Хороший опрос. Сейчас все мамкины борцуны и хейторы избавятся от иллюзий и поймут, что бабахи полутора обоссаных илитариев никому не интересны. Соотношение голосов уже это показывает.
Есач, кто могёт в кодинг по БЛ? Хочу нахерачить сценарий, да вот моддинг для меня пока еще сложноват. Ну, как сложноват. Заебся я с моддингом, только уйдёшь от одного эррора, как тут тебе сразу другой.
>>537368 У меня есть права на меня как персонажа. Мой персонаж крут, он всем нравится, у него никогда не бывает конкурентов и ещё у него в кармане BFG 9000.
Высветилось в рекомендациях ютуба видео прохождения Саманта-мода. Решил посмотреть, оценить, потому что давно подумывал пройти его, да ждал завершения. Канал некоего "Юрчика Нагиба". Блядь, сука, какой же он мудак. Половину текста проматывает. Каждое второе слово коверкает, а оставшиеся пропускает. Зачем такие уебки, как он, живут?
>>537415 Он ещё и пивоёб, было у него видео где он говорил, что невское тёмное лучший мот и вообще даже лучше оригинала, рекомендовал знакомиться с летом через пиво.
>>537495 Просто я из треда 665 вынес в личный золотой фонд фразы про ДОКАЗЫВАЮЩИЙ ПРЕВОСХОДСТВО МАСКОТ, АГРЕССИВНЫЙ ПИАР, ПРОВОКАЦИОННЫЙ ХОД СО СТОРОНЫ АВТОРА.
>>537527 Его и без меня долбоебы поблагодарят, дохуя переплатой за его сервер, который стоит как-то мифически дохуя. А я могу поблагодить его только за превращение чана в чан с раками и говном.
>>537745 Славя детектед. Всегда хотел посмотреть на секс в невесомости, но подобные вн с теми же персонажами - это уже перебор. Кстати, судя по рисовке, арс рисовал.
>>537804 Ну если это это полноценная вн, в которой участвует арс, а не первоапрельская шутка, то одни художники рисуют спрайты и цг, а другие - фонцы. Как правило. Мало кто делает всё вместе как Смолев, лол.
>>537848 >>537849 Тогда хз. Нырять в это дерьмо не хочется. Главное что отсюда он сдриснул и не таскает свой охуенно важный твитер с заметками жизни школьника. А потом кричит Эт не я!
>>537847 >Какая? Вердиска от него ушла емнип, потому что лютый пиздабол и крутил ей как своей жопой. Я бы Вердиской тоже повертел на двадцати трёх сантиметрах жести.
>>537979 Да, ты ольтфак. >Даже тест на олдфагов про вниманиеблядей. Предложи лучше, это первое, что пришло мне когда-то в голову, с тех пор пикча лежит.
>>538011 >>538014 ПОПУЛЯРНЫХ А про этих никто не знает и никому они не нужны, даже самой обезьяне. Вон, трифорс-тян пытался зафорсить, и где она теперь. А вот питурд хорош
>>538138 "Мы совершили экстренную эвакуацию с планеты Земля, которую сжал ебучий шакал. Нам повезло - большинство людей до последнего момента так и не поняли, что происходит, пока JPEG не уничтожил даже малейшее упоминание о них. Однако, с тех пор каждый день я вижу сон. Сон, где какой-то дед с перекошенной гримасой отчитывает меня за что-то."
Почему нет визуальных новелл, где есть другие куны кроме гг? Не реалистично. Хочу такую игру, где твою еот будет постоянно преследовать какой-нибудь хер, угрожает тебе, строит козни, применяет лучшие подходы и ты отстаёшь с разрывом, получится такая конкуренция. А то что это? Игра в которой у тебя гаремчик, выбирай любую, только не лоханись в нужный момент - изи мод, больше нет препятствий.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES