>«ВКонтакте». Однако на ней новоиспеченный министр сепаратистов предстает в не совсем соответствующем должности статусе. Чиновница позирует в купальнике, а иногда и без него, c сигаретами и шампанским на фоне донбасских пейзажей.
>«Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - Ваши домыслы», - пишет Ирина Филатова.
Знойная женщина. Лайк.
Перекат в тред обожания новой вагини
>>4583739
как что-то плохое.
я вот на Kangoku Senkan фапаю и что - из-за этого я не смогу быть президентом штоле?
Каклы невер чендж, лал.
>>4586495
она даже не красивая
найди прокурора крыма без формы луше. И без формы абсолютно.
Блять, ну у неё и физиономия.
В Луганде других министров нет.
>>4586520
Нормальное русское лицо. В Империи все такие.
Это министр финансов? Реквестирую министра образования.
Что примечательно, "народных министров" никакой народ никогда не избирал.
>>4586577
>Министр...
По речи видно, что женщина умная и образованная. Какие проблемы?
>>4586651
Лови. Вот они на совещании.
>>4586439
Но в ГосДуре тоже ведь какая-то шлюха есть, разве нет?
>>4586885
Мария Кожевникова из сериала "Универ". Но это не шлюха, это... хуже.
Страшная она пиздец.
ну ты сравнил, Поклонская мать-одниночька и аутистка
а эта - тупая пизда
>>4586439
Опухшая пропитая морда и полное отсутствие сисек. Если ей не давали покоя лавры НЯШИ-МЯШИ, то она явно обосралась.
Пролистал, не увидел, запостил.
У недо-русских (крымопетухов и лугандонов) уровень спермотоксикоза и феминизации достиг критической отметки. Сейчас все посты отдадут тупым пёздам и будут дрочить на них, красота спасёт мир епта
Спасибо, поблевал.
>>4587606
ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ. Какой министр, такие и дела.
>>4586439
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР, мацквич Бородай А.И.
Вот это шалава сбродная.
>В интернете разгорается новый скандал с участием пророссийских активистов Востока Украины. По сообщениям в социальных сетях, утром в пятницу, 16 мая, активистка Ирина Филатова была выбрана министром культуры Луганской народной республики(по другим сообщениям, она стала главой местного МИДа).
Пользователи соцсетей довольно быстро нашли страницу Филатовой в "ВКонтакте", на которой размещены фотографии, где девушка позирует полуобнаженной на мосту с бутылкой шампанского в руках. В комментариях ее называют активным участником Антимайдановского движения в городе Ровеньки, а также указывают, что она скоро затмит собой генпрокурора Крыма Наталью Поклонскую.
http://www.dp.ru/a/2014/05/16/Ministr_Luganskoj_respubl/
В лучших традициях африканских племен, не хватает еще копья и бус из зубов врагов Луганды.
блядина якась
Няша
Сферчиеская блядь в вакууме. Срочно в палату мер и весов!
На фоне прочитанных ею книг.
Анон, почему "народные" мэры и губернаторы (сколько там за них голосовало) проводят так называемый референдум и ставят министрами своих блядин, не забывая везде говорить про свою "народность".
Чо они такие долбоёбы?
>разгорается новый скандал
Шёл 21-й век, а женщины в Империи ходили в чадрах. Домострой, борщ, кухня - и никаких купальников на фотках! Ибо разврат. Министры должны быть асексуальными!!
Вон берите пример с Украины - Ляшко попадает в верхние эшелоны власти благодаря своему разработанному анусу, и никого это шибко не парит.
Требовательная к своим подчинённым.
Для служащих в её министерстве установлен строгий dress code.
>>4586439
Крокодил с шампунем из Луганды покоряет чебурнет.
Вздристнул с буйства свидомых на стене. Какое отношение к этому вообще им имеет Империя? Наверное только какелам известно.
Знаете аноны, у меня после всей этой хуйни закрались подозрения что поехавшие ымперцы правы и все вбросы против ДНР делаются по методичкам ЦРУ.
Возьмем этот тред. Буря негодования, "блядь", "как можно" и т.п. Ебанорот, это Империя. Здесь как минимум всем похуй, а мужики еще и поддержат. Это в большинстве стран запада считается что политик, да и публичное лицо вообще, это бесполое существо. И ни дай Бог всплывет его/ее фотосессия - пиздец карьере.
Так что я не понимаю, о чем вброс? Вы там "страшно далеки от народа" или реально есть методички ЦРУ по котором сказано делать так?
Флаг не ошибка и не троллинг. Просто не либераст.
