/rf/ — кунский раздел, а для редких залётных самок правилом хорошего тона является писать о себе в мужском роде. Но тот факт что сюда может заходить самочьё надо исследовать. Казалось бы, что ему тут вообще делать, если они от природы лютые социобляди? У меня непонимание.
Короче, если сюда из них рили кто-то заходит, то пусть ответит на вопросы. 1. Зачем сюда заходить? 2. Сколько времени они проводят на АИБ и какую роль АИБ играют в их жизни? Учатся/работают/хиккуют? Возраст? 3. Если считают себя мамкиными социофобами, то кулсторь о своей жизни, как пришли к такому. Почему они считают себя социофапами и что под этим подразумевают? Ощущают ли такие себя уёбищами? Издевалось ли над ними общество? Отторгает ли оно их сейчас?
ИЧСХ, ни одной кулстори от самок, что доказывает что их тут нет и такими как мы они не бывают. Алсо, забавно что от треда подгорело у биоопущей, надо будет почаще пилить такие треды и писать о себе в женском роде, биоглисты должны страдать.
>>2363850 > фотками Не продолжай, я понял кто ты. > могут Умнее ничего не смог придумать? А я вот тут сижу думаю, они вообще бывают такими как я описал или врождённое ЧСВ и гиноцентризм общества не позволяют им дойти до такого днища? Твои предположения, всё-таки у тебя больше опыта.
>>2363876 > я понял кто ты И кто же? > Умнее А нужно ли это делать в дотатреде коим является сейчас этот тред? > бывают такими как я описал Да. > врождённое ЧСВ и гиноцентризм общества хуйня. Это ты сам себе придумал. У них тоже все говно. Просто так получается. >>2363878 Плес, я у якуя ничего отбивать не буду. >>2363879 Когда обосрался тебе в рот, опущ.
>>2363712 (OP) > самок правилом хорошего тона является писать о себе в мужском роде Хорошим тоном было бы не быть таким мерзким сексистом, чтобы принуждать меня отрицать свою гендерную идентичность. Быдло.
Надо будет на доброчане пересоздать, тут контингет слишком имбецильный, всё засрал друг другом. >>2363885 Почему же о таких никогда не слышало разумное человечество? Кулстори парней тут появляются постоянно, но от этих не было ни разу. Меня не твой мирок, а факты интересуют. А факты говорят об обратном. Думаю, такое сильное различие из-за гиноцентризма.
>>2363914 > а факты интересуют Ну так сам и спроси. > всё засрал друг другом. Весело же. > разумное человечество Не видел таких. Скинь в тред фоток хоть. > Кулстори парней Пасты уровня б же. >>2363926 или что???
На форчане он тред содаст, ахаха, опущенец ебаный. Такие жалкие пидорки как ОП, не достойны сидеть даже в рф. Их надо бетонировать прямо в роддоме за стеной.
>>2363929 > Ну так сам и спроси. А я чё делаю по-твоему? > Весело же. Ну когда в других тредах то да, но мне это усложнит выборку кулсторей, если они вообще будут. Остальное шизофаз, не имеет смысла отвечать.
>>2363712 (OP) Лан, так уж и быть, снизойду и отвечу. 1. Здесь все мои друзья. Алсо, половить капелек внимания. В других разделах не дадут. 2. Весь день обновляю. Мой дом и моя отдушина. Учусь, в этом году заканчиваю. 18. АИБ сыграло в моей жизни такую роль, что высосало все здоровье и теперь мне некуда больше податься ибо я почти инвалид. 3. Я не социофоб, а аутист.
>>2363960 > чё делаю по-твоему Провокация же. Простая,но веселая. Даже фашне >>2363899 влом. Хочешь унылых сторей хека тян? Спроси самого ничтожного пиздализа всех времен и народов -затычку. Потешь его чсв и он тебе всех сдаст. > вообще будут. Нет. Не будет.
>>2363992 Ясно. Т.е. ты не уёбище и общество тебе ничего плохого не сделало и принимает тебя вполне (но оно и не могло, т.к. гиноцентрично). > половить капелек внимания. В других разделах не дадут. Значит я правильно думал, спасибо за ответы.
>>2364006 В чем я оправдываюсь? > либо сиди тут и закрой ебало, либо вали на хуй. Спасибо, что разрешил, агрессивный рак. Надеюсь больше не встретимся.
>>2364010 Не делает ничего плохого и принимает разные вещи. Меня не принимают. Откровенно говоря, меня игнорят, причем очень откровенно и демонстративно, но поскольку я погружена в себя когда не в интетике, мне похую. Понятие уебища относительно. Я считаю что уебища это нормалоблядки.
