>>783219 Да ладно, Фуго вполне удался, как персонаж. Смак ситуации в том, что это едва ли не единственный раз на моей памяти, когда герой полностью покидает сюжет не потому, что его убили/сдвинулось повествование, а просто потому, что он ЗАССАЛ. Ну вот просто взял и зассал, испугался, решил, что погибнет, и не пошел дальше. Что характерно, половина из тех, кто решил противостоять Дьяволо, таки померла.
А пиздился он с Иллюзо, которого я при прочтении Венто считал наиболее унылым киллером - подумаешь, зазеркалье, что тут такого. Это уде потом я осознал, что он, по сути, полностью лишает врага станда, эдакая антимагия. Но бой вывез все же Леон.
Вообще, если абстрагироваться от гнойного русека, чмошного Хирурга и прочей ереси, пятая часть весьма хороша. Бои там едва ли не самые динамичные, плюс логичные - рулят обычно чуваки с огнестрелом, типа Мисты и Наранчи. Бой Мисты и Гьяццо вообще очень кровавый и напряженный, а бой против Прошутто и жиробаса с удочкой - один из самых сильных в эмоциональном плане в манге вообще. Джорно так-то довольно часто участвует в боях и бьет врагам лица, но: а)почему-то после первых глав не использует фишку с life-shot, а очень зря - можно было бы бить лица в разы больнее; б)практически оттесняется на задний план Бруно, который хорош и харизматичен
И, раз в биологическом плане Джорно - сын всё-таки Джонатана, так как тело его, то почему остальные сыновья Дио стали такими уебанами? Дио взял под полный контроль хуй Джонатана и распространил свои стрёмные гены, что ли?
>>783340 Фуго крут несомненно, но я был удивлён, что он зассал. Многие утверждают, что всё из-за имбовости его станда, Араки просто взял и вывел его из игры, возможно всё так и есть, станд у него смертоносный, так что способен и хозяина завалить. Дизайн Purple Haze тоже крутой. Есть новелла про Фуго, впадлу читать ее пока что, она большая и полостью на английском, говорят что она полностью по канону, типа самая более менее каноничная новелла, но не ясно, принимал ли участие Араки в написание, но точно известно, что он иллюстрации рисовал.
Абики Араки часто забывает, но мне кажется, что Араки на самом деле не забывает их, а просто не хочет их снова использовать, да и вроде бы все забытые Араки абилки нельзя было применять в других условиях
А вот насчёт Бруно, многие его считают наоборот ГГ пятой части
>>783349 Ты даун походу, я написал, что мне читать впадлу сейчас, это значит, что я потом ее прочитаю и то что я написал, что она полностью на английском, я не имел в виду, что-то плохое, а как факт, что она переведена и ее можно читать.
Так, стоп. Морячок из ДжоДжолиона - фьюжн Киры и Джозефуми. Горничная говорит, что Киры в нём 95%, остальные 5%, соответственно, приходятся на Джозефуми.
Тогда почему после того, как под глазастыми стенами откопали Морячка, там нашли еще и труп Киры? По идее, раз уж бОльшая часть Морячка - Кира, там должны были откопать труп именно Джозефуми!
>>783349 Хера тебе жить тяжело, наверное, если при любом подозрении на русек моментально детонация начинается. Прям жизнь под перманентным Sheer Heart Attack.
>>783408 Джоске = Йошикаге + Джозефуми. Когда произошёл равноценный обмен, произошла ебанутость, тело Йошикаге излечилось, но но был мертв, а из Джозефуми получился Гаппи, гены и яйца Йошикаге также передались Гаппи. Всё просто
>>783410 Ну смотри: у нас есть труп Киры - но целый, и есть живой Джозефуми, но разваливающийся, превращающийся в камни и песок.
