Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3089413 (OP) > "Один день детства. Первая серия" > [YouTube] Один День Детства. Первая серия >Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3088456.html Ой ебалыга, ой ебалыга! Всю шапку запорол, пикча - хуйня. Суха, Володя таких как ты в 45 не добил!
Почему дядя Сережа отвечает не по канонам? Любой уважающий себя ностальгатор счел бы за честь сказать, что рад бы был какому-нибудь старому дерьму из детства, а то что сейчас уже не то.
>>3089437 >А так - ПЯТЬ БОГОВ, разумеется, подарили нам Черванизм, Червики, Каноны. Согласен, только стоит объяснить, что 5 БОГОВ — это пятиединый M4k5im.
>>3089440 >доиграть в те игры, которые не доиграл Ну что пиздеть-то? Стал воротилой детского тв, ну молодец, к успеху пришел, но хуйню-то зачем нести? По нему же видно, что ему насрать.
>>3089454 > ПЯТЬ БОГОВ Это пять топовых засирателей треда, этот список уже давно пора расширить, так как количество серунов давно перевалило за десяток.
>>3089464 Это да. По сути рассказали обо всем, абсолютно. Про жевачки и шоколадки были сладкие 90ые, про спектрум тоже было. Единственное, что было в активе крысамана это ТВ 90ых, но он жидко обосрался. Что у него еще осталось? Книги? Так павлуша их не читал, и это будет еще более эпичный фейл, чем тот понос про ТВ
Блядь, сперва сами носятся с неймфагами-пидорасами, а потом сами их гонят. Воистину пидорахи ебучие. Если одному очень нужно вниманиеблядствовать, то другой и дня прочить не может без вниманиебляди.
>>3089425 Сергей Варварин, ты? Ну нельзя же быть настолько тупым, ты понимаешь что этой рекламы не было на российском, тв, да? Или суп рекламировал в зове джунглей напиток французским детям, будущим зрителям миопата с фейсбука?
>>3089494 > Или суп рекламировал в зове джунглей напиток французским детям, будущим зрителям миопата с фейсбука? This. Постоянно же были перебивки по типу "А сейчас мы наебнём Сиронимо и перейдём к следующему конкурсу! Джунгли зовут!".
>>3089494 То есть, ты думаешь, что на российском телевидении 90-х могли спокойно спиздить ролик малоизвестного французского сиропа, вырезать из него сцены с явной демонстрацией этого сиропа,и пропихнуть как заставку детской передачи, надеясь, что во Франции, если этот сироп еще выпускается, с этим ничего не смогут поделать?
>>3089506 Ничего удивительного. Ведь передачи 90ых все были калькой с зарубежного ТВ, но если зарубежное ТВ могло в годноту, то всякие дяди Сережи ебалыги выдавали лютый шлак уровня какой-нибудь новой реальности или зова поноса.
>>3089477 что то мио совсем от рук отбился, пилит уже хуй знает сколько свои 5 фильмов что за него уже другие всё сделали. Помню он говорил что снимал ПСС 2 года из за разъебавшейся камеры и того что переезжал то к бабушке поснимать то кулька дождаться, а сейчас что ему мешает? куча донатов, камера и пк для монтажа есть, подсосу реквезит со всей страны заслали, а мио хуй положил на это все
>>3089528 Разве? Три же вроде. Один уже вышел, второй про пека и спектрум, третий вроде начинали снимать про книги. Естественно ничего не снято даже на половину и не смонтировано. Какой четвертый фильм?
Не знаю, как вы, черваны, а я жду когда шизиков захлестнет новая волна и они начнут делать обзоры на ТВ из сладких 90ых, будет смешно если кто-нибудь из них сможет в годноту.
>>3089573 Нету такого, блядь! Это тебе мама с бабушкой сказали? Неправда это. Просто херстиане отказываются их как раз отпевать, если узнают, что сам себя прикончил.
>>3089583 - Как Пашка познакомился с ХД. - Где ночевали гости Беляева 9-5. - Как мастурбирует Вождь? Работает ли у него мужской корень? - Девственник ли Колек до сих пор? - Действительно ли Марго была родная сестра Жжара?
>>3089588 У него родители же пидарахи совковые, небось рассуждают на тему "это наш крест и мы будем нести его до конца, с божьей помощью". Так и появляются на свет всякие кинаманы и прочие головы с горбунами. А в нормальной стране им бы поставили диагнозе еще до рождения, сделали мамке аборт и не заставляли бы калек мучится всю жизнь: одного (павлушу) мучают 90ые, а голове хочется ебаться и семью.
Да уж, зря миопат не сделал свой фильм в стиле АВГНа. Показал себя, в итоге выясняется, что 90-е - это рай на земле. Этим и отличаются американцы от совков: они могут посмеяться над такими вещами, а совки жрали говно лопатами и добавки просили.
>>3089590 > - Как Пашка познакомился с ХД. Подозреваю, что через бутурлиныча, например им нужна была хата чтобы выебать там шмар и бухнуть. > - Где ночевали гости Беляева 9-5. В гостинице, большинство уезжало в эту же ночь\утро. > - Как мастурбирует Вождь? Работает ли у него мужской корень? У него вялый от сидячего образа жизни, а если и встает кое как, то не сильно, потому что для нормальной эрекции должны быть развиты еще и сопутствующие мышцы. > - Девственник ли Колек до сих пор? Да. > - Действительно ли Марго была родная сестра Жжара? Да.
>>3089641 А не из окна выпал? Я помню, что кто-то молодой (помимо еще Сорина и Насырова) выпал - говорили, что под наркотой. Сын тоже чей-то. Может Кузьмина даже.
>>3089709 Почему поехавшая-то сразу? Просто очень творческий человек, как наша Стесняша. Да и сам Суп тогда поехавшим был. "Вечером в среду после обеда" - надо ж такое сочинить.
>>3089716 Толчмо вон тоже объявило, что если с Толчмоматерью что-то случится, то он выбросится из окна. 95 процентов так и будет, т.к. он не сможет один жить вообще.
А нах посты с кариной репортить? Красивая девочка, украшает тред. Ну постер чуток переборщил, нужно просто вежливо попросить, чтобы постил её поменьше.
>>3089716 Так после смерти с облегчением вздохнул мальчонка. Но после началось - дядя серёжа, наш отец, наш брат, святейший человек и прочее. Скажи каким хорошим твой папка был. Вот и повесился.
Бля, черваны ,смотрю трилогию Властелин Колец и уже устал. Что фильмы такие длинные, начал смотреть 1 января и только сегодня буду заканчивать, а скорее завтра 2-ю часть, выходить один фильм за 2-3 дня. И как зрители сидели столько времени в кинотеатре, там хоть перерывы были?
>>3089779 Червачую, тоже это сразу же заметил, я тоже не эхсперт, но что-то мне подсказывает, что там не бухло было. У него бабла тогда тонны были, небось на герыч подсел капитально.
>>3089849 > заставку спиздил из рекламы сиропа Будет смешно если перевести эту песню из рекламы сиропа и там будут слова песен из поносного часа или зова поноса
>>3089878 Он больше интересен из-за своего шизофренического пафоса, поэтому он так и популярен среди черванов. Потому что они смотрят на его жалкие потуги, которые инвалид называет творчеством, проигрывают с его фильма, понимая, что Павлуша просто жалок и никчемен, никчемнее любого двачера и это очень хорошо видно. Примерно также интересно наблюдать за сумсшедшими типа бомжебоя, которые рассказывает, как его прижали ФСБшники и Кадыровцы и не дают ему собрать несколько млн. человек на концерте в Питере.
Наблюдение за такими клоунами (кинаман, бомжебой или какие-нибудь грибабас-гамаз) это сродни бесплатному посещению зоопарка, где можно наблюдать за какими-нибудь забавными зверьками. Только тут даже идти никуда не нужно: включил компьютер и хоть сколько обсуждай инвалида вместе с кучей единомышленников, которые точно также ловят с этого лулзы.
>>3089934 Отдаёт какой-то старой совковой бабищей, какой-нибудь продавщицей тетей Сракой с местного алколарька. Можно вывезти девку из деревни, но деревню из девки никогда.
На стриме у Gadget Xt Вождь сказал, что доволен показом фильма на ютубе, не ожидал такой положительной реакции и что ни один его видос не набирал столько просмотров в первые сутки. Так что Паха удовлетворен. Хейтеры соснули.
>>3089991 > ни один его видос не набирал столько просмотров Так столько хайпа и пафоса ни один его видос не получал. Закрытые показы этого говна за деньги, вообще охуеть
>>3090023 Ты сперва это хоть как-нибудь аргументируй, даун. Не субъективно, типа, нарезка на диване, мне нипанравилось, хуйня, гавно, чо это такое, а объективно, рассматривая статистику, просмотры, лайки, дизлайки, комменты.
