Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143671118 (OP)
Тут играл на днях, в бою был чел со словом "рельса" в нике, но не местный, там у него длиннее никнейм и он был немцем, что ли. Так вот, кто-то ему написал: Рельса, ты с анимублядского? И тут у меня подгорело, стало так неприятно, напомнило какую-то зассаную коммуналку где все друг-друга знают. Я даже не стал запоминать ник спрашивающего долбоёба, чтобы побыстрее забыть всё это.
недавно форсили новую программу-гуй для создания вебм дайте ссылку. нужно стобы можно было текст(соус) добавить ниже видео. в вебм_фор_ретардс так нельзя
Тут играл на днях, в бою был чел со словом "Брат-друг" в нике, но не местный, там у него длиннее никнейм и он был немцем, что ли. Так вот, кто-то ему написал: Ьрат-друг, ты с анимублядского? И тут у меня подгорело, стало так неприятно, напомнило какую-то зассаную коммуналку где все друг-друга знают. Я даже не стал запоминать ник спрашивающего долбоёба, чтобы побыстрее забыть всё это.
>>143691100 Я крепко подсел на аниме-сериалы и полнометражки, которые по природе своей ничуть не менее интересны — а порой даже куда более увлекательны — западных сериалов, голливудских мультфильмов и даже голливудских блокбастеров. И в этом, кстати, нет ничего удивительного — не будучи связанными жёсткими рамками стандартной двух— или трёхчасовой продолжительности среднестатистического фильма, создатели аниме-сериалов могут с чистой совестью развивать характеры персонажей до полного и безоговорочного привыкания к ним со стороны зрителей, сколь угодно закручивать сюжеты и вообще позволять себе всякие разные вольности. А отсутствие необходимости тратить сотни миллионов долларов на дорогущие спецэффекты позволяет творить такие замечательные вещи, которые в большом кино и обычных сериалов просто-напросто малореальны. И речь не только о беспрепятственном созидании фэнтезийных и футуристических миров любой сложности, но и о роскошных экшен-сценах, при взгляде на которые сложно удержаться от восхищённых воплей типа «Властелин колец курит в сторонке!», «Звёздные войны отдыхают!» и т.д. За примерами далеко ходить не надо − достаточно посмотреть некоторые эпизоды Macross Frontier. Словом, рассказывать, за что мы любим аниме, можно ещё очень долго, а предыдущие два абзаца — так, всего лишь верхушка айсберга. Дело тут и в особенном японском менталитете (сравните мультфильмы Миядзаки с лучшими работами «Диснея» или DreamWorks — и то, и другое бесконечно радует, но совершенно по-разному), и в уникальных графических решениях (если вам кажется, что во всем аниме одинаковая графика — вы, скажем так, плохо знакомы с предметом). Да много ещё в чём, честно говоря.
>>143691100 Аниме к кинематографу, слава богу, не приближено. В кинематографе стандарт - 90-180-минутный фильм. Другой вариант - бесконечные сериалы ни о чем(Friends&co), либо концепция "что-то произошло, 11/23 серий топтания на месте, что-то произошло и ждите следующий сезон"(Stargate, house). Аниме такое поведение уже давно переросло, тут стандарт - сериалы, причем в основном с цельной, часто законченной сюжетной линией, идущей сквозь все серии. Поэтому в аниме мы имеем банально больше эфирного времени на развитие мира и персонажей.
>>143691104 >>143691135 Бля, а ещё и webm битая выходит. Только в хроме играется: в других браузерах/плеерах не играется. Давайте с самого начала. У меня имеется часовой .flv файл. Надо спиздить оттуда звук и наклеить пикчу. Как мне это сделать?
