Сегодня узнал, что моя тянка добавляет свою секрецию в еду. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Она уже давно на всякой магии и эзотерике помешана, но ТАКОГО пиздеца я не ожидал. И как быть? Сейчас плачет на кухне, говорит это не то, что я подумал.
ОП, дропай это пока не поздно. Сейчас, пока вы молодые-шутливые, она поехала на колдовстве, потом с возрастом поедет ещё на чём-нибудь. Нахуя тебе эти проблемы?
>>143606315 (OP) просто она очень чувствительная, поэтому могла повестись на чушь по телевизору. Серьезно, наверняка это просто проявление ее чувствительности
>>143607780 По телевизору ей посоветовали поковырять ложкой в пизде и потом добавить тебе в суп? Малышева ёбнутая, конечно, но не до такой степени. Просто твоя тян поехала, брат. Очень любит тебя и не хочет, чтобы ты ушёл. Можешь пиздить, она стерпит.
>>143606315 (OP) По большому счету не вижу в этом ничего ТАКОГО, в такой концентрации все равно не почувствуешь, да и вкуса там как такого нет, тем более если ты делаешь её куник, то давно уже секрет у тебя во рту побывал, ну и если брезгуешь проводи термическую обработку пищи перед употреблением.
>>143606315 (OP) Твоей тян нужна помощь. И обучение. Поговори с ней мягко и спокойно. Нужно выяснить причину, а не сразу слать нахуй человека. Если переучить не выйдет, тогда беги.
>>143606315 (OP) Я б не парился, видимо любит и типа привораживает, жаль тян, что спалилась так глупо. Трахай ее во все дырки, все стерпит. Один профит же от этого косяка
>>143608335 Люблю одну тян очень давно. В 2016 начали встречаться. Четыре месяца, слила меня. Я начал пьянствовать и творить прочую хуйню. Выебал одну шмару, схватил герпес. Потом с моей тян сошлись снова, теперь я боюсь ее заразить и боюсь, что будет, когда она все-таки заразится, ведь если мы с ней вместе будет, это рано или поздно произойдет. Уже даже подумываю о том, чтобы расстаться с ней и ничего не говорить, чтобы уберечь ее от этой хуйни и не испортить ей жизнь.
>>143608569 И я бы в этом ничего ужасного не увидел, посмеялись бы и забыли, пошутил бы на тему "кормить пизду" и не парился, ну попозже может завел бы серьезный разговор на эту тему.
>>143608578 Заставь ее заткнуться и адекватно с ней поговори. Но лучше дропай, нахуя тебе такие проблемы? >>143608762 >пошутил бы >позже мб завел бы серьезный разговор Сразу видно долбоеба
>>143607329 Ебана, как же меня распиздошило на всю хату. А уж после того как я представил как ты ей говоришь - "Что, мать, скитлс протёк?" вообще улетел в нахуй.
>>143609142 Очевидно же, что такие вещи делаются в гомеопатических количествах, это же ритуал, а не для нажористости. А капельку менструальной крови ты уже попил хоть раз в жизни, если не всратый вконец. Есть такая тема у тянок. То же мне проблема. Ну сотворит она чушь такую, для себя возбуждающую, а потом ебется от души, считая что все небеса и ад теперь за неё после такого "мощного" заговора
>>143606315 (OP) Я бы её каждый день подъебывал. УХ КАКОЙ ВКУСНЫЙ НАВАРИСТЫЙ СУП, КАКОЙ НА ЭТОТ РАЗ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ? Или тян косячит и делает хуйню, а ты ей такой ДА ЛАДНО, ВСЁ ХУЙНЯ, ПОСЛЕ ТОЙ САМОЙ УХИ, МЕНЯ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ВОЗМЕШЬ.
>>143610569 Какие все ехидные да брезгливые. Куни не делают, в месячные не ебутся, трусы тянские не нюхают. Можно подумать и в еду для тян никто тут не спускал. Тогда и целоваться не подумайте, а то не дай бог какой обмен жидкостями
>>143606315 (OP) Не думал, что кто еще сталкивался с этим. У меня с бывшей была похожая ситуация, спалил ее, когда она добавляла свою кровь с менструаций в пищу, причем с рюмочки, пиздец. Объяснила тем, что бабушка ей рассказывала, что так жених никуда не уйдет.
>>143606315 (OP) Вообще-то мило хоть и тошнит :3 Это значит дура ссыт тебя потерять. Не смотрит на ерохиных, не собирается скакать по хуям в поисках лучшего, а дорожит тобой.
>>143606315 (OP) >Сегодня узнал, что моя тянка добавляет свою секрецию в еду. >Сказать, что я охуел - ничего не сказать. >Она уже давно на всякой магии и эзотерике помешана, но ТАКОГО пиздеца я не ожидал. >И как быть? Сейчас плачет на кухне, говорит это не то, что я подумал. Ни хуя там у вас РЫБНАЯ ПРИПРАВА
Я хотел бы быть тян, пошёл бы работать в общепит с такими сверхвозможностями. Все бы меня любили, хотели и боготворили. А потом бы дошла до технолога хавчика популярного бренда и от моих бы кириешек полстраны были моими! Так и становятся перисхилтонами, собчаками и бузовыми...
>>143606315 (OP) Ну а хули, я подростком кента спермой подкармливал. Не для изотерики, а чисто для лулзов. У него в гостях на всякий случай не ел ничего.
>>143613984 В следующий раз она решит подарить всю себя и насрет опу на лицо во время ебли. И заставит сожрать, что бы в нём навсегда осталась её частичка.
Слушай, а если она такая во всякую херню верующая, мб ее этак трахнуть интересно выйдет, думаю с древности столько всяких поверий накопилось, что минет это не минет а целый ритуал приворот
На кусочек белой ткани капали одну каплю месячной крови и высушивали пятно. Затем сжигали ткань, а пепел добавляли в питье мужчины. Капли менструальной крови добавляли в еду со словами: «Выпьешь кровь мою, отдашь волю свою. Будешь слушать только меня и сделаешь, так как хочу я. Только я одна – повелительница твоя». Благодаря этому привороту мужчина полностью подчинялся женщине. Четное количество капель месячной крови капали в напиток или пищу, приговаривая слова: «Моя кровь отошла, мне не нужна, а нужна рабу (имя)». 2 капельки крови добавляли в вино и 7 раз приговаривали: «Как кровь эта во мне, так и ты раб (имя) иди ко мне». Вином опаивали привораживаемого мужчину.
Снять порчу месячными можно соблюдая 40-дневный пост, в период которого запрещено есть рыбу и мясо. В течение 40 дней надо каждое утро и вечер читать специальные молитвы. Также во время поста надо по воскресеньям посещать церковь и отстаивать службу от начала до конца. Чтобы снять приворот этим способом необходимо найти помощника. Привороженный человек должен встать в центре комнаты, а помощник с зажженной свечой ходить вокруг него против часовой стрелки, отсчитывая 32 круга. Человеку, с которого снимают порчу необходимо в течение этого времен читать Отче Наш.
Завтра будет тред, типа:"Сап двач, меня бросил парень. Сказал, что я невкусно готовлю, неблагодарный. Я потом сама суп попробовала и знаете что? Он был ПИЗДАТЫЙ. Ему просто надо было найти повод, чтобы довести меня до слёз. Целый день проплакала на кухне".
>>143617347 если ты ещё не догадался, то ты ешь этот кал далеко не в первый раз Надеюсь, ты не поверил в эту хуёвую плаксивую постанову со стороны твоей тян?
>>143619354 Она просто плохо готовит, сами видите, и думала что так будет лучше для меня. >>143619346 Об этом и говорили, она объяснила что это приворот, что любит меня и поэтому решила добавить изюминки. Клянется что хотела предупредить перед тем как за стол сядем. >>143619356 Что?
>>143606315 (OP) Кидай эту блядь. Дело не в том, что она тебя пиздой кормит. Она в себе не уверена. А от этого уже и пиздец будет. Ты пошел на работу, задержался - она себе уже вены режет, потому что в ее мозгах суповая добавка перестала действовать, и ты спишь с бабами. Ты сказал, что устал и пытаешься лечь спать вместо того, чтобы ее пердолить - она на люстре уже повисла. Зачем тебе эта ебанашка? Тем более сейчас будет думать, что ты остался из-за того, что кровь подействовала, а значит для надежности ее нужно добавлять больше.