>>3090034 Ты за ситуацией и комментами на Ютубе следишь вообще? Я слежу с 1 числа. Червь большую половину удалил. Любую критику он удаляет. Плюс уже накрутки явные начались. Глаза открой просто, хватит быть слепой пидорашкой.
>>3090038 Блядь, я все понимаю, что червие, инвалид, дебил, калека, вся хуйня. Но давай-то честными быть, нихуя там не провалилось, подсосы плачут, кому-то не понравилось, кому-то похуй. Провала никакого нет. В чем провал? В том, что он трет комменты?
Нахуя он вообще решил делать полноценные фильмы? Если разбить ебучий ОДД на 3-4 видео - получится не так всрато. Один чисто про мультики, другой - про сериалы, третий - про всякие боярды и зовы джунглей.
15 минут на каждый и вышло бы лучше чем один кусок говна, но большой.
>>3090051 >нихуя там не провалилось Ну будь честным. Все нормальные люди сказали - как-то не очень. Отбитых подсосов лайк не глядя мало кто слушает же. Это его прошальный фильм. Сколько он пиздел, 4 года съёмок, всё отменил чтобы время только фильмам уделять. А в итоге простой и скучный видос. Никто его так не благодарит как за ПСС.
>>3090051 Говно фильм. Вождь делал это не ради лайков тупых подсосов. Он хотел выйти на новый уровень. А вместо этого даже в Маньке не всем понравилось. Себя то он может утешать просмотрами, но это разложение Кинамании. Она протухла.
>>3090061 >Паша задумывал все четыре фильма, как одно законченное произведение Это очередной пиздёжь миопата же. То все 5 фильмов за раз смотреть. То теперь 4 фильма. А сценарий для 4-го и вовсе не начат, понимаешь, не начат. У миопата самого в голове цельной картины фильмов нет, он просто пиздит без тормозов, чтобы поумнее казаться.
>>3090051 Знаешь почему люди недовольны? Не потому что фильм говно. А потому что он все 3 года нихуя не делал, оправдываясь тем, что снимает фильм. Т.е. он пиздел все это время что фильмом занимался, на деле же нихуя не делая и занимаясь стримингом говноигр.
>>3090065 Зайди на тот же эмуленд. Там так его высер разъебали. Да даже в группе простыни пишут, аргументировано, почему вышло говно. А все кто хвалят только и могут запостит - увидел довгань шоу, заплакал, спасибо паша, пс. я 1998 года рождения.
>>3090073 Хоть один человек с мало-мальски известным именем сказал, что фильм - говно? Не тусовочка с форума, а какой-нибудь хуй с ютуба, например, с нормальным каналом, а не где 50 подписчиков.
>>3090065 Жопу вылизал только пиксель, но сделал это так старательно, что сразу видно, что ему похуй и на фильм и на паху, лишь бы хайпнуться. Остальные либо промолчали, либо съехали с темы, как тот же жжир, например.
>>3090077 Ты же понимаешь что это невозможно, ретродауны больно сильно друг другу жопы лижут, а паштет главный ностальхатор. Жжир можно считать сказал что фильм ему никак.
>>3090086 Ностальхически-дендевский уклон Нет чтоб сказать, ну мне тут нарисовали шапку в пиксель-арте, кул, найс! Нет, блядь, дендевский уклон. Вождь чо как пизданет - хоть стой, хоть падай.
>>3090081 Да у пикселя и баттхед очень талантливый обзорщик с интересными видео. Пиксель неспособен заслуженно покритиковать человека если общался с ним.
>>3090077 Ajax с канала novoe oldovoe намекал на разьеб. А вообще пора уже подключать тяжелую артелерию типа Nemagia или itpedia ибо речь идет о накрутках и наебке на доллары.
Откуда взялся этот дроч на Супу? Я вот помню, мать пришла с работы с газетой комсомольской правды и сказала, что Супонев умер, разбившись на снегоходе. Мне реально похуй было, даже подумал, ну что за такой долбоёб, чтоб так бездарно уйти из жизни. А вот того же Листьева реально жалко было, хоть и не помню почти ни одной передачи с ним.
I’m calling out from Scatland I’m calling out from Scatman’s world. If you wanna break free you better listen to me. You got to learn how to see in your fantasy.
>>3090126 >даже подумал, ну что за такой долбоёб, чтоб так бездарно уйти из жизни. Ах ты сука, это была нелепая случайность! (лол) А вообще мне тоже. ДНР я не смотрел, Звездный час особо не интересен был, а Зов джунглей очень быстро заебал. Ведущий как ведущий, пиздливый и орущий.
