>>143634328 "Выебанный в очко ньюфаг, не знающих..." говорит мне пятнадцатилетнее мудло с тремя хуями в жопе и четырнадцатью во рту. Мне, человеку, сидящему тут с 2006 года. Охуеть теперь. Короче, тебе тоже ебало обоссал, уёбище. И кстати, не отрицай, что ты хохол.
>>143637267 Внезапно, русские либералы хотя бы относительно разделяют взгляды либерализма, а в Швитой либералами называют ультралевых, которые за пособия, мигрантов и цензурирование СМИ в расово-неудобных вопросах.
Ну шо тут, ньюфажину спалили на самом простейшем меме про штаны? Я блять вообще предлагаю экзамен сдавать при входе на двачи, а то даже неприятно как-то сидеть с такими неучами.
>>143652124 такая штука на радиофорумах спасает единственно от чего - от авторегистрации. все ответы можно нагуглить. на дваче от автопостинга сейчас есть капча.
>>143627025 На первой пикче две редкостные стервы (насколько я помню рельсу), на второй - жизнерадостные женщины с добрыми улыбками, которые и борща наварят, и за жизнь побеседуют. Нахуй ваше аниме, уж лучше ветераны.
>>143653433 >за жизнь побеседуют Разве что, за то что у Ленки с третьего подъезда хахаль новый, а каклошвайны опять мальчика с глазами Иисусика распяли. >борща наварят Рельса вроде печенье как-то пекла. И вообще, не стерва, а цундере.
>>143639050 >4 пик Так-то да, скатился он. Недавно родители какой-то сериал по России-1 смотрели, я иду мимо комнаты, а в сериале, в главной роли Епифанцев.
>>143656177 Самая большая коллекция ЦП, которую я видел до времен всеобщего и быстрого интернета, хранилась как раз дома у одного знакомого товарища майора
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>143656667 Да блять, всё это в открытом доступе лежит, а глядя на вебм хуй скажешь, что там подросток, такая то кобыла, с сиськами как и полагается бабе, я понимаю, что пидорашки уже привыкли к уголовке за мыслепреступление, но я надеялся на харкаче осталась хоть горстка не совсем отсталых долбоебов.
>>143637267 >русофобия и западопоклоничество На мой взгляд, это единственно верное мировоззрение для адекватного жителя РФ. В детстве это была смесь тяги к лучшему (между советскими/российскими и американскими/немецкими/английскими/японскими фильмами, мультфильмами, пищевой и промышленной продукцией я делал выбор в пользу зарубежной в силу её почти всегда лучшего относительно местной качества) и бунта, протеста против ещё тогда мерзкого и противного мне мировоззрения, образа жизни и поведения окружающего спивающегося быдла и хамоватых тёток. Со временем детский бунт перерос в прочно закрепившиеся взгляды на мир, подкреплённые осознанным выбором, сравнением и жизненным опытом.
>>143657484 То, что решение задачи методами «на отъебись» и «из говна и палок» эти люди выдают за некое благо, называя это «смекалочкой». И так при любой ситуации. А потом подобные тебе ваньки верещат про «чем проще — тем лучше, нечего тут усложнять, ты чё, самый умный что ли?»
>>143657670 Иди нахуй. Я конечно лютый ватник, но не олька. Более того, даже ватником быть необязательно, чтобы со мной согласиться. Я вообще поражаюсь как либералы друг с другом-то уживаются, при своей русофобии. Прям представляю как они собираются (а они-то русские) и начинают друг друга сразу ненавидеть. Впрочем более дословно русофобия переводится как "боязнь русских", что конечно более логично, т.к. я бы таких блядей пиздил нещадно. Немудрено что они вату боятся.
>>143658225 >а они-то русские Как заебала эта руснявая мантра Понимаешь, животное, мы не считаем себя русскими, рзкость это культура, мы к культурному миру сруси себя не относим.
Либералов-русофобов не существует нигде кроме интернета. Это все вы-дум-ки. Вот я либерал-славянофил, ребята давайте обнимемся, ну что вы как не родные.
>>143658225 >русофобия Что за херь, и с чем её едят? Если это здоровое неприятие той мерзкой постсовковой скотобазы, что населяет расиянию и снг, то ничего дурного в этом не вижу.
>>143658626 Потому что основную массу страны (овощей-расеян) не только устраивает "антинародный режим", но они его еще и вовсю поддерживают, даже когда он ебет их во все щели. Свободно не жили, неча и начинать. Так что слова о том, что народ достоин своей власти вполне справедливы.
>>143658845 А когда не всегда? При царе - крепостные скрепы, читай рабовладельчество с продажей рузке как собак. При совке - нищета и концлагерь вместо страны.
>>143658829 А еще добавлю что в реалиях рашки говорить о разнице между страной и государством нет смысла. Вот когда у нас феодализм закончится тогда и поговорим.
>>143659078 И будут правы. И так поступит любая власть. А если ты попробуешь спиздануть что-то вроде "а вот в швитой", для начала загугли их беспорядки и как их разгоняют. И ведь это даже не покушение на власть. Нынешняя людоедская власть внезапно более либеральна чем западные демократии
>>143659128 Тупые коты, попадание за горизонт событий - не значит смерть, особенно учитывая огромный размер той самой черной дыры. Смерть произойдет в таком случае довольно глубоко, и можно спокойно пожить за горизонтом. А если учесть, что это блядь фантазия, сука фильм развлекательный, в котором высокоразвитая цивилизация построила не просто черную дыру, а какую-то неебическую систему зашкафонья - коты идут просто НАХУЙ.
