Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кряклы почему вас так не устаревает Путин с аргументами?
>>20151761 Охуенное у тебя определение фашизма. Таким же образом можно заставить ватника с пораши дать определение либерализму. "Всепоглощающее кумовство и коррупция" - это фашизм. А "изредко проявляющее себя,скрытное кумовство" - это не фашизм? А "Ненавязчивая пропаганда патриотизма" - фашизм?
>И где у нас крайне презрительно нарушаются права человека? Повсеместно.
>Что плохого в гос прессе и гос безопасности, пропаганде патриотизма? Одни оболванивают людей, другие следят, чтобы все хорошо оболванились и устраняют инакомыслящих. Что в этом хорошего? Меня мамка рожала не для того, чтобы я строем ходил.
>А разве в швятых Вообще похуй. Я не в святых живу.
>Где у нас притеняются профсоюзы приведи пример А у нас нет независимых профсоюзов. Вот тебе и пример.
А вообще ты унылый тролль на зарплате - твоя задача в НГ закидать хуевой тучей тупых вопросов с обязательным дополнением "приведи пример", я сейчас должен все бросить и гуглить тебе примеры, о которых каждый здесь осведомлен и котороми весь политач завален, а ты будешь свои копейки считать заработанные на моем стучании по клаве, поэтому иди нахуй! И вообще, с фашистами разговаривать - себя не уважать. Больше тебе отвечать не буду. Алибидерчи, фашня!
>>20152073 >Повсеместно. ясно, у тебя нет аргументов
>Одни оболванивают людей, другие следят, чтобы все хорошо оболванивались и устраняют инакомыслящих.
это суть любого государства да и вообще оболванивание людей один из способов управления людьми как в государстве так в организации нейм
>А у нас нет независимых профсоюзов Независимых от кого и чего? Опять какую-то демагогию несешь.
>И вообще, с фашистами разговаривать - себя не уважать. Больше тебе отвечать не буду. просто тебе нечего мне возразить и боишься обоcраться в споре со мной.
>А вообще ты унылый тролль на зарплате а ты параноик и промытка. Докажи, что ольгинец на зарплате. Мне напрмер реально интересно почему он вам так не нравится.
>>20151402 (OP) 0. Окончательный разгром образования и науки: ЕГЭ с 1 класса, свинорылые попы в школах, всеобщий переход на систему "образовательных услуг", подушное финансирование в ВУЗах, тотальная профилизация начиная с 6го классак, что полностью убивает весь кругозор сосницкого. 1. Ликвидация реального плюрализма СМИ и реальной борьбы символов и смыслов. Ельцина хуесосили все кому не лень в прайм-тайм на госканалах - он молчал и терпел, старался вырулить ситуацию. Даже его самые неистовые критики признавали ,что он "пытался" быть демократом. Хуйло - типичный азиатчик. 2. Идеология навязчивого евразийского патриотизма. Несмотря на запрет идеологии в конституции РФ все её основные компоненты и органы идеологической работы повсеместно восстанавливаются и осуществляют свою работу. 3. Частичная реабилитация тоталитарных идей и воззрений, а именно: русского мира, имперства, шовинизма, всего того, что было силой подавлено в 1993 г. Появление в медийном пространстве как откровенных красно-коричневых пидорах (Проханова, Старикова) так и откровенных фриков. 4. КАргокульт с США: причём русские чиновники и ыксперты берут не самые лучшие, а самые худшие черты американской внешней и внутренней политики: могут Штаты - можем и мы - в этом вся суть внешней политики. 5. Объединение единого клана олигархов-монополистов в единый блок и сращивание олигархата с государством. Во времена семибанкирщины олигархи боролись за власть друг с другом при помощи лоббирования, переигрывая друг друга в политической борьбе и совершенствуя политическую систему. 6. Пропаганда войны и поиск врагов народа. Формирование в мозгу ватников очевидной взаимосвязи: "Хуесосишь путина и политическую систему РФ - хуесосишь свою страну и народ". 7. Имперская шовинистическая геополитика. Вместо того, чтобы стать третьей Канадой будучи младшим партнёром младших партнёров в системе Вашингтонского консенсуса, Пидорахия стала второй КНДР. 8. Восстановления победобесия и возведения 9го мая в национальный культ. Причём поддержа не настоящих ветеранов и труженников тыла, а ряженных мартышек. 9. Создание Юнармии - фактического аналога Гитлерюгенда. 10. Появление росгвардии фактически готовой к репрессиям. 11. Ущемление прав международных правозащитныйх и некоммерческих организаций, которые оказывали неоценимую помощь в становлении России 90х годов. 12. Власть пиара, а не реальности: на никому не нужные олимпиады, мундиале, другие пиар-события выделяют деньги, необходимые для реального производства и науки. 13. Отрицательная селекция населения России: несколько новых волн политэмигрантов, отток специалистов из россии, заселение территории РФ китайцами и азиаточурками. 14. Необучаемость институтам западного гражданского общества возведённая в культ. Правове, политическое, идеологическое невежество и ретроградстов как кульминация "особого пути".
>>20152035 >Таким же образом можно заставить ватника с пораши дать определение либерализму. а их так и зомбируют. просто заменили в советских методичках капиталиста на либерала и все
Ваш этот носитель штанов @ говоритель хуйни нелегитимен, 2 срока подряд или через один - абсолютный максимум, все остальное противозаконно. Даже если главой конституционного суда назначить пахома, который будет закатывать глаза и заявлять, что крепостное право это заебись и в цензуре он не видит ничего антиконституционного, все равно все это незаконно.
>>20151402 (OP) Я люблю Путина. Унижать русню ежедневно да так, чтобы она на тебя молилась, это.. это.. хотя ничего сложного в этом нет. Но все равно приятно. Владимир Владимирович, так держать.
>>20153144 Это сладкое ВРЁТИ новой нюфажной оленьки.
Население, униженное развалом предыдущей великой империи, которое видит спасение и возрождение государства в лице лидера - чек Аннексия части соседнего государства под предлогом защиты соотечественников - чек Победная олимпиада в своей стране, которую выиграли благодаря спецпрепаратам - чек Заявления, что без лидера государства государство перестанет существовать - чек По факту политические партии и парламент ничего не решают, никто не смеет переть против воли вождя - чек Лютый, бешеный дроч населения на военную технику, превосходство над врагом, новую мощную армию - чек Выдавливание из страны и физическое уничтожение всех инакомыслящих - чек
Это я кстати о Гитлере и Германии образца 1939 года, а вы че себе надумали, пидораны?
>>20151402 (OP) Угнетает историков и всю гуманитарную интеллигенцию. Из за этого во власти нет честных, моральных и высоко-причинно-следственных политиков, поэтому никто не делает ничего для народа, из за этого преступно низкий уровень жизни
>>20151905 >пропаганде патриотизма >пропаганде Патриотом я должен становиться, когда вижу, что ЗП платят высокие, пенсионный возраст не поднимают, люди готовы на все чтобы попасть в родную страну, а не уехать из нее. А когда по телеку говорят что нужно только потерпеть! я хз как стать патриотом.
Определение Конституционного Суда от 5 ноября 1998 г. № 134-О: «Два срока полномочий подряд составляют конституционный предел, превышения которого конституция РФ не допускает».
>>20151905 >Где у нас притеняются профсоюзы приведи пример От профсоюзов осталось одно название и они всё решают в пользу владельцев, ибо полностью от них зависят.
>Патриотом я должен становиться, когда вижу, что ЗП платят высокие, пенсионный возраст не поднимают, люди готовы на все чтобы попасть в родную страну, а не уехать из нее.