>>3090126 Моей бабушке (часто смотрела со мной Звездный час и даже ДНР), помню, не нравился Суп - мол, какой-то весь такой выпендривается, гордый и нагловатый.
>>3090126 Да ему даже в группе писали - ладно б ты сказал, что Супонев там в одно рыло детские передачи тащил, но не всё было удачное и многих он бесил. Не:"ах, дядя Серёжа, только ради него и включали, хениальные пидорачи, только сейчас до них дорос..."
Вот кстати Говномир из детства я не помню, помню другую песню Говномана, там было ПИИИИ БА ПА ПА РУ ПУ! БА ПА ПА РУ ПУ! ПИИИИ БА ПА ПА РУ ПУ! Я ГОВНОМАН!
>>3090126 >А вот того же Листьева реально жалко было Я вообще не понимаю дроч на Листьева, ну убили очкарика и что, до сих пор помню в новостях окровавленный подъезд. А вот Супонева жалко было.
Кинаман потерял свой шарм. Теперь он дно. В Треде, на Эмуленде, на Ютубе и даже в группе обосрали его фильм. Армия тупых подсосов не спасет погибающую Кинаманию.
Не удалось таки свергнуть вождя с ностальгического трона. После выхода ОДД, ряды верных вождю кинаманавцев еще сильнее сплотились перед яростным атаками черванских войск. Хотя есть и успехи - выход первой части фильма расшатал стройные ряды вождистов и некоторые индивиды дезертировали из рядов подсосов...
>>3090166 Я тоже не понимаю что так пиздели долго, а ос супониве вообще никто не впоминал. Я по-моему даже узнал из новогодней хуйни, типо "мы потеряли в этом ходу..."
Дошли руки посмотреть первый из фильмов. Посмотрел первые 20 минут, впечатления на троечку. Надеюсь, Паша не подведёт и к концу исправится! Всё, ухожу из треда, а то спойлеров накидаете.
раз Фрозенда отделилась от Кинамана , смысл звать ее жирную жопу на премьеру ОДД было? Изначально же как было- за счет Коли она втерлась в доверие к вождю, потом потихоньку послала нахуй колька и стала стримить в 1 харю это понятно. Но блять, где логика вождя, за такое время уже давно бы понял что она тупо вниманиеблядь, а не геймергерл. Анон с ней общался какое то время, в течении месяца, сука, столько пафоса я еще не видел
>>3090167 Червечую, пройдет немного времени и подсосы ополчатся на Кинамана, так что даже черваны будут его защищать. Это пидорашья особенность такая, сначала топят за Вождя, а потом понимают что Крым как бы и нахуй не нужен, а бакс уже по 60р. 5.11.17 и в таком же порыве начинают рвать его.
короткий пример здоровой ностальгии, черваны. Не миопатической. Я скучаю... Я скучаю по своим местам. По тем полям, на которых летом росла клубника, а зимой гуляла позёмка. Сейчас там коттеджи. Я скучаю по той реке, где мы купались, жарили шашлыки, ночами сидели у костра, пели песни под гитару и пекли картошку на углях. Сейчас в эти места не попасть и я могу увидеть только в инстаграме Пескова, его дом на другой стороне реки. Я скучаю по "палаткам", где мы гуляли тёплыми весенними вечерами, и ловили майских жуков. Скучаю по лету, по площадке под окном, где гоняли мяч. Скучаю по золотым листьям осени, дубу с которого прыгала Голубкина в Гусарской балладе. Скучаю по кедру, что рос рядом. По охотдому который снимали в "И жизнь, и слёзы, и любовь", сколько там мы прогуляли уроков. Скучаю по прудам где ловили карасиков, по стрельбищу, и подрывному. Скучаю по первому снегу, кружащемуся в жёлтом свете фонарей, который можно было ловить языком. По горке, на которую воду таскали вёдрами из дома. Скучаю по ёлке на плацу, которую каждый год ставили для жителей. Там были все свои. Скучаю по пластиковым стаканчикам, по мятому ржаному хлебу на закусь, пахнущим табаком и карманом. Скучаю по отцу. По его смеху, по его рукам. Скучаю по лету. По яблокам. Скучаю по вот этому мосту, где можно забраться на самый верх и нырнуть ласточкой в Липку. Я скучаю по своему детству. Я понимаю, что оно не вернётся, но это не мешает мне, иногда, скучать...
