Как и было вчера обещано щас буду писать тяночкам.
Если ты не был вчера в моём треде то поясняю. Вчера надо было придумать фразочки чтобы подкатывать к тян. Я их искал и набрал 16 штук. Сейчас же по просьбам анонимуса буду к ним подкатывать и скидывать переписку и чтобы мне было спокойнее превращаю это в некое шоу. И вам интересно и мне спокойнее. Писать я буду сначала красивым и писать я буду более или менее нормально (во всяком случае не на отъебись). Если будут отказывать погулять и познакомиться то буду переходить к менее красивым и если дойдёт до этого то вовсе буду слать пасту про макдак или по реквестам.
Пикчу использую со вчерашнего треда чтобы хоть кто то мог вспомнить. Писать начну как тред преодолеет 100 постов или в треде будет 20+ постеров чтобы хоть не скучно одному было.
UPD В итоге их оказалось не 16 а 11 т.к. я не заметил что прежде чем писать их надо добавлять в друзья.
>>143678516 Но я не с фейка буду. Мне же не контент для двачей делать а себе тян искать а всю эту поеботу я делаю чтобы спокойнее было. Мол сам проебался но зато анона порадовал.
>>143678852 И поэтому ты собрал лучшие подкаты на мейлаче. В окружении все совсем плохо? Я не пытаюсь наезжать, у меня у самого проблемы с тян. Общаюсь всего с двумя одногруппницами и то довольно редко
>>143679596 >самолетную тематику. Тянки от этого текут. Будет как на том скрине, где анон рассказывал шкуре, что хочет купить телескоп >как ты видишь, солько человек в треде? Посмотри в правый угол
>>143679845 > Да и вдруг я красивой понравлюсь... Вот и будешь с ней общаться тогда. А остальные чаты этому не помешают. Заебал. Делай как в треде говорят, иначе все убегут отсюда.
>>143680077 Привет? Ахахахах ты еблан У меня есть фейк тянучки, там ежедневно пишут 20-30 тел, хотя я даже нигде не свечусь, ничего не комментирую. Она и не ответит на простое привет
>>143680344 Нет, сиди вместе со всеми, все терпят и ты терпи. Дал Бог доску - даст и лулзов. Неистово проигрываю с разворачивающейся драмы, в кои то веки успел в хороший стремительно развивающийся тред
>>143680502 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>143678205 (OP) Не знаю анон, я вот с тяночками могу знакомиться без проблем, но потом накатывает такое сильное "и че?". Хули с этими тяночками делать в перерывах между еблей, они же через одну хотят куда-то ходить гулять, ездить куда-то, а я сыч, я хочу дома сидеть фильмы смотреть или книги читать или задротить. Пиздец короче, вот как раз на днях познакомился с тяночкой, но в итоге даже не звонил. Не начинай лучше, серьезно, лучше оставаться девственником и не знать ломки по теплой пиздятине.
>>143680374 Ты забыл на каком сайте и каком разделе сидишь, дядя, советую по-буквам прочитать это h a r k a c h / b / тут у молодых тел свои законы и скажи спасибо что Антон не задудосит твою потную жепу за такой дерзкий пост, что с тебя взять, салага.
>>143680634 еблан. Написал неграмотно,как чюрка. Написал,хуйню полную. Надо было ответить "не хочу знакомиться,пока" В 60% случаях,она бы сама пошла тебе писать
>>143680634 ОП, ебаный ты дебил, тебе в прошлом треде писали, поясняй сразу по хардкору, как Ероха. Ты ж упёрся, нет блядь, нужно фразы заготовить. Заготовил фразы? Теперь жри гавно.
>>143680683 ты, наверное, не знаешь, но я все прекрасно осознаю. салага здесь только ты, если считаешь, что у меня потная жепа, я мою ее, ПИТУХ ты ебаный.
>>143680634 И не начинай знакомство с привета. Сразу удиви её чем-нибудь. Например, пришли фото своего говна и предложи оценить. Ну не прям такое, но что-то неординарное, что ее заинтересует.
>>143680997 Бля, хуле ты снова начинаешь, собакен?! Ты же сам сказал, что вчера фраз наготовил, стряс с анонов, возьми каждой шлюхе по фразе напиши вместо "Привет" и посмотри что выйдет. Сразу увидим какая действующая, а какая нет.
Ненавижу скотобазу. К какой тянке на страницу ни зайдёшь: там она то с кунцами вертится, то по кафешкам-хуешкам шляется, то фотки с ЧСВ до небес, то губы уточкой как у тупой пизды, всякие "глубокомысленные" репосты и статусы, фотографии модных рэперов, иванов дорнов и ещё хуй пойми кого. Блядь, уберите нахуй эту язву с интернета, даже смотреть противно на всю эту вакханалию.
>>143681164 Блять, по какому плану? Мы еще хуй одной видели, пока ты только начал с "Привет" и всё? Где заготовки, выложи хоть одну со вчера сюда просто так. Пока что мы увидели нихуя. "Привет" это не заготовленная речь.