>>143691125 Практически все аниме это скучное однообразное говно, которое никто не вспомнит. Нет, ты серьезно считаешь, что кто-то вспомнит всякие наруты и соулитеры? Ну может наруту с бличем вспомнят, как драгонбол, но не более. Или ты хочешь рассказать мне о ценности очередного заменителя жизни? Ололо, школьная история, у них любовь, а они скрывают друг от друга и стесняются. Она такая серьезная, а он такой неуклюжий или наоборот, хаха! А в 13 серии они потеряли кошку и искали, а в 15 ходили на базар, а в 17 внезапно приехала бабушка, а в 34 главный демон темного зеркального мира разрушил Цитадель и он полетел спасать ее, в конце 37, когда он лежал на полу, проткнутый шипами, в нем открылись супер силы, он всех убил и продолжил ходить в школу, стесняться девушек и быть милым добрым парнем, ведь это же логично, это как вернуться из Чечни в школу, как раз к экзаменам, все это так естественно, сисястые тетеньки так и липнут к унылым лошкам-неудачникам на улицах, чем более жалок парень, тем богаче тетка и больше сиськи, а анимешые скромницы всегда такие КАВААААААЙ, ооооохх, сакатако-кун...сака.ка-кун...., а потом внезапно нагнетается философия, переживания, большой зал, серьезные люди в совершенно клоунских нарядах сидят и кидаются понтами, а потом кто-то со шрамом на лице и светящемся глазом говорит, МУДАДА и все, значит нужно нагнетать, они смотрят друг на друга по 5 минут и говорят о моральных принципах.....Сатоши...но ведь, но ведь нельзя пересаживать сирень, которой еще нет двух лет...но Кина...у нас нету другого выбора, этот мир устроен так...так несправедливо...я знаю САТОШИ! Я ЗНАЮ!..тут вбегают пятиклассницы, начинают трясти задницами и сиськами, которые у них килограммм на 5 каждая, кавай, ня! все дурачатся, а потом плохие парни в костюмах гей-стриптезеров так смеются владошку, ну собственно звук там всегда один, его еще в 65 году один японец зарегистрировал, поэтому все смеются одинакого, ну он творит беспредел. а главный неудачник опять всех спасает, и тут серьезные девочки в купальниках активируют свои импланты, одна из них(которая как даун не видит ничего и не реагирует на внешние раздражители, но это круто, так надо, ведь она не такая как все) подключается к базе данных врага, всем все равно как, не суть важно, думаю везде стоит виндоус 95, так вота в это время другие девочки начинают стрелять лазорами по тем танцорма стриптезерам, к ним присоединяется толстяк-добряк в костюме сутенера, делает мегафаталити и умирает, все в крови, добивают гей-стриптезеров, а тут снова неудачник появляется и говорит остановится...но...но стой.....ты станешь таким же как он..не делай этого Кизуями...ЙАААМЕРО!!! ЛАЗОРЫ ЛАЗОРЫ ЛАААААЗОРЫЫЫЫЫЫЫ, птыщь! Магические хлысты, ну короче все хорошо, он так никого и не трахнул, но его поцеловала в щечку одна из девочек(их зовут лоли, ну типа девочки, которых можно трахать, даже если они маленькие), а потом титры и ты понимаешь, что это ИСКУССТВО, что это то, ради чего стоило жить, что Япония - ВЕЛИКАЯ страна, а я понцы богоизбранный народ, ты даже скачиваешь таблицу с каной, но потом забываешь про нее, ведь впереди тебя ждет целый мир приключений! Удачи, парень. Удачи.
>>143691266 Кроме уже упомянутой студии из Киото, на верный путь возвращаются их извечные соперники P.A.Works, одно время уже считавшие себя лидерами японской анимации. Нет, до лидерства «прогрессивным творцам» пока что как пешком до Китая, но сериал Shirobako стал шагом в правильном направлении. Выбрав сюжет о производстве аниме, авторы угадали, как и создатели «Бакумана» - ведь мы, люди, больше всего любим смотреть на воду, огонь и на то, как работают другие! Самоотверженная, с огоньком и выдумкой работа пяти девушек в разных областях аниме-индустрии не обманула ожиданий зрителей, и, на этот раз, была одинаково высоко оценена в Японии и за рубежом. Блестящая фирменная графика наконец-то пришла в гармонию с замыслом, как в ранних, наиболее удачных работах студии. «Белая коробка» была рассчитана на два сезона, но уже осенние плоды были приятны – сериал занял пятое место в ТВ-рейтинге аниме-новинок. Продажи более 11,5 тысяч копий первых дисков за два месяца обозначили претензии творения P.A.Works на принадлежность к элитному клубу.
