вычистили? Говно из лисета мы теперь сами распространяем, посмотри на свою шею.
>>20504825 >>20504826 >>20504843 А нахуя тогда спрашивать про «нужно ли открывать» и упоминать при этом пистолет? А вдруг там на Лекс или Мерлок? Вы, блядь, там окончательно обленились?
>>20504919 Абсолютли. Вот съебу я, съебут идиоты и вниманиебляди. На кого ссать будешь? Кто доставлять будет? >>20504904 Если человеку нахуй не всрался пистолет? Вот он и сомневается, ебан. Ты диспозицию у лексомэрлоков видел, ебанина?
>>20504698 Самый простой и доступный вариант, берёшь локи и бежишь на зачистку земли на вторую миссию, сбиваешь врагов ударом ноги и используешь добивание.
>>20504990 >АХАХАХ ЭТО НЕ Я ОБОСРАЛСЯ ЭТО ВЫ ВСЕ СТРАННЫЕ АХАХАХ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРО ПИСТОЛЕТЫ ПИСАТЬ АХАХАХ!!!!!!!)))))))))))))) Теперь начались манявры, что пистолеты даже лудше.
Adhesive Blast will not allow grenades to stick to enemies with this mod installed as well. Tether and additional grenade glow effects are not influenced by weapon's energy color. This mod will negatively affect flight speed, and it's more notorious with Terminal Velocity installed.
Какой то пидор пошел на туже точку что и я, запустил тревогу, я побежал делать остальные успел обе сделать хотя он попытался и на третьей тревогу запустить но я его опередил и взломал быстрее.
>>20505166 Этот тип манявров называется "попытайся доебаться ко всему, что успел прочитать во вконтактике про двач". Выглядит очень нелепо, потому что используется, как правило, когда крыть уже нечем, (а было ли чем?) но ответить срочно надо, потому что иначе все поймут, что ты, например, терпила, а школьники этого очень боятся. Несформировавшейся личности очень важно не быть терпилой, лохом, шестёркой, вести себя как настоящий пацан (этот термин уже не в моде), мужик. Поэтому, в ход постоянно идут манявры, в жалких попытках доказать, что окружающие всё не так поняли.
>>20505437 Там та точка в которой надо 3 консоли взломать что бы убрать лучи, иначе главную консоль не взломать. На это просто нет времени если тревога пошла.
>>20505711 Ты хоть в игру-то заходил со времён введения гнидуса? Заразиться можно на любой миссии с ним. А то и с любым заражённым фреймом, т.е тобi пизда
>>20506000 И кто мне помешает? Нуль нераздутым пузырём, скрамбус на которого хуй можно класть? Остальные мобы? Для фастрана нужна 1 таблетка и прямые руки. Всё.
>>20505508 Тащемта там сверху дырка есть, прямо в комнату с консолью. Так что дверь открывать не обязательно. Хотя эта дырка вроде закрывается при активации тревоги.
>>20506433 Да только мразь, подонок и пидарас может проебать терминал. Надеюсь его будут ожидать долгие мучения, а после смерти, еще более долгие и жестокие страдания. Чтобы каждое его движение приносило ему ощущение отвращения и мерзости.
>>20505928 А не проще на гидрон сходить на 10 волн? Причём не имеет значение какие там будут игроки, главное врагов побольше и вставить 3 мода для убийств.
>>20507557 Ожидаемый ответ, только пользы никакой. Но я согласен, потому что вот этого >>20507509 я не понял, звучит как что-то из доты. Поищу завтра видос на ютубчике про лор, должно же хоть что-то быть
>>20504144 Алсо, меня тут еще кто-то помнит? Был один поехавший, который следил за мной, ты еще тут? Есть овер 9К платины, на что потратить? может вывести, лол, есть способы?
>>20508452 Возможно, ты попал на рмтшеров, которые купили плат, во время транзакции отменили перевод, плат остался, деньги остались, плат дали тебе, система обнаружила фальшивый плат и дала бан всем, кто проводил им торговые операции. Такое бывает, лижи жопу саппорту.
