Интересно за этот тред мы увидим анонс новой главы? Или хотя бы какое-нибудь зассанное превью продолжения анимы. Кто-нибудь, кстати, в ту мусо-дрочильню играл? Она вообще внимания заслуживает? На каком моменте манги она заканчивается?
>>789362 Ебать рассмешил. Ладно еще Винланд неплохой тайтл, но сраный фаерпанч который форсится тут одним тобой, потому что у тебя хлорка кончилась, а обсуждать что-то надо. Титаны это и вовсе счастливое недоразумение - завязка чисто случайно получилась неплохой, но истинная сущность тупого сенена проявилась с момента как пилотируемые титаны стали частью сюжета и дальше все только хуже.
>>789389 Ты долбоеб виланд самый унылый пиздец, да он лампвый в чем то но он уже нихуя не интересный. Файри панч норм это как гули только без жирух ебаных.
>>789394 >Файри панч норм Сколько там вышло? 2-3 тома? Этот пока что даже тайтлом назвать нельзя, не говоря уже о каких-то обсуждениях. Тут анон буквально наугад взял недавно начавшийся тайтл от какого-то мангаки нонейма и пропихивает его будто это будущий общепризнанный винрар без каких-либо оснований так считать. Это полуебство же. Тем более что шонен, значит 95%, что состоит из роялей и идиотского сюжета с не менее тупыми персонажами.
>>789398 Файри панч норм сейчас тема с богом прикольная. Но до старого берсерка далеко конечно, там философия была. А щас пиздец с патей милишников и рддешников.
>>790058 Думаю хотя бы три-четыре главы получим, пока анимцо идти будет. А потом пиздец. Собственно, нам больше и не надо, ибо в ближайшие 3-4 главы мы уж точно должны узнать вылечат ли Каску и что там с Шотой и в какую степь дальше сюжет пойдет.
>>790471 Скорее пародия на Толкиена. Недавно, кстати, навернул снова Джексоновского ВК. Блять, как же это ОХУЕННО, у меня на некоторых моментах слезы наворачивались от уровня ЭПИЧНОСТИ
>>790491 Как вы все это смотрите? Сколько раз пробовал - нудно, затянуто, без тени иронии. Первые два раза засыпал, на третий этот сраный ВК посмотрел. Пробовал книгу читать - еще хуже. Идут хоббиты по лесу - навстречу эльфы: "Полурослики нечасто забредают так далеко от Хоббитании. Куда держите путь, странники?" - "У нас важная миссия, о мудрые эльфы" (что-то в таком духе). Да ежу понятно, что первый вопрос будет: "Слышь, недомерки, а вы что по нашему лесу шляетесь?". Вот поэтому не люблю фентезийно-эльфийскую литературу. В Берсе с этим хоть все нормально
>>790723 Отлично заходит. В особенности на фоне популярной ныне в фантастике РЕАЛИЗМА, где грань между добром и злом смыта, все персонажи одинаково гады, ссут на ковер, матюкаются и пояснят по понятиям. Это, конечно, замечательно, но иногда хочется передохнуть от подобного игры престолов. ВК на этом фоне это отличная сказка, где границаь между добром и злом четко очертены, и бобро всегда побеждает осло. Кому-то это может не нравиться, но это дело его вкуса. >В Берсе с этим хоть все нормально До бомбажа Ганишки и начала плавания пиздобратии действительно было здорово, но на острове началась какая-то поебень. Посмотрим, что из этого выйдет
>>790754 Я говорю не о сволочности всего и вся, достойного фанфиков школоты и седриков, а самого стиля. В каждом, бля, предложение выспренная хрень. Не просто башня, а "великая башня, созданная заповедным Улдрулугом" и так далее. Вот нахрена эти восхищения и информация? Более подробно или информативно описывать все нельзя? В той же "Дюне" тоже язык сложен, много деталей - но там все ПО ДЕЛУ. Вот нахрена орать: "О Элберет, Гельтониэль, прекрасная владычица"? Зачем описывать балрога как какое-нибудь "чудище из глубин мрака, жившее во тьме, о которой ныне знают лишь старейшие, а смертным познание ее неведомо"? Почему нельзя сказать: "представитель одной из созданных в древности рас. А я надеялся, что их всех перебили. Поверьте, эти ребята очень сильны и нам лучше уходить". У могилы гнома: "последний приют храброго Ульфрика, чья доблесть не знала равных". Да скажи ты: "Ульфрик... Великий гном и великий лидер. Орки за это заплатят". Короче, пафос из ничего и словоблудие. Ценной информации 2 процента. Вот за это и не люблю эльфо-магическое фентези
>>790871 Ну а чего ты хотел от профессора английской литературы? Конечно высокопарность выражений будет переть изо всех щелей. Кому-то это нравится, а кому-то нет. Это дело вкуса и сколько бы мы не срались, каждый останется при своем
>>790873 Да я не о том. Просто даже среди моих дальних родственников полно любителей такого фентези. Один мне порвал шаблон фразой: "Обожаю фентези и властелина колец. А Матрицу терпеть не могу". Хочется понять, что люди в этом находят. Высокопарность еще ладно. Но вот вспомни сюжет ВК. Информацию о мире ВК. Доставляющие моменты. И сравни с объемом книги. Вот встреча гномов и хоббита в одноименном произведении. Еще хлеще - встреча с Томом Бомбадилом. Вот песенки его зачем? Что важного в этой встрече для понимания законов мира книги? Может, законов нашего мира? Это смешно? Героически? Интересно? Нет, это совершенно растянуто, беззубо и вообще непонятно для чего. Но многми людям нравится. Хотелось бы знать, что именно
По Фаер панчу уже можно сказать, что автор имеет мозги и чувство юмора, а для мангак и тян это редкость такая, что да, можно сходу включать в списки винрара.
>>791917 Да нахуй так жить, как Гатс? Лучше уже быть карланом, чем изнасилованным в детстве инвалидом, без руки и глаза, с поехавшей тней, которую ты любишь и не можешь дропнуть и меткой, которая всяким быдланам и прочему скаму постоянно маякует: "Вот этому Зеленого Слона делаем!"
Прошлый тред