>>2363997 > затычку. он тебе всех сдаст Ну это я сделаю. >Нет. Не будет. Потому что таких просто нет, у них другая жизнь и другие проблемы. Это и без тебя было понятно, но я хотя бы убедился. >а я выкатываюсь. чет скучно уже. Уёбывай, социоблядь.
>>2363712 (OP) а смысол вестись на гендерные вбросы? тян это такое существо, в которое ты потыкал хуем, ну или хочешь потыкать, все остальное за тян можно не считать >они от природы лютые социобляди самки ненавидят друг друга, максимум ебутся друг с другом, они очень слабые и посему завистливые и расчетливые существа, которые всегда одни и сами за себя >Издевалось ли над ними общество? лолблядь, а ты типа не дразнил чуханок в школе?
>>2364056 Ты там за каждое нажатие на клавишу получаешь по еблету, что ли? Ты ещё односложно отвечай. Алсо, или не шкварь слово "нормалоблядь", или объясняй, что под ним подразумеваешь и за что не любишь. Делить на нормалфагов и нет, по идее, можно только нам, потому что ты и есть нормалфаг.
>>2364062 Тебе паст из соседних тредов набросать? Тут все кулстори 1-в-1. Рассказывай само как нормалфаги портили тебе психику, послушаю. Алсо, самцам и вообще гораздо хреновее из-за гиноцентризма, устоявшегося в обществе. http://mghow.ru/o-ginotsentrizme/
>>2364070 Я отвечаю тебе односложно, потому что ты мне нахуй не сдался. Могу хоть как Полина пасты катать. Но тебе безынтересно. Нормалоблядок это существо без идентичности. У него всё по стандарту. Стандартные интересы, стиль, желания. А потом эти люди изгоняют меня. потому что у меня иные взгляды на вещи лили птыаются навязать свои. За это и не люблю. Что значит зашкварить это слово? Оно уже само по себе обозначает некую зашкваренность. > По идее можно только нам Ты сверхчеловек что ли что тебе что-то эксклюзивно можно? Ахуевшая хуемразятина.
>>2364095 >потому что ты мне нахуй не сдался > зачем-то залезла в тред где надо пилить кулстори, но не пилит > это ЧСВ Дальше не читал. Пошла нахуй отсюда, чмоха.
>>2364079 Мне никто не портил психику. Я была рождена ущербной. Я же аутист. Вопрос в том, как из-за этого сложилась моя жизнь. А сложилась она так, что у меня ни умений, ни друзей(контактов), ни ебырей и вообще ничего чтобы доставляло мне наслаждение, зато есть нервные расстройства(из-за которых я не сплю и постоянно ощущаю боль в теле) и двач. Конечно и меня подтравливали, но у эстонцев менталитет в принципе не такой быдляцкий, а я учусь в эстонской школе. Я считаю, что лучше бы травили по жесткому, чем игнорировали, тогда бы меня питала ненависть, а так сплошная апатия и самобичевание. Я психбольная, но не омежка.
>>2364116 > считает тян недостойными, утверждает что это типа его раздел, ставить какие-то праивла тянам > считает это проявлением ЧСВ когда его закономерно за это хуесосят > имплаин что тян почему то должна быть к куну априори уважительной даже если он тупой мудак, а кунье ничего никому не должно А не сходить ли тебе нахуй? Вот из-за таких как ты нам и нужен феминизм. >>2364117 Намекаешь на то что твое присутствие в разделе помогает вылезти?
>>2364125 > Вот из-за таких как ты нам и нужен феминизм. Он нужен тебе из-за, ещё раз, гиноцентричности. Гиноцентричность -- характерная черта нормалфагов и тебя, а частности. Это естественно: чем больше есть, тем больше хочется. > считает тян недостойными, утверждает что это типа его раздел Самки не бывают хекками. Самочьих кулсторей в разделе нет и не было. И наоборот, общество принимает вас 10/10, вы являетесь его полноценной частью, поэтому 99,9% самок нормалфаги. Из этого следует что да, это кунский раздел и да, вы не можете называть нормалфагами других, т.к. сами ими являетесь. Чистая логика, ничего больше. > ставить какие-то праивла тянам Из-за засилья биопроблемников в разделе, это уже проходили.
Остальное вообще какой-то неадекватный высер, если это троллинг, то 0/10.
тян не может быть хеккой? а что же такое хекка? хекка это попросту психбольной аморфный петух, который спрятался от проблем и по сути от жизни, ему от этого неприятнаа и он теперь орет на весь мир о своем положении, так что тян тоже бывают на голову больными и следовательно могут быть хекками, особенно в постиндустриальном мире, когда можно сидеть у мамки на шее, а еще они бывают тупыми, чуханистыми, унылыми и страшными >>2364150 лолблядь
Мне надоело, пойду вкусняшек себе куплю, ну вас к чёрту. М.б. и от адекватных кулстори будут.
>>2364158 Именно, и до такого убожества самка опуститься не может. Алсо, они гораздо более чсвшно воспринимают таких овощей как хекка, это я всю жизнь наблюдал, и не только на своём опыте. > так что тян тоже бывают на голову больными и следовательно могут быть хекками Логика инвалид. Первого недостаточно для второго. Общество немотивированно хорошо относится к ним, поэтому даже тупая, чуханистая, унылая и страшная будет принята и станет нормальной социалкой. Даже у этой есть пиздолисы, а к среднему хиккану из раздела как думаешь, много хуесосок клеилось? Вот тебе и ответ.
>>2364173 >а к среднему хиккану из раздела как думаешь, много хуесосок клеилось? и нахуя ты свел всё на секс? >пойду вкусняшек себе куплю ебать ты хекка
>>2364180 Да не на секс, даун ты непробиваемый, а на внимание. Самка не остаётся одна никогда, у них дохуя внимания, а на самца всем похую. Почему? Гиноцентризм. Он способствует их интеграции в общество и вредит нашей.
Всегда отторгали, начиная с самого детства по сей день. только некоторые учителя хвалят. А если и делаю комплимент, то я не верю. Мама жизнерадостная, по этому меня часто не понимают (весь в батю). Как я скатился? Да никак - я таким уродился.
>>2364196 > Тибенидают Ясно. Озабоченное быдло вновь свело всё к своей любимой теме ебли. Кто бы сомневался. >женщина ценна своей пиздой, всё Вот тут поддвачну, больше у них ничего никогда и не было. Однако почему мужик не ценен своим МПХ, по той же логике? Ну ответ ты наверное уже можешь угадать гиноцентризм, aka устоявшаяся в обществе дискриминация парней по половому признаку наряду со сверхценностью самок.
>>2364207 Мы тут самок опрашиваем а не самцов, баконька. Не грусти там, всё норм будет, тем более если ты ещё школоло.
тут тебе и конец.ты вздергиваешь руку в White power(как бывало),но ей это аполитично слышать-сходи мне за сигаретами,малыш.и ты начинаешь догоняаать,что на нее тваи выкрутасы по барабану,а макнуть ее в унитаз.-НИКАК(?)
1. Относительно других досок здесь больше интересных людей/ меньше быдла с пабликов. Иногда всплывают интересные дискуссионные треды 2.≈6-12ч/д. Хз какую роль, учусь 11 класс 3. Социофобом себя не считаю, но большинство людей говно по своей природе, как и я. Считают странной, не более. Ну и я заебала народ своей философией
>>2364173 К затычке все местные тяны клеются, хотя он чуханистый хикка. Твоя логика инвалид, потому что ты живешь в манямирке, где определение хикки выгодно именно тебе.
Какой смысл в этом треде, если оп все равно упертый петух? Приходит к хиккам и говорит что кто-то тут не тру, так это же явнле нарвывательство, учитывая какая это болезненная тема для раздела. Как всегда никто не тру, кроме тебя самого, конечно же. Тупые выебоны. ОПа судя по всему чморили всю жизнь и теперь он думает, что у всех кунов так. Авотхуй. У красивых кунов полно хуесосок. Но даже самая страшная тян все равно красивее среднестатистического куна. А собственно, почему гиноцентризм, ви спрашиваете? Да потому, что так задумано природой. Куны - расходник. Достаточно одного куна и десяток тян, чтобы восстановить население, если что. А вот если тян одна, а кунов много, до мир склоняется к вымиранию. Человеческое общество, наоборот, все время пытается отчаянно поднять ценность куна всякими компенсациями аля " а вот из мужиков ученые/ профессионалы лучше / а во мужики цивилизацию построили". Но природу не обманешь. Тян виду все равно нужнее для выживания.
так че ты хотел мне сказать? говори,я слушаю меня убивают,а я только жрру тут суши ты,лось,даже не понял,с кем тты.)связался посмотри на мой мерс,посмотри на мои трусы за семнадцать евро а тты блять на вокзале дррочил блять,ддааа там и ост тался
Если уж ты так ждёшь, то мне не жалко, конечно. Но всё же какой-то банальный у тебя интерес, что огорчает, тысячи тредов уже было.