>>20508452 Ты мог запустить какой-нибудь артмоней, читенжин или еще что-то такое, забыть про него и запустить ВФ. Или автохоткеем слишком быстро стрелял, например. А мог быть баг, пару лет назад кучу игроков за Нову забанили, когда они шариком наносили урон выше какого-то числа
>>20508515 Я кроме рамок ни во что не играл уже пару месяцев, значит артмани точно 2 месяца не запускал. Макросов-кеев нет и не было, Нову вкачал в ранг и зыбыл. В саппорт не верю, пойду готовить ванну и лезвие.
>>20508500 > рмтшеров, > во время транзакции отменили перевод Блядь. Пойди ещё почитай про термин RMT, того, что ты только что узнал про жто слово, недостаточно
>>20508500 В таком случае просто платину изымают. Если выходит отрицательный баланс, то банят аккаунт, пока не закинешь на него бабулесов для выведения платины из отрицательного баланса.
>>20508650 Это ж сколько у меня нужно извлечь, чтобы получился отрицательный баланс. Блять, я на 29к не задоначу никогда, у меня столько денег нет и не будет.
>>20508837 Я вообще ничего плохого не делал, все как обычно. >>20508863 Железо я тем более не разгонял, не умею и не знаю как, да и во время игры у проца температура 120 градусов обычное дело, куда его разгонять.
Ну сука, бритва электронная, ножи тупые, снотворного нет.
>>20508970 Поздно, уже написал в русский. В 2017 не могу в английский, поэтому должен страдать, бан за дело, пойду придумывать способ суицида, всем удачи. Аккуратнее с платиной, рамканы.
Итак. Сап рамкодрочерам, я тот самый анон, которого уже который раз банят за просто так мб кто видел когда кидал скрины с поддержки ExEmber Снова вкатился в эту богоподобную игру. Немного пораскинув мозгами решил отсечь попытку бана по "подозрительной активности", перейду к сути. Записывать весь свой игровой процесс, вместе с рабочим столом, все время когда запущен варфрейм и заливать все это на ютабчик, предварительно сделав в настройках так что бы видос открывался только при наличии у тебя ссылки на этот видос. Итак, насколько это мне поможет при еще одной блокировке, думаю уже будут оперировать одним пунктом из соглашения мол мы можем вас забанить просто так и нам похуй. Да и вообще годная идея или нет?
>>20509194 >>20509234 Заебись сделоли, не было никакой учёной, ставившей эксперименты с антивеществом, небыло никак врачихи, чудом остановившей своё заражение, небыло никакого полевого инженера
Условия: Тест представляет собой комнату с парящими платформами, расположенными последовательно на разной высоте. На всём протяжении пути размещены цели в виде парящих шаров. При уничтожении шара добавляется дополнительное время 2.5 - 4 сек в зависимости от скорости Варфрейма. При падении с платформы персонаж появляется снова и может продолжить путь дальше с места падения. Тест "считается" провален, если игрок не успевает преодолеть весь путь до истечения времени. Даётся 1 попытка.
Прохождение: Рекомендуется выбрать скоростного Варфрейма. Оружие лучше брать точное, скорострельное и с большим магазином, допустим Сома. В оружие также можно установить мод Быстрые Руки.
>>20509306 Вставляешь скорость бега в рамку, скорость перезарядки в сому и попёр практиковаться, там всё легко, только надо просто уметь буллетджампить вверх.
>>20509375 Вики такая вики. Да и похуй. >>20509401 Ученого заставили выращивать новую рамку, используя её знания. Она спиздила рамку и вырастила из неё целый лес. Что не так? Про остальных не знаю.
>>20509466 >Ученого заставили выращивать новую рамку, используя её знания. Она спиздила рамку и вырастила из неё целый лес. Что не так? В том то и дело, что Титания это всего лишь рамка, я не сама учёный, у старых рамок тоже были свои истории и они были живыми. Можно конечно поработать за Стиви и начать убеждать себя, да были такие люди и по их образу и подобию сделали этих рамок, но хуй там, я не буду этого делать, Второй сон сломал лор и на его обломках клепают новый
>эндюранс индекс за 50 с профитом в 270к с бустом >изи 50 поитов >даже насобирал блестяшек и умер у своих ворот, чтобы корпусня быстрее завершила матч >final score 450 not bread >багнутый экран с этими ебаными sample text'ами >ничего не работает, мобы продолжают бегать на бэкграунде >убил игру since no other option >-60к вложений
>>20509584 >Amaryn reacts with horrific disbelief at the imprint, realizing that the Silver Grove is not the pure and natural sanctuary she believed it to be, but another artificial creation. Disgusted, Amaryn signs off on the mission. Иди нахуй, жопочтец.