>>143619581 >Она просто плохо готовит, сами видите, и думала что так будет лучше для меня Проиграла >изюминка Я тебя поняла, даунич. Нужно было сразу в начале треда сказать, что считаешь это нормальным >Клянется что хотела предупредить перед тем как за стол сядем Сразу скажу, что это хуйня. Она бы не стала такое рассказывать, поверь. Она бы смотрела на тебя как ты ешь мимо тян Я пыталась тебя образумить итт, но смотрю что ты из тех людей, которые получают свою тян, и думают что у них второго шанса в новые отношения не будет. Улавливаешь, к чему я, омежка? Даже если она тебе будет срать ночью на голову, ты все равно ее не бросишь. И это потому что ты очень жалок, раз считаешь это ситуацию нормальной. Алсоу, подрочить в суп не забудь, для пикантности
>>143620365 Сама поди лобковЫми волосами своими пол округе бутерброды приправила, а все туда же. Надо вас в башню магов заточить. Магов всмысле не там где колдуют, а там где Маги.
>>143620505 Трудно сказать что у нее там еще в голове, но лучше дропать. Потому что если у человека такой бзик, то есть и другие. Но этот уже признак неадекватности. В будущем будет только хуже, сама наблюдала подобную ситуацию. Проблема в самом дропе. Подумай, что она может выкинуть если ты скажешь/уйдешь от нее. Хочу сказать, что при дропе ты убедишься в том, что она еще более ебанутая, чем ты думал.
>>143620505 Блядь, она тебе в суп пиздоложку засунула, даун блядский.
Если хочешь быть в расчете, достаешь ща из холодильника морс/сок/любую другую хуйню, наливаешь в стакан, в него опускает свой немытый хуй с позалупняком, болтаешь, и даешь ей выпить.
Выпьет - поздравляю, вы оба пизданутые, совет да любовь.
Внуки, сейчас 23:11 по МСК. Смотрите, это эпичный тред! И ваш дед в нем пишет! В этом треде, паря рассказывает свою тян за тем, как она хуянила ему в супчик свою секрецию.
>>143607780 Никогда не видел не по телевизору, ни в журналах или на радио, или в интернете, что бы случайно наткнуться на совет добавлять месячные в еду.
>>143625525 Я читал в одной из мамкиных книг ещё в сосничестве. Кстати, судя по тому, что батя свалил до моего рождения, а нового мужика мамка не нашла, вся эта женская магия нихуя не работает, лол.
>>143621346 >Если хочешь быть в расчете, достаешь ща из холодильника морс/сок/любую другую хуйню, наливаешь в стакан, в него опускает свой немытый хуй с позалупняком, болтаешь, и даешь ей выпить. Лучший совет ИТТ
Я бы тоже поберзговал жрать еду, в которой побывали чужие половые органы. Даже свои: однажды надрочил в гречневую кашу, пришлось слить всю порцию в унитаз, малафья в горячем молоке превратилась в несъедобное говно. Белок, хули. Ещё дрочил в яблоки: разрезал их на две части и сливал малафью на них. Через 15 минут она превращается в воду и можно спокойно есть. Однажды поводил хуем по маминой чашке изнутри и снаружи. Дрочил её трусами. Но так все делали, это естественный процесс.
>>143631192 Да нахуй твои пруфы не нужны, палишься по стилю изложения с самого начала. >>143632288 А ты больной ублюдок, нахуй так жить вообще. И за всех не базарь, чмо ебаное.
>>143632288 >Однажды поводил хуем по маминой чашке изнутри и снаружи. Дрочил её трусами. >Но так все делали, это естественный процесс. А вот нихуя не все, больной ты ублюдок.
>>143618092 Пиздец блядь. Короче вкратце история на пике: бабка 70 лет пришла к врачу, в вагине у нее инфекция. Решили взять анализы мочи, а уретру найти нихуя не могут, 5 медсестер в непонятках. Врач пришел снова, пациентка рассказывает ему историю свою, говорит что бездетная. Он роется у нее в пизде.
И тут он смотрит чуть пониже ''вагины'' и охуевает: там нетронутая плева, блядь. А из верхней ''вагины'' в это время капля мочи вытекает.
И тут он такой блядь понимает, что все это время старуха-девственница еблась с мужем в уретральный канал.
Врач блядь в ступоре спрашивает пациентку: а у вас случайно никаких проблем в сексе с мужем не было? Пациентка отвечает: ну, первые два года немножко болело, а теперь норм. Она 52 года замужем была.
>>143606315 (OP) Ну чисто ради науки и просветительских целей я бы её бросил, чтобы она поняла, что привороты - это шизоидня антинаучная хуйня, придуманная волхвами-объебосами под очередным мухоморным трипом.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Она уже давно на всякой магии и эзотерике помешана, но ТАКОГО пиздеца я не ожидал.
И как быть? Сейчас плачет на кухне, говорит это не то, что я подумал.