>SCAT Airlines — одна из крупнейших авиакомпаний Республики Казахстан. Штаб-квартира расположена в Шымкенте. Крупнейшие хабы: Актау, Алматы, Астана. Википедия
>>3090272 Так у него в песнях постоянно Scatman, Scatman's world, всё вот это вот, и негры постоянно скачут, как бы намекая на говно. И еще часто показывают крупным планом его рот, типа вот потом-то он как им говна навернёт нахуй!
>>3090225 Да не ополчатся, а забьют болт. Преданных и вменяемых поклонников у Кинамана уже не осталось. Не удивлюсь, если сходка будет состоять из одни черванов.
>>3090296 Мань, рецептов салатов опердохуя. К пример, сделал себе на НГ из истинных креветок я. Почему эти ебаные славянские свиньи хотят жрать совковое говно каждый год?
>>3090319 Какие креветки отборные, какие свежие листья, ты же в россии живёшь, тут всё перезаморожено нахуй. Надеюсь говно хоть из креветок вырезал прежде чем наслаждаться таким шикарным блюдом?
>>3090331 Я же тебе говорю - воспитывался в совковой самой семье, но понял, что так невозможно существовать, начал работать над собой, избрал скандинавский тип, эволюционировал.
>>3090349 Эволюционировал, становлюсь сверхчеловеком. Вокруг собрались дегенераты советство-пидорусские и не верят в то, что можно жить как человек, а не как умирающее ничтожное животное.
Этот гандон калеченый,поудалял все отрицательные отзывы в коментах к ОДД,даже вполне адекватные отзывы но с отрицателньым мнением .Сука вот до чего пидор себя любит.Накипело.
>>3090367 Законодательство прочитай и основания, на каких выдается вид на жит-во, дурачок. >>3090372 Все, я молчу. С русскими просто все труднее общаться мне. Макеева понимаю теперь.
>>3089422 Поясните, кто это такой? Знаю, что это Максимка Гудок, потому что он играл с Мэдом в Мафию и палил чат все время, но как он относится к Кинаману?
>>3090395 Да, это я писал. Я и не отрицаю. Но так быстро в Швецию не поедешь. Перевалочный пункт - Эстония. >>3090393 Ты знаешь такое слово "диаспора"?
>>3090403 Ты знаешь слово - "хватит пиздеть" и говори уже, как тебе выдали рабочую визу, а потом вид на жительство, на каком основании? Деда эстонца нашёл?
А зачем стираются комментарии с отрицательным мнением людей о фильме ОДД?Павлуша,ты не царь и не бог,что бы удалять именно Мнение Людей(не про троллинг говорю).Из за этого к тебе отношение портится как к человеку. ЗЫ. Фильм не понравился,скучно,монотонно,полтора часа не покидало чувство,что Павел читает Википедию. Оставил коментарий.Сука пусть только удалит пидорас.
>>3090426 Шизик один, который решил в тредах пиариться, свои стримы в шапку вставлял. Потом его шизонатуру тру черваны раскрыли и выгнали ссаными тряпками. А свои типа червестримы он с ютуба удалил, а всех кто на его стримах тред упоминает - банит теперь.
>>3090435 >Русским запрещено что ли приезжать туда и работать там? Внезапно, без визы запрещено. Тебе нужна рабочая виза для работы в эстонии. Всё ясно с тобой, пиздунишка.
>>3090458 Ясно, пиздун ты обычный, человек который реально ебался со всем этим без запинок ответит. Креветки у него с салатом. Мечтай дальше, фантазёр.
>>3090462 Плохо зделано тупо. Не надо писать "тупых", зачем? Сразу понятно, что какой-то хейт уже тут. Надо как можно больше нейтральности и объективности, иначе подсосы даже смотреть не будут и задизлайкают из-за одного названия.
>>3090486 Ставь похуй что, культура оппиков давно уже утрачена. Каким надо быть ебанушкой, чтоб сделать культ из шапки и оппиков. Вообще похую, лишь бы тред был и чес шел.
>>3090497 Не шутил. Еще скажи, что не встречал тут ни одного бывшего подсоса. Да тут даже был тип, который отправлял реквизит Копроману, а в итоге пишет в черветреде. Но раз тебе важнее тупой срач с говном, а не попытка сагитировать подсосов, то дело твое.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
[YouTube] Проклятие серого слонёнка
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
[YouTube] Один День Детства. Первая серия
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3088456.html