>>20509620 Ранее рамками управляли школьники, которые не знали что они школьники и думали что они и есть рамки. Так что все вполне пока в рамках логики. К тому же прототипы первых рамок могли обладать своим сознанием, но в результате оказаться слишком тупыми или своевольными, что бы им вырезали мозг и подключили к школьникам. А до снов внутри лора и сюжета в рамках было еще меньше чем в ДСах.
>>20509657 >не было никакой учёной, ставившей эксперименты с антивеществом, небыло никак врачихи, чудом остановившей своё заражение, небыло никакого полевого инженера Ну окей
>>20509683 > роща искусственно выращена > все деревья на земле искуствнено выращены, согласно справке про планету Земля > ну кароч из титании вырастили лес, я так скозал, а другие жпопчтецы )
>>20509093 >Записывать весь свой игровой процесс, вместе с рабочим столом, все время когда запущен варфрейм и заливать все это на ютабчик, предварительно сделав в настройках так что бы видос открывался только при наличии у тебя ссылки на этот видос. Ты охуеешь всё это грузить. Стримь и оно останется на ютубе.
>>20509956 Представляю, однажды и я был таким малолетним уёбком, никогда не хотел установить читы, дойти до титров одним нажатием кнопки или скупить всё из магазина без малейших усилий.
>>20509970 Гугли артмани, прога сложная, но незаменима для хакеров. Можно сколько угодно сделать денег, но лучше читерить только на новом аккаунте. И слишком много делать нельзя, потому что сразу забанят. Лучше по 100 платины в день и передавать на основной аккаунт.
>>20510276 > устроишься на завод сварщиком Сварщик на заводе получает 70к. Менеджер-хенеджер/геймдизайнер рамок/любая "творческая" профессия поулчает 30к И это не в МСК. Таки да, сварщик - человек.
>>20509943 из установленых щас толком ничего нету, опять же снес шинду. 1 раз она была активирована васянским активатором, в остальные разы ее не активировал сейчас пока что тоже не активировал на пике все что сейчас стоит, думаю еще вот обс накатить и писать все это говно. итого. из непонятных прог- блядитоне макер- дрова для ушей ибо без них звук говно, виртуаль кабель-фикс шума микро, нох апп плаер- заменитель ведроидастудент унылый мси афтербурнер незнаю нахуя иногда увеличиваю скорость вентилябтора на видяхе ну и статы занятости моей уоеба пекарни смотрю >>20509918 На загрузку похуй, инет стабильный 10-15 мб в секунду, ну эт смотря что делаю. Еще ответы будут?В основном надеюсь на еще какие нибудь варианты как можно отгородить свой анус от блокировки до 2035 Алсо второй пик- суппорт, в итоге ответили через джве недели если не больше, сказав что то в духе "ОЙ НУ ЭТ У ВАС ТАМ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, МЫ НЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, НО ПОТОМ СОБСТВЕННОРУЧНО ПРОВЕРИЛИ И УБЕДИЛИСЬ"
>>20510336 Изначально еще неделю не мог залогиниться в саппорте, поэтому с другого профиля неделю назад от первого пика писал мол немогу залогиниться и тд и тп >>20510368 Что Марат? Направляли к де Алех, а еще потом кому то копию слали, ну тип другому агенту дублировали этот же вопрос
>>20510336 Можешь назвать меня ебанутым, но может быть afterburner, сам им пользуюсь и пока жив, однако был забанен за эту прогу в gta online, там было три бана с разным периодом ожидания, перед каждым баном я чистил винду и ставил самое необходимое, перед последним баном я поставил только afterburner, думаю в нём была причина. И ещё если до этого стояли всяческие регулировщики приоритетов процессов или чистилки памяти, вполне могли зайти как ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
>>20510620 Хм. спасибо. снесу тогда его нафиг.-. Оцените мою степень везения. Дали все награды теннобаума это 3 дня ресурсов 2х+3дня синтеза 2х+ регистрация по рефф сылке от друга +3дня 2х синтеза+ от этого же друга пак новогодний со скином на титаниюее очень люблютипо в честь др с него +3 дня синтеза и кредитов. Итого 12 дней синтеза, 3 дня ресурсов и кредитов. 12 дней- 12 рангов апну? :D
Какие-то охуительные истории, баны у них за смену региона, за afterburner, за разгон проца впрочем не впервые об этом слышу, за васянский плат, за небо и аллаха.