Логично было бы, что те 5% Джозефуми - печень, хз что там еще Дамо порезал - трасплантируются в тело Киры, замещая поврежденные органы. Из этого фьюжна получается Морячок, который как раз на 95% Кира, т.к. тело Киры в общем более целое, не разваливающееся. Соответственно, остаток Джозефуми либо окончательно рассыпается, либо он умирает по типу Ягиямы - превращаясь в непонятное каменное ояебу.
Но на выходе получается новое тело, как будто там ровно 50% на 50%, плюс глаза/язык-то общие, их полосочка разделяет. Яйца не общие. Джостаровское родимое пятно - вот честно не помню, у кого оно было и было ли вообще. Получается, части тела Киры, в том числе и изначально неповрежденные, всосались в Джозефуми, а остаток, пардон за тавтологию, остался в виде трупа, который позже и нашли спасатели. Но спасатели заявили, что труп-то у Киры целый! Как говорится, "абсолютно здоровый покойник", у которого внезапно отказало сердце, и единственная аномалия - нет яиц. Хотя при равноценном обмене у того же показанного старичка вполне так реально лопнули глазки, компенсировав ноги.
Я понимаю, что в ДжоДжо может быть абсолютно всё, Араки - царь и бог, и если он захочет, чтобы объяснения вообще не было - его и не будет. И это не то, чтобы плохо, я от ДжоДжолиона в восторге, мне просто интересно - что же там на самом деле произошло.
>>783445 Среди этого всего куча мелочей, которые во всё это не вписываются. Но начнем с другого, во-первых не показали рассыпался ли Джозефуми, во-вторых куда делась одежда Джозефуми, откуда матросская шапочка, ведь у Йошикаге была другая, были такие ляпы, что у Джозефуми то есть, то нет родинки, хотя она у него не должна быть, а вот у Йошикаге должна быть звездочка, да блять куча всего еще есть, сразу не вспомнить, просто еще раз повторяюсь, Араки на ходу всё придумывает и если ему, что-то приспичило поменять, он это сделает. Но я ни в коем случае не обсираю, мне эта часть нравится.
Также еще не объяснили, что за укусы, имеет ли труп отношение к свойству земли, почему возникли землетрясения, почему в тот день, когда умер Йошикаге было землетрясение и многое, многое......
>>783476 Вероятнее всего земля поучаствовала в обмене, от того и землетрясение, а вот звeзду у Джозефуми и укус у Гэппи объяснять, скорее всего не будут.
>>783670 Я уже плохо помню, но попытаюсь вкратце тебе дать описание: Жил да был Джызас, тусил себе то там, то сям, философию свою толкал, а потом свалил в южную америку к индейцам, а потом в центр северной. Трупчанский свой он завещал раскидать по континенту, хз зачем. Ну вот и спустя почти 2 тыс лет с его смерти все, кто был его далеким потомком были со стандами + части трупчанского сливались с телом человека и давали ему станд + возможность радномного появления Джызаса в мыслях носителя куска трупа с последущими спойлерами в речах и оскорблениями в "не мужиковости" в сторону носителя. Хз почему, но целый труп давал плюсик к успеху страны/континента, в которой хранился в целом виде, а трупчанский только усох, а не разложился. Есть мнение что Джызас был дохуя крутым хамонюзером+спинюзером и через них развил в себе подобие станда. Как то так, но я все же помню плохо, да и туповат малость.
>>783681 Инфы по Иисусу кот наплакал, даже то что ты перечислил, отчасти догадки Фанни и всех причастных к поискам, тч кто знает что там на самом деле, ведь уже в лионе труп научился хилить посредством обмена. небось все эти рокака начали произрастать на остовах, потому что типы, забравшие труп после смерти джонни потонули
>>783856 А как ты относишься к тому что укусы - следы от воздействия трупа? Или к тому что труп таки был каменным человеком? Или к той же теории про то что станды только у потомков и/или у тех кого на-то-время-будущий-труп научил стандам/спину/хамону? Хамон в ребуте вообще был помимо замечания араки и двд с дыхательными техниками?