>Ирина Филатова, глава МИД ЛНР, в пикантной любительской фотосессии
http://joinfo.ua/man/girls/922570_Irina-Filatova-glava-MID-LNR-pikantnoy.html
>>4586577
Да уж, алкоголь и курение не делают девушку моложе. Но если причесать, одеть и накрасить, имхо, ОК.
У неё в альбоме было фото, 4 девушки на скамейке ночью, там две слева были посимпатичнее.
Чо за шлюшьи республики пошли?
Срамота
>>4588108
>У неё в альбоме было фото, 4 девушки на скамейке ночью
Историческое совещание перед захватом власти. Они творят историю...
>>4587920
Блядь у вас совесть вообще есть такое выкладывать?!
>>4588122
>Историческое совещание перед захватом власти.
Ценю ваш юмор, но там даты 2011 год.
Вообще, имхо, фото вполне нормальные для девушки, она надеется, что зацепит ими перспективного жениха
>>4586465
Блять дайте где она полностью раком с прогнутой спиной!
>>4586825
> Бытовая химия
Бля, что же ты делаешь.
Типичная русская блядь
Коих в Украине 5 миллионов рузкесамок. == 5 млн шлюх.
Отобрать паспорта к хуям по нац признаку
>Самопроголошена "Луганська народна республіка" обрала собі членів уряду.
>Одним з них стала Ірина Філатова. "Міністр" виявилася не занадто сором'язливою – у соцмережах дівчина оприлюднює відверті фото.
http://politrada.com/news/material/id/33963
>Вот они, красавцы, которые будоражат луганщину!
Все хлопцы, как на подбор!
В Империи, куда они просятся, таких называют хитрожопыми джедаями. Вглядитесь в эти лица.
Самый главный – Валерий Болотов (в центре) – уже смылся в РФ.
А где же Ирина Филатова?
Одно из двух. Или фоткает, или под столом возле лидера…
И не перегибаю я.
Ходят упорные слухи, что любовница у Аксёнова, в Крыму, Наталья Поклонская. Отсюда и её сказочный карьерный взлёт.
Так вот. Не коханка ли Болотова наша сегодняшняя героиня?
Вот только что-то мне подсказывает, что не быть ей Няшей-2 и героиней японских мультиков…
Увы.
http://prikolnovosti.com/irina-filatova-nyasha-2-otkrovennye-foto-predstavitelya-luganskoj-narodnoj-respubliki/
>>4588264
Да какая расская, вы там все джедаи, что на западае что на востоке - одинаковый сорт джедаев. Российская пропаганда теперь называет русскими восточных джедаев, потому что им так выгодно. А хохлосми и рядовые джедаи так же выставляют своих восточных джедаев как русских, мол, украинцы не такое быдло.
Клоуны, идите на хуй уже все вместе.
>Комментарии:
>Прикольно... Бандеровцы на руководящие посты родственников назначают, а пророссийские граждане - шлюх. Уж и не знаю, что лучше. Походу хрен редьки не слаще.
Ох, чертовка...
>>4588323
>Валерий Болотов (в центре) – уже смылся в РФ.
Пруфы.
>любовница у Аксёнова, в Крыму, Наталья Поклонская
Опровергнуто сто раз.
Бля, зачем я вообще вникаю в свинявый бред. У меня нет запасного мозга.
>>4588326
Все так ведь вы животные.
Любой город где живет русня убдет иметь выше уровень СПИДа, алкоголизма, криминала чем чисто украинские города. причем в разы.
а ваши бабы бляди. поголовно. что видно по поклонским всяким и прочим шлюхам в донецках-крымах.
короче не люди нахуй. надо паспорта отбирать как в прибалтики с вами делают
>>4588353
Ух шишка дымит!
вангую сосет она как паравоз!
>>4588467
Скажи ей это в глаза.
>>4588448
>У меня нет запасного мозга
у тебя даже основного нет, пидарашка
>>4588467
да ты ебанулся! В Москве самые дешевые и грязные шлюхи с Украины. Ты что об этом не знал?
Дальнобойщики оценят.
>>4588467
Да ты долбаёб. Империя большая, а русня разная. Посмотри в вики, украинцы 3е место после русских и татар. Ты делаешь выводы насмотревшись на своих Юго-Восточных обрусевших джедаев. Я вот на Урале живу и никогда не понимал хохлосрачей, вообще всё это мимо меня, хотя я сам на 1\4 джедай. Ебитесь там как хотите, короче, клоуны ебучие. Что джедаи, что москалики ёбаные.
Доставляйте моар. Все равно фапать начал, не пропадать же добру.
>>4588438
В такую и хуй засовывать страшно. Если понимаешь, о чём я о хламидах
Тебе чё, НАРОД не нравится, сука? Сюда подошёл, бля!