>>20510861 Компания Digital Extremes может изменить, модифицировать, приостановить или прекратить действие любого аспекта программного обеспечения в любое время. > Digital Extremes может также наложить ограничения на определенные функции или ограничить ваш доступ к программному обеспечению, полностью или частично, без уведомления или обязательств. Вы не имеете никакого денежного или иного долевого участия ни в каких функциях или контенте, содержащемся в программном обеспечении.
>>20510861 Ошибся, вот Digital Extremes по ее усмотрению и могут быть прекращены или иным образом окончены компанией Digital Extremes в любое время по любой причине или без какой-либо причины.
>>20510895 На самом деле это всё полнейшая хуйня и силы имеет столько же, сколько надписи "съёмка запрещена" в магазинах в России. Другое дело, что денег на то, чтобы судиться с канадцами у тебя нет. Есть потребительский кодекс и он в рот ебал все эти маняправила из соглашений. Вот только чьё законодательство рулит я не знаю. По месту потребителя или по месту регистрации "поставщика услуг". Был случай недавно, когда держателей какой-то донатопараши русской засудили, не смотря на их "администрацыя делает что хочеш сасити))"
>А могли бы няшку Энью в виде босса заиметь. Нихуя страшного, не будут же они 2 отдельные сюжетные линии пилить для консольщиков и ПК игроков, это же DE
>>20512877 >Во внутриигровом магазине продаются в трех вариантах: 100 за 20пл, 400 за 50пл и 1000 за 100пл. >>20512885 Очень быстро. В любом случае через годик он будет стоить больше 400, так что барыга в накладе не останется. А те кто хотел в коллекцию купил его уже давно.
>>20512917 >В любом случае через годик он будет стоить больше 400 Я, как раз, когда год назад из игры уходил перед вводом квеста "Пески Инароса" его тоже убирали из дропа
>>20513003 Нет. Трудно понять что он хотел сказать. Наверняка это тонкая сатира на ту кучку говна, что стиви вышептал нам своим кокаиновым анусом прямо на лицо. +140% урона на игнисе? И это сделает его таким же эффективным, как хеки? Как тонкор? Как тигрис? Нет. Ну может тогда игнис будет чувствоваться как ЕБИЧЕСКИЙ МАТЬ ЕГО ОГНЕМЁТ, а не как распылитель конуса урона? Этот мод не нужен, как и игнис, как и 99% оружия. И с этим ничего никто не сделает. Ребалансы не продаются, тем более те, которые делают игру сложнее и менее очевиднее. Продаются новые модельки из куска гринирского галеона, которые говноеды на форуме нахвалят, подпевалы сделают ролики и через неделю все об этом говне забудут.........................................................
>>20512996 От количества роллов характеристики не зависят нихуя, это раз, малыш. Два - учитывая, что игнис у ДЕ считается имбой с faint диспозицией, и ривены с +50 damage в чяте продают за 600п, я хуею как мне повезло.
>>20513145 >неосилятора Расскажи, что ты нашёл такого в варфрейме, что нужно "осилять"? Не первый раз вижу в варфрейм треде слово "неосилятор" и никак не пойму, что оно должно обозначать? Вот бывает такое в хороших играх, когда что-то в руках новичка говно, а в руках бати мегаимба и всех гнёт. Что ты такого нашёл в одноклеточном варфрейме? Или ты умение бить с мили в подкате себе в достижение записал?
>>20513112 >эффективным, как хеки? Как тонкор? Как тигрис? Нет. Ну может тогда игнис будет чувствоваться как ЕБИЧЕСКИЙ МАТЬ ЕГО ОГНЕМЁТ, а не как распылитель конуса урона? Этот мод не нужен, как и игнис, как и 99% оружия. Согласен. К сожалению не через жопу можно играть только на топ праймери и некоторых вери гуд, нет конечно можно на каком-нибудь оптикоре играть, выролить на него еще и супер мод, я даже 4 формы вставил потом понял что это тупой кактус и забил на все это, хожу с сомой прайм и все, торид вот еще скрафтил.
Это и луков касается, которые вообщем-то могут и топ, но тоже неудобный кактус.
>>20513141 >учитывая, что игнис у ДЕ считается имбой с faint диспозицией Бля, помню, как я вышел с годового криосна и охуел с того, как сильно Игнис баффнули и как он стал ебошить. А потом осознал, что даже с баффом он является лоулвл хуетой.
>>20513257 Естественно, он и не нужен для домага, тащемта. Исключительно для сарини-спорораспространительницы, ну и для прохождения Келы. А ривенок с уроном - просто приятный бонус.
>>20514132 Да хоть что угодно можешь скрафтить и пойти туда с 0 уровнем оружия, главно возьми хотя бы нормальную рамку, что бы совсем бесполезным не быть. Хотя учитывая, что там саботаж, то сойдет что угодно
>>20496747 (OP) Тенно, решил вернуться после года отсутствия. Можете накидать краткую выжимку основных изменений? Алсо, Рино/болтор/лекс всё ещё позволят мне пролезть в хай лвл контент или рандомы прогонят фОрмить тонкорвставь_йоба_нейм?
>>20514712 Через два дня, в пятницу: - Эмммм, тенно, ну кароч мы это... ну в общем я придумал глоток пива кароч мы вводим в игру экстрактор цисты, который падает на миссии Очищения, на 4 волне. Шанс дропа 2.3647%. - Конечно, вы можете купить его в магазине. 35 плат. - Он одноразовый? - Да, мы подумали, что это слишком имбалансно, давать перманентный экстрактор. Кстати, для его создания вам потребуется детонит-инжектор, форма, мутаген масса, кристалл аргона и ресурс, который дропается с миссии очищения. - Аусом. - Аусом индид. - Стив, тут в чате спрашивают, про инфест чарджера. - Стей тун, тенно. Вери сун мы все расскажем. - А тепреь давайте разыгрваем платину! plat plat plat
>>20515148 Через годик введут полом оружия и фреймов. Для ремонта потребуется лазерный резак и молоток. Только в магазине и только за платину. Одноразовые.
>>20515295 Да не, просто введут новый сегмент кузницы. Его можно или купить, или выбить с миссий Индекса. Крафт стоит 25 экстрактов нитаинов и 25 кристаллов аргона. Починка оружия идет 1 день и требует оксиум с полимерами.
>>20515295 >>20515321 А ещё деградацию ИИ рамки. Если долго не колоть стабилизатор техноцита — рамка сбегает и ты должен её найти и приручить. За школьника. В горах. С Орвиусом на перевес. А ещё надо выращивать дерево в комнате школьника. Тогда оно будет давать плоды-бонусы (кредиты, ресурсы, часовые бустеры, эндо). Чем больше стак поливаний — тем лучше бонусы. И если забыть полить дерево — оно вянет и стак слетает. Но можно купить за платину стабилизатор, позволяющий автоматически получать реварды неделю. А ещё надо будет чистить техноцит в лисете. Сидоном. Иначе Ордис поедет и придётся фармить новый ресурс с нового мини-ВД для крафта стабилизатора. Да, больше стабилизаторов за платину. А потом ещё гей-свадьбы среди школьников будут. Можно будет выйти за мальчика. За девочку. За кубру. За чаржера. За Лотус. За Энью. И даже за червя-орокина. Одновременно. Ну и ещё можно будет отрастить инфестодилдо. Оно привязывается раз и навсегда к одной рамке и занимает все слоты вооружения. И новую систему прокачки. Как фокус, только раз в десять больше, аусомнее и бесполезнее. И эндгейм. В конклаве. Новое мунаро. Под водой. Детонирующими минами. Со скинами, которые можно получить только оттуда.
>>20515588 >2000 Всегда ору с этого. Особенно когда дебыч пишет что-то вроде GODLY weaponname riven и толкает мод на пушку, с которым у нее ДПС все равно будет средненьким.
>>20515565 Я на чарджере. Ты на белом чарджере, и я на белом чарджере. А потом донатный салют… в нашу честь. Донатный салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом на Гидрон пойдём. Гринд будет. Нитаин. Донатный салют. В мою честь салют. Я золотой тигр и ты — на белом чарджере. Ты меня слышишь? Посмотри, какой у меня делюкс скин! Посмотри, какая у него задница! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально задонатил! Посмотри, не бойся! Сигилы? Я их поменяю! Вот они, сигилы. Вот! Настоящие! Видишь? Золотой тигр. Я золотой тигр. Я их на парад надену. Это мой скин. Самый красивый. Что ты кашляешь? Вот пойдём на Гидрон, нитаина выфармим — и кашлять не будешь. Я с темным кинжалом, на белом чарджере, командую парадом! Я золотой тигр! Я командую парадом! Я в сигилах! На белом чарджере! Я золотой тигр! Я командую парадом!
Вы не представляете мою степень бугурта. Пошёл на поток кувы 100 лвла за вольта, чтоб разнообразить это дело, ну и щиты понастакать союзникам, хуи попинать. Присоединился к какому-то рино. Боже мой, сколько мы с ним эту куву выбивали. Он вообще ничего не мог. Я там через жопу кое-как ловил, потому что мана и таблетки закончились на ульт. Алсо, у меня была только ближка, которую я качал (лесион 17 ранга, который, как ни странно, ни хуёво так драл даже при наличии малого количества модов). Выбили, значит, куву и пошли зачищать от копрусни всё, так как зачистка. Время от времени я сдыхал - он меня не поднимал. Потом я окончательно сдох. Наблюдаю за его игрой уже минут 15. 20 ранг, прайм рино с зенистаром, игнисом и азимой полчаса ковыряет каждого моба корпуса. Когда по нему стреляют, он ТАК УКЛОНЯЕТСЯ, ТАК СТАРАЕТСЯ. Кожу вообще не врубает. Если врубает - с него её сбивают почти тут же. Стомпом не пользуется. Сдыхает от бурсы. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я, конечно, сам виноват, что попаёрся туда без оружия, но чтобы такое...
Ходил счас локием на куву; толи баг, толи, теперь это фича, но когда вылазишь школьником из инвизного локи - инвиз с него не спадает и ты когда поймаешь облако возвращаешься в невидимую рамку. Очень удобно.
>>20515770 Ну лан, раз так. А это касается всех рамок и умений или только инвиза локи? Хотя, скорее всего это как то выборочно сделано, потому что, как мне показалось, маск. стрела ивары спадала сегодня, зато купол фроста(и змаорозка), не спадал совершенно точно.
Так это можно взять лимбо и вообще в хуй не дуть, 70+ секунд.
>>20515837 Ну, видишь ли, мой ульт отлично контрил массы, не хуже рино, да ещё и дамажил, разве что не в таком радиусе. Мобов я валил спокойно. Куву ловил норм, пока всю ману не просрал. А вот когда с фулл эквипом рино с самого начала хуйнёй маялся и пытался корпусню жечь по полчаса - уже ни в какие ворота. Это даже не фан с его стороны, а просто даунизм.
Я видел всяких: отыгрывающих сектантов гринир, сталкеров и прочих. Они стараются и по эффективности куда лучше. А здесь просто дичь.
Алсо, сам попробуй гонять на куву по сто раз в день по мете - ёбнешься.
Поясните за прок статуса. Его можно поднять выше 100%? Как решается, какой статус будет в приоритете, если у меня, например, четыре статуса в билде и 80% статус-шанса на удар? Рандомно? А если шанс может быть выше 100%, то может вылететь сразу два статуса с одного удара? Есть ли смысл поднимать статус выше сотки?
>>20515966 Для меня фан, это скорее отыгрыш. Или покувыркаться как ебанутому в кампании таких же, как я. Но я видел только союзника-дауна, который гонял либо без модов, либо понатыкал хуйни. Дёргался непонятно как-то, тупил. В общем, это как-то не фаново.
Мета на 100 лвле кувы нужна, чтобы менструху спящих-мечущихся нормально ловить, а не учавствовать в анальном цирке, где все лежат. Сейчас, вон, продолжил за вольта. С нами никс была 22 ранга в фулл эквипе. От 3 скилла она не играла. Ну, я решил, что ульт нормально вкачан, раз не от 3. Потом она его врубает, ловит пару ракет и выстрелов в ебальник, ульт слетает, никс дохнет. Я не знаю, что с этими людьми. Почему она не вкачала хотя бы тройку или ульт нормально? Почему я за никс в ульте могу хоть против сотых ходить очень долго даже, а он - не может? И не может даже заложника в ульте поднять. И постоянно такой даунизм. Я заебался каждую, сука, катку стоять в инвизе рамкой и школьником на подлёте сидеть. Почему я никогда не могу нормально побегать или мобов потыкатт? Почему все мои союзники полные уебаны? Почему всегда я должен ловить куву, а они ни на что не способны?