>>783973 >Лучшие бои >Лучшие станды Нет, половина стандов мейн тимы реюзнуты из прошлых частей. Наранча - Бед Компани Миста - Император Джорно - Крежи Даймонд, только с новым гиммиком и хиляет медленнее.
Мне очень понравился бой Кинг кримсон против Металлики. Боев злодей против злодея вроде до этого еще не было. Оба стенда охуенны. Причем главгад чуть не соснул, да и вообще звонил самому себе используя лягушку а потом блевал лезвиями.
Такой-то ебанутый треш, даже по меркам жожо. Мне кажется, именно в пятой части автора окончательно понесло и он начал плодить самые ебанутые станды.
>>784020 Диаволо ему кусок своего станда подкинул, Эпитаф, который видит будущее же. А еще есть мнение что Эпитаф - это станд несформировавшегося поглощенного близнеца Диаволо, отсюда и раздвоение личности и 2 станда.
>>784028 Ну тогда он наверное подумал, что полстэнда хватит для защиты от всякой швали, а весь стэнд палить не захотел. В любом случае, чуть не соснул.
Я НЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ КИНГ КРИМСОН! ОН СТИРАЕТ ВРЕМЯ, НО ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! ЕСЛИ ТЫ СТИРАЕШЬ ВРЕМЯ, ТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ--ЧТО ЗНАЧИТ "ОН СТИРАЕТ ВРЕМЯ"?! ЕСЛИ ОН СТИРАЕТ ВРЕМЯ, ТО ВСЁ ВСЁ РАВНО ПРОИСХОДИТ. ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЕСЛИ ОН СТЁР ВРЕМЯ?! В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СТЕРЕТЬ ВРЕМЯ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СТЕРЕТЬ ВРЕМЯ!!!
ЛАДНО, ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ И ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ, НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СТЕРЕТЬ ВРЕМЯ В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА! В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА--ЕСЛИ ТЫ СТИРАЕШЬ ВРЕМЯ, ТО В НЁМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Я НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ! КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ! КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ КАК КИНГ КРИМСОН РАБОТАЕТ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!! Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК КИНГ КРИМСОН РАБОТАЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!!! ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕ!!! МНЕ НАДО ЗНААААТЬ!!! КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ ЭТО!!! Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! КАК КИНГ КРИМСОН РАБОТАЕЕЕЕТ?!?!?! КАК ОН РАБОТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ?!?!?!?!?!?!?! ЧТО ДЕЛАЕТ КИНГ КРИМСОН ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ МНЕ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК КИНГ КРИМСОН РАБОТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>784184 Вангую выход 5 части в апреле 2017 года. Если уж дэвиды начали экранизировать всё сначала, а не самые популярные части, то своей адаптации дождется и самая непопулярная часть в японии и ее обязательно сделают. Как минимум это будет хорошая реклама, а если повезёт то она может и взлететь и 6 не станет этаким гадким утёнком среди всех арок жожи.
>Единственный кто лвл-апался >Единственный кому дали вторую половинку >Участвовал в добро половине всех файтов да и всего действия >Его даже показали первым Это точно второстепенный персонаж?
>>784243 Тут какой то анон расписывал не так давно почему считает его ГГ 4й арки и почему повествование от его лица идет, может кто вспомнит и скинет сюда.
До свидания, мои любимые педрилы. Впереди нас ждет худшая часть, но не стоит унывать, самый вин будет потом! Голубой священник и метросексуальный Дио отплатят вам за это ожидание сполна!
>>784308 >дальше только вин ДЕТИ, НАРКОТЕКИ ЭТО ПЛОХО)) У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА!! СТАТЬ ХОКАГЕ! БЛЯ, В СНЕГ УПАЛ ФУГО ПРОЕБАЛ И миллионы картинок Нарансии от убогих пидоров. Нас ждут темные времена
>>784341 Да, отсебятина, иначе нечем было бы забить время. Тоже всплакнул. Sayonara, Reimi-chan >>784342 Так им придётся поларки с плесенью и с поездом тупо чёрным закрашивать, тупо весь экран.