>>143691376 Как же я радовался за эту девочку с красными волосами, когда она говорит: "Има ваташи скоши даке юме ичказукимасшта!". Аж словами не передать.
>>143691621 Мастера прогрессивной графики со студии P.A. Works долго не могли подобрать приличный сюжет для возвращения в число лидеров японского аниме-рынка. После блестящей «Азбуки цветов» с 2011 года успеха у работ студии не было, отдельные сериалы оказались неплохи, но не годились на роль «открытия сезона». На фоне великолепной фирменной рисовки, когда видно каждую травинку и блик на воде, все, что можно, портили плоские герои, их пустые и невнятные страдания и шараханья. Впрочем, продюсеров студии можно уважать за твердое стремление к оригинальным произведениям и сотрудничество с Дзюном Маэдой – заинтересованные лица надеялись, что сериал Charlotte, снятый по сюжету знаменитого творца, окажется не хуже «Ангельских ритмов» и «переломит карту». Мастер не подвел – «Шарлотта» сразу ворвалась в первую тройку лидеров летних новинок и завершила сезон на втором месте. Зрителей заинтриговали сюжетные загадки, щедро разбросанные среди повседневной рутины, а также явная перекличка с «Ритмами», «Индексом» и даже «Вратами Штейна». Конечно же, свою долю внесли и интересные, нестандартные герои, прежде всего заглавная пара Ю Отосака и Нао Томори. Все критики отметили контраст между первой, медленной частью сюжета, и второй, с ураганным действием, когда рояли уже не прячутся в кустах, а достигают размеров небесных тел. Логика, конечно, здесь не ночевала, но когда, скажите, логика была сильной частью аниме-сюжетов? Да, в абсолютной категории «Шарлотта» уступает тем же «Ритмам», а с шедеврами Key ее и сравнивать бесполезно, но для летнего аниме результат вышел неплохой. В общем и целом, история юных эсперов вызвала бурные дискуссии среди зрителей всех континентов, а это уже показатель успеха. Чтобы не спеша разобраться, что к чему в авторском замысле, только японские любители аниме приобрели более 10 тысяч копий первых дисков сериала.
>>143691912 >Rezero >Годнота Это такая шутка? Всё хорошее что есть в этом аниме с излишком компенсируется тупостью и мудачеством главного героя, да блять даже самый уебанский битард более смелый, хладнокровный и умный чем этот ГГ.
>>143692546 Это тебе в еврейских сказках рассказали? Она старикам прислуживала очень много раз, даже сеструху-братуху чуть не порезала, благо Синку спасла. Хорошо, что её в чумодане все время держали, поехавшую эту.
>>143692380 В остальном ничего особенного, рен и рем-совершенно унылые персы, не понятно нахуй их ставить на 1 план, на кучу интересных вопросов не было дано ответа, зато тупого нытья на ровном месте предостаточно. >>143692397 Я бы в этот мирок играл как в dark souls.
>>143692809 > Я бы в этот мирок играл как в dark souls. Потому что тупой еблан. Я бы после первого воскрешения свалил в туман, ибо хуй знает будут ли ещё воскрешать.
>>143692197 Ну вообщем закодировалось со скоростью 20x Меньше одного фпс не вышло поставить. Нахуя он эти кадры кодирует, если они все равно не попадают в конечный файл?
>>143692950 Там по идее в потоке просто картинка, далее инфа о том, что нет изменений за промежуток времени, далее опять эта картинка (для возможности быстрой перемотки), и т. д. А может и не так, хуй его.
>>143693204 Если ты не способен справится с инстинктом самосохранения даже будучи бессмертным-ты червь пидор. А ведь когда-то люди из-за оскорбления жизнью могли рискнуть.
>>143693558 > будучи бессмертным Чего ты знать не можешь, чета я не видел брифинга у ведьмы, когда его в мир кидали, это бы изменило мое мнение, а так я могу тебе лишь сказать, что 4erv' pidor eto ti
>>143694076 Так, начнем с начала, что ты знаешь об окружающем мире? Земля она в общем круглая. Роисся она, в общем, страна. Путин — президент роисси. Усраина граничит с роиссей. До недавнего времени у усраины был свой крым. Мне продолжать?
>>143694076 Да и ещё уточним, рост президента этой страны 1.7м. И вот, последний кусочек пазла встал на свое место. Маленькая херня, способная превратить мир в пустыню.
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
>>143694756 Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
Сап. Перекатился к вас из анимублядского vk, знаю, что тут пилится львиная часть контента и всегда можно найти что-то свежее. Накидайте всяких годных новинок.
Извините, что не по теме треда, но помогите пожалуйста найти картинку со следующим содержанием Анимешная девочка идет по пустыне на встречу нам, у неё в руках оружие, она в майке и с грустным лицом, на заднем фоне песок (как не странно), какие - то людишки, откуда - то дым, конец.
>>143683694 (OP) Чет посмотрел "из нового света" shinsekai yori, потом еще "эрго прокси", "адскую девочку" и хуй знает. Это все анимы по 25 серий кроме клк так растянуты? Вообще ниачем.
>>143696244 Боже, как же жалко родителей этого юродивого. Как его ещё с работы не уволили, да он небось и не работает нигде на самом деле, живёт за счёт пенсии бедной бабушки.
>>143691100 Ничем, за последние лет 6 американские сериалы вышли на божественный уровень качества(Престолы, Настоящий детектив, Во все тяжкие, Декстер, Американская история ужасов, Викинги и т.д.)
>>143697537 > шинсекай йори Как же у меня бомбило последние 5 серий. А мести так и не показали. Надо было последнюю серию целиком посвятить выпиливанию врагов, а не болтовне.
>>143697506 друг брат ето ты штоли брат признайся если ты не уходи прошу тебя брат друг ты чего это правда ты если да то прошу тебя не игнорируй меня я так скучал по тебе
>>143697556 Бля с большой буквы потому что начало предложения. Имя в начале, как номер поста на борде появляется, когда кликаешь на пост собеседника. Хотя неграмотность vk-анимублядей это не умаляет.
>>143697996 друг брат я поверить не могу это правда ты почему тебя так долго не было ты мне не отвечал я думал стобой што то случилось мне говорили что ты предал меня но я не верил это же не так правда да не отчаивайся я с тобой все будет хорошо
>>143698126 Даже сестра родня меня троллит >>143698076 Нет, конечно, тебя пытались в заблуждение ввести, опять же моя сестра, все троллят, как так жить не знаю, никто мои заслуги не признаёт. Я отдыхал брат, что сюда заходить, если никто не любит меня.
>>143698097 >>143698313 Я ИЩУ ТАКИХ,КАК Я, СУМАСШЕДШИХ И СМЕШНЫХ, СУМАСШЕДШИХ И БОЛЬНЫХ А КОГДА Я ИХ НАЙДУ- МЫ УЙДЁМ ОТСЮДА ПРОЧЬ, МЫ УЙДЁМ ОТСЮДА В НОЧЬ-
>>143698285 брат но я же с тобой друг брат братишка я люблю тебя друг ты рядом и я ром с тобой потомушто ты тоже рядом и мы вместе я не тролю тебя ты же знаешь друг брат
>>143698596 Слава Богу, брат, что хоть ты есть, так бы и совсем ушёл в контакт, сидел на своей страничке и сам себе вебм постил, как шизик, а тут бы все сидели и смеялись надо мной, если бы вообще заметили, что я пропал.
>>143698802 брат друг дружище братишка я так рад что ты здесь поверить не могу не обращай внимания на них друг дружище брат как у тебя дела лучшей рассказывай я так давно тебя не видел чесно говорю правда брат друг
>>143699062 Друг братик братан друганчик, да я же где-то с 31 первого числа отдыхаю, сижу тут в основном ночью, просыпаюсь под вечер. Завтра на новую работу выхожу - вообще буду редко появлятся, но это временно, надо какой планшет прикупить, чтобы в анимублядском сидеть, да куколок постить. Раньше вот вообще красота была, прямо на работе с ноутом сидел и занимался развитием треда, но сейчас только лучше будет.
>>143701316 Онгоинги не смотри. Это для скота. Тебе нужны культовые тайтлы временного промежутка конец 80х-начало 2000х. Посмотрев большую их часть, ты станешь в аниме разбираться так, как малолетним дебилам с их гатари и ореимо не снилось, например.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед