Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Я просто в шоке от того, какая параша этот Один день говноедства. Просто концентрированный понос миопата. Отвратительный розово-сопливый стиль, восхваление всего чернушного говна из 90х. Я просмотрел проматывая, потому что просто не могу смотреть эту срань.
все на миовечеринку, черваны! Мы приглашаем и ждём всех! Активнее приобретаем входные билеты! Напоминаем вам, что деньги за проданные билеты в случае вашей неявки не возвращаются
>>3090526 Я, например, другого и не ждал. Я знало, что так будет и в это же кайф. Слушать эти елейные дифирамбы тому времени, а на деле вспоминать совершенно другое.
Сука, ублюдок миопатический. Со школы он прибегал блять. Со стула на горшок он перелетал от пинка папика. Даже в школу не ходил, лох ушастый. Комменты он трёт сука. Вот ведь тварь. Я понимаю черванское говно про миопатию тереть. Но он ведь трет даже просто комментарии про то, что фильм скучный. Ведь это же троллинг. Как может такой шедевр кому-то не понравится видите ли.
>>3090547 >Но он ведь трет даже просто комментарии про то, что фильм скучный. Ведь это же троллинг. Как может такой шедевр кому-то не понравится видите ли. Это все проделки черванов!
Проблема в том, что пол страны обоссанных неудачников, которые горбатятся за копейки, платят ипотеку, живут с нелюбимыми женами и детьми. Для них это ад и поэтому тема ностальгии для них святая. Ведь в 90е все были добрые и все что надо было делать, это играть в дендюшку, смотреть тв и какать, вот и все заботы. ТАМ БЫЛА ДУША НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС. Они просто слепо преклоняются перед тем временем и автоматически они лучше чем надо относятся к ушастому лоху. Моему отцу 70 лет, на пенсии, но есть свой неплохой доход. Я у него спросил типа хотел бы он вернуться в 90е. Он сказал типа ты че совсем что ли ебанулся. Вернуться в то время, когда мы жили в обоссанной однушке, когда было нечего есть, когда нечем было кормить ребенка и одевать было не во что, когда всюду кидали на бабки, когда всюду царила разруха и говно. Он просто посмотрел ан меня как на умственно отсталого после такого вопроса.
Друзья-кинамановцы! Назрела необходимость в поиске подходящего реквизита для видеофильмов, посвящённых 90-ым годам. Разгребая завалы старого хлама у себя и у друзей, многое, как оказалось, ушло в небытие, многое раздали, а многого и вовсе не было. Поэтому для создания необходимой ностальгической обстановки, для показа и рассказа о всех прелестях олдскула разыскиваются следующие предметы:
1. Рабочие тетрадки с обложками из серии "Mortal Kombat 3" 2. Отлитые металлические фигурки воинов средневековья из Киндер-Сюрприза 90-ых 3. Денежные купюры 90-ых 4. Настольные игры 90-ых (Бизнес, Шанс, догонялки)
Также ищем фото- и видеохронику из домашних архивов 90-ых! В частности, фотографии или видеосъёмки, на которых запечатлены дети, играющие во что-нибудь из тех лет (Денди, импортные игрушки, настольные игры) или смотрящие телевизор, на котором идёт какая-нибудь старая передача/фильм/мультфильм/реклама. Также, приветствуются фотоснимки (обязательно из тех лет!), на которых винды какие-либо детские атрибуты 90-ых - игрушки Черепашек-Ниндзя, комиксы, киндеры, различные видеоигры, плакаты, журналы и т. д. Подобная хроника очень нужна для создания необходимой атмосферы фильма.
Возвращение любой из пронумерованных выше вещей после съёмок я гарантирую, но не раньше чем через полгода после получения, т. к. пока точно не знаю когда и что понадобится. Если у кого что из этого есть - пока просьба писать в тему, при необходимости я обращусь в ЛС.
Правда в том, что фильм нормальному человеку должен понравится. Если кому-то он не понравился, тот либо тролль, либо конченная мразь. В любом случае - бан.
>>3090577 >видеосъёмки, на которых запечатлены дети, играющие во что-нибудь из тех лет (Денди, импортные игрушки, настольные игры) или смотрящие телевизор, на котором идёт какая-нибудь старая передача/фильм/мультфильм/реклама. Хули всего этого нет в фильме?
>>3090577 Зачем столько реквизита, если он ему времени нихуя не уделит? Тупой Пахан, блядь, мог бы все по разделам распределить и снимать отдельно небольшими выпусками, те же настолки, например. Я хуею.
>>3090591 >томуш только первая серия >котором идёт какая-нибудь старая передача/фильм/мультфильм/реклама. Второй филь тоже что-ли будет про мультики и сериалы?
>>3090638 Тогда где >>видеосъёмки, на которых запечатлены дети, играющие во что-нибудь из тех лет (Денди, импортные игрушки, настольные игры) или смотрящие телевизор, на котором идёт какая-нибудь старая передача/фильм/мультфильм/реклама.
>>3090619 Ну вот так вот. 1 фильм снят и выпущен. 2 фильм чуть-чуть домонтировать и 1 февраля выпустит. 3 фильм снят, но совсем не смонтирован. 4 фильм, даже сценарий не начат. 5 фильм отменён.
Это на сегодняшний момент всё, вот так вот. Вот такая работа миопата за 4 года.
>>3090638 >Второй про видеоигры Ой как же Вождь будет там пиздеть, уже предвкушаю. Речь ведь пойдет про пеку тоже? У меня пеки в 90е не было, но я ходил к паре друзей, играли в варик, старик, дюк, квака, херои, хл, вангеры и все такое прочее. Потом ебашились в клубах, хл, контра(которую я терпеть не мог), анрил. Пахан же компьютерных игр вообще не видел.
>>3090698 Ему спец подсосы всё прочитают и выжимки отошлют в пару предложений. Да и там он скорее с обложек глаза пучить будет. Норм книг то нет, один треш.
>>3090735 Да хуй знает чтобы именно из девяностых. У меня дохуя энциклопедий было. Книжки по диснею там. Я познаю мир вроде. Чёрный котёнок, нет, 2000-е уже?
>>3090742 Нетх. Читай паштет пелевина, у нас был бы не миовождь, а метафизический стрекозёл, шмалящий дурь и подъёбывающий чубуку насчёт сферического циклопизма в вакууме.
>>3090769 > видосик-то о воспоминаниях калеки о том как было хорошо когда он мог ходить как все здоровые люди И тех моментах когда в его жизни не было черванов Маленьхо пофихсил.
>>3090698 >ро комихсы о черепашках, книг этих ваших Вождь не читал) Комиксы он тоже не читал. Он на стриме говорил что в комиксах картинки разглядывал, а текст не читал.
Если он такой великий сценарист, то где в фильме завязка, развитие сюжета, кульминация, развязка? Это же просто перечисление каких-то телепередач, причем даже не связанных между собой кроме времени их показа. Может это артхаус какой? Тогда вопросы отпадают.
>>3090807 > У меня Я не про тебя. Я про инсайдеров, которые усиленно копошатся в вождёвом поносе в поисках сенсации. > Я хожу Всё с тобой ясно. Колёх тебя забанит. Жди.
>>3090833 Поняли теперь почему Панов прекратил свою деятельность? Его высеры один в один повторяли, то, что Паха хотел сделать в ОДД. А Вождю не нужны были слухи, будто он содрал все у Пауса.
>>3090833 По сути, это тоже самое. такое же перечисление каких-то фактов, игр, передач и прочего говна из 90-х. Просто у Панова видосы были коротки и не так скучны. Да и сам Панов более презентабелен что ли.
>>3090868 Суммарно на 20 минут короче. За то гораздо интереснее и бодрее. Паха обосрался по-полной, ещё и Панова слил. Если бы Пан продолжил, то Пахе был бы полный пиздец.
>>3090856 > Меня раздражает его голос Самое смешное, что этот мажорчик знает об этом и частенько говорит, что у него отвратный голос. А паша про себя ничехо не ховорит и никохда не ховорил, а тольхо банил за правду. > его сценарии лучше Наверно потому что филинов, каким бы обрыганом он не был, старается сделать качественно и не гонится за хайпом. Хотя вид у него реально мерзотный. Как у таракана. Не даром оба рыжие.
>>3090898 Кинг - это оверхайпнутое говно вообще. В состоянии наркотического опьянения бред какой-то писал, а потом даже и не помнил, как он это делал. Недочеловек ебанувшийся.
>>3090917 Это отдельный мелкий рассказ. У меня книжка есть рассказов Носова с рисунками. Где пацаны еще кашу варили, помню, был рассказ, где елку пошли рубить на НГ.
Неужели кто-то верит, что паштет снимал ФИЛЬМ с того момента как объявил об этом в эфире лайва? Очевидно же, что видос склепан максимум за полгода, хотя и это натяжка. От силы пару месяцев потратил. И всё равно вышел редкостный понос, который даже подсосам не зашёл. Мио - мастер перевоплощения проябывания.
>>3090939 >Очевидно же, что видос склепан максимум за полгода, хотя и это натяжка. От силы пару месяцев потратил. При этом ещё в 2014 году, с тех пор просто лежал видос.
>>3090937 Ага. Потому что не рекламит себя, как вождь. Просто делает видосы от нехуй делать. А для мио ютуб и подсосы это ЖЫЗНЬ. Его главная цель в жизни. Он даже сам себе накручивает просмотры. Кудаж ещё всратее.
У меня травма детства от этой хуйни. Мне лет на 13 или 15, не помню уже, мамка подарила на сегу этого ебучего диззи. Открываю подарок, а там игра про ебучее яйцо. Никогда мне еще не было так сложно изобразить довольное лицо.
СЛЫШЬТЕ, СТРИМОПИДОРЫ ЕБАНЫЕ, НЕ СРИТЕ В ТРЕД ВАШИМИ "КОЛИНЬКА ОБОСРАЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕМ СМОТРЕТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС" У НАС ТУТ ЧОС ЗА КНИГИ И ВСРАТОСТЬ ПАШТЕТА ВАЩЕТ.
>>3090890 Отсмотрел пока что половину первого выпуска. Но уже можно сказать, что у Панова лучше. Потому что детальнее. Да, это то же зачитывание каких-то фактов, например, по фильму Хищник, но все равно, это детально. Панов рассказывал, а не просто перечислял. Но у Панова хуевая дикция и нет артистизма, из него херовый ведущий(может со временем стало бы лучше), но подача материала(как и сам материал) в принципе норм. А уж если сравнивать с Вождем, то даже очень хорошо. Да хули тут говорить, если даже Брат Олег творчески подошел к созданию своего трэша и тем самым уже прыгнул выше Кинамани, хотя понятно же, что он это делал смеха ради, а у Вождя это эпическая монументальная сага, ПРОЭКТ. И Панов и Брат Олег обошли Короля Ностальхии.
>>3090973 Ой, вот не надо этой хуйни. Среди любителей такой литературы он известен всем, да и вообще среди читающих людей. При чем тут мимобыдло с улицы.
>>3091003 Среди любителей такой литературы я то же спрашивал, может мне какие-то дауны попались ,но они читали и дрочили только на стивена кинга и темную башню его, а про лавкрафта не слышали, зато про ктулху и дагона знали. Мне попадались кроме них только дрочеры на русскую хласику. Эти вообще отбитые.
>>3091006 При чем тут это вообще? Лучше его произведения не стали, но началось запиливание этой вселенной, которая стала хайпнутой побрякушкой типа ЗВ. Лучше бы он писал свой наркоманский бред, был бы андеграундом.
И Говард и Лавкрафт довольно посредственные писаки, годившиеся только для тогдашних журнальчиков, в которых печатались разные рассказики, ужасы, фэнтэзи, фантастика, которые стоили 5 центов и после прочтения сразу отправлялись в ведро.