>>4588467
Хотя есть в твоих словах доля правды, пидор чего уж скрывать, я и сам не рад
>>4588163
> что зацепит ими перспективного жениха
ну теперь то зацепит, министр же целый
>>4588702
>> что зацепит ими перспективного жениха
>ну теперь то зацепит, министр же целый
Жениха из соседней республики. При должности.
>>4588667
Хламидии — род бактерий, виды которого относятся к облигатным внутриклеточным паразитам.
Хламидиоз - причина простатита и рака простаты у мужчин. Передаётся при половой ебле с женщинами.
а эта, как думаете? в Совбез ООН поедет?
>>4588728
Женитьба ради духовных скреп двух народов: Домбураса и Луганды.
>>4586439
Мне кажется, это такой хитрый финт киселевской пропаганды. Подсовывают бабу под нос, все сразу с реальных тем переключаются на сиськи.
Ждем теперь Леру Лукьянову в народные премьер-министры Одессы.
>>4588857
Ты глаза проебал, там только прическа другая.
>>4588862
> Подсовывают бабу под нос, все сразу с реальных тем переключаются на сиськи.
а че сиськи забыли подсунуть? не все же такие как я и Димочка Сикелев
>>4588877
Там разная форма носа, глаз и челюсти. Похожи только брови (гарисованные) и цвет волос (крашеные).
>>4588885
Размер не главное. Да и общая потраченность луганской министерши даже к месту - ближе к народу, а также больше угара.
Это как Добкина хотели скомпрометировать роликом, а вышло наоборот.
Опровергли же сразу, а джедаи целый тред на самоподдуве развлекают кацапогоспод.
>>4586439
Кто-нибудь уже засерал вбыдлятник, что она блядина?
>>4589085
Но у ОПа пруфы какие-никакие есть, а у тебя нет. Такие дела.
туловище норм. лицо - нет
>>4589049
Офигеть. Это частный сектор в Луганске такой ? Их же называют депрессивным регионом
Бамп
Луганда - истинно народная республика, если они реально будут рулить у себя, то буду только рад. Достаточно перестать брать откаты и жизнь народа улучшится значительно. А кто там по 200 грамм ежедневно принимает и в купальнике фоткается - так то их личное дело. Не, я офигивею, министр сиски свои публикует, а на двачах недовольны! Че вам надо вообще, капризуны?
>>4593801
ты так говоришь как будто выложенные сиськи(уебщные) для министра важнее мозгов
>>4586439
Пиздец, ну и быдлошлюха, убери эту мерзость и не смей сравнивать ее с Няшей.
>>4593878
1. Cиськи на двач выложила не она
2. Про ее мозги мы пока ничего не знаем
3. У нашего пикрелейтеда все негодное, и ничего - работает типа
Короче аноны опять бухтят не по делу. Она не совсем в моем вкусе, но ничего ужасного. А тут еще и сиськи есть в интернетах.
Вчера главнюки Луганды заявили, что министров у них нет вообще и что всё тупой вброс и форс хохлосми.
>>4593972
Они думают, что если закопать всех министров в лесу, то о них все сразу забудут, лол.
>>4593965
>У нашего пикрелейтеда все негодное
Когда было более или менее годное светить сиськи не стеснялась.
>>4593491
> эта тян молодец
> сиски
> на двачах недовольны
> на двачах
>>4593965
Меркель в молодости няшей была, я б женился. С лугандонсокй блядью не сравинть.
>«Министр» ЛНР позирует топлесс
лень искать фотку с голой МЕркель
нахуй пошли
>>4593913
Доставьте пикчу, где сравнивают женственность и красоту Филатовой с чахлостью и фригидностью Поклонской.
>>4594070
ДЕВУШКА НЕМНОГО ПОХОЖА НА МЕРКЕЛЬ
@
ЭТО МЕРКЕЛЬ
Сто раз обосрали этот форс
>>4599370
Так это она или нет?
Я правда не знаю
>>4586439
Ну и что тут такого еб твою мать?
Ты наверняка ратуешь за европейские ценности. Так вот она себя ведет очень даже по европейски. А те кто её осуждает, ханжи ебаные и пидорахи хоть не люблю этого слова, но оно тут к месту
>>4599370
Ну в общем то это могла быть и Меркель, что тут такого? Это Германия, там свои традиции и менталитет. Если ты там зайдешь в общую сауну в трусах, на тебя посмотрят как на идиота и чурку закомплексованную.
>>4605974
>ханжи
I Do Not Think It Means What You Think It Means
>>4586439
Лезть в частную жизнь других людей это вообще-то ватно. Или ниверишь?
