>>143699378 >поколение рожденное в конце 80 выросло в американской культуре Ай не пизди. Оно выросло в российской пародии на американскую культуру. Потому тут и выкладывают подобное говно.
>>143699469 нет, это вы дебилы, даже путинское поколение лучше чем те кто застал уже в сознательном возрасте развал системы. А мы выросли уже с новой амеросистемой. >>143699503 Мэйби, но какие есть, все остальные еще хуже.
>>143699621 В то время юг америки рос на карибской, в основном ямайской культуре. Оттуда всякие шэгги хуегги. А в России как слушали говно изначально типа др дре, оникс, еминем, н.в.е и моб дип, так и продолжают.
>>143700031 Как раз таки оникс и остался популярен в хип хоп среде а вот остальное скатилось в попсу и оно и будет популярно так как пишется для продажи и популярности смысла в таких исполнителях искать не стоит
>>143700125 Популярно вообще не показатель в наше время особенно на концертах так стадо просто жрет что популярно тимати вон тоже многотысячную толпу собирает и милионы просмотров но его как считали говном так и считают
>>143700434 >Ты охуел что ли, так то в мурике все тобою перечисленные неебически популярны до сих пор, ну разве что кроме оникса >Популярно вообще не показатель в наше время M'kay.
Я люблю вейп, ховерборд и кепку Винс Мои песни есть в АйТюнс, моя мекка - город Квинс И в Атланте я б завис, но со мною в коммуналке Только дядя онанист чешет спину селфи-палкой
Ананы, поясняте, а то я выкупить не могу - вся вот эта ебаная хуедристика типа Фараона, Слава КПСС и т.п., вас на самом деле качает, то есть вы слушаете ее нормально, или это как в свое время Децл, у которого "стыдно но слушаю" - потолок?
школоло набежало я же говорил что это хуевые поколения, когда уже руснявому государство стало типо не похуй на них. ладно я пошел, спасибо анонам за годноту.
>>143702003 Самокритично ты это. Т.к. я хорошо знаю инглиш и слег, плюс, есть сайты, где все расписано за текст. Но я, как раз сталкивался с любителями рэпа, которые слушают тупака, покупают шмотки с его ебасосом и при этом нихуя не могут в инглиш ещё со времен школы. все эти любители оникс и прочих обиженых ебанатов из гетто
>>143702141 Да я не к тому - качает не качает. Они ж херобору несут бессмысленную абсолютно. Или сейчас это норма - быть как ниггеры, лишь бы был битос, а о чём - похуй вообще?
>>143702257 ЕЕЕЕЕ!!! Помню ещё в феврале 2к16 слушал на репите, и смотрел как медленно медленно из никому нахуй неизвестного трека песня становилась хитом года.
>>143702340 Ты просто старый трухлявый дед, вот и всё. Смысла в треках полно. Например я цитататы из "5 минут назад" весь 2к16 год может поэтому меня тян и бросила 26 лвл кун
Илитного рэпа тред.