>>143659201 В любой цивильной стране власть просто не допустит условий, которые доведут до бунта. А в Мордоре по поводу бунта можно не беспокоится, потому что расеяне будут терпеть всегда, потому их можно ебать как угодно.
>>143659003 При царизме был Борис Годунов, который для страны сделал за свой короткий срок больше, чем Иван Грозный, так еще был справедливым и мудрым правителем. Был Александр II, реформами и делами заслуживший прозвище "Освободитель". Совок - ошибка и позор нашей истории, однако он таким изначально не задумывался и сформировался из-за амбиций Сталина. То, о чем мы сейчас говорим, случилось по причине власти, зачастую наглой, безумной и откровенно тупой. Народ - жертва. Следствие - но не причина.
>>143659530 >При царизме был Борис Годунов, который для страны сделал за свой короткий срок больше, чем Иван Грозный, так еще был справедливым и мудрым правителем. Был Александр II, реформами и делами заслуживший прозвище "Освободитель". Я не о том, кто что сделал, а как жилось простым людям. А в рашке им не жилось нормально никогда. Я не говорю хорошо, а хотя бы нормально. После Александра II понемногу появлялись возможности стать нормальной страной, но царизм всё проебал и это окончилось революцией. >однако он таким изначально не задумывался и сформировался из-за амбиций Сталина. Не сказал бы. Та власть проявила своё лицо сразу же как установилась. А Сталин был в своих деяниях совершенно полноценным преемником Ленина. >Народ - жертва Эта жертва явно со Стокгольмским синдромом.
>>143659722 Негры каждый год бунтуют. И каждый год даже нацгвардию с танками и бтр подтягивают их разгонять. Какие линчевания, маня? Ты в каком году живёшь?
>>143660671 Российская Федерация это твоя Родина. Защищать целостность твоей Родины - твоя обязанность, шакал позорный. Приезжай ко мне на Дон, я тебя шашечкой разрублю, хуева болячка.
>>143660285 какел а почему крым там не покршен? усраина больше не властна в крыму. И да какел так для справки пукину нужен был вялотекущий конфликт в украине который в любой момент можно перевести в горячую фаза и который бы выкачивал из уркаины все лавэ и заставлял пердаки какелов нагреватси до белого коления. И пуин это сделал :3 Так что неважна территория важно количество территории - важно какелы как всегда сосут с причмокиванием
А у меня реквест - доставьте картинку с переделанным советским агитплакатом про толстого буржуя, перед которым на столе стоит курица, и худого рабочего с куском хлеба и кружкой воды.
Переделан плакат так, что вместо рабочего - анон, а вместо буржуя - йоба, раскрашенная в цвета мэйлру, которая говорит: "Хули ты ебло скорчил? Один звонок в фсб, и тебе жопу то прочистят, гондон".
Ах, да, рядом еще маячит официант Абу.
Очень хотелось бы увидеть эту картинку, надеюсь на вас.
>>143680572 Меня, кстати, добивает почему до сих пор раствор делают в, блять, ложке. В стекле из-под физухи спокойно кипятится на зажигалке, и это чище/стерильнее.
>>143659288 поясните че за плюс в круге? вторая строка ваще не ебу в третьем только рейх знаю в четвертом гестапо или как их там блять понапридумывают всякой еботы, сиди разбирайся
>>143655481 Ну так-то да. Заметь, я при этом не говорю, хорошие они или плохие, умные или глупые, и так далее. Но то, что они декларируют, худо-бедно с либерализмом совпадает. В отличии от Запада, где либерал - синоним марксиста.
>>143695714 Да я уже посмотрел и понял, что обосрался >>143695668 Я видел решение с производной - интересно, универсально но лишает смысла всю задачу. Ну или задачу можно было бы свести к более универсально виду
>>143696475 А у меня и нет squaring a number, cube roots, etc. Квадратный корень можно написать и не дописав еще одного числа. А вот возвести в квадрат или изъять кубический корень (собственно, почему и уточнено, что cube roots) - нельзя.
Заходит наркоман в маршрутку. Народу куча, не протолкнуться. Наркоман забирается в самый центр, снимает штаны и начинает тупо срать стоя. Ближайший мужик орет: - Ты че, совсем охуел? А наркоман в ответ: - БЛЯДЬ, КТО ЗДЕСЬ?
>>143694644 Лол, проверял первые четыре строчки на правильность, пока не додумался СУКА, ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!. А потом(( ка-а-ак проиграл(( от этого решения. Третий курс в техническом вузе
>>143659292 Зависит от размеров дыры в принципе. Если дыра маленькая, то разорвет еще на подлете, если большая, то можно и само пересечение горизонта не заметить.
>>143700216 >>143700253 >>143700513 >>143700642 Не, бро - я прекрасно понимаю, что это твоя богиня, но в засмеялся-обосрался тредах-то зачем постишь? В /фг, небось, есть с ней свой тред. Да хоть в том же /б создавай свои треды с ней. Но тут она реально не пришей пизде рукав.