Конечно, попадаются нормальные, но не часто. Особенно на потоке кувы.
>>20516053 Никогда не надейся на сообразительность случайных игроков, они заходят с точно такой же мыслью и в итоге получается ебанутая хуйня как у тебя. Сейчас пробегал разлом нео, в самом начале отписался покупатель и я попросил его подождать 4 минуты. Подключились 3,5 и 6 ранги, через 2 минуты цель была захвачена а реагенты собраны, но только у меня. Забегаю на точку эвакуации и жду их прихода, вначале появляется сталкер на середине карты, все двери блокируются и эти клоуны остаются 1 на 1 с этим чудовищем, ясное дело после 10 (ДЕСЯТИ СУКА) минут они проигрывают ему и умирают по третьему разу, двери открываются и все бегут на эвакуацию. Один из них забегает на испытание с ящиками, там он находит статуэтку аятан и метит её остальным, они развернулись на пол пути и побежал в другой конец карты за ней. На обратном пути двое из них умирают и пытаясь поднять друг друга падают окончательно, миссия завершается, вскрыто только 2 реликвии а на полу лежало больше 50 этих реагентов.
>>20516183 Это ещё ужасней, чем моё, но здесь есть колоссальная разница: тупящие ньюфаги и 22 ранги у меня, которые не могут ничего. Я от хайлвл рангов ещё и истории слышал про ваншотающего огриса, нова на замедло на гидроне и прочие прелести.
>>20516183 На выходе нажимаешь 5. Чтобы запустился отсчёт нужно чтобы половина была на выходе, т.е. двое из четырёх, ты и твой школьник - двое. Легко и просто дожидаешься окончания отсчёта и эвакуируешься к хуям от имбецилов, идёшь по своим делам.
>>20513784 Да я заебся. Решил поиграть в шахидаракетчика и заполярил огрис с кулстаром. С рандомами играть стало невозможно, а соло очень даже ничего. И вот сижу, аутирую, взрываю все нахуй и начинается. Узкий коридор, обрыв на выходе. Сталкер, ехидный скрамбус и бурса. Прыгал, как ебанутый, но хуй там. Сталкер скилы чистит, а эти 2 уебка пиздят.
Бля, выручайте, моя любимая дрочильня перестала запускаться! Как решить проблему? Кто нибудь с этим сталкивался? Есть готовое решение? Запускается только через: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Warframe\Tools\Launcher.exe , а должен через: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Warframe\Warframe.exe посредством стима.
>>20517165 С хемой мы кто вы-то потерпели поражение, увы. >>20517151 >szone-online Эта ебота жива ещё что ли? Полагаю вариант запускать руками тебя не устраивает?
>>20517308 Нереально? Не, просто занимает херову гору времени, а учитывая что никто эту еботу целенаправленно не фармил, как впрочем и аналогичные ресурсы, но которые падают вполне отлично и так. >>20517195 Хм, увы гугление не дало ровно ничего, кроме очевидных советов уровня проверки кэша. Нечастая проблема, либо я херово гуглю. Пришло время переустанавливать шиндовс
>>20517346 Понимаешь, проблема образцов в том, что они не фармятся сами по себе. На Эриде это редкий ресурс, хорошо если пара штук выпадет, когда ты миссию синдиката там проходишь, алерт или сортир. А в руины никто не ходит просто так. Там либо хранилище, либо фарм некра с босса, либо скан котов. Ни один из этих забегов не подразумевает фарм ресурсов. Их хорошо фармить на обороне и выживаче, только реликонаграды там очень посредственные, есть места и посочнее руин. Наибольшую ценность представляют разве что ключи на зараженного Алада, но если не горит, их куда проще на вторжениях фармить и в пати потом собираться. Хотя недавно там появилась миссия синдиката, но туда было не попасть, если у тебя были ключи на обычную миссию в том ноде.
Короче, если ты целенаправленно не дрочил на никому не нужные до Хемы образцы, у тебя их не будет дохуя. Ну или если ты неудачливый оэлдэфагуэ, который никак не мог прайм части в руинах выбить во времена старой бездны.
>>20517579 Мне хотелось испытать новую пушку для Ронни, чтоб освободить секондари слот. В итоге я получил чертовски удобный ствол для мейнрамки. Видимо по этой причине я так усиленно и начал фармить образцы.
>>20517352 >>20517358 Ну, я 16 ранг, 500 часов. Формы даже в рамки стараюсь не вставлять - не больше одной штуки. Ну, 2, если рамка крайне важна. Формы убиваются на всякие тонкоры, где их по 7 штук нужно. Или взял себе вейкор сидон, вейкор хек, оба тигриса, то, сё.. короче, формы уходят пачками. У меня их вообще сейчас нет. Жду, пока скрафтится очередная. 1 форма в день...
Только в редких контейнерах орокин? А на обороне в руинах?
>>20517627 А нахер те столько оружия, если достаточно тонкор/торид в защиту, сома/болтор прум на походовые и все. Ну там луки и снайпы на сорти но там можно и без форм побегать.
>>20517478 На предыдущие исследования тоже нехило так мутагенок нужно было, меньше в разы, но всё равно существенно, так что даже у олдфагов не особо много их осталось, т.к. они не собираются почти.
>>20518680 Я вот МР22 и у меня даже 500 мутагенок не наберется, потому что я это говно не фармил с тех пор, как апнул МР10 или 11. И вот даже не знаю, по-моему покупать какое-то говно чисто для ранга и необычной механики за 250 платины - перебор
>>20518580 Сорт оф. Бессмертная как макак, может дамаг наносить, чутка крауд контролля есть, но как обычно у ДЕ, делает всё хуже чем остальные рамки, единственное в чем он лучше всех остальных - врождённая неубиваемость, тут даже единарос соснул у него со своей пассивкой. Нет, новая миссия говно, в соляного на ней удобно ключи фармить из-за ускоренной дешифровки, но это надо бегать без перерыва и жать ХЭ чтобы выиграть.
>>20518825 Я лучше куплю вальку, прайм цернос и венку у васянов, так и МР23 апну хотя валька по полезности от хемы недалеко ушлакак и венка с церносомпотому до сих пор так и не купил этот мусор, лол
>>20518580 Новая рамка делает всё и не делает ничего. Типа фановая. На сортирах с ограничением по оружию может быть удобной. В целом ниши у неё толком нет и ничего конкретного лучше других делать не умеет.
>>20519460 Музыкальное говно. Там повыше есть консолька. На нёё надо нажать и тебе покажут последовательность. Если правильно повторишь последовательность, вставая на светящиеся круги — неподалеку редкий контейнер орокин появится. Там можно форму готовую полутать.
Вот о чем говорили, волокно конечно можно докачать, можно нормально бегать не умирая от мобов, юзать ульт достаточно часто, бафф да без автопробления, но похуй.
>>20519406 Всё таки стоило купить малонеролленный на неё за тридцатку с ~180% шансом крита. >>20518399 >>20519399 Сначала хотел залепить инфестодверь говном галлием, но тот единственный кусок что у меня был ушёл на то чтобы залепить треугольник этой хуйни где звёздная карта вызывается, фэшн из май профешн блять.
>>20520362 Усилок и ТЕЧЕНИЕ можешь на Бронированную ловкость и Спринт соответственно, получится хороший спидранер хайлвл забегов. Ну и пруймовый Поток облегчает жизнь. А так, да, всё правильно.
>>20521756 Последнийи первый Фоморианец на моей памяти просто угрожающе нависал над каким-то реле. А финального босса на суше мы и так пиздим 2 раза в день.
Вот мы с вами тратим кучу бабла на варфрейм. А почему никто пасскоды не покупает? Там же скидка на них. Вот сейчас пойду и куплю, чтобы поддержать двач.
>>20523626 >Я вот одного не понимаю в рамках. Где столовые куда все срут? где толчки где все едят? где срочники у корпусни? У гренок ещё есть дневальные, ладно
Я вот одного не понимаю, почему вы до сих пор не купили пасскоды? Вам самим не противно каждый раз вводить капчу? Можно же как взрослые люди просто нажимать интер и отправлять сразу сообщения как в соц. сетях.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.