>1. Зачем сюда заходить? Потому что в других разделах постить давно стало неуютно. >2. Сколько времени они проводят на АИБ и какую роль АИБ играют в их жизни? Порой очень и очень много, целый день. Но сейчас стараюсь сократить это время и получается практически не заходить, не больше часа в день. Всю остальную часть суток трачу на работу по дому, физические упражнения, просмотр аниме и фриланс. >Учатся/работают/хиккуют? Не первое, не второе, а третье что это? Друзей, конечно, нет, но мне уже не 16 лет, чтобы хиккой себя называть даже в шутку. Тру хикикомори не являюсь, примерно раз в неделю выхожу из дома. >Возраст? Старше 20. >3. Если считают себя мамкиными социофобами, то кулсторь о своей жизни, как пришли к такому. Почему они считают себя социофапами и что под этим подразумевают? Из социального взаимодействия могу осилить только магазин с самообслуживанием, но мне большего и не надо, хотя вообще-то очень редко, но возникали проблемы из-за этого, например, административный штраф за в срок не замененный паспорт, просроченный почти на год. На ярлыки диагнозов, поставленных по википедии, похуй. >Ощущают ли такие себя уёбищами? Раньше бывало, сейчас нет. Похуй на всех, живу как хочу. >Издевалось ли над ними общество? Отторгает ли оно их сейчас? Хуй знает, я с ним не имею никаких связей. Наверное, общество не одобряет тунеядцев и иже с ними, мы же налоги не платим, ёпта.
>>2364223 >Иногда всплывают интересные дискуссионные треды Всегда проигрываю.
мне не дает поккоя моя чччЧёрная.кровь она хлестала достаточно,когда вы.ПИДОРЫ.только бредете на водопой как язвы от малокровия-читай рак и ты меня догонишь?) еббалай йОбаный какой-то(убирая его одной ногой)
>>2364260 Самка — признак успешности, дада. Разве может быть нужно человеку что-то кроме самки? Всё так, держите нас в курсе. Уёбывай, озабот.
>>2364258 Тред не читай@сразу высерай. > если оп все равно упертый петух? Был бы им, не пилил бы треда, очевидно. >Приходит к хиккам Это ты к нам приходишь, и хз, зачем. > и говорит что кто-то тут не тру Глаза разуй, омич. Слово "тру" не было использовано в треде ни разу. > Как всегда никто не тру, кроме тебя самого, конечно же. Где я такое говорил? Да ты даун, в глаза ебёшься и в мозг. > ОПа судя по всему чморили всю жизнь теперь он думает, что у всех кунов так Боже, какой же ты непроходимый даунище. У всех затравленных и отторгаемых обществом, про которых я говорил -- очевидно, так, учитывая что само отторжение это и есть травля. Ты должно быть в разделе впервые и не читал всех этих паст, верно, залётный? > У красивых кунов полно хуесосок. Ложь. Важна не внешность, а прокачанный социальный навык; а именно, умение общаться. Алсо, сходи на самочьи форумы и попробуй там высрать свою мысль, что это самка должна бегать за самцом, тебя все нормальные самки на смех поднимут. Ох уж эти школьники в своём манямирке... Не отрицай гиноцентричность, это факт. > природу не обманешь. Тян виду все равно нужнее для выживания. Какому виду, какому выживанию, что несёшь? Ты про стадно свиней что ли говоришь, мой юный протопоповец? В современном обществе заводят 1-2 ребёнка и неважно кто его рожает: самец или самка, если их всё равно в семье по одной штуке каждого и количество особей на планете Замля примерно одинаково. Проблемы что самка должна нарожать 9000 поросят уже тысячелетия как нет, а ты всё ещё не в курсе этого, бедняга.
>>2363712 (OP) Мне довелось видеть самую стремную телку моей мухосрани. Она мутант, выглядит ужасно. Я очень сильно удивился, когда эта шмара бухала в общественном месте с парнями(не дефектными). Т.е. социофобии у нее нет, на улицу выходит, имеет друзей, бухает. О чем это говорит? О том, что даже самая всратая уебищная девушка и рядом не стоит с тру хикикомори по уровню соц. изоляции. Не существует тян-затворниц. Их просто нет. Даже ебучие калеки, которые ходить не могут, все равно выкатываются на улицу и смеют смотреть на людей(мужчин).
>>2364327 >Не существует тян-затворниц. Их просто нет. Всратокуны-инвалиды тоже могут пользоваться успехом у самок при достаточной харизме и/или деньгах, лично наблюдал такого. Нет, затворницы понятно что есть, интереснее то, насколько сильная изоляция, что служит причиной в их случае, их отношения с обществом и уровень социальности, вот. Имхо. Но раньше также как ты думал.
>>2364339 >Всратокуны-инвалиды тоже могут пользоваться успехом у самок при достаточной харизме и/или деньгах А пизде-инвалиду вообще не нужно иметь ни харизмы ни денег. Разницу видишь? >затворницы понятно что есть У твоих "затворниц" по 2-3 подруги и регулярные выходы на улицу. >интереснее то, насколько сильная изоляция, что служит причиной в их случае, их отношения с обществом и уровень социальности Кому интереснее? Пиздолисам, которые хотят их зощитить!!11? По хуй мне на этих шмар, я говорю, затворниц не существует. Есть лишь воннаби и позерши, а тру хикикомори среди шкур нет. >Но раньше также как ты думал. А потом встретил тру затворницу на вписке и поменял свое мнение?
>>2364279 > Но всё же какой-то банальный у тебя интерес Пришло в голову что мнение самих самок было бы неплохо выслушать перед тем как записывать их всех в нормалфажины.
>>2364353 > Разницу видишь? Да. Об этом я и сам писал выше. Бытовой гиноцентризм. > по 2-3 подруги и регулярные выходы на улицу Не исключено. Как раз пытаюсь выяснить. > Кому интереснее? Мне. > А потом встретил тру затворницу на вписке и поменял свое мнение? А потом подумал что не стоит делать выводы по манямирку и предположениям, а следует спросить это, собственно, у сабжа.
>>2364389 > но ты просишь без уважения Они никогда меня не уважали, схуяли я должен уважать высокопримативных нормалфажных самок? > Алсо, на двачах легко напиздеть Это так. Ну я хотя бы попытался.
>>2364398 >биопроблемное чмо какое в пизду биопроблемное чмо. Я не то что баб не воспринимаю, я даже дрочу через силу(чтобы простатит не развился еще сильней). Мне по хуй на секс, могу по пол года не дрочить, только у меня простатит и все равно приходится наяривать 2 раза в неделю. Ты просто процериуешь, пиздолис. Не существует шкур-затворниц, их просто нет в природе. Конечно, ты можешь сколько угодно у них спрашивать и они ответят, что не выходят никуда, но это пиздеж.
>>2364415 Ты увидел что тред про самок, у тебя щёлкнуло в мозу и даже не поняв о чём он, ты набежал срать ИТТ по Фрейду. Лично у меня нет никаких сомнений что ты биопроблемник и очевидно да, пиздолис, который безосновательно проецирует из-за зуда ниже спины. > Не существует шкур-затворниц, их просто нет в природе. БЛЯДЬ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ПРИКИНЬ. Но курам надо дать слово или я буду считать себя необъективным.
>>2364421 >Ты увидел что тред про самок, у тебя щёлкнуло в мозу и даже не поняв о чём он, ты набежал срать ИТТ по Фрейду. Я увидел тред про самок, которые якобы являются затворницами, поэтому высказал свое мнение на этот счет. >Лично у меня нет никаких сомнений что ты биопроблемник и очевидно да, пиздолис, который безосновательно проецирует из-за зуда ниже спины. Да поебать мне что ты думаешь. Это не я здесь шкур защищаю, а ты. Это не я дрочу по 3 раза в день, а ты. >Но курам надо дать слово или я буду считать себя необъективным. Давать слово надо специалистам, а не курам. Шкуры скажут что угодно, лишь бы люди подумали, что у них охуенно богатый внутренний мир.
Я смотрю, ты хуями решил помериться, пиздолис? В реверс играешь. Тебя назвали пиздолисом и ты начал в ответ называть пиздолисом меня. Это смешно. Особенно учитывая тот факт, что я миллионер, а ты ноунейм петушара.
это дерьмо заселили все кому не лень-и единственный закон там был на НИЖНИХ уровнях-кто быстрее пальнет.груда ддерьма скоро развалится!ну и взлетим,тебе не по хуй??(натягивая гоглы)
Короче, если сюда из них рили кто-то заходит, то пусть ответит на вопросы.
1. Зачем сюда заходить?
2. Сколько времени они проводят на АИБ и какую роль АИБ играют в их жизни? Учатся/работают/хиккуют? Возраст?
3. Если считают себя мамкиными социофобами, то кулсторь о своей жизни, как пришли к такому. Почему они считают себя социофапами и что под этим подразумевают? Ощущают ли такие себя уёбищами? Издевалось ли над ними общество? Отторгает ли оно их сейчас?