>>3091033 Вселенная у Лавкрафта появилось, потому что образовались друзья-соратники, которые понимали хоть что-то в литературе. И это ему охуенно на пользу пошло. Ты читал, что именно Лавкрафт писал поначалу?
>>3091044 Представляю, как Кинаман был обычным ростовским школьником, но его заколдовали, и теперь, пока он не вспомнит слово МУТАБОР, он будет человеком-цаплей.
Ужинаю значит и смотрю панова. Вроде и нудный голос, а смотреть интересно. Даже кинаман в штанах чуток шевелится от ностальгии. А с пахиным высером такого не случается. Не сидится, не естся, и не ностальгируется. Ну чтооо это такое!
>>3091098 Да тогда все говорили, уныловато, но потенциал есть. Но панов после 2-х выпусков всё бросил нафиг. Видать правда паштет надавил, уж больно формат схож получился.
>>3091090 Нет, смысл хаков в придумывании новых левел дизайнов и историй. Это просто как китайцы заменили спрайты и все. Вот дюну они норм делали там на луне миссии, русская речь из редалетра итд.
>>3091096 Лол, по лавкрафта ни одного нормального фильма снята не было. В фильм-то не впихнешь невообразимых богов, пронзающих время и пространство, неся древнее зло
>>3091109 Ну где Панов, а где Паштет. Панов это так, недоразумение в тени великого Супонева, а Паштет Король Ностальхии, который о 90х знает все! Хотя Панов тогда в более сознательном возрасте находился.
>>3091115 Фильмы по рассказам может и не сняты, но влияние на хорроры колоссально. Тот же "Чужой" имеет сильнейшее влияние. О'Бэннон писал сценарий под его влиянием, а "Некрономикон" Гигера сам за себя говорит.
>>3091160 >жирухи танцуют перед маленьким шошой и роняют его головой об пол Вот она разгадка одержимости шоши поросёнком! Он хочет уронить её на пол и придушить под музыку бибера или чо там за хуйня играет на фоне!
>>3091183 Бенон высрал по-сути, только: прилетели на планету, а там дереликт с ебаным пиздецом, даже концовки не было. Сценаристам Скота пришлось писать все остальное.
>>3091202 Всё там было. Я читал черновой сценарий. А Гитлер и Хилл только добавили бестолкового андроида и очень злобную корпорацию, цель которой поработить человечество.
Паша поставил лайк на фотку Помки, а через час видит от нее новое сообщение. Ура, обрадовался режиссер, наконец-то любовь всей моей жизни вспомнила про меня. Как же я счастлив! Наконец-то пошлю нафиг эту бородатую толстую бабу и буду проходить с помочкой черепашек, кхва-кхва. А тем временем в сообщении было написано: "Привет))) не мог бы ты убрать лайк с моей фотки?)))"
>>3091215 Ай, не пизди, у Бенона даже гг мужик был. Я кабута не читал. Он с этим сценарием по всему голливуду шарахался, никому не надо было такое сырое поделие.
>>3091229 Она просто повзрослела. А Паша, да, любит только то, что было в 90-х, когда он днями и ночами сидел перед телевизором, смотрел мультфильмы, играл в дунди, кушал лойсы (с солью!), попивал попси... Сидел себе, сидел, а потом взял и вкатился на своём видавшем виды кресле сначала в двухтысячные, а потом и две тысячи десятые.
А вообще, черваны, такое впечатление, что Паштет впитывал телевизионный эфир по 10-12 часов в сутки.
>>3091252 Так ем уэтот больше понравился, атк что второй тоже говно то ещё. А финтифлюшки видать ебало миопата под музыку из бетмена, что пугает реально, а не как вид заставка.
>>3091162 > Чужой имеет сильнейшее влияние Хуйня твой ксеноморф. Техасская резня бензопилой, кошмар на улице вязов и пятница тринадцатое в связке и хеллуином - вот фундамент современных хорроров.