>Министр культуры Луганской народной республики любит гулять обнаженной по родному городу
>Вслед за генпрокурором Крыма, звездой Интернета стала новый министр культуры Луганской народной республики Ирина Филатова. Пользователи нашли ее старую страницу в "ВКонтакте" с откровенными фотографиями. Активный участник Антимайдановского движения в городе Ровеньки оказывается любит позировать полуобнаженной на фоне улиц родного города. Судя по фото, пророссийская активистка востока Украины скоро затмит собой крымчанку Наталью Поклонскую.
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4LO6xefmyRM%3D+dZJU8%2B1eNds%3D
>>4605974
>запрещено нырять
>свобода самовыражения
Господь, жги.
Мне кажется местные пидорахи просто завидуют. Потому что если пидораха откупорит на улице бутылку шампанского, то через пару минут рядом с ним материализуются мусора и поместят эту бутылку ему известно куда. Я уже не говорю про раздевание до трусов в общественный местах.
>>4606043
То что Российский либерал к либерализму никакого отношения не имеет это общеизвестный факт, ничего удивительного.
Вован тоже полуголым ходил, и чо? Людям уже совсем нельзя отдохнуть штоле? Да и судить по внешности це как-то нэ по еуропэйски
>Г-н Холмогоров о создании Луганской и Донецких Республик: Для меня это настоящая радость. Как выражался товарищ Сталин в своей речи по случаю победы над Японией, долго мы, люди старого поколения ждали этого часа, что наконец-то в мире появились, можно сказать, две русские республики.
http://holmogor.livejournal.com/6412911.html
>>4606049
Мне кажется просто пора признать существование такого явления как либеральный ОСВОБОДИТЕЛЬ. Тупое жлобское существо, поклоняющееся западу, но отрицающее базовые свободы как таковые.
>>4606049
Да. Да.
>Ирина Филатова, став министром Луганской народной республики решила, что ей нечего скрывать от народа и процесс люстрации был начат с собственного тела.
Пару дней назад представители Луганской Народной Республики решили расследовать злоупотребления регионала Александра Ефремова во время его хозяйствования в регионе. Но лидеры непризнанной республики умеют не только работать, но и отдыхать.
Так, новоизбранный Министр иностранных дел Ирина Филатова решила показать, что имеет неплохую фигуру и любит шампанское. Возможно, таким образом она и отмечала становление на новую должность. Ведь не каждый день случается стать министром. Даже в непризнанной республике.
На фото блондинка в фиолетовом купальнике с бутылкой шампанского, позирует на фоне донецких пейзажей: на лавочке, на мосту, в парке.
Таким образом, министр доказала, что ей абсолютно нечего скрывать ни от простого народа, ни от властей. Эти пикантные снимки находятся в свободном доступе женщины на ее страничке ВКонтакте. Единственное, возникает вопрос в том, не стоит ли назначит Ирину Филатову на должность министра культуры?
>Слева - министр иностранных дел Донецкой народной республики Екатерина Губарева. Справа - министр культуры Луганской народной республики Ирина Филатова. Все фото - в открытом доступе.
http://irena-mishina.livejournal.com/568879.html
>>4586439
*голая_ангела_меркель_с_обвисшими_сиськами.jpg
>>4606252
Так а они в паранже должны ходить?
>>4606252 Прошел такой ньюанс, что Губарева уже не "во власти", в правительтсве ДНР тупо нет ее должности. Можете сами проверить.
http://san4es.dreamwidth.org/332940.html
>>4588535
>с Украины
Да они же из Дамбасса все.
Только Человек может заниматься политикой. Бабы у власти, вообще охуеть. Небольшое исключение - монархи и мужеподобные самки.
Джедаи, почему вы бугуртите? Она вам ничем не обязана. Как хочет, так и фоткается.
>>4593434
не_в_паше .com/video156762006_168305774
>>4586439
Трудно назвать красавицей, но не вижу ничего ужасного.
В голос блядь! Мне эти фото напомнили типичные сессии быдло-самок из одноклассников с пивом, сигаретами и томным (как бы) выражением лица. Обезьяны подражают моделям. Парад алкоголичек. Не хватает еще только фото с мангалом во дворе и быдло-шашлычком. Вот вся суть провозглашенных республик - люмпены и кухарки с полным отсутствием вкуса, знаний и культуры.
ЛУГАНДА ЖЖЁТ
>«Министр» ЛНР позирует топлесс с сигаретами и алкоголем
>Фотографии «главы МИД» самопровозглашенной «Луганской народной республики» нашли пользователи соцсетей.
Как вам новость, политачеры? По-моему у Няш Крыма и Приднестровья появилась достойная конкурентка.
Аккаунты Министра иностранных дел Луганской Народной Республики в соц:
ВПаше/id52508344
ВПаше/id160435289
Новость http://vk.../kolomoisky_ua?w=wall-70102078_66863