>>784343 > поларки с плесенью и с поездом Вырезать и продавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЭКСКЛЮЗИВНЫХ форматах типа двд/блю-рэй или цифровой версии, главное чтоб за бабло. Правда после такого давидам в рожу плюнут, но все равно сожрут.
>>784341 За весь сезон полно отсебятины было, но я думаю это всё согласованно и это никак не противоречит повествованию и сюжету, а наоборот. Мне очень понравилось, рыдал как сука.
>>784399 кстати по поводу его роста, официально он у него где-то 160-170, но Араки рисует его слишком заниженным. В начале, когда Коичи сталкивался с первыми противниками, то те были гораздо выше его, т.к. повествование истории шло от его лица, он видел их такими, а после победы над ними они становились меньше чем он. Я думаю Араки хотел таким образом взросление личности персонажа аля yu-gi-oh! , где первый гг вначале был карланом без яиц, а в конце стал абсолютно уверенным в себе и вымахал в росте. Но потом повествование от его лица какт-о резко прервалось и видимо Араки решил сделать рост Коичи простой фишкой
>>784427 Ну между 157 и 170 есть огромная разница. И если человек реально такого маленького роста, то Араки не рисует его заниженным. Я сам 165 ростом, и 95% взрослых людей выше меня, даже большинство тянок. 157 это вообще карлик ебаный.
Я думаю злодеем в следующем сезоне будет Дио. Почему так? А вот смотрите! 1 часть - Дио 2 часть - Карс и друзья 3 часть - опять Дио 4 часть - Кира Ёшкаге 5 часть - ? Но это только теория!
>>784773 По порядку поют: Сначала Tominaga TOMMY Hiroaki, который Sono Chi No Sadame Потом Coda, который Bloody Stream Потом Hashimoto Jin, который Stand Proud Потом THE DU, который Crazy Noisy Bizarre Town Потом batta, который chase Потом Aoki Karen / Hasegawa Daisuke, который Great Days
>>784782 Потому что это охуенно, песня охуенна, идея спеть всем составом тоже охуенная, хайп сам по себе получается, а специально я ничего не запоминаю, само всё запоминается, я раз так 1000 прослушал все опенинги. Раньше Bloody Stream уважал, а теперь Great Days Units the best
>>784849 Как же легко в этой части минор вильяны становятся друзьями. В стардастах хотя бы объясняли жучком Дио в мозгу с Какёином и Полнарефом. А здесь блять даже ебаный Рохан начал с того что чуть не выпилил Коичи с Окуясу, не говоря уже о карланах куклоёб реально чуть не убил Жотаро и байкере.
>>784865 Просто они уже испытали на себе DORARARA или просто были избиты и никто из них не хотел бы судьбы Теруноске и Анджело, а Рохан не был злым, просто берега попутал, но его в чувство привели
>>784902 Младенец слился с Пусси, Пусси стал Жостаром и Уеза тоже, ну да из-за родинки, а что родинки не достаточно, она ведь только Жостарам передается
>>784904 Ну это прямо как из пальца. А если моя сестра сольется с Путиным/Гасторбайтером/Джостаром, например, стану ли я Путиным/Гасторбайтером/Джостаром соответственно?
>>784927 Бабу слева на пике >>784920 видишь? Вот она дочь Холли Джостар и носит Кепку из которой волосы видны сзади. А фамилия у нее Ниджимура. Кто у нас был ребенком Холли Джостар и носил кепку своеобразную? У кого была фамилия Ниджимура?
>STARdust Crusaders STAR Platinum >DIAMOND Is Unbreakable Crazy DIAMOND >GOLDen Wind GOLDen Exprience >STONE Ocean STONE Free >Steel BALL Run BALL Breaker >Jojolion ??????
>>785025 Конечно, Джорно Джованна, Харуно Чиобана и Поко Локо будут помогать священнику Пуччи собирать остатки трупа Дио, чтобы помочь вернуть память Морячку.
>>785024 У всех, кто побывал рядом с Ладонью Дьявола появляться станд, а ладонь перемещается, и у самого первого станд появился у Саундмэна, еще в самой первой главе. И у многих, да у всех кроме Джайро, Джонни и Люси станды сами по себе появились
>>785145 Сложно влюбиться в человека, который, объективно, первое что ты видишь в жизни, который о тебе заботится и мил к тебе. Ничего не напоминает, уебан? Нелогично ему.
An official anime adaptation was announced on October 24, 2015, with David Production returning to produce and direct. The first episode aired on April 1, 2016, and the 39th and final episode aired on December 23, 2016. JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders 2nd Season. Aired: Jan 10, 2015 to Jun 20, 2015 Алсо, A live-action movie of Part 4 produced by Warner Bros. and directed by Takashi Miike was announced in September 28, 2016. It will be released in Japanese theaters in summer 2017. Хз, увидим ли мы хотя бы анонс ебучих танцоров в 2017.
>>785204 >A live-action movie of Part 4 produced by Warner Bros. and directed by Takashi Miike was announced in September 28, 2016 Но зачем? Сделают трешак какой то, очевидно же.
>>785278 Да тут доказывать не надо, достаточно этот тред пролистать. Там периодически новая инфа, ориджинал контент, а шитпостинга теперь одинаково, что тут что там.
Как долго еще будет идти восьмая часть? Несколько раз пробовал читать, но в онгоинге чет не взлетает. Дропнул где-то на братях футболистах, ждать главу слишком хардкорно для меня. Хочу прочитать все сразу, когда будет готово.
>>785282 нуууууу в СБР было 96 глав и выходил он 7 лет, а JJL 5 лет выходит и в нем 60 глав и до сих пор нет глав гада и всё еще не раскрыт главный посыл произведения, думаю еще лет так 5, ну считай за год 12 глав только выходит
>>785286 >>785288 А почему нет? Я в первый раз прочитал как раз лет 5 назад, и все еще сижу тут. И через 5 лет читать тоже буду. Кусок читаю уже 10 лет, и до сих пор жду главу каждую неделю.
>>785297 Мужчины в ниппоне в среднем живут 80 лет. Араки 56, так что он еще 24 года может спокойно пилить мангу. Если доживет до 90, то аж 34 года. Мне тогда самому уже под 60 будет, так что норм.
думаю даже больше, т.к. за эти пять лет нас едва ввели в курс дела, главного антагониста пока не завезли, но возможно уже объявиться в ближайшее время, а у гг буквально только в прошлых главах появилась хоть какая-то цель кроме возвращения своей памяти. это ж считай начало основной сюжетной линии длинною в 5 лет, пиздос, это что-то на уровне зетмена
>>785317 До этого были Дамо, Йоцую, Айшо, Братья бутфолисты. Я вообще предполагал, что Дамо будет глав гадом, но его быстро убрали. Так что и не факт, что Доломити или Джобин будут главгадами
>>785317 разве? судя по тому как к нему относился пиллармен-Цой момент где мелкий трап сделал копию отца я бы не сказал что он у них босс или занимает какую то высшую роль кроме транспортировки. Так же не раскрыли человек он или нет. Плюс обычно у антагониста стенд более сложный чем какой-то контроль температуры правда на зарубежных форумах гуляет теория что его стенд просто неебически быстрый, от того и называется speed king
>>785317 буду дико рофлить, если главным антагонистом окажется пикрил. Все думают, что Араки забыл про этого флешбекмена, а окажется что на самом деле морячок видел будущее
>>785403 С дуба рухнул? ДжоДжо-треды тут были всегда, правда до релиза аниме были очень, очень медленными, но ламповыми. Помню как в первый раз зашел в жожотред, еще не читав манги. Там скидывали рандомные страницы, и я охуевал от общей ебанутости происходящего. Еще тогда меня поразило, насколько оригинально и непредсказуемо все это выглядело, и как сильно отличалось от всех остальных тайтлов.
