>>143628379 (OP) "Обожаю" такие треды. >SUP двач я тян Ну и что? Блядь, треды создаются для общения. Ты даже не удосужилась тему разговора задать. Мне блядь откровенно похуй тян ты или нет. Нахуя твой тред? В нем нет смысла. Так что иди нахуй. Ебанутые блядь.
>>143628676 Это же тян, всего лишь подобие нормального человека. Им даже до негра по уму далеко, что уж говорить про бгподобных азиатов. Не стоит на них агриться. Ты же не агришься на собаку, если она не может пересказать тебе Илиаду?
>>143628379 (OP) Ей, тян, вот смотри: мне 20, вахоёб, упарываюсь психоделами, металлург, слушаю тяжелую музыку, иногда играю в игры. Где мне искать ту мою наркоманку, к которой я буду ехать после смены с парочкой марок в руках, которая встретит, накормит, поцелует, узнает как у меня смена прошла, анекдота смешного расскажет. Потом мы с ней упоримся и пойдем гулять по улице, и я ей буду травить за Ересь Хоруса либо мы с ней будем беседовать о великом. Сука, ну одиноко, пиздец. Всё никак не находится та самая родная мне душа, та ебучая половинка. Хотя похуй.
Поставил ЕОТ с которой ни разу не общались лайк на аву, все бы ничего, но через час смотрю ответы, а ОНА МНЕ ТОЖЕ В ОТВЕТ ПОСТАВИЛА ЛАЙК НА АВУ!!!. Что это может значить? Какие подводные? Что делать-то???
>>143630039 Я вчера первый раз яйца побрил станком. Оказывается проще простого и на ощупь приятно. Ну и процесс немного доставил. Только чувствую колоться будет.
>>143630530 > Сама решу, что мне делать ебать, у нас тут кто дал право голоса шлюхе? и да, коли уж ты из ДС, то вообще не вижу в тебе никакой уникальности. тут половина города таких, чо тебе еще ответы задавать.
Тян сказала, что общий знакомый предложил ей переспать, а она отказалась. Залез в переписку, там она отказывалась, отказывалась, вдруг, спустя дня четыре, за пару часов, до того как полез в месседжи, согласилась. Договорились на конкретный день, всё такое. Оправдаться пыталась и успела вставить фразу, мол, не хотела меня этим обидеть, и что нелогично, верить переписке, если она мне ранее рассказала ситуацию. На этом улетела в чс. Я прав?
>>143629195 если бы хотела поболтать, задала бы какую-нибудь тему мне кажется, двач не для тебя. просто привлекаешь внимание анонов с двача типичная вниманиеблядь.
>>143630039 Я не брею, пользуюсь кремом для депиляции Veet для чувствительной кожи, и вокруг очка, и яйца с лобком. Эффект очень нравится, колючей щетины после такого не растет, да и волосы со временем начали меньше расти. Так что рекомендую всем. Ну и доставляет в зеркало на сраку свою смотреть, пока крем наношу.
Ну как обычно же. Правил не знаешь иди нахуй. TITS or GTFO. Очередная вниманиеблядь, да и вообще ТНН как бы же. Кидай сиськи или будь хотя бы интересным собеседником, раз сиськи не кидаешь.
>>143631936 хз я в зал ходил 5 раз в неделю тренировки где то по 30-40 минут делают , а с кардио по часу , сам занимаюсь два года был лохом 1,77 рост и 54 вес , сейчас 1,88 а вес почти 80 кило и нормасик девки текут , а парни еще больше но я особо не выебываюсь просто для себя занимался , и жрать надо правильно , а насчет курить пить похуй я когда где нибудь туса бухаю , а курить не курю вовсе тип так )
>>143632259 забей в гугле правильное питание и все такое , от своего типа телосложение и будешь смотреть , там задротно но потом когда привыкнешь даже как то нравится ибо чувствуешь себя лучше не ленишься как чмо что либо делать и как то омежность исчезает , p.s. всю жизнь был омегой пошел в зал 17 лет девсвтеннотой , сейчас 19 пацаны просят научить клеить тянок и тянки сами текут даже не видя тела просто от харизмы ибо в зале с норм парнями общаешься и начинаешь развиваться , ток я говорю про спортзалы не те где цыганьё обрыганное бегает
>>143632427 Ни капли, я вообще другой анон, не тот которого ты назвала тупым, но меня ты уже тоже тупым назвала, но нет, не задела. А я продолжаю задевать тебе за щеку.
>>143632793 да не 10 см я вырос с 1,76 до 1,80 сори я проебланился там не то написал , гормоны не хуярил не вижу смысла итак все нормально растёт больше 80 кило весить смысла для меня с моим ростом нету , а так только аминки бахал и пару раз прот с генером кстати вначале норм заходит ибо питание не отлаженное потом вообще смысла пить нету ибо два банана бахнул тот же результат
>>143632925 я успешен в жизни и иду к своей мечте , если найду нормальную девушку то пиздец всему будет еще влюблюсь и пиздец , а так имею 2-3 тянок с которыми только сплю ( ебусь ) и одну с которой лампово фильмы смотрим и обнимаемся все такое , никто мозги не ебет и все идеально , и я не качок то что я поддерживаю физичискую форму не значит что я еблан который бегает и выебывается этим везде
>>143633207 всегда мечтал писать и петь музыку в стиле боба дилана и джони кеша , фартануло с одной девушкой познакомиться которая джаз вокал исполняет сейчас меня учит , говорит мол у меня тенер и это очень классный голос для пения , для меня это как бальзам на душу , планирую купить электроаккустическую гитару и раскошелиться на микро и буду потихому развиваться авось что выгорит , и понятное дело если мне будет названивать и ебать мозги девушка я особо не к чему не приду.
>>143633487 была одна такая классная девушка прям мечта двачера вся такая ламповая верная милая , но я очень часто должен был быть в клубах барах вместе с той девушкой которая вокалу обучает и из за этого я решил что лучше мне с ней расстаться ибо ну представь наоборот все и сам поймешь какого ей тогда было , хотя они ничего мне не говорила но мне самому было неприятно от той мысли что я веду себя как гниль эгоистичная , так что пока что лучше один побуду , девушку всегда успею найти , а реализоваться могу только в молодости.