Я один вижу "подкаты с заготовленными фразочками" зашкваром? Так же только в сериалах про горе пикаперов, по-моему стоит просто как нормальные люди говорить, а не "вашей маме зять не нужен"
>>143681270 >Прив! Увидел твою фотокарточку, ты очень мне понравилась, я решился тебе написать и познакомится! Это мне нравится. Немного переделаю и пущу в бой.
Пиздец. Я вот недавно зашел на некто.ме. Первый раз там был, что-то в голову стукнуло. Сначала пообщался с рандомами, которые через одного были геи. Ну норм, слово за слово, туда-сюда, с кем-то поглумишься, с кем-то поговоришь за жизнь нелегкую. Потом захотелось пообщаться с теплойламповойтяночкой. Поставил настройки. Чат стал по 20 секунд искать собеседника, так как их видимо мало. Но общение с ними - это что-то за гранью. Они ничего не инициируют, не задают вопросов, отвечают односложно, вопросы игнорируют, очень быстро просто дропают беседу и тп. Диалог обычно не длился больше 20 фраз, а я там ничего битардского не говорил. Потом стал их спрашивать типа они хотят чтобы их кто-то развлек. Все отвечали утвердительно или типа нет, просто хочу поговорить с интересным человеком. Ну и дальше та же песня. Это реально пиздец. Они зажравшиеся донельзя! После этих чатиков меня натурально начало воротить от женского рода. А ты блять оп лезешь их кормить. Ради чего?
мне ответила одна, я тот хуй что вчера пытался рофлить с фейка. пытался зарегать норм страничку даж симку взял, но "Номер заблокирован. К сожалению, этот номер телефона заблокирован и не может быть использован для создания новой страниц" хз что делать
>>143681472 кстати на самом деле некто ми годный для знакомств, главное галочку со своего пола убери и ищи только противоположный, раньше подолгу там зависал, нашел тян которая сама в меня влюбилась
>>143681563 Двачую. Любой сайт знакомств похож по механике на холодные звонки: Ты долбишь сотням неизвестных девушек, значительная часть у тебя уходит в аут, а с остальными ты продолжаешь переписываться, пока не оставляешь парочку.
Так ещё одна онлайн и ей я пожалуй и напишу. Двач помоги выбрать что написать
>Привет ты мне очень понравилась, давай сходим куда-нибудь поедим? У меня только денег нет.Тут недалеко кладбище есть, там обычно много еды оставляют, даже водку иногда. Можно бесплатно вкусно поесть, ну и тишина там, романтика, цветы везде. Ну это конечно если от бомжей отобьемся, ты быстро бегаешь?
или
>Привет! Увидел твою фотокарточку, ты очень милая, я решил тебе написать и познакомится!
>>143681884 Напиши что на самом деле ты лечащий врач - проктолог. Напиши ей, что 90% всех видов рака у человека происходит именно из-за рака толстой кишки, и что как лечащий врач, ты выработал универсальную методику по профилактике и лечении онкологического заболевания толстой кишки. Весь метод состоит в том, что ты (врач) помещаешь теплый и продолговатый предмет в толстую кишку пациентки. Далее процесс профилактики включает в себя массаж прямой кишки путем ритмичного ввода и вывода специального инструмента. По окончанию профилактики, из инструмента выдавливается лечащее вещество, богатое витаминами и полезными веществами.
Блядь, пиздец. Тоже решил написать двум, позвал гулять, они отморозились. Я не особо расстроился,но думал,что хуже моего подката не может подкатить никто. А потом увидел этот тред.
>>143682306 Сиськи то понятно, но отвечать то она будет не сиськами и думать не ими же. Надо брать статистически усредненное поведение соответсвующего подвида и применять наиболее результативные типы воздейвствия из практически опробованных.
ОП, кидай эту пасту. Можно немного подредактировать и само собой имя вставить.
,каждый день дрочу на твои фото и вспоминаю, как переваливаются твои ягодицы в тугих синих джинсах. Я схожу по тебе с ума. Для меня ты самая красивая и сексуальная девушка на свете. Когда я вижу тебя в джинсах, я постоянно пялюсь на твою задницу, . Ты такая пошлая, летом всегда в откровенных нарядах, с открытыми плечами и глубоким вырезом, я вижу твою грудь, вижу твои бедра, когда ты в короткой юбке и у меня встает член. Так что сразу приходится бежать в туалет и дрочить на тебя. Я часто вижу тебя на работе и всегда представляю как трахаю тебя раком, глядя на тебя. ТЫ так меня возбуждаешь, что хочется накинуться на тебя и выебать самым жестким образом. Я каждый день дрочу на тебя по 3-5 раз раз, . Я безумно хочу тебя выебать. Как-то раз я даже прикоснулся к твоей попе незаметно для тебя и чуть не кончил в брюки. Я знаю, что ты очень похотливая по натуре и наверняка трахаешься как последняя шлюха во все дырки. Я мечтаю тебя оттрахать, постоянно представляю, как ты сосешь мой член, как я кусаю сосок и целую твои нежные немного обвисшие сиськи, как я мну твою круглую ароматную задницу со всей силой, а трахаю тебя в анус. Я тебя обожаю, !
ОП НАПИШИ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИМ, ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ЗАДЕРЖИВАТЬ ТУТ А ЕСЛИ НЕТ БОЛЬШЕ КАНДИДАТОК, ОТКРОЙ ЛЮБОЙ ПАБЛОС, РАНДОМНО ВЫБЕРИ ШТУК 10 НА СВОЙ ВКУС И НАПИШИ БЛЯТЬ
>>143682549 А ты серьезен. Не хотел бы я встретиться с тобой в реальной жизне. Ты прям как те герои из книг которые говорят крутые фразы, а потом стреляют в людей из револьвера.
>>143682550 Хммм... лапал в школе, а с виду бабе уже под 25-30, сиськи уже могли поменяться. Ну да пох. Я понял, ты тот кто предложил кандидатуру. Из знакомых кидаешь варианты?!
>>143682714 Я тот самый -Привет -Привет ~~~~~~~ Собственно, теперь серьезно. Начинать с незнакомыми девушками нужно не с простого привет, так как этим ты их не заинтересовал и первое впечатление которое складывается от одного "привет" это то, что ты не умеешь с ними общаться. Начни что-то на подобии: -Привет, я добрый, веселый и общительный, давай дружить). Обязательно должен быть в конце смайлик, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ! Типа :3 или ^^ Да, это выглядит глупо, но так надо, нет времени обbяснять. А теперь просто попробуй
>>143682596 Кстати, да кто то покидайте эту пасту рандомным шкурам, я думаю ради этого фейк заведу и всем всратым тян которых знаю покидаю(Настолько всратым что им кун в жизне бы не написал прям крокодилы 0/10)
>>143680634 Надо было подкатывать не к ТПхам, у которых по 500 и более подписчиков, а к тянкам, у которых максимум 50-60 подписчиков. И да, начинай как-то более оригинально, и старайся писать грамотно.
>Привет, случайно попал на твою страницу, ты мне показалась >интересной в некоторых аспекта, как на счёт небольшого общения? Я такое юзаю, вызывает дикий интерес у тней, в стиле: "Ебать, да я интерсная" ну и прочее, удачи.
>>143683225 Не понял твоей метафоры, но я ничего не предлагаю. ОП и прочие настолько деградировали, что не могут найти знакомство за пределами сычевни. Пишут непонятно кому, их шлют нахуй. По мне все справедливо.
>>143678205 (OP) А вообще, ОПушка, заведи себе фейк и хуярь тянкам всякую несуразную и ебанутую хуйню. На всякий случай делай это под каким-нибудь VPN. Потренируешься, заодно можешь-таки кого-то выцепить.
>>143683818 Напиши типо- привет, ты мне обещала вчера город показать, мы с тобой ещё на улице позгакомились. Ну или типо такого. Когда напишет что ты ошибся гаптши типо- да нет, вроде правильно, мне этот вк вчера дали, и продолжай в таком духе, что бы завелся разговор
Как называлась аниме про парнишу любящего свою сестру. Она еще светловолосая была. И там еще темноволосая мадам около этого парниша постоянно тусовалась. это небоку но пико
Как и было вчера обещано щас буду писать тяночкам.
Если ты не был вчера в моём треде то поясняю. Вчера надо было придумать фразочки чтобы подкатывать к тян. Я их искал и набрал 16 штук. Сейчас же по просьбам анонимуса буду к ним подкатывать и скидывать переписку и чтобы мне было спокойнее превращаю это в некое шоу. И вам интересно и мне спокойнее. Писать я буду сначала красивым и писать я буду более или менее нормально (во всяком случае не на отъебись). Если будут отказывать погулять и познакомиться то буду переходить к менее красивым и если дойдёт до этого то вовсе буду слать пасту про макдак или по реквестам.
Пикчу использую со вчерашнего треда чтобы хоть кто то мог вспомнить. Писать начну как тред преодолеет 100 постов или в треде будет 20+ постеров чтобы хоть не скучно одному было.
UPD В итоге их оказалось не 16 а 11 т.к. я не заметил что прежде чем писать их надо добавлять в друзья.
>>143684337 Так нет, не станет, это я с работы свалил, а не она. А еще когда я последний раз до нее пьяный доебывался она сказала, что у нее есть парень.
Если ты не был вчера в моём треде то поясняю. Вчера надо было придумать фразочки чтобы подкатывать к тян. Я их искал и набрал 16 штук. Сейчас же по просьбам анонимуса буду к ним подкатывать и скидывать переписку и чтобы мне было спокойнее превращаю это в некое шоу. И вам интересно и мне спокойнее.
Писать я буду сначала красивым и писать я буду более или менее нормально (во всяком случае не на отъебись). Если будут отказывать погулять и познакомиться то буду переходить к менее красивым и если дойдёт до этого то вовсе буду слать пасту про макдак или по реквестам.