Так то "Джайро" - не его имя, но не думаю что это в честь шавухи. Хотя он любитель разной еды. А Цезарь в его случае читается как "Кайзер", так что точно не от салата. Да и вообще, давайте лучше Пиццу Моцареллу или Курочку обсуждать?
>>785570 Где то было написано что в отличии от Антонио Цезаря, у Юлия Цезаря произношение на немецкий манер, а именно Джулиус Кайзер. Это я про жожу, а не про исторических личностей.
>>785609 А я и не знал, что он сдох. Хах, в англоязычных интернетах 2016 год уже стал мемчиком, потому что мол столько знаменитостей копыта откинули. Тут осталась еще неделька до окончания года, и еще один напоследок скопытился.
Но этот наверное сам виноват. Если в свое время не мог даже натянуть резинку, перед тем как долбиться в сракотан, то уж извините, спид это вам не шутки.
>>785610 Да суток не прошло со смерти вроде. Да и не такая уж он и крупная звезда, вроде как. Если б не его кончина, я б и не вспомнал о нем, несмотря на то что он сорт оф деталь жожокомьюнити.
>>785611 >За время музыкальной карьеры (сольной и в составе дуэта Wham!) было продано около ста миллионов его записей, что делает его одним из самых успешных поп-певцов
Ну и еще ирония в том, что вот это песня https://www.youtube.com/watch?v=FahD-Sy4Jhg на западе является самой популярной рождественской песней, которую каждый год крутят сутками, а сам он рипнулся как раз на рождество.
>>785613 Wham! распались до моего рождения, а из его сольно карьеры я только ФРИК и запомнил. Может для кого то "за 30" он и более крупная личность, но я сомневаюсь что кто то его хорошо помнит помимо того ФРИК(соло) и ЛАСТ КРИСТМАС(в составе ВАМ!)
>>785617 Может кавер арт будет с вамом. Кстати, я только что почитал страничку Араки в википедии, и был просто шокирован, что у него есть жена и дети. Я просто уверен был, что он 100% гей.
>>785614 Да, ладно, это бывает весело, вон в октябре гадали является ли тот пацан-посыльный отсылкой к Эмпорио, а в следующей же главе его размазало об столб.
>>785635 На моторхед вполне могла бы быть, но я не помню. ПРо Джорджа Макла вопрос был поднят т.к. он "половина" от ВАМ! на которых была жирная отсылка в виде целого персонажа первого плана.
>>785635 Даже если и нет, судя по музыкальным вкусам Араки и статусу Моторхеда в мире музыки, то Араки в любом случае должен был быть поклонником.
Я восьмую часть не читал, он все еще называет станды музыкальными отсылками? А то жожо распиарили на западе играми и аниме, и ему наверное уже не раз намекали, что стоит завязывать.
>>785747 Если ты не тролебасишь, то ты ошибаешься, Араки в новой рисовке Джозефа изображает, как пилота, а Джонатана с повязкой. Джорджа рисовал только для новеллы, да и приглядись на обложку, во-первых это обложка к BT, во-вторых там написано Joseph Joestar, а пикча называется протагонисты и антагонисты и не надо здесь людей в заблуждения ставить, если ты ничего не знаешь.
>>785748 Дьяволо расколол череп Пола, руку отрубил и на скалу скинул и тот на куски разлетелся, но оказываетя чудом выжил, но стал инвалидом немощным, что даже постеснялся Джотаро позвать на помощь.
>>785766 Ой иди нахуй. Я виноват что ли, что Араки рисует своих персонажей как попало и в чем попало, а я тут должен гадать, кого он тут пытается изобразить?
>>785702 Почему на 3-й картинке изображён Killer Queen? Слева никаких justice-стандов нет. Неужели взбунтовавшийся после потери хозяина киракуин - главный антагонит жожолиона?
http://jojo.wikia.com/wiki/Main_Page - вики.
http://jojocoloredadventure.blogspot.ru/2014/08/download-our-latest-releases.html - скачать в цвете (анг.)