>>3091249 >Паштет впитывал телевизионный эфир по 10-12 часов в сутки А то. Если он с таким воодушевлением рассказывает, что мол мы смотрели Час Пик с Листьевым, хоть нихуя и не понимали!1 Блядь, я не смотрел Час Пик, я уходил в свою комнату, играть со своими игрушками, читать или уроки делать. Нахуй мне Листьев, которого я не понимал? Паха же смотрел вообще все подряд.
>>3091267 > играть со своими игрушками, читать или уроки делать Ты забываешь что у паштета не было игрушек, книг и уроков, так как он не ходил в школу. Оттого у него весь мозг промыт телевидением.
>>3091267 Понимаешь какое дело, я помню себя лет в 10, у меня такой распорядок был: в 7:30 подъём, с 8:30 приблизительно до 14:00 - школа, 14:00-15:00 - обед (разогрев пищи, плюс мытьё посуды, небольшой отдых), 15:00-17:30 - уроки. 17:30-18:30 - просмотр телека/чтение/игра в донди, 18:30-19:30 - мать приходила с работы, проверяла уроки, дневник, узнавала, как день провёл. 19:30-20:30 - готовился к школе, встречал отца, иногда ещё телек удавалось посмотреть. В 21:00 я ложился спать.
Я что хочу этой простынёй сказать: у меня крайне редко случалось посмотреть телевизор более полутора часов в сутки. Да и то вечером, когда ни мультов, ни передач - не было. Ну, разве что Спокойной ночи, малыши...
Единственное кино, которое меня в малолетстве заставило продристаться от ужаса это чаки. Да, сейчас кино уже не пугает, но тохда, хва-хва, во время "авыпомните" это был лютый пиздец. Помню я тогда долго от кукол шарахался. А ещё был страшным фильм про живые грузовики. НК конечно обосрал этот фильм, но малолетнего пиздюка он вполне мог напугать.
Бля, вспомнил! Помню, на один НГ (дошкольный возраст) родоки мне подарили...девчачью куклу! Серьезно - куклу прям большую в коробке. Нахуя - до сих пор не понимаю. Может, чтобы приобщался к девчонкам? Через месяц ее сдали они в комиссионку.
>>3091357 Не зря, среди всего тутошнего трэша хватает и объективности, и веселья, и задушевных разговоров. И не через призму восприятия одного конкретного человека, который помешался на 90-х.
>>3091468 У другана батя в деревне рос, рассказывал ему, что как посрешь, то жопу подолом майки вытираешь, а потом все это засыхало и болталось сзади, блядь.
>>3091529 барон человек обеспеченный, у него газетка нарезана. Отчего все эти выкрутасы-то с подолом майки и лопухом? Бумага либо дорогая, либо нет её вовсе
>>3091570 Да, ты прав. Там же богема, а простой учитель с периферии сразу же станет объектом для насмешек. У Паши друзья - элитные блогеры, люди, которые привыкли, что к ним должны относиться особо уважительно. Не задавать глупых вопросов. А их творчество сплошь шедеврально. В их тусовке нет места Вовику...
KJK Мямля говорит, что школьник не имеет права критиковать, и меет право на собственный голос, но критиковать - нет. Только человек находящийся на одном уровне с Пашей может его критиковать.
Блядь, да что за день сегодня ебанутый! ГДЕ ЕБАНЫЙ ПЕТУХ, А? ОН ВОССТАЛ? С ХУЯ НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕТ-ТО? ГДЕ ОН ТАМ ВАЛЯЕТСЯ? ПОД НАРАМИ? ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕГО СЮДА!
>>3091683 Мне 32, я застал всю ту хуйню про которую говорит Паша и понял, что он хотел сделать серьёзное кино про 90-ые, но у него не получилось. Скучное, длинное и ещё за музыку скэтмена пизды получил.
>>3091688 Я смотрел ЗД урывками, когда каналы переключал или когда телик был включен и ЗД шел на фоне. Целенаправленно никогда не смотрел, так как было откровенно скучно. Ну вот бегают они в студии, и чо? Мы на улице бегали хлеще, а смотреть на левых пиздюков было неинтересно.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
[YouTube] Проклятие серого слонёнка
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
[YouTube] Один День Детства. Первая серия
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3089413.html